Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:27:22погодите, Вы не свою того-с?.. Употребляли?
давай без подробностей)))) 

@Цзин Бэйюань, откуда у нас в колхозе эфирные масла))) я про эти эфирные масла узнал под 30 лет. 
Что они реально существуют, а не маркетинг какой-то) 

Двалин

@Сейран, Вы правы, я задал вопрос, ответа на который и знать не хочу.
Музыка

Хьюго Иденмарк

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:24:14был специальный аппарат которым нос дезинфицировали озоном
Ооооооооооооооооооооооо! Вот это?

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:17:30Я не люблю мед. Мне вкус не нравится. Это княже сластена, а я не любитель приторно-сладкого.
Так мед "ложкой в рот" и мед "ложку на поллитра воды" - разные вещи О_О Во втором случае никакой приторности нет. (не говоря уж о том, что мед меду рознь, некоторые и горчинку дают, а не сладость)

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:14:38керасином горло полоскал
Ахахахах, дааа, было-было) А прополисом глотку мазали? Длинной стеклянной палочкой с намотанной ваткой

Цзин Бэйюань

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:27:22Так это ж вампиры простуду и разносят. Да-а-а, научно доказанный факт.
Любопытно какой вампир меня заразил. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:28:48@Цзин Бэйюань, откуда у нас в колхозе эфирные масла))) я про эти эфирные масла узнал под 30 лет.
Что они реально существуют, а не маркетинг какой-то)
Нет, ну я тоже узнал только недавно про это. Но чесноком меня не пичкали, зато водкой пичкали.
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 12:38:17
Ооооооооооооооооооооооо! Вот это?
Так мед "ложкой в рот" и мед "ложку на поллитра воды" - разные вещи О_О Во втором случае никакой приторности нет. (не говоря уж о том, что мед меду рознь, некоторые и горчинку дают, а не сладость)

Нет, этот для горла, такой у нас тоже бы, но маленький на одного человека.
Я сам вкус меда не люблю. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Новария Сильверхарт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:53:54Кашель мучает.
Бедный княже *протягивает микстурку от кашля в серебряной ложечке*

@Барс Баркас Девять с Половиной 
*набупала в ответ, сидит довольная*

@Аранарх 
*схватила и тискает* 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:01:13@Аранарх
*схватила и тискает*

АХ ТАК

*схватил лапами в ответ, расправил крылышки и полетел, басовито жужжа. Поет приятным баритоном*

- Аааай кен шоу ю зе ворлд
Шайнинг шиммурин сплееееендинг
Тел ми принцесс, нау вен дид
Ю ласт си зен спайдер флай??

Хакс

Хакс

Диорнарх

dungeonArkh

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:07:13@Аранарх, /вы обидели киборга/

Хочешь я и тебя украду тоже почувствовать себя принцессой?

Новария Сильверхарт

@Аранарх,
*расправляет ручки как в титанике и поет свою песенку*
Ай билив ай кэн флай 
ай билив ай кэн тач зе скай
ай финк эбаут ит еври найт энд дэй 
спрет май вингз энд флай эвэй 

Новария Сильверхарт

@Хакс,
ну чиво ты милый котик? хочешь возьму на ручки?

Аранарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:10:43@Аранарх,
*расправляет ручки как в титанике и поет свою песенку*
Ай билив ай кэн флай
ай билив ай кэн тач зе скай
ай финк эбаут ит еври найт энд дэй
спрет май вингз энд флай эвэй

ЭТО НЕ ТА ПЕСНЯ

*пустил густой черный дым из сраки и падает на диван со звуком пикирующего бомбардировщика Ju 87 Stuka*

Диванарх

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:01:13Бедный княже *протягивает микстурку от кашля в серебряной ложечке*

@Барс Баркас Девять с Половиной
*набупала в ответ, сидит довольная*

@Аранарх
*схватила и тискает*
Ты короче там сама себя набупала, сиди довольная дальше
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:19Ты короче там сама себя набупала, сиди довольная дальше

Сильные кубы. А в Пирамиде так слабо?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:17:35Сильные кубы. А в Пирамиде так слабо?
А в Пирамиде не работает система магии Аркхейма и боевая система и там нет Барса Баркаса 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:10:12Хочешь я и тебя украду тоже почувствовать себя принцессой?
да ._. 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:12:12@Хакс,
ну чиво ты милый котик? хочешь возьму на ручки?
/тянет лапки/

ЗигЗаг Аркряк

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:21:15да ._.

*украл, связал, закинул в багажник самолёта. Подумал и нарисовал на борту дракона.

Ещё подумал и дорисовал дракону огромный болт

Сел в кресло и стартанул в небо под Surfin Bird*

Аранарх

А вообще норм идея. Повторить, что ли, принцессу тыквенного замка, но в сеттинге Города и с @Хакс в роли украденного принца.

Провести ваншот на пару вечеров, с ограничением в максимум 1000 символов на пост, чтобы долго никого не ждать.

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:01:13Бедный княже *протягивает микстурку от кашля в серебряной ложечке*

Еще бы они помогали. *вздохнул*

Аранарх

А ну, отцы, кто будет спасать @Хакс в нуарном городе, в пальто, насквозь промокших от дождя и с заклинившим от перегрева барабаном томми-гана?

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:07:13@Аранарх, /вы обидели киборга/
А вот сам виноват, не захотел быть киборгушей княже, страдай теперь. А так бы княже тебя защитил. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:12:31ЭТО НЕ ТА ПЕСНЯ

*пустил густой черный дым из сраки и падает на диван со звуком пикирующего бомбардировщика Ju 87 Stuka*
А твою я не знаю :D *испуганно верещит приземляясь на диван*

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:21:15/тянет лапки/
*аккуратно взяла на ручки и поглаживает* Маленький милый мось 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:29:40Еще бы они помогали. *вздохнул*
Даже не знаю чем вам помочь Княже... ложитесь в кроватку, чай, кофе, обед? 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:15:19Ты короче там сама себя набупала, сиди довольная дальше
когда-нибудь я вырасту и набупаю тебя

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:26:05*украл, связал, закинул в багажник самолёта. Подумал и нарисовал на борту дракона.

Ещё подумал и дорисовал дракону огромный болт

Сел в кресло и стартанул в небо под Surfin Bird*
я буду думать, что там просто болт, а не... болт ._. /лежит, летит/
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:28:48Повторить, что ли, принцессу тыквенного замка, но в сеттинге Города и с Хакс в роли украденного принца.
я ниче не понял, но мне нужно что-то новое, чтобы не тильтануть, так что го
Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:29:58А ну, отцы, кто будет спасать @Хакс в нуарном городе, в пальто, насквозь промокших от дождя и с заклинившим от перегрева барабаном томми-гана?
/ждет в замке самолете с болтом/

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:37:29*аккуратно взяла на ручки и поглаживает* Маленький милый мось 
/гладится и требует шоколадку/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:31:14А вот сам виноват, не захотел быть киборгушей княже, страдай теперь. А так бы княже тебя защитил.
княже был слишком настойчивым и грубым ._. 

Сейран

мой муж меня дурой никогда не назовет))) даже если я взорву планету на которой он сидит)) (с) @Мэйв 
*звуки умиления* 
уууууууууууууууууууууууууууууууу :3 

Аранарх

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:37:50я ниче не понял, но мне нужно что-то новое, чтобы не тильтануть, так что го

Город это на Хароте, там физически расположена радиостанция. Тыквенный замок - это стебный микроквест, где я Сонату украл.

Пыщ

Двалин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:10:07Тыквенный замок - это стебный микроквест, где я Сонату украл.
Нет, Тыквенный замок - это шикарный эпизод, где я Сонату спас.
Музыка

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 14:11:24Нет, Тыквенный замок - это шикарный эпизод, где я Сонату спас.

Технически, ее унес @Таска и его увитый венами членомеч, если мне не изменяет память, пока ты падал вместе со мной в тыквенную вальгаллу 

Двалин

@Аранарх, ладно, в любом случае, это было по-настоящему волшебно.
Музыка

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:26Технически, ее унес @Таска и его увитый венами членомеч, если мне не изменяет память, пока ты падал вместе со мной в тыквенную вальгаллу 
другой чят... 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:10:07Город это на Хароте, там физически расположена радиостанция. Тыквенный замок - это стебный микроквест, где я Сонату украл.

Пыщ
что от меня требуется? 

Аранарх

Таска

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:16:26Технически, ее унес @Таска и его увитый венами членомеч, если мне не изменяет память, пока ты падал вместе со мной в тыквенную вальгаллу 
а еще он был розовый

Аранарх

Цитата: Хакс от Сегодня в 14:20:13что от меня требуется?

Пока что ничего. Если наберу хотя бы трех спасателей, то сделаю тему.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:20:48ЭТО ВСЕ ТАСКА
поняв  в этот раз мистер ара-арх отделываетесь предупреждением, но в случае следующего нарушения санкцией будет досмотр с пристрастием 

Аранарх

Хотя нет, наоборот. Сперва сделаю тему, потом буду набирать спасателей. Ебану что то в духе Call of Ctulhu, с сигаретами для восстановления рассудка, дождем, миньонами БАНАНА из культа Инфирмукса и шляпами.

Ща все будет

Аранарх

Цитата: Кайто Шома от Сегодня в 14:24:04будет досмотр с пристрастием 

Я буду ждать допроса под этим спойлером

пык

Хорошо, что я не буду в этой хуйне участвовать.

Двалин

@Аранарх, заунылите.
В прошлый раз всё родилось спонтанно, состав был звёздный: @Хао, @Двалин. Да и вторично.
Впрочем, буду рад ошибиться.
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:28:47Хорошо, что я не буду в этой хуйне участвовать.
Скачками занят, видать.
Музыка

Онотоле

@Кайто Шома , вы прошли тест на возраст. За это вам полагается горсть ПЯНЕЙ

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 14:29:35@Аранарх, заунылите.
В прошлый раз всё родилось спонтанно, состав был звёздный: @Хао, @Двалин. Да и вторично.
Впрочем, буду рад ошибиться.

Мое дело накатать базу в черновике, а там посмотрим. Соберутся люди - катнем. Нет - оставим до лучших дней.

Кайто Шома

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:29:46@Кайто Шома , вы прошли тест на возраст. За это вам полагается горсть ПЯНЕЙ
ЩЯЧЛО ПОПЯЧСА адын111адынадын 

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:21:24Пока что ничего. Если наберу хотя бы трех спасателей, то сделаю тему.
/смирно ждет/ но я буду отбиваться ._.

Кайто Шома

ладно, самолет взлетает, неистово ЦЕЛУЮ всех чяттерсов в ДЕСНА и пропадаю 

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика