Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, 11-09-2026, 09:54:59

« назад - далее »

Таска и 38 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Правда, ставка вам там не понравится х)
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, это намёк на то, что ты можешь сделать временную петлю, где можно какую-то приколюху сделать) 

По моим расчетам у меня три долга, а это, на секундомерчик, девяносто кристаллов. Добавим сюда штуки четыре поста, которые я могу написать в данж, это ещё восемьдесят кристаллов. Итого уже 170 имеем. А если один гном растелится с вводными, то там ещё наберётся, но на это рассчитывать раньше понедельника не стоит.
Вот и получается, что остался только данж, благо там немного проходить осталось. Может быть даже премию какую выпишут, что я его прошел. Будет вообще круто.
А сколько, кстати, дают за прохождение? Кто-то шарит?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:22:49Правда, ставка вам там не понравится х)
годы службе на борту "Летучего голландца"? хД 
Прости, Джонс, но моё сердце предано только "Черной Жемчужине"! хД 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:25:01@Барс Баркас Девять с Половиной, это намёк на то, что ты можешь сделать временную петлю, где можно какую-то приколюху сделать)
Да вы основной сюжет хотя бы пройдите) Там контента ещё — играть не переиграть х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:26:34годы службе на борту "Летучего голландца"? хД
Прости, Джонс, но моё сердце предано только "Черной Жемчужине"! хД

Чёт типа того)

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:57Да вы основной сюжет хотя бы пройдите) Там контента ещё — играть не переиграть х)
@Сейран, и это вы ещё ни в одной реально боевой сцене не участвовали 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:26:57Да вы основной сюжет хотя бы пройдите) Там контента ещё — играть не переиграть х)
Воооот! А то ты меня всё гонишь мага найти. 
Там карта не спылесошона. 
А я никуда не спешу х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:28:46Воооот! А то ты меня всё гонишь мага найти.
Там карта не спылесошона.
А я никуда не спешу х)
У вас ещё пять точек интереса на основном острове, есть подземелье, там ещё несколько точек, а так же скрытые локации, и наконец в горной местности есть точки интереса.
А так же замок в горах. Там тоже много надо будет проходить 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:27:43@Сейран, и это вы ещё ни в одной реально боевой сцене не участвовали
Извини, но рубить поселенцев не входит в мои точки интереса. А не жить мы скипнули) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:31:19Извини, но рубить поселенцев не входит в мои точки интереса. А не жить мы скипнули)
А деревню и не надо зачищать О_о Это условно мирные создания, разве что вы сами против себя их не настроите.

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:32:07А деревню и не надо зачищать О_о Это условно мирные создания, разве что вы сами против себя их не настроите.
Просто ты сказал, что никого ещё не нарубили. 
Так пока некого рубить. 
С деревенских мне кроме информации ничего не надо. Но информации надо много. 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:31:17У вас ещё пять точек интереса на основном острове, есть подземелье, там ещё несколько точек, а так же скрытые локации, и наконец в горной местности есть точки интереса.
А так же замок в горах. Там тоже много надо будет проходить
Бесполезно бороться со свиньей в грязи. 
Рано или поздно ты поймешь, что ей это нравится (с) 

Вот. Когда ты мне рассказываешь о непройденных точках и о том, как этого всего много, я хочу хрюкнуть хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:33:15Просто ты сказал, что никого ещё не нарубили.
Так пока некого рубить.
С деревенских мне кроме информации ничего не надо. Но информации надо много.
Жаль, что ее немного XD

@Аранарх, ты играешь в хелдиверс2, танки и Вархаммер. Не надо мне говорить про то, что ты моешься. Я не верю в это 

Мэйв

Сейран

Мэйв

Сейран

@Мэйв, пометила своё, да?) *усмехнулся и посмотрел в зеркало* у тебя такой маленький ротик) кус слишком миниатюрен)
*умилился*
отражение

Сейран

Когда-нибудь у меня не будет болеть башка... 

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:56:28Когда-нибудь у меня не будет болеть башка...
Ты бы хоть к врачу сходил, если болит постоянно. Или кт сделал чисто ради профилактики 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:00:01Ты бы хоть к врачу сходил, если болит постоянно. Или кт сделал чисто ради профилактики 
мне кажется, это с недосыпу. 

Сейран

Сейран

Но вдруг налетели на ведьму тени
Привидений, говорят: "Не бывать преступленью"
Ну что же ты, что ты потупила взор?
Сдавайся, ведьма – Ночной Дозор
И треснул мир напополам, дымит разлом
И льётся кровь, идёт война добра со злом
И меркнет свет, в углах паук плетёт узор
По тёмным улицам летит ночной дозор

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:50:47у тебя такой маленький ротик) кус слишком миниатюрен)
Иди сюда милый) я исправлюсь))

Сейран

Мэйв

Сейран

Мэйв

Сейран

@Мэйв

*страшные звуки треска* 
*это Сейран просто треснул от умиления* 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:01:42мне кажется, это с недосыпу.
Или пожрать надо нормально 

Сейран

Ну щас Кинг Луан Леонкур даст пизды всем эльфам 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:41:55Современные паладины ищут современные решения х)
Главное, не забухай, как Антон Городецкий)))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:42:16Главное, не забухай, как Антон Городецкий)))
Жил-был на свете Антон Городецкий
Выглядел так, будто пьёт не по-детски 

хД 

не, я этот этап успешно уже проскочил х) 

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:43:18Жил-был на свете Антон Городецкий
Выглядел так, будто пьёт не по-детски

хД

не, я этот этап успешно уже проскочил х)
А Сейран?)))

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:34:34@Мэйв,

*страшные звуки треска*
*это Сейран просто треснул от умиления*

Мэйв

Ничо, после второго квеста забухает. Там будут обаятельные условия с занесением в грудную клетку карточку и анкету х)

Сейран

Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:44:23А Сейрану жена пить запрещает)) сама хлещет))
Ну будет тебе собутыльник х)

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:44:55жена закодировала.

да, @Мэйв ?)
угу))
Цитата: Мэйв от Сегодня в 15:44:23А Сейрану жена пить запрещает))
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:57Ну будет тебе собутыльник х)
Неее) я делиться не буду))

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:44:35Ничо, после второго квеста забухает. Там будут обаятельные условия с занесением в грудную клетку карточку и анкету х)
страшна, вырубай! хД 

Блять, как мне нравится, когда хуесосики решают на Луана напасть из засады. Две, три армии, ему просто поебать. С фрейлиной жизни отряды с бесконечным запасом сил под постоянным хилом просто вырезают нахуй все окрест

У меня было 402 воина, потерял одиннадцать.
У них было 2500, они потеряли полторы тысячи 
Я считаю, справедливый размен

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика