Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №245 на радио Сточной Канавы

Автор Аранарх, Вчера в 09:54:59

« назад - далее »

Сейран, Новария Сильверхарт, Мэйв, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 143 гостей просматривают эту тему.

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:44Ага, меня, например, рассказывая как ты лучше меня для моей жены.
/сравнивает/ 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:24:44Ага, меня, например, рассказывая как ты лучше меня для моей жены.
Мне просто жалко твою жену.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:25:02Да какая разница?
Есть разница, кто е@, а кто просто дразнится.
.

Рулад Сенгар

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:26:35Есть разница, кто е@, а кто просто дразнится.
Как будто если я буду писать под вот этой маской, я автоматически становлюсь другим человеком. Какие-то истории интересные и оправдания нелепые, прям жуть

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:26:35Мне просто жалко твою жену.
Настоятельно рекомендую не лезть в чужие взаимоотношения, хоть реальные, хоть игровые. Можно нарваться на неуважим со стороны игроков, в чьи дела вмешиваешься. Совет бесплатный
Даже храброе сердце может бояться

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:26:35Мне просто жалко твою жену.
ЧТД. Так что странно удивляться, раз всем подряд рассказываешь про свою личную жизнь. Даже когда не спрашивают. *усмехнулся* 

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:27:50Как будто если я буду писать под вот этой маской, я автоматически становлюсь другим человеком. Какие-то истории интересные и оправдания нелепые, прям жуть
Автор и персонаж все же немного разное. Флуд и эпизоды тоже.
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:29:52Автор и персонаж все же немного разное. Флуд и эпизоды тоже.
Да ну прям уж там. Все мы пропускаем своих персонажей через призму своих опыта и восприятия. 

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:28:49Настоятельно рекомендую не лезть в чужие взаимоотношения, хоть реальные, хоть игровые. Можно нарваться на неуважим со стороны игроков, в чьи дела вмешиваешься. Совет бесплатный
Все было в игровой форме. Для тех, кто не понял.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:29:11ЧТД. Так что странно удивляться, раз всем подряд рассказываешь про свою личную жизнь. Даже когда не спрашивают. *усмехнулся*
Что ты знаешь о моей личной жизни? Даже я о ней ничего не знаю.
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:31:36Все было в игровой форме. Для тех, кто не понял.
даже в игровой. это не комильфо.

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:31:36Что ты знаешь о моей личной жизни? Даже я о ней ничего не знаю.
Знаю. Хотя предпочёл бы "не" х) 
Но это уже к делу касательства не имеет) 

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:19Да ну прям уж там. Все мы пропускаем своих персонажей через призму своих опыта и восприятия.
Естественно, вот только все здесь сидят часто в полуроле.
.

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:32:56Естественно, вот только все здесь сидят часто в полуроле.
Тем не менее, это никак не противоречит моим словам. Все мы немного наши персонажи, как ни крути) Как и наши персонажи немного мы)

Бэкхо

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:32:14даже в игровой. это не комильфо.
Слушай, мы нормально с ней общаемся и все было сказано в шуточной форме. Если ей что-то не понравилось, то она бы сказала об этом.

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:32:41Знаю. Хотя предпочёл бы "не" х)
Но это уже к делу касательства не имеет)
Ничего ты не знаешь, так как меня официально нет.
.

Сейран

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
один раз я хотел предложить отыгрыш одной девушке, которая только пришла на форум, а мы попали в совместный эпизод. Думал, получится клевая игра. 
Но один игрок мне назло (я его жутко раздражал) начал с ней флиртовать во флудике и в итоге сделал многозначительные намёки, что они могли бы неплохо помутить вместе. естественно, дева клюнула. А после этого игрок её послал тут же, мол, он ей ничего не предлагал. Она придумала. 
В итоге ни там, ни там. 

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:35:17Слушай, мы нормально с ней общаемся и все было сказано в шуточной форме. Если ей что-то не понравилось, то она бы сказала об этом.
В каждой шутке есть доля шутки

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:28естественно, дева клюнула
Поэтому я выбираю монастырь и целибат *заказывает железные трусы на Аркхоне* 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:28@Барс Баркас Девять с Половиной,
один раз я хотел предложить отыгрыш одной девушке, которая только пришла на форум, а мы попали в совместный эпизод. Думал, получится клевая игра.
Но один игрок мне назло (я его жутко раздражал) начал с ней флиртовать во флудике и в итоге сделал многозначительные намёки, что они могли бы неплохо помутить вместе. естественно, дева клюнула. А после этого игрок её послал тут же, мол, он ей ничего не предлагал. Она придумала.
В итоге ни там, ни там.

Антараэль

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:43:18Поэтому я выбираю монастырь и целибат *заказывает железные трусы на Аркхоне*
Одобряем
Излечит любые амбиции священный огонь инквизиции!

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так что... как в одной неприятной присказке про "кобыле легче" х) 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:43:18Поэтому я выбираю монастырь и целибат *заказывает железные трусы на Аркхоне* 
на ком, на ком ты трусы повязала? хДД 

Сейран

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:45:53Барс Баркас Девять с Половиной, так что... как в одной неприятной присказке про "кобыле легче" х) 
Почему неприятная? Очень даже приятная. Особенно хорошо, когда челиха срезалась на самом старте. Легче пережить, практически без последствий 

Черный Паладин

Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:48:34Типичный паладин. Это норма
я не плачу.
у меня просто вспотели глаза. 
под шлемом. 

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:48:13Почему неприятная? Очень даже приятная. Особенно хорошо, когда челиха срезалась на самом старте. Легче пережить, практически без последствий
Я про то, что для девушки той прозвучит она резко и неприятно. Но как есть. 
Так что я с иронией смотрю на попытки увести моих соигроков как в рамках шутки, так и в рамках реальных попыток так сделать. 
Обычно, после этого я нахожу себе соигроков интереснее и играю с ними куда дольше. 
А у тех игры почему-то быстро сходят на "нет". 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:28@Барс Баркас Девять с Половиной,
В итоге ни там, ни там.
Такое бывает часто. Просто такие вещи надо обсуждать в ЛС или разговаривать уже серьезно не в игровой форме. Я, например, уже миллион раз говорил здесь и не только здесь, что не отыгрываю сексуальные отношения от мужского лица. У меня нет в этом опыта. Да и от женского не со всеми пойду на такое.
.

Черный Паладин

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:25я не плачу.
у меня просто вспотели глаза.
под шлемом.
Конечно, от гипоксии такое часто случается.
Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:25Я про то, что для девушки той прозвучит она резко и неприятно. Но как есть.
Так что я с иронией смотрю на попытки увести моих соигроков как в рамках шутки, так и в рамках реальных попыток так сделать.
Обычно, после этого я нахожу себе соигроков интереснее и играю с ними куда дольше.
А у тех игры почему-то быстро сходят на "нет".
Так всегда и происходит. Закономерно
Смерть идёт за вами по пятам

Сейран

@Нюва, там прикол в том, что чувак этот делал мне назло. Сама дивчина гарна ему в принципе не нужна была. 
он вообще по мужчинам. 

Бэкхо

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:53:23@Нюва, там прикол в том, что чувак этот делал мне назло. Сама дивчина гарна ему в принципе не нужна была.
он вообще по мужчинам.
Может он хотел на самом деле тебя?
.

Сейран

Сейран

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:55:26Может он хотел на самом деле тебя?
фу[*дальше идут цензуры цензуры цензуры] 
не продолжай. 

так, еще немного постиков и начало моему звездному луку положено.

@Новария Сильверхарт, я считаю всех такими и буду обобщать согласно своему опыту. Можно? Три из трех ирл дают мне такое правило

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:41:21@Шейлина, спрошу тебя тогда, что ли О_о

Есть вот тут на форуме в бестиарии вот такое существо — Фульгурры называются. Написано, что их можно что-то вроде приручить или около того. Но там же написано, что у них грива пытает. Такое чудовище можно использовать в качестве ездового маунта или можно попасть в ожоговый центр от такие покаташек? Спрашиваю не для себя, на связь вышел Николас Кейдж, хочет призрачного гонщика сделать.
это, мне кажется, лучше спросить у того, кто придумал зверя.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Цитата: Шейлина от Сегодня в 20:59:36это, мне кажется, лучше спросить у того, кто придумал зверя.

К сожалению, как я понял, игрок покинул форум. Я, конечно, могу ошибаться, но его карточка пуста

Nunvaria

@Новария Сильверхарт, если стрельнуть из такой винтовки в таком положении, мало того, что хрен куда попадешь, так еще и скорее всего заработешь себе вывих плеча и, что самое смешное, шлепнешься на сраку

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:03:59@Новария Сильверхарт, если стрельнуть из такой винтовки в таком положении, мало того, что хрен куда попадешь, так еще и скорее всего заработешь себе вывих плеча и, что самое смешное, шлепнешься на сраку
она игрушечная 

Новария Сильверхарт

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:06:40а я не очень умная
спасибо что разрешил
Да я как будто бы и не запрещал. Просто совет от вояки, что-то повидавшего в своей жизни

Герхард Даркмур

/рат-рат/

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 21:10:52Да я как будто бы и не запрещал. Просто совет от вояки, что-то повидавшего в своей жизни
А я стреляла в тире, из маленькой винтовки, не помню как называется
Да и пофигу, арт же 

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:11:02/рат-рат/
*гордится собой*

Герхард Даркмур

кошкария

Герхард Даркмур

кошкария

Герхард Даркмур

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, на всякий ПЖ упомяну - в "Гортах" поста Юяи ждать ниабизательна, нам не критично идти прям вот ровно "в параллель". Эт не подгоняю, не тороплю, просто к сведению ^~^

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика