Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Хьюго Иденмарк (+ 1 Скрыт) и 94 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:21:40Не, нюансы выглядят иначе. Я бы показал, но тут нельзя
Ты же говорил, что у тебя нет сардельки

Оумайский жук

Цитата: Грета от Сегодня в 15:22:33Ты же говорил, что у тебя нет сардельки

Это не сарделька.

Это нюанс.

Не путай.

Сейран

@Фехата,
Просто для меня абьюз - это черты характера, наследующие свойство кого-то из тёмной триады. А это: нарцисс. макиавеллист. психопат. 
Это или патологическая ложь. 
Или отсутствие эмпатии на корню. 
Или манипуляции. 
Или триангуляции. 
Моральное уничтожение человека 
и пр. 

Если человек содержит какие-то эти черты, но у него всё хорошо с той же эмпатией, это не абьюзер. Это просто банальное не-схождение характеров, которое причиняет дискомфорт в межличностных отношениях. Это не делает никакую сторону плохой. 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:23:28Это не сарделька.

Это нюанс.

Не путай.
Это просто ты увиливаешь

Дайрен Наэртос

У меня есть иллюзия, что чтобы поучаствовать в квестах, нужно найти какой-то подходящий для новчика квест. А ещё привести в порядок карточку. Однако для меня как для человека, не знакомого с такой системой, это кажется трудным. Как будто я прямо должен подготовиться. 

А посему вопрос: может быть это действительно только моя иллюзия? И если нет, то, внимание знатоки, какой квест на ваш взгляд подойдёт тому, кто решился попробовать?

Аранарх

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:28:20У меня есть иллюзия, что чтобы поучаствовать в квестах, нужно найти какой-то подходящий для новчика квест. А ещё привести в порядок карточку. Однако для меня как для человека, не знакомого с такой системой, это кажется трудным. Как будто я прямо должен подготовиться.

А посему вопрос: может быть это действительно только моя иллюзия? И если нет, то, внимание знатоки, какой квест на ваш взгляд подойдёт тому, кто решился попробовать?

Тебе просто нужно найти момент, когда в Таверне есть свободный слот. Мне постоянно нужны новые души игроки.

Грета

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:28:20У меня есть иллюзия, что чтобы поучаствовать в квестах, нужно найти какой-то подходящий для новчика квест. А ещё привести в порядок карточку. Однако для меня как для человека, не знакомого с такой системой, это кажется трудным. Как будто я прямо должен подготовиться.

Я тоже не понимаю систему)
Ну точнее я понимаю систему кубиков +/- типа д10 или д20
Но тут кубы я вообще не понимаю.
Я начинала квест с башней какой-то вроде, где двери разные или тип того. Вроде самый изи, но мне наскучил(

Дайрен Наэртос

@Аранарх, а где ловить информацию про свободный слот? В теме донабора квестов, я правильно понимаю?

Грета

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:31:20@Аранарх, а где ловить информацию про свободный слот? В теме донабора квестов, я правильно понимаю?

Ну, в нормальные квесты там, да. Но павук вредный и там не пишет, павук иногда тут начинает хватать людей за попы и спрашивает, нет ли у них желания коснуться пальцем ворваться.

Вот буквально на той неделе поймал троих в свои сети, теперь ем потихоньку.

Аранарх

Дайрен Наэртос

@Грета, я про двери читал только вчера, к слову. И как тебе? Легко было сориентироваться? Что-то дополнительно персонажу надо было доучивать или править?

Дайрен Наэртос

@Аранарх, понял. В таком случае если будет желание выпить яду сожрать нага, схвати и меня. Я хочу попробовать

Дэвид

@Фехата , да, разумеется, так все и было. Никаких коварно расставленных сетей.

Абсолютно самостоятельный выбор.

Кстати, это было безопасно.

Фехата

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:34:24@Грета, я про двери читал только вчера, к слову. И как тебе? Легко было сориентироваться? Что-то дополнительно персонажу надо было доучивать или править?
а ты про какие двери читал? мне кажется, она говорила про данж, но есть еще квест Хакса с дверьми 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:36:17@Аранарх, понял. В таком случае если будет желание выпить яду сожрать нага, схвати и меня. Я хочу попробовать

@Кайрос , когда оживешь? Я, кажется, вам третьего сопартийца нашел.

Дайрен Наэртос

@Фехата, так. Там было про появление белого зала. Я ещё запомнил, что по итогу всех шлют в сад. 

Но и Хакс тоже в голове отложился, к нему тоже заглядывал 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:34:07Демоны не лгут
Агаага

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:34:24@Грета, я про двери читал только вчера, к слову. И как тебе? Легко было сориентироваться? Что-то дополнительно персонажу надо было доучивать или править?
Ну я залетела не вникая и даже на 3-4 поста меня хватило) в целом ничего особенного не нужно)

Фехата

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:39:03@Фехата, так. Там было про появление белого зала. Я ещё запомнил, что по итогу всех шлют в сад.

Но и Хакс тоже в голове отложился, к нему тоже заглядывал
это наверное данж, там последняя комната сад

в квесте Хакса теперь нужны кубики и карточка, но если ты умеешь думать и замечать закономерности, то подойдешь

Грета

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:36:56а ты про какие двери читал? мне кажется, она говорила про данж, но есть еще квест Хакса с дверьми
Да-да, данж

Сейран

@Фехата насколько гласит психология, изучающая эти баги личности, там нигде не говорится, что это можно сделать нормальным. Их можно попытаться социализировать, но вести полноценные нормальные отношения они не смогут без закосов. 

Поэтому мне такие психотипы не подходят, ибо делать из психопата ласкового котика с эмпатией... Мне это неправдиво. 

Всех остальных, у которых всплывает несколько черт, я не отношу к категории абьюзеров. Это просто характеры. 

*кажется, надушнил, поэтому открыл проветрить форточку*

Грета

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:40:50умеешь думать
Пон
Думать это не про меня, а есть квесты для умных, но  не сильно, хаотиков?

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 15:41:33@Фехата насколько гласит психология, изучающая эти баги личности, там нигде не говорится, что это можно сделать нормальным. Их можно попытаться социализировать, но вести полноценные нормальные отношения они не смогут без закосов.

Поэтому мне такие психотипы не подходят, ибо делать из психопата ласкового котика с эмпатией... Мне это неправдиво.

Всех остальных, у которых всплывает несколько черт, я не отношу к категории абьюзеров. Это просто характеры.

*кажется, надушнил, поэтому открыл проветрить форточку*
почему ты хочешь делать из психопата котика? об этом вроде никто не говорил 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 15:36:17@Аранарх, понял. В таком случае если будет желание выпить яду сожрать нага, схвати и меня. Я хочу попробовать

Перед тем, как с двух ног влетать в таверну, я категорически рекомендую выпить ознакомиться с материалом и решить, надо ли оно. У меня специфический контент.

Рекомендую сперва прочитать первую страницу таверны

Затем, шапку темы с кампанией Кайроса и ее план, чтобы прикинуть, устраивает ли сюжет

Наконец, правила самой Таверны в шапке Таверны

Если тебе не захотелось закричать как я, когда пишу посты после двухмесячного перерыва

вот так, если что

то мы вас запомним :3

Фехата

Цитата: Грета от Сегодня в 15:43:31Пон
Думать это не про меня, а есть квесты для умных, но  не сильно, хаотиков?

у меня нет х) но может где-то есть 

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:44:18у меня нет х) но может где-то есть

У ЧП на Арене!

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:43:37почему ты хочешь делать из психопата котика? об этом вроде никто не говорил
Потому что очень мало игроков, которые на близкой дистанции с такими выдерживают их характер. И по себе и играм других видел. 
Сначала это кажется прикольным, потом игры летят в архив, когда там начинается жестяк, который сами же и заказывали при этом. 
Это как с БДСМ. 
Хочу наручники и плеть. А вот все остальное не хочу и больной ублюдок. 

Не, есть и те, кто любят такое. Но в общем и целом я бы не сказал, что не лайтового, а махрового психопата кто-то будет долго терпеть. 

Аранарх

*задумчиво смотрит на жопу @Герхард Даркмур и думает, укусить сейчас или подождать понедельника*

Фехата

Грета

Аранарх

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:49:24что за чп?

Цитата: Грета от Сегодня в 15:49:50Кто такой ЧП

Барс. Он Черный Паладин уже шестнадцать лет, а Барс - всего годик. Так что для меня он ЧП.

Грета

Главный минус Таверны и причина по которой я там не окажусь, лично для меня, средневековый антураж.
Я больше по киберпуку или  техномагии, без средневекового налёта...

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:51:33Барс. Он Черный Паладин уже шестнадцать лет, а Барс - всего годик. Так что для меня он ЧП.
Ааа, ну мы то не в курсах, гномгномыч!

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 15:52:20средневековый

В этот момент где то в неоткрытой игроками Присносущной Тундре заплакал неоткрытый игроками Я.

В смысле, не я - Аранарх, а нпс, которого зовут Я.

А ещё фон Эйлер и вся его кампания.

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 15:53:08Ааа, ну мы то не в курсах, гномгномыч!

Я работаю над этим. Слушайте больше образовательных выпусков, на радио Сточной Канавы!

Фон Эйлер

Кстати про плачущего фон Эйлера.

*укусил @Кайрос за жопу*

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:07:19Видео, аудиозапись? *достает записную книжку* и имя цели будьте любезны. Предоставлю список всех прошедших через кровать и подробное досье.
Любопытно даже, как вы это сделаете. Я доверяю только надежным источникам. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 14:07:57ты же сказал везде! Теперь он грустит...
Везде, а в ванной то зачем смотреть? Уж помыться он в любом случае в состоянии сам.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Дайрен Наэртос, а что не так с карточками? Это же интересно. 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:54:33В этот момент где то в неоткрытой игроками Присносущной Тундре заплакал неоткрытый игроками Я.

В смысле, не я - Аранарх, а нпс, которого зовут Я.

А ещё фон Эйлер и вся его кампания.
Мне хватит даже капельки средневековости для не участия :Р
Кататься на тачках под фонк, стрелять из пистолета в корпоратов - повернув тот на 90 градусов, рисовать граффити и чиппироваться - это вот темка!

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 16:01:58Мне хватит даже капельки средневековости для не участия :Р
Кататься на тачках под фонк, стрелять из пистолета в корпоратов - повернув тот на 90 градусов, рисовать граффити и чиппироваться - это вот темка!

Дело хорошее, но я пока в Городе не веду квестов. Таверны хватает(

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 16:01:58Мне хватит даже капельки средневековости для не участия :Р

О, стоп. Я знаю, кто ведёт.

@Элизабет Иденмарк @Хьюго Иденмарк судааааа

Аранарх

Я вам кибер подушку под задницу Адама Смешэра преступницу нашел! Есть свободные слоты?

Аранарх

Отдам за недорого. Мне на студию нужна новая гарнитура для гостей.

Аранарх

@Двалин , вроде, любит неоновое всякое. Во всяком случае, я помню его мотоцикл, хехехе

Тут @Грета ищет с кем киберпанк поиграть

Аранарх

А больше из живых я не помню, кто такое водил о.о"

*помог чем смог, сидит довольный, лапками такой вак вак вак* //^^•^^\\

Хьюго Иденмарк

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:59:40Любопытно даже, как вы это сделаете.
Для этого придется отправиться на задание вдвоем и посмотреть вживую, я не раскрываю методы своей работы
Бухучет по пятницам

Хьюго Иденмарк

@Новария Сильверхарт, так не обязательно "за месяц". Можно за два! *милостиво разрешил* XD

Новария Сильверхарт

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:51:33Он Черный Паладин уже шестнадцать лет
Я догадалась что это Барс, но не понимала почему ЧП, если он подписан Черный Мечник 
Думала что это Чрезвычайное Происшествие потому что Барс под это описание тоже подходит XDDD
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика