Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Аранарх, Сейран, Грета, Солар Блэквуд, Герхард Даркмур (+ 2 Скрыт) и 145 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:30:01ну, ты же будешь смотреть на него везде. А кое-где он стесняется
*приподнял бровь*В ванной я на него смотреть не собираюсь. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:56:51нигадяй каков!)
Я все твоей жене расскажу, что ты милых барышень до слез доводишь 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Цзин Бэйюань

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:01:20Надо же столько титулов, мое почтение Великий Князь
Не думал, что такую особу интересуют постельные интриги и подглядывание в замочную скважину, но если оплата будет достаточной, то мне все равно какая будет работа
А почему нет? Кто лучше чем любовники, могут стать полезными шпионами? В постели в буре страстей какие только секреты не рассказывают. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:58:38Все твое управления стоит с дистанционными ключами, чтобы не задеть хрупкую самооценку? Надеюсь им за это доплачивают *смерил скептическим взглядом* Синдикат не доплачивает за то, чтобы я тебя развлекал

да, вдруг я разозлюсь и случайно поломаю машинку до ее запуска. Будет очень грустно /откинулась спиной на грудь и взяла в руки большую руку, играет с пальцами/ будешь вредничать, я позвоню твоей маме и скажу, что ты балуешься. Показывай, что там у тебя есть 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:03:26А почему нет? Кто лучше чем любовники, могут стать полезными шпионами? В постели в буре страстей какие только секреты не рассказывают.
Видео, аудиозапись? *достает записную книжку* и имя цели будьте любезны. Предоставлю список всех прошедших через кровать и подробное досье.
Бухучет по пятницам

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:02:10*приподнял бровь*В ванной я на него смотреть не собираюсь.
ты же сказал везде! Теперь он грустит... 

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:02:16Я все твоей жене расскажу, что ты милых барышень до слез доводишь
Женщины любят абьюзеров))) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:09:37Женщины любят абьюзеров)))
неправда! /сидит на коленках у абьюзера и болтает ножками/

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:10:57неправда! /сидит на коленках у абьюзера и болтает ножками/
Иначе бы она не попросила сыграть ей принца Юлия Палистана) 

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:14:23Иначе бы она не попросила сыграть ей принца Юлия Палистана)
и это аниме я не смотрела ._.
если там не стекло, то расскажи 

Анимэ анимэ
Я вот хочу посмотреть "Трудно быть богом" новый

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:16:05и это аниме я не смотрела ._.
если там не стекло, то расскажи
Да несложная комедийка про попаданцев из реального мира. 
Где прЫнц ухаживает за ГГ в довольно специфической манере х) Но там смешное. Без стекла 

Грета

Главная проблема Гейщит Инфаркт в том, что если залетать туда не с самого начала, то можно просто сдохнуть, пока залутаешь всю карту. Рай лут-гоблинства, но ад для потраченного времени...
Лучше в Зельду поиграть

Цитата: Грета от Сегодня в 14:19:15Главная проблема Гейщит Инфаркт в том, что если залетать туда не с самого начала, то можно просто сдохнуть, пока залутаешь всю карту. Рай лут-гоблинства, но ад для потраченного времени...
Лучше в Зельду поиграть

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:18:52Да несложная комедийка про попаданцев из реального мира.
Где прЫнц ухаживает за ГГ в довольно специфической манере х) Но там смешное. Без стекла
а, я как-то не подумала, что это гет х) 

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:06:37да, вдруг я разозлюсь и случайно поломаю машинку до ее запуска. Будет очень грустно /откинулась спиной на грудь и взяла в руки большую руку, играет с пальцами/ будешь вредничать, я позвоню твоей маме и скажу, что ты балуешься. Показывай, что там у тебя есть
*наблюдает за ней* Что за ребячество? *Сделал "злую руку" и обхватил ладонью ее лицо водя из стороны в стороны* Наставница убежит от меня сверкая пятками как только услышит про ежемесячную аналитику рисков ее растратного поведения. Не туда давишь Фехата.
Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:20:43а, я как-то не подумала, что это гет х)
так что там весьма лайтовенький простенький такой абьюз - он чисто её троллит и поддевает. Но я бы сказал, что это флирт. 
Но факт есть факт хД 
никакого уважения к личности и личным границам хД 

Аранарх

*сидит довольный, все долги раздал, перебирает лапками эдак "вак вак вак"*

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:18:32Анимэ анимэ
Я вот хочу посмотреть "Трудно быть богом" новый
ой я книгу читала, тоже хочу посмотреть 

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 14:19:15Главная проблема Гейщит Инфаркт в том, что если залетать туда не с самого начала, то можно просто сдохнуть, пока залутаешь всю карту. Рай лут-гоблинства, но ад для потраченного времени...
Лучше в Зельду поиграть

Лучше мне пост написать, пока я свободен.

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:09:37Женщины любят абьюзеров)))
Это где ты такую информацию добыл? 

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:55:39Нет, теперь ты мне должен стекольный эпизод чтобы я выплеснула свои эмоции 
Довел женщину до слез, бери отвественность!
Мы пойдем сдавать стеклотару, которую ты опустошить, заливая свое горе?

кошкария

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:23:41*сидит довольный, все долги раздал, перебирает лапками эдак "вак вак вак"*
*охотится*

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:24:51Это где ты такую информацию добыл? 
Когда мне сказали, что я как игрок скучный. 
потому что не умею играть падл-сволочей-токсичных-мудаков-абьюзеров. 
мои персонажи слишком хорошие. От того и скучные. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:23:41*сидит довольный, все долги раздал, перебирает лапками эдак "вак вак вак"*
Хотя, с хуя ли? А Директорпляжа?

Новария Сильверхарт

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:25:05Мы пойдем сдавать стеклотару, которую ты опустошить, заливая свое горе?
Ну если ты настаиваешь я могу посадить тебя на бутылку или накормить стеклом чтобы канонично :D

Сейран

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:22:58*наблюдает за ней* Что за ребячество? *Сделал "злую руку" и обхватил ладонью ее лицо водя из стороны в стороны* Наставница убежит от меня сверкая пятками как только услышит про ежемесячную аналитику рисков ее растратного поведения. Не туда давишь Фехата.
Эй фто ты делаеф /схватилась за руку, чтоб не свалиться/ 
если я начну спонсировать твою наставницу, то не убежит ^^ накуплю ей булок и вина, нажалуюсь на тебя и буду смотреть, как она тебя ругает ехехех

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:24:12Лучше мне пост написать, пока я свободен.
Напиши!

Попугарх

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:03Когда мне сказали, что я как игрок скучный.
потому что не умею играть падл-сволочей-токсичных-мудаков-абьюзеров.
мои персонажи слишком хорошие. От того и скучные.
Пожалуй, я не соглашусь 
Если перс для других падла-сволочь-токсик-мудак-арбузер
А для меня бусечка гугусечка, то тогда ладно 

Брокен тул

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:27:03умею играть падл-сволочей-токсичных-мудаков-абьюзеров

О, за этим ко мне

Аранарх

Аранарх

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:31:34Я уже. Я продуктивный павук.
Молодец! Это правильно!

Обскур

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:28:31Ну если ты настаиваешь я могу посадить тебя на бутылку или накормить стеклом чтобы канонично :D
Садилка ещё не выросла, старайся лучше *фыркнул*

Сейран

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:30:29Пожалуй, я не соглашусь
Если перс для других падла-сволочь-токсик-мудак-арбузер
А для меня бусечка гугусечка, то тогда ладно
Ты спросила, откуда такое мнение. Я ответил. 
Живые отзывы живых людей. 
Не всем интересно "всё хорошо с периодическими кризисами, которые преодолеем". Многим подавай "нас *бьют, а мы крепчаем. Плачем, колемся и крепчаем". 
А мне это не нравится. Я такое не играю. 

Менелвагор

Цитата: Грета от Сегодня в 14:32:06Молодец! Это правильно!

Ясное дело. Я же паладин

Грета

Варвар

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 14:32:29"нас *бьют, а мы крепчаем. Плачем, колемся и крепчаем". 
/облизывается/
но и без этого тоже неплохо, если перс подходящий. Хакс вот например от такого только убежит (что он и сделал х)) 

Грета

Н.В.Гоголь

Лео Ван Дайк

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:29:03Эй фто ты делаеф /схватилась за руку, чтоб не свалиться/
если я начну спонсировать твою наставницу, то не убежит ^^ накуплю ей булок и вина, нажалуюсь на тебя и буду смотреть, как она тебя ругает ехехех
*усмехается и сжимает ее щеки делая из губ рыбку* Какая ты забавная когда пытаешься найти лазейку для воплощения своей идеи. Так и будешь пользоваться помощью других потому что сама не в состоянии? Наставница в гневе действительно страшный человек, не уверен, что стоит доводить ее до такого состояния из-за твоих капризов. *Сжал щеки сильнее*
Планирует запереть кого-нибудь в сточном шлюзе

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:35:11/облизывается/
но и без этого тоже неплохо, если перс подходящий. Хакс вот например от такого только убежит (что он и сделал х))
Да как бы люди приходит почесать то, что чешется. Почему бы и не почесать. 
Но такое презрение получить мне было как минимум странно. Ибо "тебе какая разница, не с тобой же играют, не надо приносить сюда своё фи".
+ постоянно наталкиваюсь на это "положительные персонажи скучные". Надо обязательно эмоциональные качели и это вот всё. 

Так что вывод закономерный и соответствующий: любят абьюзеров х)  

кошкария

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:30:13Ебошь
*коварно напала из тени и задушила в объятиях*

Грета

Коловрарх

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 14:38:50*коварно напала из тени и задушила в объятиях*

*лопнул ворохом перьев, в руках остался чорт несжимаемый коловрарх*

Дратути

Лучший пост от Йомавари
Йомавари
Йомавари никогда ещё не пользовался стационарными порталами. Более того, после побега с планеты Элерим, он никогда не покидал Циркон. Когда попадаешь в колесо из бесконечной учёбы по нескольким направлениям и основной работы с бесчисленными подработками, короткие передышки и досуг отходят на какой-то пункт из планов с двузначным числом в списке.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика