Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:37:03Ну, если я выбросил кол на стойкость и получил очередной дар дедушки, тогда у меня будет -4 мораль и -4 удача

И плюс один к дарам Дедушки. Станешь его чемпионом

Аранарх

Так. Кого бы мне укусить за жопу, чтобы у меня появились долги.

Хм....

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:38:43И плюс один к дарам Дедушки. Станешь его чемпионом
Демон-принцем
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

И Кайрос, как назло, прячется...

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:40:20Демон-принцем

Ну нет. Это не раньше, чем наиграешь тысячу часов в хойке

Аранарх

КСТАТИ.

Тьфу на эти долги!

Пусть копятся!

@Барс Баркас Девять с Половиной , в вальхейме вышла Обнова 1.0, добавили кокнтент прямо в рот. Хочешь быть мертвым викингом вместе со мной? Будем жить в одной хате и наш шуточный пейринг выйдет на новый уровень

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:35:19Ты хочешь сделать из меня женщину своей мечты?
нет, дрокона мечты 

Аранарх

Я буду тебя кормить колбасками

Аранарх

А ты будешь рубить мне дерево. Много дерева.

Аранарх

Я построю нам хоромы мечты, которые разнесут тролли и мы пойдем в отместку блевать им в пещеры.

Аранарх

Ян вроде собирался в вальзейм завалиться, как обнова выйдет. Пойду пну его в тг

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:41:05Ну нет. Это не раньше, чем наиграешь тысячу часов в хойке
Я наиграл тысячу двести часов в Вархаммер, считается?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:36:31*подбежал к Владыке просится на ручки, смущенно*
*взял на ручки и греет крыльями*
как настроение?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 16:43:07КСТАТИ.

Тьфу на эти долги!

Пусть копятся!

@Барс Баркас Девять с Половиной , в вальхейме вышла Обнова 1.0, добавили кокнтент прямо в рот. Хочешь быть мертвым викингом вместе со мной? Будем жить в одной хате и наш шуточный пейринг выйдет на новый уровень
Я не фанат выживалок, скучно и неинтересно. Репу выращивать я и ирл могу, от этого хоть профит есть

Дайрен Наэртос

Привет, господа хорошие
Как настроение? 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 16:13:43Может я такой и была, а просто об этом не знала?) Или знала...
по жопе тебе надаю нежно

Инфирмукс

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 16:49:04Привет, господа хорошие
Как настроение?
привет, Дайрен)) жив и ладно) я уже на той стадии, когда просто радуешься, что успеваешь дышать хDDD
а ты как?

Дайрен Наэртос

@Инфирмукс, в целом, хорошо, однако какая-то сраная засада на работе. Функционирую в режиме: жрат-спат. Зато большую задачу тут разрулил, должно стать попроще *щекотнул мятежника хвостом* 

Инфирмукс

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 16:51:47@Инфирмукс, в целом, хорошо, однако какая-то сраная засада на работе. Функционирую в режиме: жрат-спат. Зато большую задачу тут разрулил, должно стать попроще *щекотнул мятежника хвостом*

тоже вариант неплохой)
в настоящем не надо называть меня мятежником )) я Владыка)

*поймал хвост птенца своим и потянул на себя*

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:28:19Мне кажется, я понимаю, почему Император Человечества и Адептус Механикус запретили под страхом смерти и чего похуже Изуверский Интеллект
чтобы он не вырвался из-под контроля. 

Цитата: Сейран от Сегодня в 17:01:34чтобы он не вырвался из-под контроля.
Чтобы он не генерировал нейрослоп, не иначе 

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:48:55Я не фанат выживалок, скучно и неинтересно. Репу выращивать я и ирл могу, от этого хоть профит есть

А как же возможность наблвать на Яна?

Дайрен Наэртос

@Инфирмукс, может мне нравится называть тебя мятежником? Дань случающейся истории, все дела *что за хвостатый беспредел. Очень упрямо тянет на себя* 

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 16:49:04Привет, господа хорошие
Как настроение?

Хорошее

*поймал за нос*

Я все видел

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:49:27по жопе тебе надаю нежно
Надо было с самого начала надавать, когда я перед тобой прыгала с голым задом...

Дайрен Наэртос

@Аранарх, *холодный нос, как и остальные выдающиеся части, ога* так ты тоже это видел? И как тебе?

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:06:33А как же возможность наблвать на Яна?
Такое себе покупать игру, чтоб зайти в нее один раз и больше никогда не заходить 

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 16:43:22нет, дрокона мечты
Но я же пантера... Пантера лучше дракона...
.

Инфирмукс

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:07:01@Инфирмукс, может мне нравится называть тебя мятежником? Дань случающейся истории, все дела *что за хвостатый беспредел. Очень упрямо тянет на себя*

хм... *думает*
ну ладно) я сегодня добрый ))

*поддается и валит на пол*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:09:53Надо было с самого начала надавать, когда я перед тобой прыгала с голым задом...
а такое было? О_О

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:11:02@Аранарх, *холодный нос, как и остальные выдающиеся части, ога* так ты тоже это видел? И как тебе?

Как и всегда, когда подглядывают в мои заметки - хватательно за нос! Оо,.оО

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:13:17а такое было? О_О
Ты забыл? >_> Тогда не было и ты ничего не видел...

Дайрен Наэртос

@Инфирмукс, господи, счастье-то какое *подтащил его повыше, руки, там, ноги уложил как надо, еще три секунды тепла и рубанулся счастливый* 

@Аранарх, я там где-то кусок тэга на hide заметил, хотел написать, вдруг потеряшка, потому что текст видно было. Но забыл где видел. А так ничего не понятно, но очень интересно

Аранарх

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:18:31ничего не понятно, но очень интересно

Это база для всего, к чему прикладывают лапки павуки. Ничего, на выходных будет релиз :3

У @Инфирмукс  будет второй культ его имени, муахвхахвхв

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 16:48:33*взял на ручки и греет крыльями*
как настроение?
У меня сегодня настроение пошалить. *смущенно опустил взгляд* А дядя Инфи даст конфетку?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:12:54Но я же пантера... Пантера лучше дракона...
ладно, оставайся пантерой)

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:23:35ладно, оставайся пантерой)
Драконов много, а я одна) *Легла и начала облизывать свою лапку*
.

Сейран

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:25:46Драконов много, а я одна) *Легла и начала облизывать свою лапку*
*лег и использует кошку как подушку*

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:21:56У меня сегодня настроение пошалить. *смущенно опустил взгляд* А дядя Инфи даст конфетку?
а у дяди Инфи есть? х)
да ладно, даст конечно
грызи)))

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:27:59*лег и использует кошку как подушку*
*Переключилась с лапки на его ухо, начав грызть*
.

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 17:20:56Это база для всего, к чему прикладывают лапки павуки. Ничего, на выходных будет релиз :3

У @Инфирмукс  будет второй культ его имени, муахвхахвхв
жёстко...

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:29:22а у дяди Инфи есть? х)
да ладно, даст конечно
грызи)))
Ура! *взял конфетку* Как хорошо быть маленьким. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:29:27*Переключилась с лапки на его ухо, начав грызть*
подушки не кусаются!) *защищается*

Аранарх

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:29:45жёстко...

Я не при чем. Это все Кайрос и Кирион. Кирион мне даже заплатил

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:31:47подушки не кусаются!) *защищается*
А кто сказал, что я подушка?) *Изворачивается животом к нему и зажимает его голову когтистыми лапами, поймав в ловушку* У меня есть шикарный опыт игры с ИИ.
.

Таска

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:34:40А кто сказал, что я подушка?) *Изворачивается животом к нему и зажимает его голову когтистыми лапами, поймав в ловушку* У меня есть шикарный опыт игры с ИИ.
Но я не ИИ) *рассыпается на кучу подосиновиков*

Инфирмукс

Цитата: Дайрен Наэртос от Сегодня в 17:18:31господи, счастье-то какое *подтащил его повыше, руки, там, ноги уложил как надо, еще три секунды тепла и рубанулся счастливый* 
*уложил руки и ноги как надо*
*лежит и греет птенца в крыльях*

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:15:33Ты забыл? >_> Тогда не было и ты ничего не видел...

Фехата

Лучший пост от Нимрайса
Нимрайса
— Лорд Краэл... — голос Нимрайса звучал негромко, но в зале была отличная акустика, и поэтому он резал слух подобно острому клинку. — Я даже в юные годы не участвовал в гонках подобного рода. Культура моего клана не велит, потому что самцы Садамантис обычно уже помолвлены с самого яйца, и у нас нет практики борьбы за самку в столь... ритуальном виде. Мы боремся за пару несколько иначе. К тому же ваш приз уже знает себе цену. И она явно отличается от той, что ожидаете вы.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика