Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Грета, Цзин Бэйюань и 91 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:18*разминает пальцы*
В этом флуде нельзя.
А кроме трусов ничего нет ниже пояса у меня

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:45:16В целом неплохо, погода наконец-то приятная!
У тебя?
А у меня тоже приятная погода, а дела нормально. Ничего пока не делаю на работе. кайфую)))
Вот покурил теперь можно на обед идти смело, хах

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:53:51А у меня тоже приятная погода, а дела нормально. Ничего пока не делаю на работе. кайфую)))
Вот покурил теперь можно на обед идти смело, хах
Мне до обеда ещо сорок минут...

Казумарх 

Цитата: Грета от Сегодня в 11:53:43В этом флуде нельзя.
А кроме трусов ничего нет ниже пояса у меня

*украл пояс*

///_о

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:56:48*украл пояс*

///_о
Чей... у меня есть трусы, лифак и курточка с пустыми карманами - всё
Так что у меня резист!

Казумарх 

Цитата: Грета от Сегодня в 11:58:13Чей... у меня есть трусы, лифак и курточка с пустыми карманами - всё
Так что у меня резист!

Нет, это не интересно.

*украл пояс - тупо кусок тела от шейки бедра до пупка*

///_0

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:15Нет, это не интересно.

*украл пояс - тупо кусок тела от шейки бедра до пупка*

///_0

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:54:27Мне до обеда ещо сорок минут...
Держись
/угощает кофейком/

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:54*опустил взгляд наблюдает за тем как его щупают* Так если прямо скажу, это же будет не в характере княже.

Силушкой там кто-то другой мереется, а щупают все равно княже. Княже не победим во всем.
о, значит ты все-таки соскучился? /обнимает за талию и пытается поднять и покружить/
мы просто итак знаем, что княже сильнее и красивее всех 

Двалин

Цитата: Грета от Сегодня в 11:49:46Для меня большая загадка, как броски бывают с значением минус.
А вот так.
В 1847 году Роберт Листон ампутировал ногу у пациента, который страдал от гангрены. Хирург работал так быстро, что случайно отрезал пальцы своему помощнику. Помимо этого, врач во время смены инструментов случайно ткнул ножом одного из зрителей (всё дело происходило в анатомическом театре), который захотел посмотреть поближе. В итоге пациент и ассистент умерли от заражения крови, а у зрителя случился инфаркт, также с летальным исходом.
И это при том, что Роберт Листон был великолепным хирургом, светилой медицины своего времени.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:26:15о, значит ты все-таки соскучился? /обнимает за талию и пытается поднять и покружить/
мы просто итак знаем, что княже сильнее и красивее всех
Если хочешь меня покружить, тогда надо сделать так. *щелкнул пальцами и превратился в малыша лет шести*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:36Если хочешь меня покружить, тогда надо сделать так. *щелкнул пальцами и превратился в малыша лет шести*

*сидит, обняв лапками коленки, раскачивается вперёд назад*

Я не буду делать маску Харви из "милые кости", я не буду делать маску Харви из "милые кости"...

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 13:50:36Если хочешь меня покружить, тогда надо сделать так. *щелкнул пальцами и превратился в малыша лет шести*
ути какой маленький малыш. Прям как на твоей детской фотографии /хихикает и кружит малыша/ такой милашка /поставила на пол и потискала за щечки/

Двалин

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:52:14Я не буду делать маску Харви из "Милые кости", я не буду делать маску Харви из "Милые кости"...
Странный ход мыслей. Чикатило что, вышел из моды?

Аранарх

Цитата: Двалин от Сегодня в 13:59:55Странный ход мыслей. Чикатило что, вышел из моды?

Он у меня ассоциируется с песней "а ручки, а где же ваши ручки"

Грета

Цитата: Двалин от Сегодня в 12:56:01А вот так.И это при том, что Роберт Листон был великолепным хирургом, светилой медицины своего времени.
Тогда это не кубы, а рандомайзер чисел!

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 13:52:14*сидит, обняв лапками коленки, раскачивается вперёд назад*

Я не буду делать маску Харви из "милые кости", я не буду делать маску Харви из "милые кости"...
Чего?
Цитата: Фехата от Сегодня в 13:54:09ути какой маленький малыш. Прям как на твоей детской фотографии /хихикает и кружит малыша/ такой милашка /поставила на пол и потискала за щечки/
У меня голова так закружится. *схватился за голову*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Аранарх

Ага папався

*укусил @Инфирмукс за жопу, набупал и отпустил*

Инфирмукс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 14:44:04Ага папався

*укусил @Инфирмукс за жопу, набупал и отпустил*
бедная моя жопа

как я объясню своим следы зубов там...

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 05:35:55какой ужос) ничего, я умею в протомагию, расколдую обратно и даже без поцелуев
Знаю я твою магию. Превратишь меня ещё в кого-нибудь, а не в пантеру... 
.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 14:38:59У меня голова так закружится. *схватился за голову*
я же чуть-чуть. Ты такой милашка, когда не хмуришь брови х) 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:54:37как я объясню своим следы зубов там...
ща еще добавлю 

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:54:37бедная моя жопа

как я объясню своим следы зубов там...
Опасные сексуальные игры... А ты что покажешь нам свою....?

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:58:24Опасные сексуальные игры.

Ничего такого. Он мне культ выложить должен °°,.°°

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:01:02Ничего такого. Он мне культ выложить должен °°,.°°
Но место-то интимное...

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 14:58:24Опасные сексуальные игры... А ты что покажешь нам свою....?
специально - нет
за зрелищем для тебя у меня есть побратимы х)

Аранарх

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:03:18Но место-то интимное...

Не, быть такого не может. Это же не массаж стопы, да и он не жена Марселаса Уоллеса

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:57:43ща еще добавлю 
ну бля
всю жопу обкусали
*достает фенистил*

буду мазать.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:04:18специально - нет
за зрелищем для тебя у меня есть побратимы х)

Я посмотрю, когда ты будешь спать.

Ты что мне опять своих побратимов подкладываешь?

Нюва

Цитата: Аранарх от Сегодня в 15:05:10Не, быть такого не может. Это же не массаж стопы, да и он не жена Марселаса Уоллеса
А что массаж стопы интимнее?) Не жена и даже не муж. Я даже не знаю, кто это.

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 15:06:37Я посмотрю, когда ты будешь спать.

Ты что мне опять своих побратимов подкладываешь?
О, за одно намажь меня фенистилом.

в смысле? почему ты такая пошлая стала?

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика