Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Герхард Даркмур

Фехата

Барс Баркас Девять с Половиной

Так так так, если сегодня доиграется сцена, можно будет бахнуть дофига постив. Радасна
Даже храброе сердце может бояться

Аранарх

Ты такими темпами получишь ачивки за первую смерть в Землях и первый ТПК в землях.

Не ЧП, а безумный коломет

Цитата: Аранарх от 08-09-2026, 15:14:50Ты такими темпами получишь ачивки за первую смерть в Землях и первый ТПК в землях.

Не ЧП, а безумный коломет
Да да я, лучший в мире за работой 

Сейран

Ещё только вторник, а я жду выходные... 

*бахнув кофие*

Фехата

Цитата: Сейран от 08-09-2026, 15:50:55Ещё только вторник, а я жду выходные...

*бахнув кофие*
по ощущениям весь четверг 

Цзин Бэйюань

А еще есть вот такой княже. 
+
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Я видел некоторое дерьмо
А я то тут при чем?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Черри

.

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:08:38А я то тут при чем?
Это мем, а не то, что картинка плохая.

Черри

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2026, 16:13:28Это мем, а не то, что картинка плохая.
Картинка неплохая. Рыба качественная. Видно, что свежая.
.

Герхард Даркмур

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:02:29А еще есть вот такой княже.
+

оооо весьма неплохо 

Черри

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:19:58оооо весьма неплохо
Тоже ценительница рыбы?
.

Черри

@Аранарх, ты каждого моего перса бупать будешь?)
.

Герхард Даркмур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2026, 16:20:48А если две смены отпахал и устал?
Что д. Тогда ты очень неудачлив

Черри

.

Грета

Фехата

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:22:41Тоже ценительница рыбы?
я больше по мяску, но эта рыбка тоже неплоха х)

Черри

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:37:45я больше по мяску, но эта рыбка тоже неплоха х)
Так в ней похоже и мяско есть) Двойная польза)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:43:02Так в ней похоже и мяско есть) Двойная польза)
да-да, вот и я об этом же /облизывается/

Нюва

@Фехата, кстати, я там Хакса затронула в квесте, сама решай идти со мной или остаться на месте. В принципе, тебе не обязательно на весь пост Синдбада реагировать. Хакс мог видеть, но не слышать, что там происходит. Мог подойти только к концу разговора, когда спросили за наличие корабля.

Фехата

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:46:17@Фехата, кстати, я там Хакса затронула в квесте, сама решай идти со мной или остаться на месте. В принципе, тебе не обязательно на весь пост Синдбада реагировать. Хакс мог видеть, но не слышать, что там происходит. Мог подойти только к концу разговора, когда спросили за наличие корабля.
да он вообще подходить не будет х) 
он и от тебя скорее всего убежит ахаха

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2026, 16:13:28Это мем, а не то, что картинка плохая.
да уж лучше некоторых лягух. 
Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:15:15Картинка неплохая. Рыба качественная. Видно, что свежая.
Русалки не рыбы! 
Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:19:58оооо весьма неплохо
Я когда нибудь это отыграю, княже-русалку. Когда нибудь. 

Черри

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:43:35да-да, вот и я об этом же /облизывается/
Что съедим мясную рыбку @Цзин Бэйюань? *_*
.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:47:51Я когда нибудь это отыграю, княже-русалку. Когда нибудь. 
русалочку х) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:43:02Так в ней похоже и мяско есть) Двойная польза)
Это я вас двоих на корм Сюю пущу. 

Фехата

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:48:22Что съедим мясную рыбку @Цзин Бэйюань? *_*
боюсь, меня тогда другая рыбка сожрет /вздыхает/

Цзин Бэйюань

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:48:22Что съедим мясную рыбку @Цзин Бэйюань? *_*
Да я вас всех в лягух превращу! 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 08-09-2026, 16:48:26@Цзин Бэйюань, сомневаюсь
А ты не сомневайся. 
Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:48:36русалочку х)
Князь красив в любой форме. *важно*

Блять вот что за спидорак я подхватить умудрился? Я ж даже из отделения никуда не выходил толком. Все кости ломит, башка раскалывается, судороги. Все, пора?

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:50:41Князь красив в любой форме. *важно*
красив-красив х) 

Черри

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:47:32да он вообще подходить не будет х)
он и от тебя скорее всего убежит ахаха
Я ему передала слова афериста и ушла, давая выбор самому решать. Не потащу же я его за собой на аркане.

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:48:52Это я вас двоих на корм Сюю пущу.
Я спрячусь за @Таска)

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:49:09боюсь, меня тогда другая рыбка сожрет /вздыхает/
А ты спрячься за Инфи)
.

Фехата

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:53:17А ты спрячься за Инфи)
не вечно же мне за ним прятаться х) 

Черри

Цитата: Цзин Бэйюань от 08-09-2026, 16:50:41Да я вас всех в лягух превращу!
Даже став лягушкой я буду тебя грызть!
.

Черри

Цитата: Фехата от 08-09-2026, 16:54:10не вечно же мне за ним прятаться х)
Он бессмертный, ему всё равно)
.

Таска

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 16:13:08*Тыгы-дык по @Таска*
ага, проснулась, потянулась и айда бесоебить) 

Черри

Цитата: Таска от 08-09-2026, 16:59:49ага, проснулась, потянулась и айда бесоебить)
Ахаха) Звучит как мат)
.

Черри

@Таска, мне тебя плохо видно. Не удобно следить. Добавила и на этом профиле в друзья.
.

Хьюго Иденмарк

Таска

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 17:00:55Ахаха) Звучит как мат)
на мне ты тоже прыгаешь, как на мате)
Цитата: Нюва от 08-09-2026, 17:15:46@Таска, мне тебя плохо видно. Не удобно следить. Добавила и на этом профиле в друзья.
Дружба — это магия 

Черри

Цитата: Таска от 08-09-2026, 17:34:36на мне ты тоже прыгаешь, как на мате)
Дружба — это магия
Знать бы на чём именно)

Дружба на двух профилях — двойная магия)
.

Синдбад

Черри

.

Синдбад

Цитата: Нюва от 08-09-2026, 17:39:25Привет, аферист)
Мы предпочитаем, чтобы нас называли представителями альтернативной честности =)

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика