Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:38:08@Сейран, так я и не в курсах.. Тут от обратного: "нет королевства - нет необходимости выходить на правящие лица". Это ж чисто для самого Сейрана прикол, он же тусит на Цирконе, в курсе наличествующих технологий, вполне мог бы озаботиться небольшой операцией, чтоб лучше сохранять инкогнито
На Цирконе он пользуется правилом: 
1) неуловимого Джо. Он нафиг никому не нужен, чтобы его искали) 
2) базы легионеров КР скрыты. Их нет в общем доступе, как данных о сотрудниках. Даже внутри самой системы КР данные о них ранжированы. То есть, даже коллеги не все знают о нём. 

Авирс Ле

Уютного вечерочка, друзья! ^^
Чутка дополнил анкету. 
После становления хтоником, придётся снова немного видоизменять инфу...
Нужно ли каждый раз согласовывать с администрацией?

Хьюго Иденмарк

@Сейран, ну вон, оказалось, "один киборг" вполне себе спалил инкогнито. А был бы имплантирован СМК - такие случайные палева были бы исключены :)

Сейран

Цитата: Авирс Ле от Сегодня в 18:41:51Уютного вечерочка, друзья! ^^
Чутка дополнил анкету.
После становления хтоником, придётся снова немного видоизменять инфу...
Нужно ли каждый раз согласовывать с администрацией?
если ты там прописал, как теперь щелчком пальцев уничтожаешь планеты - да. 
А так - нет) 

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:41:59Сейран, ну вон, оказалось, "один киборг" вполне себе спалил инкогнито. А был бы имплантирован СМК - такие случайные палева были бы исключены :)
Спаленность в отыгрышах я считаю полученной в ходе игры информацией. К ней у меня нет никаких претензий. И как Сейран будет из этого положения выходить - это на интересность нашего отыгрыша) 
А вот "тебя узнали" - метагеймом. Причем, достаточно грубым. 
С одной ролевой из-за этого метагейма пришлось уйти с проекта. 
Потому что, когда ты играешь шпиона, который якобы строит сложные комбинации. 
А потом приходит админка и говорит "да тебя спалили". 
Ты спрашиваешь "где?" 
А тебе отвечают "мы просто знаем". 
Играть отбивает желание на корню. 

Хакс

Цитата: Синдбад от Сегодня в 18:38:37Загадочно...
Получается ты твинк?
ну да
в анкете написано что он любит 

Хьюго Иденмарк

@Сейран, та блин... Мы, кажись, о разном вообще говорим О_О
Я ж не за метагейм. Я ж за то, что Сейран не озаботился, казалось бы, такой простой штукой, чтобы банально исключить возможность случайного палева...

Но да, метагейм - эт п@зда. Бесило еще со времен ВК-магшколы первой, в которую попал. Там руководство магшколы ВНИЗАПНА знало вапще обо всем - ПАТАМУШТА. Ну вот просто ПАТАМУШТА. Персонаж ушел в другую локацию , в лес, глубоко, присел справить нужду - ХОБА рядом телепортнулся праХфессар, отругал за справление нужды в неположенном месте.
Ну да, ну да. Магея всезнания.
*с грустью вспоминает свою магшколу, в которой "всеведение" было вообще ни разу не всеведением, имело более чем конкретный абаснуй и даже в таком случае с абаснуем можно было договориться*

Авирс Ле

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:52:32Я ж за то, что Сейран не озаботился, казалось бы, такой простой штукой, чтобы банально исключить возможность случайного палева...
То есть, сказать "мне приснился сон про какого-то графа, у которого стырили солнце, и там был вроде как ты, но ты был принцем"))) ты считаешь великим палевом хДДД
Это легко опровергается. Как нефиг делать.
Мол "а тебе не приснилось, как я с Инфи ещё планировал уничтожения Аркхейма? Ну, а что мелочиться!" хД

Если Сейран действительно подтвердит Хаксу информацию, что он понял всё правильно - это нам просто в тему продолжить отыгрыши дальше)

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:52:32магшколы ВНИЗАПНА знало вапще обо всем - ПАТАМУШТА.
У меня с этого знатно горит.
И как бы, базару нет, ткни в строчку, которой я палюсь.
И всё! Вопрос нет! Да, спалили, мой косяк - выгребаю.
А вот это "патамушта" - типичный мерисьюшинг. Причем галимый.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:56:42ты считаешь великим палевом хДДД 
*вздохнул* Ну... Видимо Его Сиятельство еще не дошел до корпоратского лвла паранойи "слишком много мер безопасности не бываэ!" XD

Цитата: Сейран от Сегодня в 18:56:42У меня с этого знатно горит. 
И как бы, базару нет, ткни в строчку, которой я палюсь. 
И всё! Вопрос нет! Да, спалили, мой косяк - выгребаю. 
А вот это "патамушта" - типичный мерисьюшинг. Причем галимый
Та ваще пздц. Каааааааааааааак я с этого, лять, прожигал жопой кресло, аще жесть была >_<

Барс Баркас Девять с Половиной

Чё у вас здесь происходит?
Даже храброе сердце может бояться

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной, как обычно, Пинки, пытаемся завоевать мир и не привлечь внимание санитаров.

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:02:37@Барс Баркас Девять с Половиной, как обычно, Пинки, пытаемся завоевать мир и не привлечь внимание санитаров.
А если поконкретнее?

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 18:59:44Та ваще пздц. Каааааааааааааак я с этого, лять, прожигал жопой кресло, аще жесть была >_<
Админам лень читать чужой отыгрыш, а держать руку на пульсе как-то надо.
Вот и вылезает это вот. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:02:55А если поконкретнее?
А это вот у Его Сиятельства уточни ^~^

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:03:15Админам лень читать чужой отыгрыш, а держать руку на пульсе как-то надо.
Вот и вылезает это вот.
Внизапна оказалось, что ОТСУТСТВИЕ этого - минус для магшколы в глазах средней ЦА таких ролок... Т_Т
А отсутствие стандартного для магшкол запрета на самовольные дуэли и причинения вреда персонажам БЕЗ их согласия ("да хоть убивайте друг друга пачками") - ВНИЗАПНА дало ни одной (!) даже "случайной" дуэли между персами за 3.5 года существования ролки... О_о

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:06:27А это вот у Его Сиятельства уточни ^~^

*ничо не знает, делает сиятельство* 

Сейран

@Хьюго Иденмарк, та ладно, когда это старые форумы - вкшные отыгрыши лет 100 тому назад. Когда это всплывает вот в сейчас проектах. 
Мне делает это знатное припекайло. 

Фехата

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:08:29Когда это всплывает вот в сейчас проектах.
Так а какая разница?)) Люди-то одинаковые XD И тянут одно и то же в проекты >_< Кто понимал гадство метагейма тогда - те и тогда его не тянули в ролки, кто не понимает щас - тянут и в нынешние проекты.

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:07:42*ничо не знает, делает сиятельство*
В любой непонятной ситуации делай сиятельство и съябывай! XDDDD
*надел на табло сварочную маску*

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:12:20В любой непонятной ситуации делай сиятельство и съябывай! XDDDD
что-что? хД 
не понимаю, о чём ты хД 

Сейран

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:12:20Так а какая разница?)) Люди-то одинаковые XD И тянут одно и то же в проекты >_< Кто понимал гадство метагейма тогда - те и тогда его не тянули в ролки, кто не понимает щас - тянут и в нынешние проекты.

Большая. Это злое зло должно быть уничтожено и наказано. 

Если это твой единственный способ самоутвердиться в игре - то грош цена твоему "авторитетному" персонажу. 

Грета

Хьюго Иденмарк

Фехата

Грета

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 19:38:40ты что приклеил себя
Ни, эт кто-то каши мало кушав =Р

Грета

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:39:13Ни, эт кто-то каши мало кушав =Р
Мне ненужна кашу кушоть!

Хьюго Иденмарк

@Грета, вот пока не начнешь кушать кашу - не получится меня стырить! *назидательно поднял палец*

Луан Леонкур

Один лайк и я запускаю за Луана Леонкура

Новария Сильверхарт

@Фехата,
Что?
ДА ПИШУ Я ПИШУ
меня только домой отпустили 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Хьюго Иденмарк

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:49:51Фея-заклинательница, легендарный лорд Бретонии
Это слишком хорошо, чтобы быть правдой

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 19:52:27Это слишком хорошо, чтобы быть правдой
Я не понимаю, чего ты скалишься, ну да ладно 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:49:51?
Просто представил Барса Баркаса в розовом фейском наряде, с рюшечками и пластиковыми крылышками XD

Хьюго Иденмарк

Цитата: Грета от Сегодня в 19:20:54попробуем украсть @Хьюго Иденмарк
Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 19:29:19@Грета,
*даже от пола не оторвался*
@Грета
Чисто такое.

- Мужики, я медведя поймал!
- Так тащи его сюда
- Не могу!
- Почему?
- Да он, с@ка, не отпускает!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 20:32:01Просто представил Барса Баркаса в розовом фейском наряде, с рюшечками и пластиковыми крылышками XD
А ты не видел, что ли?
Теперь не развидишь

Сейран

Солар Блэквуд

- Откуда у тебя этот топор?!
- Фея дала. 
- Это понятно, а топор откуда?! 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика