Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Авирс Ле, Сейран и 106 гостей просматривают эту тему.

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:22:52Ты теперь будешь принадлежать княже, понял? *гладит по волосам* 
о_о а отказы принимаются? 
/пытается вспомнить, когда он успел войти не в ту дверь/  

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:27:14о_о а отказы принимаются?
/пытается вспомнить, когда он успел войти не в ту дверь/ 
а если откажешься, тогда княже тебя поломает. *ласково улыбнулся и шлепнул по попке*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:28:13а если откажешься, тогда княже тебя поломает. *ласково улыбнулся и шлепнул по попке*

как так это все получилось как-то неправильно /произошло короткое замыкание в мозгу/

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:30:28
как так это все получилось как-то неправильно /произошло короткое замыкание в мозгу/

Почему же не правильно? Княже хочет себе ручного киборгушку, так что ты теперь принадлежишь княже. *улыбнулся, усевшись в кресло* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:31:55Почему же не правильно? Княже хочет себе ручного киборгушку, так что ты теперь принадлежишь княже. *улыбнулся, усевшись в кресло*
но я не ручной киборг, а последнего хозяина, который так говорил, я убил ._.

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:34:10но я не ручной киборг, а последнего хозяина, который так говорил, я убил ._.
А будешь княжеский ручной киборг. *уверенно произнес* И неужели поднимется рука убить княже? *очаровательно улыбнулся*

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:37:23А будешь княжеский ручной киборг. *уверенно произнес* И неужели поднимется рука убить княже? *очаровательно улыбнулся*
поднимется /уверенно кивнул/ во второй раз пойдет легче  

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Аранарх от Сегодня в 09:17:23Разве что я сделаю маску с Дзержинским, хехехе
Главное, чтобы не с Солженицыным 
Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:39:10поднимется /уверенно кивнул/ во второй раз пойдет легче 
Вот как? Это даже интереснее тогда будет. *пьет чай довольный* Можешь попытаться. 

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:41:07Вот как? Это даже интереснее тогда будет. *пьет чай довольный* Можешь попытаться.
я пока не буду /надулся/ ты слишком сильный. Вот как будешь в уязвимом состоянии, попробую ._.

Хакс

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:45:06я пока не буду /надулся/ ты слишком сильный. Вот как будешь в уязвимом состоянии, попробую ._.
*рассмеялся* Так княже в таком состоянии никогда не бывает. *поднялся и щелкнул Хакса по носу*

Хакс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:47:07*рассмеялся* Так княже в таком состоянии никогда не бывает. *поднялся и щелкнул Хакса по носу*
я терпеливый, буду ждать /обиженно смотрит/ за что? 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:31:55Почему же не правильно? Княже хочет себе ручного киборгушку, так что ты теперь принадлежишь княже. *улыбнулся, усевшись в кресло* 
Княже, ты аккуратнее) он как кот - ходит где вздумается, гуляет сам по себе) 

Сейран

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:49:23я терпеливый, буду ждать /обиженно смотрит/ за что?

У княже сегодня настроение садистское. *улыбнулся* Обижаться не положено. А то накажу. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 09:55:37Княже, ты аккуратнее) он как кот - ходит где вздумается, гуляет сам по себе)
Ничего страшного, перевоспитаю. *довольный*

Сейран

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:55:37Княже, ты аккуратнее) он как кот - ходит где вздумается, гуляет сам по себе)
/спрятался за спину принца/ он хочет меня забрать к себе /шепчет/ 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:00:07У княже сегодня настроение садистское. *улыбнулся* Обижаться не положено. А то накажу. 
но я уже обиделся  /выглянул из-за спины Сейрана/ 

лео

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:00:07У княже сегодня настроение садистское.
Каждый день сталкиваюсь с такой проблемой
Бухучет по пятницам

Сейран

@Хакс, *задумчиво спрятал за себя* у Княже фетиш на киборгов и андроидов?

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:12:42В Москву в госпиталь Бурденко
Надеюсь, это хорошо. А тот тут, как я понял, пох.. Равнодушное отношение 

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:13:41Надеюсь, это хорошо. А тот тут, как я понял, пох.. Равнодушное отношение
Да не то чтобы пох, просто что они могут сделать? Мне и в Бурденко толком ничего не могли сделать, они делали ровно тоже, что и там, строго по их назначениям, а состояние моей только ухудшается. Да и пох, если честно 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:11:04@Хакс, *задумчиво спрятал за себя* у Княже фетиш на андроидов?

видимо, да /присел, чтобы полностью скрыться за спиной/ говорит, ему сейчас особенно нравятся киборги 

Аранарх

Я реалист. Я смотрю на результаты анализов и вижу только ухудшение. 

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:19:05Опачки. Так что, ждём на сходке?
Не знаю, сколько тут пробуду, не знаю, отпустят ли меня куда-то, не знаю, буду ли я в состоянии куда-то идти.
Температура, общее состояние говно говорит не в пользу этого.

Хакс

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:19:05сходке
/грустит/ я опять все пропускаю из-за тупой японии т-т

Сейран

@Хакс, *кормит шоколадками* справедливости ради, мне тоже нравятся пейринги а-ля Гилберт - Вайлет Эвергаден
*честно признался*

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:20:31/грустит/ я опять все пропускаю из-за тупой японии т-т
Ничего страшного, ты не один такой. Меня скорее всего тоже не будет

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:19:50Не знаю, сколько тут пробуду, не знаю, отпустят ли меня куда-то, не знаю, буду ли я в состоянии куда-то идти.
Температура, общее состояние говно говорит не в пользу этого.

Мы будем следить за вашими успехами
 Ваш стальной котик будет ждать вас, не буду его разыгрывать

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:20:43@Хакс, *кормит шоколадками* справедливости ради, мне тоже нравятся пейринги а-ля Гилберт - Вайлет Эвергаден
*честно признался*

спасибо
я не смотрел, расскажи 

А ещё зная то отделение, куда я иду, там вообще проблемы с пропусками. Особенно на выходные. Надеюсь, у меня будет какой-то другой врач в этот раз, а не та мымра, которая сто вопросов задавала а зачем тебе пропуск

Цитата: Аранарх от Сегодня в 10:23:56Мы будем следить за вашими успехами
 Ваш стальной котик будет ждать вас, не буду его разыгрывать
Ну, время ещё есть так-то две недели, авось подлатают к тому времени 

Хотя, в Подольске за три недели мое состояние только ухудшилось. А лечить дальше теми же лекарствами, которые хоть какой-то эффект давали, не получится, побочки лютые начались.

Соната

Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Соната

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:27:00Хотя, в Подольске за три недели мое состояние только ухудшилось. А лечить дальше теми же лекарствами, которые хоть какой-то эффект давали, не получится, побочки лютые начались.
Окак(
Где-то в вечности проторен был путь,
На него необходимо шагнуть
По предшественников наших следам –
Вот, что этот мир уготовил нам!
Стоило веки мне сомкнуть лишь на миг,
В памяти образ столь знакомый возник:
Та, кого считала я раньше собой,
Смотрит под конец на небосвод ночной.

Сейран

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:24:18спасибо
я не смотрел, расскажи 
Девушка-кукла (я так понял, боевая), учится чувствовать чувства. 
Её случайно нашли на острове, и майору Гилберту, кажется, передал его брат в подарок в качестве "смотри, какую боевую единицу нашли. Пользуйся". 
Майор на это посмотрел аки "ты совсем мудак? это ребёнок" и забрал к себе под опеку. 
Но слова своего не сдержал. Иногда ему периодически приходилось использовать её в боевых действиях, тем более, что она сама этого хотела. Ну, ей людей было убивать легко - она же ничего не чувствовала. 
А у него росло жуткое чувство вины. 
На одной из операций они попадают в засаду, где ей отрывает руки. Здание рушится, и их засыпает. Он успевает ей вытолкнуть и тем самым спасти. 
Дальше она очухивается в госпитале. У нее механические руки. И она учится чувствовать чувства, приходя к людям, которым должна оказывать помощь. И пытается разыскать этого самого майора, который уже якобы мёртв. 
Из меня слезу, обычно, выжить трудно. 
Но на моменте, когда она писала письма от умирающей матери своей дочери, которые ей должны будут присылать каждый год до 25 что ли лет... Из меня выдавило, да. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:03:41/спрятался за спину принца/ он хочет меня забрать к себе /шепчет/ но я уже обиделся  /выглянул из-за спины Сейрана/
А что так плохо принадлежать княже? *чуть склонил голову на бок* 
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:07:52Каждый день сталкиваюсь с такой проблемой
Я тоже, но сегодня особенно сильно.
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:11:04@Хакс, *задумчиво спрятал за себя* у Княже фетиш на киборгов и андроидов?

Будешь прятать моего киборга, превращу в ежика. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:32:54Девушка-кукла (я так понял, боевая), учится чувствовать чувства.
Её случайно нашли на острове, и майору Гилберту, кажется, передал его брат в подарок в качестве "смотри, какую боевую единицу нашли. Пользуйся".
Майор на это посмотрел аки "ты совсем мудак? это ребёнок" и забрал к себе под опеку.
Но слова своего не сдержал. Иногда ему периодически приходилось использовать её в боевых действиях, тем более, что она сама этого хотела. Ну, ей людей было убивать легко - она же ничего не чувствовала.
А у него росло жуткое чувство вины.
На одной из операций они попадают в засаду, где ей отрывает руки. Здание рушится, и их засыпает. Он успевает ей вытолкнуть и тем самым спасти.
Дальше она очухивается в госпитале. У нее механические руки. И она учится чувствовать чувства, приходя к людям, которым должна оказывать помощь. И пытается разыскать этого самого майора, который уже якобы мёртв.
Из меня слезу, обычно, выжить трудно.
Но на моменте, когда она писала письма от умирающей матери своей дочери, которые ей должны будут присылать каждый год до 25 что ли лет... Из меня выдавило, да.
какое-то слишком грустновое аниме, не буду смотреть ._.
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:37:38А что так плохо принадлежать княже? *чуть склонил голову на бок* 
плохо принадлежать, не важно кому. У Хакса больше нет хозяина, Хакс свободный киборг /гордо задрал подбородок, сидя за спиной Сейрана/ 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 10:37:38Будешь прятать моего киборга, превращу в ежика. 
*усмехнулся, мрачно сверкнув глазами* хоть в навозного жука, Ваша Светлость) Вы же знаете, я не выдаю тех, кто ищет у меня защиты)  Вас тоже) 

Сейран

@Хакс, там очень хорошая концовка. А аниме само по себе красивое. Рисовка очень приятная глазу. 
Но такая скорее послевоенная драма. 

Хакс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:21*усмехнулся, мрачно сверкнув глазами* хоть в навозного жука, Ваша Светлость) Вы же знаете, я не выдаю тех, кто ищет у меня защиты)  Вас тоже)
я умею выбирать защитников х)  
Цитата: Сейран от Сегодня в 10:42:35@Хакс, там очень хорошая концовка. А аниме само по себе красивое. Рисовка очень приятная глазу.
Но такая скорее послевоенная драма.
я видел кусочки из эдитов, да, но я такое не оч люблю. Грустного мне и в жизни хватает х) 

Новария Сильверхарт

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:20:43мне тоже нравятся пейринги а-ля Гилберт - Вайлет Эвергаден
*разрыдалась навзрыд в подушку*
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от Сегодня в 10:45:21Грустного мне и в жизни хватает х) 
Я проснулась в боевом настроение а теперь я опять депрессивная клякса

Ну зачем такое напоминать 
поста от Лео не будет, я буду страдать сегодня тоже

Новария Сильверхарт

*лежит на полу в слезах никому не нужная*

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика