Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Черри

Цитата: Таска от Сегодня в 17:37:28Но я не ИИ) *рассыпается на кучу подосиновиков*
ИИ хуже) Он убежден, что может меня победить, не поддаётся мне и пытается склонить к брачным играм. *Перекатываясь вскакивает и ловит грибы, пытаясь их поднадкусывать*
.

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 17:38:58
Видимо ты слишком много видел других голых поп...

Фехата

@Нюва, я не стала это дописывать, но да ахахах

Нюва

@Фехата, ахаха) У нас с тобой мысли схожи)

Барс Баркас Девять с Половиной

Так так так
Появились сопли
Хороший знак.
Наверное 
Даже храброе сердце может бояться

Да лучше я переболею любым из спидораков современности, чем ещё раз пройду тот путь, который прошел, пока лечил эту ебаную Лимфому Ходжкина

Инсульт жопы у меня ежедневно, пока играю в моблу

Инфирмукс

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 17:45:05Видимо ты слишком много видел других голых поп...
ага... отдельно от тел...

Нюва

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:01:05ага... отдельно от тел...
Некоторые вместе с телами)

Цзин Бэйюань

А вот таким княже был, когда поглотил зерно дархата. В юности.
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Чё там как там
Как ваши делишки? А то хули я тут весь такой грустный 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:03:22А вот таким княже был, когда поглотил зерно дархата. В юности.
Наверное, зерно нарцисса 

Инфирмукс

Цитата: Нюва от Сегодня в 18:03:11Некоторые вместе с телами)
Но их меньшинство 🥴

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 18:00:50каких самцов?
он птенчик еще!
ему уже тыщу лет, нормальный самец! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:03:22А вот таким княже был, когда поглотил зерно дархата. В юности.
ути какой милый невинный мальчик /умиляется/

Аранарх

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:10Чё там как там
Как ваши делишки? А то хули я тут весь такой грустный

Я дома, сейчас супруга закончит свою грустную работу и пойду ее выгуливать. Вечером буду варить кукурузный суп с беконом и качать вальхейм.

А как скачаю, откупорю баночку певка

Цитата: Аранарх от Сегодня в 18:16:45Я дома, сейчас супруга закончит свою грустную работу и пойду ее выгуливать. Вечером буду варить кукурузный суп с беконом и качать вальхейм.

А как скачаю, откупорю баночку певка
Удачи 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:15:44ему уже тыщу лет, нормальный самец!
Для меня он всегда птенец! 🐤

Фехата

@Аранарх, у меня хорошее кончилось 19.09.2019

Сука блять, если бы не эта пидораска наркологичка, я бы уже не служил в этой ебаной армии. Как раз три недели задержали мне подписание контракта этого ебаного

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:10:36Наверное, зерно нарцисса
Не, это зерно у него от матушки досталось. 
Цитата: Фехата от Сегодня в 18:16:19ути какой милый невинный мальчик /умиляется/
Вот, не только Юй может быть милым и невинным. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:45:09Вот, не только Юй может быть милым и невинным. 
но княже уже не невинный /грустит/ эх, а так хотелось бы на него тогда посмотреть

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 18:48:05но княже уже не невинный /грустит/ эх, а так хотелось бы на него тогда посмотреть
В каком смысле не невинный? У княже никого не было, он чист и не прочен. *возмутился*

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:59:16В каком смысле не невинный? У княже никого не было, он чист и не прочен. *возмутился*
я не в том смысле, княже, о чем это ты там думаешь? х) 

Двалин

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика