Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:52:18*разминает пальцы*
В этом флуде нельзя.
А кроме трусов ничего нет ниже пояса у меня

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:45:16В целом неплохо, погода наконец-то приятная!
У тебя?
А у меня тоже приятная погода, а дела нормально. Ничего пока не делаю на работе. кайфую)))
Вот покурил теперь можно на обед идти смело, хах

Грета

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 11:53:51А у меня тоже приятная погода, а дела нормально. Ничего пока не делаю на работе. кайфую)))
Вот покурил теперь можно на обед идти смело, хах
Мне до обеда ещо сорок минут...

Казумарх 

Цитата: Грета от Сегодня в 11:53:43В этом флуде нельзя.
А кроме трусов ничего нет ниже пояса у меня

*украл пояс*

///_о

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:56:48*украл пояс*

///_о
Чей... у меня есть трусы, лифак и курточка с пустыми карманами - всё
Так что у меня резист!

Казумарх 

Цитата: Грета от Сегодня в 11:58:13Чей... у меня есть трусы, лифак и курточка с пустыми карманами - всё
Так что у меня резист!

Нет, это не интересно.

*украл пояс - тупо кусок тела от шейки бедра до пупка*

///_0

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:00:15Нет, это не интересно.

*украл пояс - тупо кусок тела от шейки бедра до пупка*

///_0

Герхард Даркмур

Цитата: Грета от Сегодня в 11:54:27Мне до обеда ещо сорок минут...
Держись
/угощает кофейком/

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:44:54*опустил взгляд наблюдает за тем как его щупают* Так если прямо скажу, это же будет не в характере княже.

Силушкой там кто-то другой мереется, а щупают все равно княже. Княже не победим во всем.
о, значит ты все-таки соскучился? /обнимает за талию и пытается поднять и покружить/
мы просто итак знаем, что княже сильнее и красивее всех 

Двалин

Цитата: Грета от Сегодня в 11:49:46Для меня большая загадка, как броски бывают с значением минус.
А вот так.
В 1847 году Роберт Листон ампутировал ногу у пациента, который страдал от гангрены. Хирург работал так быстро, что случайно отрезал пальцы своему помощнику. Помимо этого, врач во время смены инструментов случайно ткнул ножом одного из зрителей (всё дело происходило в анатомическом театре), который захотел посмотреть поближе. В итоге пациент и ассистент умерли от заражения крови, а у зрителя случился инфаркт, также с летальным исходом.
И это при том, что Роберт Листон был великолепным хирургом, светилой медицины своего времени.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика