Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Сейран, Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 71 гостей просматривают эту тему.

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:24:43Это все познания княже в технике, больше он не знает во что превратить. 
Вообще, так как у меня ии-ядро, то я могу хавать информацию вагонами. И в теории делать не магическую магию переведя её, например, на ассемблер... наверное.
Но это скорее фокусы получается, чем магия...

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:18:16о, я княже покупаю? ехехехехех
Возможно))) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:23Найдем, не переживай. За бесценок не отдадим, княже торговатся умеет
И мелким шрифтом последствия плохого обращения)) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:23:03Еще чего. Не собираюсь я доплачивть. *фыркнул*
Кайроли и не доплачивать?))) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Герхард Даркмур

Ебать. Я смог сюда с мобильного интернета зайти?

Герхард Даркмур

Ну тогда всем дня. Правда на пару минут, потому что обед уже все, хахаха 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:23Так а в чем проблема для КР достать для тебя вип карточку? Это далеко не бедная организация и связи у них наверняка есть везде. 

не, не проблема. 
я просто уточняю, что попасть в такой клуб с улицы нельзя. Иначе это руинит погружение) 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:23:03Эх, вот никто княже так рьяно не защищал как Хьюго, вот кто настоящий рыцарь! 
*прищурился* байтишь?) 
окей) 

Двалин

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика