Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №244 "Я КАЛЕНДАРЬ..."

Автор Макх Шесть, 03-09-2026, 09:16:19

« назад - далее »

Грета, Цзин Бэйюань (+ 1 Скрыт) и 104 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Аранарх, а. Я что-то думал, что культы - это игры внутри таверны) Соррян) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:12:28(очень-очень врольно)
подставлять жизнь Вашей Светлости ради третьесортных бандитов - крайне опасная затея. Они не оценят вашей жертвы.
Кто? Бандиты? Да и шут с ними. Ну почему третьесортные. Это например может быть крупная группировка, которая поставляет секс-рабов по всему Аркхейму. Тут в принципе сюжет то проработать можно как угодно. Просто я не знаю зачем еще княже на Циркон явится. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

dungeonArkh

Фехата

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:19:49всё так) но лучше повысить ставки до уровня...

Какой-то дом решил устранить княже или взять его в заложники для того, чтобы надавить... На принца, думаю, давить смысла нет. А вот на кого-то ещё - вполне.

Но я плох в политических игрищах. Отвратительно плох)
ну наверное
но мне хватило какой-то крови бывшего бога, чтобы затащить тушку княже в логово бандитов х)

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:14Кто? Бандиты? Да и шут с ними. Ну почему третьесортные. Это например может быть крупная группировка, которая поставляет секс-рабов по всему Аркхейму. Тут в принципе сюжет то проработать можно как угодно. Просто я не знаю зачем еще княже на Циркон явится.
тематика секс-рабов мне тоже интересна. 
но пока нет абсолютно никаких мыслей (и ресурсов, увы *вздохнул*), как это увязать в жанре киберпанк. 
да и вообще, сейчас острый кризис идей. 
играть в чужих сюжетах могу легко, но сам уже почти их не генерирую( 

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:27:58)
Лучше крыску дай пожмакать. 
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:37:32тематика секс-рабов мне тоже интересна.
но пока нет абсолютно никаких мыслей (и ресурсов, увы *вздохнул*), как это увязать в жанре киберпанк.
да и вообще, сейчас острый кризис идей.
играть в чужих сюжетах могу легко, но сам уже почти их не генерирую(
да у меня так же. Столько сюжетов переиграл уже. Ну не прям обязательно киберпанка, просто дайте княже в коже походить где нибудь! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:39ну наверное
но мне хватило какой-то крови бывшего бога, чтобы затащить тушку княже в логово бандитов х)
Вы чего там задумали?

Крисорнарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:39:19Лучше крыску дай пожмакать.

*толстенько шлепнулся на ручки*

°>•<°

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:39:19Лучше крыску дай пожмакать. да у меня так же. Столько сюжетов переиграл уже. Ну не прям обязательно киберпанка, просто дайте княже в коже походить где нибудь!
Даже не переиграл - всё, что я создаю - практически сразу же улетает в архив. =( Хотя я очень детально стараюсь проработать игру, из-за чего после этого чувствую неприятное чувство выгорания, когда игроки сливаются. Если в квесте можно сделать донабор, то личную игру реанимировать бесполезно. 

А мои вкусы специфичны. И чаще всего так или иначе связаны с боевками. 
Секс и киберпанк мне вспоминается... 
"Видоизмененный углерод". Где девочек использовали для жестоких секс услуг, обещая им, что их личность перезагрузят в новый стек, а тело, которое было использовано, просто заменят и отвалят им бабла. 
Но... 
Никто этого не делал по итогу. Их просто убивали в процессе. И всё. 

Солар Блэквуд

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:17:01Можно где-нибудь в другом месте культ будет иметь Кайроса? Не на этом форуме

Не культ будет иметь @Кайрос , а Кайрос будет иметь культ))  
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:43:07*толстенько шлепнулся на ручки*

°>•<°
Моя любимая крыска! *довольный жмакает крыску*
Цитата: Сейран от Сегодня в 11:43:23Даже не переиграл - всё, что я создаю - практически сразу же улетает в архив. =( Хотя я очень детально стараюсь проработать игру, из-за чего после этого чувствую неприятное чувство выгорания, когда игроки сливаются. Если в квесте можно сделать донабор, то личную игру реанимировать бесполезно.

А мои вкусы специфичны. И чаще всего так или иначе связаны с боевками.
Секс и киберпанк мне вспоминается...
"Видоизмененный углерод". Где девочек использовали для жестоких секс услуг, обещая им, что их личность перезагрузят в новый стек, а тело, которое было использовано, просто заменят и отвалят им бабла.
Но...
Никто этого не делал по итогу. Их просто убивали в процессе. И всё.
Ну, а что, не плохая тема для эпика. 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:50:01Не культ будет иметь @Кайрос , а Кайрос будет иметь культ)) 
Не важно кто кого, можно не надо
Даже храброе сердце может бояться

Солар Блэквуд

тут должна быть шутка про юридическо-бюрократическую борьбу с секс-торговлей
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:52:52тут должна быть шутка про юридическо-бюрократическую борьбу с секс-торговлей
Тебя продадим. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:51:05Ну, а что, не плохая тема для эпика. 
Хм. 
хм-хм-хм 
Ну, если нравится, осталось лишь протянуть личные мотивации. Зачем Княже это нужно лично - переться аж на целый Циркон. 
Но мысль есть. 
Из приюта, которому помогал Юй, стали набирать девочек и мальчиком эонов, предлагая им якобы дорогую престижную работу по итогу совершенолетия. Но потом эти бывшие дети пропадали без следа. 

Солар Блэквуд

Когда-то я накидал в текст лишних знаком препинания в текст. 
Попросили убрать лишнее))
Некроделла

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 11:43:07*толстенько шлепнулся на ручки*

°>•<°
/стреляет по "мешочкам для награбленного"/
https://arkhaim.su/index.php?action=dice&aid=27554

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:55:41Хм.
хм-хм-хм
Ну, если нравится, осталось лишь протянуть личные мотивации. Зачем Княже это нужно лично - переться аж на целый Циркон.
Но мысль есть.
Из приюта, которому помогал Юй, стали набирать девочек и мальчиком эонов, предлагая им якобы дорогую престижную работу по итогу совершенолетия. Но потом эти бывшие дети пропадали без следа.
Тогда княже не сможет выступить в качестве наживки, он на мальчика из приюта плохо тянет. К тому же тогда бы за это Юй сам взялся. Нет, тут может быть все проще, например в столице Наньнина пропало несколько юношей и девушек, их семьи или опекуны обратились к княже, поскольку полиция браться не стало, так как самого факта преступления не было, молодые люди могли и сами сбежать. Княже взялся за это дело и расследование привело его на Циркон. Ой, слушай, у меня княже такой, что я могу его в любой сюжет вписать. Вон в квесте вообще отправился охранять какую то там супермодель. Так что это без проблем вписать его в сюжет. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 11:57:57/стреляет по "мешочкам для награбленного"/
Не сметь стрелять в моего крысика! *защитный барьер*

Двалин

@Цзин Бэйюань, о, тоже поменяли стиль на колбасу.

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Сейран

@Цзин Бэйюань, ты официально поедешь? Ну, с официальным визитом? Тогда бы Сейрана могли к тебе приставить как личного телохранителя и помощника в этом деле от КР Циркона, с которым ты уже по сути работал. 
Или неофициально? И на тебя надо выйти? 

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:01:18Не сметь стрелять в моего крысика! *защитный барьер*

Ну куда мне до хтоняши!

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:01:56кому и за какие шиши?))
Как кому торговцам секс-рабами. Не волнуйся, княже тебя по дешевке не продаст. 

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:03:14Как кому торговцам секс-рабами. Не волнуйся, княже тебя по дешевке не продаст.
Я цаца дорогая и требую процентов на счет)) 
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:34@Цзин Бэйюань, ты официально поедешь? Ну, с официальным визитом? Тогда бы Сейрана могли к тебе приставить как личного телохранителя и помощника в этом деле от КР Циркона, с которым ты уже по сути работал.
Или неофициально? И на тебя надо выйти?
Можно сделать так. Лучше не официально. Допусти они стокнуться в ночном клубе, который по слухам принадлежит как раз таки одному из главарей группировки. Сейран тоже может расследовать это дело и они столкнуться в клубе. 
Цитата: Грета от Сегодня в 12:02:39Ну куда мне до хтоняши!
Эй! Мои способности в магии исключительно моя заслуга, а не Сюя! *возмутился*

Цзин Бэйюань

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:05:32Я цаца дорогая и требую процентов на счет))
Хмм, двадцать процентов тебе, пятьдесят княже, а остальные тридцать в казну Некроделлы. 

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:05:38Эй! Мои способности в магии исключительно моя заслуга, а не Сюя! *возмутился*
Да-да!
Мы андройды простые, нам эта магия... если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое!

Вэй Чэньли

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:02:34как личного телохранителя и помощника
везет княже на красивых телохранителей х)

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:06:39а остальные тридцать в казну Некроделлы.
как раз мне на три зп ахахахах

Солар Блэквуд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:06:39Хмм, двадцать процентов тебе, пятьдесят княже, а остальные тридцать в казну Некроделлы.
теперь надо раздобыть очень богатого нуждающегося в гареме и сексах
Некроделла

Аранарх

Цитата: Грета от Сегодня в 11:57:57/стреляет по "мешочкам для награбленного"/

Ты шо, мышь.

*умер и загорелся*

Аранарх

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:00:12Тогда княже не сможет выступить в качестве наживки, он на мальчика из приюта плохо тянет. К тому же тогда бы за это Юй сам взялся. Нет, тут может быть все проще, например в столице Наньнина пропало несколько юношей и девушек, их семьи или опекуны обратились к княже, поскольку полиция браться не стало, так как самого факта преступления не было, молодые люди могли и сами сбежать. Княже взялся за это дело и расследование привело его на Циркон. Ой, слушай, у меня княже такой, что я могу его в любой сюжет вписать. Вон в квесте вообще отправился охранять какую то там супермодель. Так что это без проблем вписать его в сюжет.

Ячейка культа Инфирмукса похищает Княже, чтобы разобрать на реликвии
 в ходе Светослужения.

Вот тебе и завязка 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:05:38Можно сделать так. Лучше не официально. Допусти они стокнуться в ночном клубе, который по слухам принадлежит как раз таки одному из главарей группировки. Сейран тоже может расследовать это дело и они столкнуться в клубе. Эй! Мои способности в магии исключительно моя заслуга, а не Сюя! *возмутился*
Есть проблема. Клуб должен быть очень дорогой и закрытый. 
Возможно, даже где-то на орбите плавающий. 
А не случайный клуб. 
Такое развлечение продают очень-очень богатым дяденькам. И нам просто так с улицы туда не зайти. 

Грета

Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:11:11Ты шо, мышь.

*умер и загорелся*
Да тебя там защитили!!!(

Сейран

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:08:13везет княже на красивых телохранителей х)
Да у Хакса тоже целый принц в "рыцарях" хД не жалуйся хД 

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:09:50теперь надо раздобыть очень богатого нуждающегося в гареме и сексах
/тянет руку/ я, я, это я!

Грета

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:15:15/тянет руку/ я, я, это я!
@Цзин Бэйюань,один потенциальный покупатель есть)) 
но придётся ещё доплачивать @Кайрос у или устраивать оргии
Некроделла

Фехата

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:16:58@Цзин Бэйюань,один потенциальный покупатель есть))
о, я княже покупаю? ехехехехех

Грета

Цзин Бэйюань

Цитата: Грета от Сегодня в 12:07:32Да-да!
Мы андройды простые, нам эта магия... если бы мы знали что это такое, но мы не знаем что это такое!
Превратить тебя в смартфон на ножка?
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:08:13везет княже на красивых телохранителей х)
Может это телохранителям везет на такого красивого хозяина. *фыркнул*
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:08:50как раз мне на три зп ахахахах
Мы еще не обсудили, сколько у княже будет гонорар за помощь. 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:09:50теперь надо раздобыть очень богатого нуждающегося в гареме и сексах
Найдем, не переживай. За бесценок не отдадим, княже торговатся умеет. 
Цитата: Аранарх от Сегодня в 12:12:08Ячейка культа Инфирмукса похищает Княже, чтобы разобрать на реликвии
 в ходе Светослужения.

Вот тебе и завязка 
Княже похитить? Это только если княже сам позволит себя похитить.
Цитата: Сейран от Сегодня в 12:12:33Есть проблема. Клуб должен быть очень дорогой и закрытый.
Возможно, даже где-то на орбите плавающий.
А не случайный клуб.
Такое развлечение продают очень-очень богатым дяденькам. И нам просто так с улицы туда не зайти.
Так а в чем проблема для КР достать для тебя вип карточку? Это далеко не бедная организация и связи у них наверняка есть везде.  

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:23Мы еще не обсудили, сколько у княже будет гонорар за помощь. 
так он за спасибо работает на благо некроделлы и владыки х)
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:23Может это телохранителям везет на такого красивого хозяина. *фыркнул*
да да, все так

Грета

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:20:23Превратить тебя в смартфон на ножка?
Я итак смартфон на ножках!
Правда с дыркой между них... моя база прежней жизни, ехэхех

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 12:13:28Да у Хакса тоже целый принц в "рыцарях" хД не жалуйся хД
Эх, вот никто княже так рьяно не защищал как Хьюго, вот кто настоящий рыцарь! 
Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 12:16:58@Цзин Бэйюань,один потенциальный покупатель есть))
Еще чего. Не собираюсь я доплачивть. *фыркнул*
Цитата: Фехата от Сегодня в 12:18:16о, я княже покупаю? ехехехехех
Не княже, а у княже. *бурчит*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:21:51так он за спасибо работает на благо некроделлы и владыки х)да да, все так
А ты этим пользуешь в наглую, бессовестная, даже коробку конфет не предложит. 
Цитата: Грета от Сегодня в 12:22:01Я итак смартфон на ножках!
Правда с дыркой между них... моя база прежней жизни, ехэхех
Это все познания княже в технике, больше он не знает во что превратить. 

Цзин Бэйюань

Так, все, княже побежал домой. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:23:03Не княже, а у княже. *бурчит*
да да, упакуешься в красную ленточку. И плеть не забудь прихватить 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:24:43А ты этим пользуешь в наглую, бессовестная, даже коробку конфет не предложит.
награду надо обговаривать до начала миссии, а не после х) 
и вообще, она тебя чаем напоила так то! 

Лучший пост от Энфир
Энфир
Энфир желала скупить все здешние книги и постичь их знания, но наглеть не желала. Да и если присмотреться на корешки — на потёртый малиновый сафьян, на тусклые золотые буквы, въевшиеся в кожу, на трещинки, что разбегались от корешка к уголкам обложки, как паутина на старом зеркале, — можно услышать тихое дуновение старых историй, шорох, похожий на вздох...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика