Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Тематический конкурс масок «Осенний букет»

Автор Макх Шесть, 29-08-2026, 13:53:17

« назад - далее »

МАКХ НЕОТДЫХАЮЩИЙ

Привет всем! В голосовании 10 участников было за этот конкурс, поэтому его начнем в первую очередь, чтобы все участники могли подготовиться. Остальные конкурсы может появятся позже, если будет больше желающих или больше сил на организацию.
«Осенний букет»
Тип конкурса: аватарочный

Все очень просто, вам нужно найти или оформить самостоятельно аутентичную аватарку под тематику конкурса. Подробнее об этом ниже.

Требования к участию: соблюдение правил форума. Принятая анкета.

В любом конкурсе важно соответствие правилам. Если организатор забыл указать этот пункт на форуме, на котором знание правил по умолчанию стоит даже в гайде новичку, это не значит, что правил форума не существует. Прошу прощения за душнилово, считаю его превентивным и рассчитываю на него.

Как подать заявку: просто отпишитесь в эту тему вместе с включенной маской, на которой аватар вашего персонажа в указанной тематике, до конца октября (пока что временные рамки обсуждаются, может быть подача заявок завершится раньше, например, в сентябре).

На конкурс принимаются тематики в двух номинациях:
- осенний букет: на аватаре должен быть ваш персонаж с любым букетом "осенней" тематики, листвой, цветами, плодами и ягодами;
- осенние помощники: то же самое, но в композиции с персонажем уже можно не букет, а животных, которые выглядели бы "по-осеннему" (домашние животные, лесные дикие вроде оленей, волков, экзотика принимается только постольку-поскольку, если в ней есть хоть какой-то колорит или осенняя палитра, те же символы урожая и пр.);
- и то, и другое (но от вас требуется две заявки);

Разрешены любые инструменты и элементы оформления аватара, но на всякий случай перечислю: рамочки, иконки, камешки посередине рамочки, персонажи в фоне, персонажи на переднем плане и на втором плане. Все это считается, строгих ограничений, кроме обязательного размера аватара форума (185х250 пикселей, иначе вы вроде как не загрузите), нет.

Сколько победителей: шесть победителей, поровну в каждой номинации. Если конкурс наберет от 16 участников, победителей будет 8.

Способ проверки и голосование: Ведущий конкурса просто проверяет, чтобы заявка соответствовала требованиям и номинациям конкурса. Выбор победителей проходит общим форумным анонимным голосованием.

Когда голосование: скорее всего, в ноябре или октябре.

Награды: 10 кристаллов каждому победителю и 5 кристаллов всем остальным участникам. Победители получат награду в карточку:

Изображение и описание награды еще пока готовятся.
.

Сейран

Шейлина

Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Обскур

Листья падают с дуба, ясеня

Обскур

Я вообще-то очень добрый. Я хочу в саду сидеть, чтобы упитанные, тугие кролики вокруг скакали, гладить их хочу и кормить...

Джин

Сложновое. Особенно, когда живешь в жарких краях.
Тож для массовки

Ксарот

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Марго

Дайрен Наэртос

Сейран

выйду ночью в город с котом

ну, традиционное котовое

Тиарра Эверли

Тиана

Осеннний букет из кленовых листьев и дождевых струй. (никто же не говорил, что букет должен быть в руках). Надюсь, подойдет.
Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Тиана

Делать то, что доставляет удовольствие, значит быть свободным.

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Мирное небо беззаботных дней довольно редко раскрывало наёмнице свои согревающие краски, но каждый из них находил особое место в сердце Серры, особенно если в один из таких редких моментов свободы удавалось пересекаться с одним своим выдающимся знакомым.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика