Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 22:41:50Я тоже экономный, но кажется, заболел шопингом.

Она не будет меня спасать, а скорее подставит. Уже так делала, открывая мою спину Кайросу.
- Это приятная болезнь. Если умеешь контролировать себя. 

- Пон. °^°

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 23:04:30- Это приятная болезнь. Если умеешь контролировать себя.

- Пон. °^°
Иногда я себя шлепаю по рукам, но лучше на что-то отвлечься.

Остерегайся этой коварной женщины.
.

Йохан

Цитата: Свора от Вчера в 12:02:10- Ты просто не так им пользуешься и воспринимаешь!
К ним еще и инструкцию читать надо?! 

Цитата: Фехата от Вчера в 05:32:55от вампира это слышать как-то опасненько х)
Я безобидный. Самый безобидный в этом мире! 

Цитата: Волхайм от Вчера в 07:41:50@Йохан К чему?
Я уже забыл... 

Угасший

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 23:10:01Иногда я себя шлепаю по рукам, но лучше на что-то отвлечься.

Остерегайся этой коварной женщины.
- Ну, если есть финансовая грамотность... 

- Ваще пофиг х) 
Цитата: Йохан от Вчера в 23:20:05К ним еще и инструкцию читать надо?! 
- Интуиция и желания должны вести тебя.

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 23:46:34- Ну, если есть финансовая грамотность...

- Ваще пофиг х)
Мне всё это надо.

Рискованная ты)
.

Свора

Цитата: Нюва от Вчера в 23:49:37Мне всё это надо.

Рискованная ты)
- Прям все все?))

- Атож! Сама крутость хд

Бэкхо

Цитата: Свора от Вчера в 23:58:06- Прям все все?))

- Атож! Сама крутость хд
Да. Некоторые вещи для строительства нужны, некоторые для уюта в доме. Во дворе множество фонарей от солнечных панелей установил, чтобы по ночам светлее было.

Прямо интересно кто из вас круче)

.

Йохан

Цитата: Волхайм от Вчера в 23:26:28Значит не было важно
Вполне возможно 

Цитата: Свора от Вчера в 23:46:34Интуиция и желания должны вести тебя.

Фехата

Цитата: Нюва от Вчера в 19:41:16А как тебе нравится?)

Теперь буду ассоцировать тебя с енотом)
я пока не придумала

гспд, ну ладно х) 
Цитата: Нюва от Вчера в 22:41:50Она не будет меня спасать, а скорее подставит. Уже так делала, открывая мою спину Кайросу.
ты сам подставился х)

Фехата

Цитата: Йохан от Вчера в 23:20:05Я безобидный. Самый безобидный в этом мире! 
да?  нука покажи сточенные клыки тогда 

Угасший

Анкета ✧ Хронология ✧ Взаимоотношения ✧ Памятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Свора

Цитата: Нюва от Сегодня в 00:10:44Да. Некоторые вещи для строительства нужны, некоторые для уюта в доме. Во дворе множество фонарей от солнечных панелей установил, чтобы по ночам светлее было.

- О, я купила маленький фонарик с солнечной панелькой в виде цветочка и посадила его возле деревянного туалета. Выглядит смешно хд
@Йохан, Трогает лысинку. 

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика