Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Герхард Даркмур, Мэйв и 88 гостей просматривают эту тему.

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:08:36Смертельно опасная
*Тяжело вздохнул* Можешь взять мои пушки, они в оружейной

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:08:36Нет, мне всё-таки придется запереть тебя в клетке в своем поместье, чтоб ты никого не мог водить в свою допросную!
/Выбросила планшет в окно и сложила руки на груди/
Ничего не могу поделать со своей чертовской привлекательностью, ее не сдержит даже твоя клетка *пожал плечами и ухмыльнулся* Те, кому нужно пролезут даже туда *проводил многострадальный планшет взглядом* Я выставлю тебе счет за порчу имущества

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:13:33У меня хвостов больше, и они красивее ))
Никогда не смыслил в мехах. Покажешь дефиле?
Систематически недоволен Фехатой

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:03:45И в мыслях не было, если вы привыкли общаться со лжецами, это не значит, что вас хочет обмануть абсолютно каждый. Да и какая мне выгодна с этого? *окинул лиса взглядом* Сомневаюсь что ты долго протянешь в моей допросной даже по своей воле
А какая выгода с того, чтобы просто мне что-то показать? Что ты от меня получишь? Не стоит сомневаться в выносливости тысячелетнего лиса, но я не мазохист.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:03:45Кто владеет информацией, тот владеет миром
Но ты простой охранник, а не Владыка мира.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:04:33А, ты про этот хвост. А вот все тебе расскажи /довольно улыбается/

Ну, ии не считается
Да, про этот. А тебе всё покажи. *Ухмыляется*

Желающих было много с Ашем играть. Пусть не считается, но они получили, чего хотели.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:04:33Неправда, почему это
Ты заставляла меня раздеться и чуть не изнасиловала.

.

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:13:33У меня хвостов больше, и они красивее ))
Ты хочешь умереть от рук своего ревнивого мужа, Десдемона? У меня 9 хвостов, но я могу их скрывать.
.

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55*Тяжело вздохнул* Можешь взять мои пушки, они в оружейной
Хочешь умереть от своих же пушек?
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55Ничего не могу поделать со своей чертовской привлекательностью, ее не сдержит даже твоя клетка *пожал плечами и ухмыльнулся* Те, кому нужно пролезут даже туда *проводил многострадальный планшет взглядом* Я выставлю тебе счет за порчу имущества
Придется попортить тебе личико, чтоб поменьше привлекал внимание
Да хоть десять счетов, я все равно не оплачу ни один

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03А какая выгода с того, чтобы просто мне что-то показать? Что ты от меня получишь? Не стоит сомневаться в выносливости тысячелетнего лиса, но я не мазохист.
То есть в моем добродушии ты тоже сомневаешься? Надо же... Не думал, что я настолько страшный человек. Надо же какое совпадение, я тоже не мазохист. Смотри как у нас много общего *саркастично скалится*

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03Но ты простой охранник, а не Владыка мира.
Быть сторожевым псом это мой выбор. Эти люди без меня загнутся. Видишь какой я добрый и заботливый?

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03чуть не изнасиловала
*вызывает детского психолога*

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:22:03Ты заставляла меня раздеться и чуть не изнасиловала
Вранье, ты сам снял одежду и приставал ко мне!

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:25:52Хочешь умереть от своих же пушек?
Если ты готова лишиться меня из-за пары фраз... Что за фатализм Фехата?

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:25:52Придется попортить тебе личико, чтоб поменьше привлекал внимание
Да хоть десять счетов, я все равно не оплачу ни один
*рассмеялся* Можешь даже выжечь мне глаза, но харизма никуда не денется
Твоя инфантильность иногда меня поражает, ты еще губы надуй и ошейник сними

Кицунэ

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:24:14Ты хочешь умереть от рук своего ревнивого мужа, Десдемона? У меня 9 хвостов, но я могу их скрывать.
зато умру во имя любви))
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:18:55Никогда не смыслил в мехах. Покажешь дефиле?
хочешь увидеть всю мою красоту?))
Всю не покажу, стесняюсь)
@Сусанна, *играет хвостиками*
9-хвостое чудо

Новария Сильверхарт

◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29То есть в моем добродушии ты тоже сомневаешься? Надо же... Не думал, что я настолько страшный человек. Надо же какое совпадение, я тоже не мазохист. Смотри как у нас много общего *саркастично скалится*
Наслышан. Сколько народу побывало в твоём подвале. Скольких ты мучил. И неизвестно что ещё делал. Ха, смешно! *Скалится в ответ, клыкастой усмешкой*

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29Быть сторожевым псом это мой выбор. Эти люди без меня загнутся. Видишь какой я добрый и заботливый?
Твои хозяева хоть живы и здоровы?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:26:29*вызывает детского психолога*
Для тысячелетнего ребенка)

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:27:31Вранье, ты сам снял одежду и приставал ко мне!
Всё  можно перечитать и изучить следы) *Берёт её за шкирку и несёт к Лео, бросая ему на колени* На, забирай свою женщину.
.

Мэйв

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:08Если ты готова лишиться меня из-за пары фраз... Что за фатализм Фехата?
Так недоставайся же ты никому /пожала плечами/ лучше так, чем смотреть на это
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:32:08*рассмеялся* Можешь даже выжечь мне глаза, но харизма никуда не денется
Твоя инфантильность иногда меня поражает, ты еще губы надуй и ошейник сними
/Снимает ошейник и выбрасывает вслед за планшетом/

Бэкхо

.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Всё  можно перечитать и изучить следы) *Берёт её за шкирку и несёт к Лео, бросая ему на колени* На, забирай свою женщину.
Эй, а ну поставь меня на место, я обижена на него! /Брыкается/

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:38:28Эй, а ну поставь меня на место, я обижена на него! /Брыкается/
Посиди на коленях у него на его переднем хвосте и вся обида пройдёт)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:39:36Посиди на коленях у него на его переднем хвосте и вся обида пройдёт)
Это не так работает х)

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:40:27Это не так работает х)
Серьёзно?) А как?) Ну поёрзай, как на мне) Можешь лизнуть губы)
.

Кицунэ

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:40:27Это не так работает х)
можно еще на лице посидеть))
Цитата: Нюва от Сегодня в 20:37:51А кого ты любишь из нас?
какой провокационный вопрос)))
я думаю ты знаешь ответ)
9-хвостое чудо

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:41:57Серьёзно?) А как?) Ну поёрзай, как на мне) Можешь лизнуть губы)
Нет! Он ничего для этого не сделал! /Дуется/

Фехата

Бэкхо

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:43:14какой провокационный вопрос)))
я думаю ты знаешь ответ)
А-то)
Тогда это от любви, а не из-за любви) От рук любимого. Слишком ревнивого и недоверчивого, который ревнует к любому полу и даже к вещам.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:43:49Нет! Он ничего для этого не сделал! /Дуется/
А что он должен сделать?)
.

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:46:44А что он должен сделать?)
Он сам прекрасно знает что, но что-то не торопится
Значит ему все равно на меня

Бэкхо

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:48:44Он сам прекрасно знает что, но что-то не торопится
Значит ему все равно на меня
Побить тебя?)
.

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Наслышан. Сколько народу побывало в твоём подвале. Скольких ты мучил. И неизвестно что ещё делал. Ха, смешно! *Скалится в ответ, клыкастой усмешкой*
Кто-то был там за дело, кто-то по собственной воле, кто-то эту волю приобрел в процессе. Не записывай меня в насильники. *Смерил оценивающим взглядом* Я человек с широкой душой и большим рэд флагом

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Твои хозяева хоть живы и здоровы?
Более чем, цветет и пахнет прекрасная ромашка

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59Для тысячелетнего ребенка)
Первая тысяча лет в детстве мужчины самая тяжелая

Цитата: Нюва от Сегодня в 20:33:59На, забирай свою женщину.
Таких женщин не присваивают, они сами приходят и остаются если считают кого-то достойным

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:35:26Так недоставайся же ты никому /пожала плечами/ лучше так, чем смотреть на это
Если я не ведусь на твои манипуляции Фехата это не значит, что меня нужно убивать *лукаво улыбается* Ты такая милая когда бесишься

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:35:26/Снимает ошейник и выбрасывает вслед за планшетом/
Что за привычка разбрасываться казенным имуществом...

Фехата

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Если я не ведусь на твои манипуляции Фехата это не значит, что меня нужно убивать *лукаво улыбается* Ты такая милая когда бесишься
Ты поэтому меня постоянно бесишь? /от всей души пнула по голени/
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Что за привычка разбрасываться казенным имуществом...
Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!

Лео

Авирс Ле

Эх... Опять я всё пропустил... 
^^

Кицунэ

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!
Давай еще вместе и пластиковую посуду бить)
9-хвостое чудо

Фехата

Цитата: Мэйв от Сегодня в 20:57:28Давай еще вместе и пластиковую посуду бить)
Буду бить фарфоровую, а осколки в него кидать х)

Бэкхо

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Кто-то был там за дело, кто-то по собственной воле, кто-то эту волю приобрел в процессе. Не записывай меня в насильники. *Смерил оценивающим взглядом* Я человек с широкой душой и большим рэд флагом
Хм... Как интересно. В любом случае все у тебя оказались и ты делал с ними, что хотел. *Перехлестнулся с ним взглядом* Пожалуй, оденусь. Не только в хвосты.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Более чем, цветет и пахнет прекрасная ромашка
Смотришь на неё как на цветочек? Даже ещё не сломал?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Первая тысяча лет в детстве мужчины самая тяжелая
Именно так. Не сразу лис может принимать человеческий лик и ему надо постараться. Потом надо адаптироваться к внешнему миру и разумным существам.

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:50:30Таких женщин не присваивают, они сами приходят и остаются если считают кого-то достойным
Говоришь словно о кошке.

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:51:12Нет х)
Отлюбить тебя?

.

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Ты поэтому меня постоянно бесишь? /от всей души пнула по голени/
Ты и без меня с этим не плохо справляешься *цыкнул и с каменным лицом закинул ногу на ногу и подперев кулаком щеку наблюдает за женщиной*
Цитата: Фехата от Сегодня в 20:54:39Хочу и разбрасываюсь! Щас и бумажные документы твои в окно полетят!
Какая прелесть, не хватает попкорна и револьвера у виска
или ждешь фразы: - Я сломаю тебе ноги Фехата и заставлю ползать собирать? *приподнял бровь* Или: - Я выверну твои суставы до хруста, стяну их цепями, чтобы слезала кожа и брошу из окна вслед за планшетом?
А? Фехата? Ты уверенна что тебе нужна моя ревность? Сильно сомневаюсь *Самодовольно ухмыляется*

Лео

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Хм... Как интересно. В любом случае все у тебя оказались и ты делал с ними, что хотел. *Перехлестнулся с ним взглядом* Пожалуй, оденусь. Не только в хвосты.
Я делал то, что было нужно. Для дела. Для них. То, что нужно мне, я делаю крайне редко. *подкурил еще одну сигарету* Можешь одолжить пару свитеров у Наставницы, для верности

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Смотришь на неё как на цветочек? Даже ещё не сломал?
Вот как раз, что захочу буду делать с тем, кто захочет этот цветочек сломать

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Именно так. Не сразу лис может принимать человеческий лик и ему надо постараться. Потом надо адаптироваться к внешнему миру и разумным существам.
Да да, научится не запутываться в хвостах... Я понял

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Говоришь словно о кошке.
Уважаю силу чужой воли

Фехата

Цитата: Нюва от Сегодня в 21:02:59Отлюбить тебя?
Какие у тебя примитивные варианты х)
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:10Ты и без меня с этим не плохо справляешься *цыкнул и с каменным лицом закинул ногу на ногу и подперев кулаком щеку наблюдает за женщиной*
/Злобно смотрит в ответ/ это потому что ты тут! Бесишь одним своим видом!
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:03:10Какая прелесть, не хватает попкорна и револьвера у виска
или ждешь фразы: - Я сломаю тебе ноги Фехата и заставлю ползать собирать? *приподнял бровь* Или: - Я выверну твои суставы до хруста, стяну их цепями, чтобы слезала кожа и брошу из окна вслед за планшетом?
А? Фехата? Ты уверенна что тебе нужна моя ревность? Сильно сомневаюсь *Самодовольно ухмыляется*
Звучит неплохо, но ты и этого не в состоянии сделать /ищет что бы ещё разнести/
А ты способен на ревность? Тебе, кажется, вообще плевать на меня!

Лео

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:11:12/Злобно смотрит в ответ/ это потому что ты тут! Бесишь одним своим видом!
Как же я хорош. Даже не приходится прикладывать усилий *Надменно улыбается*

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:11:12Звучит неплохо, но ты и этого не в состоянии сделать /ищет что бы ещё разнести/
А ты способен на ревность? Тебе, кажется, вообще плевать на меня!
*подает биту* Я там видел стенд с вазами эпохи Линь. Развлекайся дорогая.
Я не трачусь на мелочи. Мне не нравится плевать на женщин, а вот наступить другое дело. Не знал, что у тебя такое нежное сердечко... Помнится это ты хотела достать мое, а тут вон оно что

Новария Сильверхарт

*прокашлялась* Женчина, вы мне пост не написали, вы меня на что сейчас настраиваете? я тут ушами в холостую краснею да? :DD ты смотри, я ведь помру 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:50Как же я хорош. Даже не приходится прикладывать усилий *Надменно улыбается*
/недовольно скривила губы/
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:26:50*подает биту* Я там видел стенд с вазами эпохи Линь. Развлекайся дорогая.
Я не трачусь на мелочи. Мне не нравится плевать на женщин, а вот наступить другое дело. Не знал, что у тебя такое нежное сердечко... Помнится это ты хотела достать мое, а тут вон оно что
/примеривается битой к лицу Лео/ достать твое сердечко? Могу достать его в прямом смысле

Новария Сильверхарт

@Фехата 
Ну прасти... Я была не в ресурсе и сейчас его не так много 
А ТЫ ЗАРЯДЫ НА ЛЕО ТРАТИШЬ ВХОЛОСТУЮ 

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:32:33@Фехата
Ну прасти... Я была не в ресурсе и сейчас его не так много
А ТЫ ЗАРЯДЫ НА ЛЕО ТРАТИШЬ ВХОЛОСТУЮ
Раз не много, зачем торопишь!? Дразнишь тока!

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:33:45Раз не много, зачем торопишь!? Дразнишь тока!
Это ты начала! Я жертва обстоятельств 
Это арбуз!

Фехата

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:39:05Это ты начала! Я жертва обстоятельств
Это арбуз!
Я? Я вообще с лисенком развлекалась х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Фехата от Сегодня в 21:40:16Я? Я вообще с лисенком развлекалась х)
Вот, а че позвали тогда :DD развлекались бы дальше 
Он слишком скотина, иногда мразотная, мне тяжело им флудиться долго. Мне и стыдно и плохо :D зато какой рэд флаг 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Под натиском стали упал капитан, И стяг боевой лёг в кровавый туман. Один за другим они падали в грязь, И смерть над полями безмолвно неслась. К закату затих их отчаянный призыв, И ветер унёс их последний порыв...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика