Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

21+ Флуд №48 - Суповый флуд.

Автор Ехидна, 15-08-2026, 15:37:55

« назад - далее »

Йохан, Расахти (+ 1 Скрыт) и 45 гостей просматривают эту тему.

Расахти

@Лумиус,
- Лучше немного чем ... ээ ... совсем не-немного ... да.
*В легкой растерянности оглядывается вокруг*
- Т-так что хорошо. Что хорошо. Вы это ... ж-живите там. Наверное.
*Пристально уставилась, не моргая*

Йохан

Цитата: Расахти от Сегодня в 16:45:53
*сел где-то рядом* 
Хе

Цитата: Лумиус от Сегодня в 16:53:42Возможно недолго, но скорее всего хорошо.
Со мной тебе будет хорошо 

Лумиус

@Расахти, а у вас как дела? *накинул на след титановую пластину, достав её из шляпы* Постараюсь, хоть желания не слишком много
Тема персонажа (кликабельно)

Лумиус

Йохан

@Лумиус,
Конечно видел. Я же в нем тут лежал! Все видели. 

Расахти

@Йохан,
- О. Вы.
*Раздвоенный языкчок пару раз хлестнул воздух. Будто не доверяя ему, нага даже подалась вперед, принюхиваясь к присевшему рядом существу*
- В-Вы ... ммм ...
*Алый взгляд устремился куда-то вверх, пытаясь найти там подходящие слова*
- Нет, р-рада ... ээ ... как же это было ... мм ... приятно?
*Хвост начал медленно обвиваться вокруг шеи вампира*
- Видеть. Или ... Да, скорее всего.
*С хрустом в шее резко повернула к нему голову*
- Как Ваше самочувствие?

@Лумиус,
- Надо желать ... да.
*Отвела взгляд в сторону*
- А-а то ... как же мы тут без Вас. Да.

Лумиус

@Йохан, вот и продолжай оставаться в нем, пока ноги целы

Йохан

@Расахти,
*на краткий миг, вампиру показалось, что хрустнула его шея* 
- Аха! Как мне этого чувстваи нехватало! 
*сидит послушно и удыбка довольная, но ручки так и чешутся потрогать змейкин хвост* 
- Жив, цел, сижу на таблетках, так что настроение чуть выше нормы. Надо всегда теперь брать на работу, сразу так пофигизм на всё. 
*а шее всё таки чуточку прохладно, так что ежится слегка* 
- Вот тебя, я действительно, давно невидел. Очень очень и очень давно. Куда пропала? 

Йохан

@Лумиус,
Неть. Я буду тебя доставать. 
Сейчас как переоденусь и буду соблазнять! 

Лумиус

@Йохан, разве что ты себе пол сменишь от рождения

Расахти

@Йохан,
- Т-таблетки?
*Приткнулась к нему лицом настолько близко, что казалось их глаза вот-вот коснутся друг-друга*
- Ааа ... что за таблетки? В-Вы же это .. ну ...
*Хвост сжался вокруг чуть сильнее*
- Э-эм .. всё же нормально будет? Да?
*Чутка отодвилась*
- Я. Г-где-то ... х-ха ... наверное. Всё так ... ммм .. странно.

Лумиус

@Расахти, да как всегда, тихо и мирно. *задумался* Полагаю, о ваших делах расспрашивать бесполезно и не стоит, да?

Расахти

@Лумиус,
- А мне к-кажется Вы тут как-то ... н-ну ... к месту ... По крайне мере за Вами можно ... посмотреть.
*Неприятный звук, похожий на нервный смех, мимолётом издался со стороны наги*
- Д-да тут как-то ... Всё как и ... и так как оно ... н-ну. Но В-Вас по крайней мере тут видно что ... х-хорошо. Да ...

Лумиус

@Расахти, как за мартышкой в клетке? *улыбнулся* Хорошо, что у вас все хорошо. Впрочем... ваше пристуствие тут крайне редкое, по этому...

Расахти

@Лумиус,
- Ммм ...
*Змеиные зрачки сузились, смотря куда-то сквозь собеседника*
- Скрее как сосед, что ... делает соседские вещи. Его иногда слышно через стену и он как-то ... н-ну ... разбивает тишину.
*На лице появилась еле заметная, сонная улыбка*
- Как-то так.

Лумиус

@Расахти, в любом случае рад вас тут видеть, пускай и крайне редко порой~

Как сосед, да? Наверное приятное сравнение. Надеюсь не досаждаю вам слишком сильно и не придется стучать по батарее~

Расахти

@Лумиус,
- Н-нет, что Вы.
*Пальцы, с хищно загнутыми когтями, с хрустом разжались, будто намереваясь схватить его за плечи, но остановились на пол пути*
- Досадно ни сколько ... батарея ...
*Закрывая лицо и впиваясь в волосы, руки скрыли часть её эмоций*
- Н-нет .. х-хаа ... ха .. да  ... нет ...
*Молча уставилась в одну точку*

Лумиус

@Расахти, да нет да? *задумчиво улыбнулся и поставил еще пару шотов отбеливателя*

Расахти

@Лумиус,
- А-аа ...
*Смотрит на него сквозь пальцы. Ничего не выражающий змеиный взгляд скользит по нему подобно балерине на льду*
- Ха..ха-ха-ха ... Ни сколько не ... досаждаете.

Лумиус

@Расахти, правда? В таком случае я рад это слышать *улыбается* Кажется у вас тяжелый день?

Йохан

Цитата: Расахти от Сегодня в 17:34:02@Йохан,
- Т-таблетки?
*Приткнулась к нему лицом настолько близко, что казалось их глаза вот-вот коснутся друг-друга*
- Ааа ... что за таблетки? В-Вы же это .. ну ...
*Хвост сжался вокруг чуть сильнее*
- Э-эм .. всё же нормально будет? Да?
*Чутка отодвилась*
- Я. Г-где-то ... х-ха ... наверное. Всё так ... ммм .. странно.
- Витаминчики для нервной системы. А то мне тут еще 15 дней работать. Должен сохранять здравомыслие и положительный настрой, а не сгорать от гнева. 
*не моргает, ибо проснулся спортивный интерес* 
- к-конечно... думаю обзавестись хобби когда дома буду, чтобы не дать себе загнуться... однако спорт я не люблю. 
*сглотнул тяжко от давления на шею и моргнул первым* 
- где-то... так расплывчето... 
*теперь вампир наклонился к Расахти вплотную* 
- а мне туда можно? 

Йохан

Лучший пост от Хакса
Хакса
Хакс отрегулировал уровень восприятия света на сетчатку глаза, чтобы они так сильно не болели и светлячки перестали его слепить. Все-таки, если придется драться, вслепую будет не невозможно, но значительно сложнее. А усложнять намеренно себе жизнь киборг не любил...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика