Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от 28-09-2026, 22:19:12Для упрощения можно бросить просто спасбросок.
У нас четыре вида спасброска — от направленного воздействия (блокирование и уклонени), от массовой атаки (реакция), от негативного воздействия (стойкость) и от ментальных атак (ментальный блок и воля). Впрочем, ты можешь сам указать, какой именно от чего тебе нужно видеть результат кубика, чтобы понимать и принять решение 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2026, 22:23:44У нас четыре вида спасброска — от направленного воздействия (блокирование и уклонени), от массовой атаки (реакция), от негативного воздействия (стойкость) и от ментальных атак (ментальный блок и воля). Впрочем, ты можешь сам указать, какой именно от чего тебе нужно видеть результат кубика, чтобы понимать и принять решение
Это ты к чему написал, не понимаю...

Цитата: Калеб Хейл от 28-09-2026, 22:30:31Это ты к чему написал, не понимаю...
Ну смотри. Ты бросал на меня удержание. Я бросал в защиту стойкость. Потому что так правилами заведено на форуме. Чтобы просто потом не возникло путаницы в бросках.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2026, 22:31:57Ну смотри. Ты бросал на меня удержание. Я бросал в защиту стойкость. Потому что так правилами заведено на форуме. Чтобы просто потом не возникло путаницы в бросках.
Я задавал тебе вопрос про твою защиту в стойкость?

Цитата: Калеб Хейл от 28-09-2026, 22:33:29Я задавал тебе вопрос про твою защиту в стойкость?
Нет 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 28-09-2026, 22:34:35Нет
В таком случае твои слова немного неуместны, но я буду иметь их ввиду, спасибо. Если у меня возникнут вопросы по твоему посту, я их задам. На данный момент их не возникло.

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от 28-09-2026, 21:43:38@Хакс
щиточек? :DDDD
я на всякий случай напомню, что у тебя ограниченное количество зарядов заклинаний. Если ГМ не считает сейчас, возможно снимет потом (или просто забыл) 
Цитата: Калеб Хейл от 28-09-2026, 22:19:12Для упрощения можно бросить просто спасбросок.
у нас нет кубика "спасбросок"
какой из четырех спасбросков кидать? 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от 29-09-2026, 02:40:09(или просто забыл) 
ГМ не забыл, просто пока не видит в этом смысла. Явно не перебор и соответствует персонажу и ситуации.
Цитата: Хакс от 29-09-2026, 02:40:09у нас нет кубика "спасбросок"
какой из четырех спасбросков кидать? 
В зависимости от того как будете спасаться, мне же неизвестно что вы придумаете...Например, будете отпрыгивать от взрыва, значит реакция, будете изгибать пространство или магией блокировать, значит блокирование и уклонение, будете телом танковать, значит стойкость, а будете убеждать себя в том, что взрыв вам не нанесет вреда, значит ментальный блок(но сразу предупрежу, что нанесет). 

Хакс

@Калеб Хейл, так, а если я после уничтожения головы третьего робота снова хочу пострелять по повстанцам? Мне что кидать? 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от 30-09-2026, 10:50:03@Калеб Хейл, так, а если я после уничтожения головы третьего робота снова хочу пострелять по повстанцам? Мне что кидать?
Так же кидай как в прошлый раз. Сначала дайс на количество, потом на атаку. Только теперь количество уже 3.

Хоглан фон Айнцберн

Прошу прощения за задержку, пост будет завтра. 

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл
А если я хочу атаковать тех, кто в нас атаковал мне что нужно кидать? и какая сложность? У них же есть еще щиты?
◆ N O V A R I A   S I L V E R H E A R T ◆
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 19:17:30@Калеб Хейл
А если я хочу атаковать тех, кто в нас атаковал мне что нужно кидать? и какая сложность? У них же есть еще щиты?
А как хочешь атаковать? Если магией, выбираешь навык соответствующей магии, если руками, то рукопашный бой, если выстрел, то огнестрельное оружие. Выбираешь вкладку в навыках и просто кидаешь. Если куб удачный, описываешь, что удачно произошел бросок, заклинание сработало, копье полетело прямо в цель. Если неудачно, описываешь осечку или самострел)...Я опишу в мастерском как после этого чувствует себя враг).

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 21:38:18А как хочешь атаковать? Если магией, выбираешь навык соответствующей магии, если руками, то рукопашный бой, если выстрел, то огнестрельное оружие. Выбираешь вкладку в навыках и просто кидаешь. Если куб удачный, описываешь, что удачно произошел бросок, заклинание сработало, копье полетело прямо в цель. Если неудачно, описываешь осечку или самострел)...Я опишу в мастерском как после этого чувствует себя враг).
Поняла, я просто думала сложность будет какая-то, их же как я поняла двое по нам пульнуло?
Хочу магией пространства попробовать им че-нибудь сделать 

Ксарот

@Калеб Хейл,
Я вовремя, но спрошу. А вот маги шмальнули в корабль. Внутрь. А как самому кораблю от магии? Или чего-то не понимаю

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:42:23Поняла, я просто думала сложность будет какая-то, их же как я поняла двое по нам пульнуло?
Хочу магией пространства попробовать им че-нибудь сделать
Кидай без сложности, там посмотрим. Просто смотри на успешность или неуспешность куба. Да, вас атаковали двое, каждый по разу. Пробуй!

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:02:51Кидай без сложности, там посмотрим. Просто смотри на успешность или неуспешность куба. Да, вас атаковали двое, каждый по разу. Пробуй!
А я могу их одним заклинанием атаковать? или каждого по отдельности нужно?

Лучший пост от В.Е.Щ.
В.Е.Щ.
В.Е.Щ. шла чуть позади наёмника, удерживая ленивую дистанцию, пока её обновленные оптические сенсоры сканировали пространство. Отсутствующий взгляд андроида скользил по монолитным стенам конвертоплана без малейшего намека на какой-то восторг, а скорее с отстраненной дотошностью опытного пилота...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика