Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Калеб Хейл и 3 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:19:12Для упрощения можно бросить просто спасбросок.
У нас четыре вида спасброска — от направленного воздействия (блокирование и уклонени), от массовой атаки (реакция), от негативного воздействия (стойкость) и от ментальных атак (ментальный блок и воля). Впрочем, ты можешь сам указать, какой именно от чего тебе нужно видеть результат кубика, чтобы понимать и принять решение 
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:23:44У нас четыре вида спасброска — от направленного воздействия (блокирование и уклонени), от массовой атаки (реакция), от негативного воздействия (стойкость) и от ментальных атак (ментальный блок и воля). Впрочем, ты можешь сам указать, какой именно от чего тебе нужно видеть результат кубика, чтобы понимать и принять решение
Это ты к чему написал, не понимаю...

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:30:31Это ты к чему написал, не понимаю...
Ну смотри. Ты бросал на меня удержание. Я бросал в защиту стойкость. Потому что так правилами заведено на форуме. Чтобы просто потом не возникло путаницы в бросках.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:31:57Ну смотри. Ты бросал на меня удержание. Я бросал в защиту стойкость. Потому что так правилами заведено на форуме. Чтобы просто потом не возникло путаницы в бросках.
Я задавал тебе вопрос про твою защиту в стойкость?

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:33:29Я задавал тебе вопрос про твою защиту в стойкость?
Нет 

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:34:35Нет
В таком случае твои слова немного неуместны, но я буду иметь их ввиду, спасибо. Если у меня возникнут вопросы по твоему посту, я их задам. На данный момент их не возникло.

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Вчера в 21:43:38@Хакс
щиточек? :DDDD
я на всякий случай напомню, что у тебя ограниченное количество зарядов заклинаний. Если ГМ не считает сейчас, возможно снимет потом (или просто забыл) 
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 22:19:12Для упрощения можно бросить просто спасбросок.
у нас нет кубика "спасбросок"
какой из четырех спасбросков кидать? 

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика