Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Сейран и 27 гостей просматривают эту тему.

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:13:14Ну, ок, бросай 2 куба на менталку, там будем смотреть. По кому именно будешь давать? (6,7ур)
На тех, кто летает. Как я пойму, кто из них кто по силе? О_о

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:19:16На тех, кто летает. Как я пойму, кто из них кто по силе? О_о
Отличный вопрос)). Ладно, литературно опиши адреналиновую волну на фоне начавшегося боя и рефлекторное распознавание). Так 6 или 7?

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:21:46Отличный вопрос)). Ладно, литературно опиши адреналиновую волну на фоне начавшегося боя и рефлекторное распознавание). Так 6 или 7?
Шестерок выщелкнем. Как-то уж опишу их нервный взгляд 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 17:24:17Шестерок выщелкнем. Как-то уж опишу их нервный взгляд
тогда без штрафов бросай) описание имел ввиду у твоего героя). Прилив адреналина и поэтому смог сразу определить кто 6 или 7).

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 17:45:20тогда без штрафов бросай) описание имел ввиду у твоего героя). Прилив адреналина и поэтому смог сразу определить кто 6 или 7).
Так. Ну ментальная магия прошло «хорошо». Какие штрафы есть на физические атаки?

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 19:24:28Так. Ну ментальная магия прошло «хорошо». Какие штрафы есть на физические атаки?
Смотря какая трактовка... Что перс хочет сделать?

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
В общем, я хочу: 
1. Накастовать щиты на Барса и Хоглана
2. У меня есть удерживающая магия и я хочу удержать наступающих на месте с помощью гравитации, зажать их в тиски и ограничить возможность передвижения.

Насколько это реализуемо и что мне нужно кидать скажи пожалуйста 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:14:28@Калеб Хейл,
В общем, я хочу:
2. У меня есть удерживающая магия и я хочу удержать наступающих на месте с помощью гравитации, зажать их в тиски и ограничить возможность передвижения.

Зачем мне твой щит?
Даже храброе сердце может бояться

КТО БУПНУЛ ТОТ ЗДОХНЕТ, А ГНОМУ НЕ БУДУТ ПРОДАВАТЬ ПЫВА (ДАЖЕ НУЛЕВКУ)

Новария Сильверхарт

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 20:14:28@Калеб Хейл,
В общем, я хочу:

1. Насильственный щит на Барса и простой на Хоглана кидается двумя кубами защитной магией. 
2. Ты хочешь их сжать пространством? Количество целей?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:57:22Откажусь
ну а вдруг стрелять начнут, ну Барс дай мне помочь, почему ты такая бука 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:00:21Ты хочешь их сжать пространством? Количество целей?
ну да, ограничить возможность двигаться, бить по замершим целям проще, чем они будут верещать и двигаться 
Я не знаю на сколько можно, поэтому и спрашиваю как сделать лучше, чтобы нас не сразу раскидали по округе 

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 20:05:37Смотря какая трактовка... Что перс хочет сделать?
Атаковать того, кого задел менталкой, чтобы наверняка вывести из игры 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:08:05ну а вдруг стрелять начнут, ну Барс дай мне помочь, почему ты такая бука
ну да, ограничить возможность двигаться, бить по замершим целям проще, чем они будут верещать и двигаться
Я не знаю на сколько можно, поэтому и спрашиваю как сделать лучше, чтобы нас не сразу раскидали по округе
На скольких хочешь колдовать)?
@Ксарот,
Ну, единственный способ атаковать двоих одним действием это применить какую-то массовую атаку, ибо действий атаки за ход подразумевается 3...Будешь атаковать двоих одной физической атакой?

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:14:08На скольких хочешь колдовать)?
@Ксарот,
Ну, единственный способ атаковать двоих одним действием это применить какую-то массовую атаку, ибо действий атаки за ход подразумевается 3...Будешь атаковать двоих одной физической атакой?
Нет, одного. От второго планирую огрызаться как-нибудь потом. Они же все ровно стенкой идут. Кто то ближе, кто то дальше 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:14:08На скольких хочешь колдовать)?
Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ ВСЕХ В ЖЕРТВУ ВО СЛАВУ САТАНЕ 

Шучу, все зависит от штрафа какой будет, конечно хочется захватить целей побольше 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 21:17:14Нет, одного. От второго планирую огрызаться как-нибудь потом. Они же все ровно стенкой идут. Кто то ближе, кто то дальше
А, тогда бросай навык холодного без штрафов. При мастерском посмотрим что у них по защите вышло, может бонус приплюсую как ГМ.

Новария Сильверхарт

К Ксароту штоле присосаться опять...

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:20:43К Ксароту штоле присосаться опять...
У меня действий нету. Разве что ментальных сверху придавать чем-то чтобы они не придавили меня 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:18:40Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ ВСЕХ В ЖЕРТВУ ВО СЛАВУ САТАНЕ

Шучу, все зависит от штрафа какой будет, конечно хочется захватить целей побольше
Ну, это понятно).
Давай так одним действием ты(если колдуешь без чьей-либо помощи) можешь воздействовать со штрафом количество целей: 1цель(ц) - 0штраф, 2ц - 5шт, 3ц - 10шт, 4ц - 15шт. 

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:24:03Ну, это понятно).
Давай так одним действием ты(если колдуешь без чьей-либо помощи) можешь воздействовать со штрафом количество целей: 1цель(ц) - 0штраф, 2ц - 5шт, 3ц - 10шт, 4ц - 15шт.
а я могу покидать кубики и посмотреть что где выпадет и выбрать вариант получше? :DDDD

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 21:32:18а я могу покидать кубики и посмотреть что где выпадет и выбрать вариант получше? :DDDD
Нет)) в этом и смысл кубиков, бросаются один раз).

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 21:34:36Нет)) в этом и смысл кубиков, бросаются один раз).
не повезло, не фортануло, а так хотелось :D
бука ты, узурпируешь маленькую беспомощную женчину 
я твоей жене нажалуюсь xD

Новария Сильверхарт

@Тиарра Эверли 
Твой мужъ не дает мне устанавливать свои правила в его квесте
Скажи ему чтобы перестал :DDD

Лучший пост от Джина
Джина
Сознание Джина пребывало в вязкой густой тьме: он не сопротивлялся, позволяя тьме утягивать его как можно дальше от реальности. Реальности, в которой он совершил огромную ошибку, которая привела его в это состояние. Так стоило ли просыпаться? Но вот яркие лучи начали пробиваться сквозь темноту - они болезненно пронзали голову Джина, будто говоря, что пора уже очнуться...
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика