Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Новария Сильверхарт

Цитата: Хакс от 07-09-2026, 15:10:15второго мы втроем взломали? 
мне кажется мы уже Калеба взломали :DDD 
он скоро сдастся и скажет: делайте шо хотите только не трогайте меня 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Так, значит сорри, ребятки, копка картошки дело такое...
1. Значит взлом второго робота удачно. Сложность лишняя.
2. Рериша гопнуть менталкой не получилось, будет ответка.
3. Каст лава пола удачен у 2их игроков в парном заклятии. Результат опишу в мастерском.

Еще какие вопрос)?

@Новария Сильверхарт,
Все норм, немножечко нагрузка в реале).

Новария Сильверхарт

пу пу пу...

@Ксарот 
Еще буквально полчаса, щас я заново перечитаю и подумаю что убрать 

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Новария Сильверхарт от 09-09-2026, 19:51:01пу пу пу...

@Ксарот
Еще буквально полчаса, щас я заново перечитаю и подумаю что убрать
Оставляй
Даже храброе сердце может бояться

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-09-2026, 20:06:00Оставляй
да я уже подправила, щас еще раз прочитаю и все, а то я там два абзаца выдрала из разных мест, теперь не понимаю складно получилось или нет 

Цитата: Новария Сильверхарт от 09-09-2026, 20:16:40да я уже подправила, щас еще раз прочитаю и все, а то я там два абзаца выдрала из разных мест, теперь не понимаю складно получилось или нет
Да пофиг. Отправляй

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от 09-09-2026, 20:46:20Да пофиг. Отправляй
мьех... хвостик скомканный получился... 
ну мне жи хочется чтобы было красиво 

@Ксарот 
Ты скажи если шото подправить надо, а то я там нагло твою магию описываю

@Калеб Хейл 
И ты тоже, я пыталась изо всех сил не описывать что там с зэками происходило, но не удержалась, из поста убрала, там скажешь тоже если еще надо что-то скорректировать 
но оставлю это полежать здесь :3
Первые ряды наступающих бандитов, которые только что радостно бежали к трапу и алчно скалили гнилые зубы, даже не успели понять, что произошло. Их торжествующие крики в долю секунды сменились дикими, истошными, полными первобытного ужаса воплями, когда они со всего маху начали проваливаться по колено и по грудь в раскаленный, бурлящий ад, закипающий у самого трапа заблокированного корабля. Запахло паленым мясом, плавящейся одеждой и чистой смертью. Толпа сзади в ужасе ломанулась назад, давя друг друга, а сам Аластер Рериш, обжигаемый волнами страшного жара, замер на месте, шокированно глядя на то, как путь к его единственному билету на свободу теперь надежно и страшно перекрыт ревущим лавовым морем.

Калеб Хейл

Ребята, ГМ помнит об игре, завтра постарается отписаться=). 

Сложность попадания по этому Реришу.
Очки щита Рериша.
Я хочу снять ему щит и уебать его спартой, чтоб тот полетел и сыграл в игру "пол это лава" и проиграл в нее

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:31:37Сложность попадания по этому Реришу.
Очки щита Рериша.
Я хочу снять ему щит и уебать его спартой, чтоб тот полетел и сыграл в игру "пол это лава" и проиграл в нее
В условиях того, что он открылся сложность 18.
Щит на 15 очков.

Хакс

И как кидать кубы на атаку роботами? Бонус ясно, сложность есть? 
В одно действие один робот может выстрелить в 4 зеков? 
Роботы идут как нпс с отдельным количеством действия или их атаки считаются действиями оператора? 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 08:51:30В условиях того, что он открылся сложность 18.
Щит на 15 очков.
Так, это хорошо. Сперва ставлю сложность 15, а потом 18, когда щит лопнет, все верно? 
Если я пяткой в грудь ему садану, он полетит на сраку с рампы прям на раскалённый пол?

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 08:54:13И как кидать кубы на атаку роботами? Бонус ясно, сложность есть?
В одно действие один робот может выстрелить в 4 зеков?
Роботы идут как нпс с отдельным количеством действия или их атаки считаются действиями оператора?
Что касается роботов. Сначала надо будет кинуть простой куб на 4 грани. Какое число выпало по стольким сможет ударить робот.
Дальше кубы на атаку бросайте от лица оператора(можно навык компьютеры). 
Ударить или выстрелить по 4ым, да. Но только в этом круге.
Роботы считаются действиями оператора в данной сцене.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:57:44Так, это хорошо. Сперва ставлю сложность 15, а потом 18, когда щит лопнет, все верно?
Если я пяткой в грудь ему садану, он полетит на сраку с рампы прям на раскалённый пол?
Если в два хода, то да. Если в один, можешь сложить сложность.
В теории да, но он еще защищаться будет.

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:05:11Если в два хода, то да. Если в один, можешь сложить сложность.
В теории да, но он еще защищаться будет.
Он уже в этот ход атаковал, теперь моя очередь. Я потому и спрашиваю, в каком порядке снимать ему защиту, а потом атаковать.
Я планирую по полной программе использовать свои три действия на круг, чтобы отправить его косплеить терминатора Т-800

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:06:14Он уже в этот ход атаковал, теперь моя очередь. Я потому и спрашиваю, в каком порядке снимать ему защиту, а потом атаковать.
Я планирую по полной программе использовать свои три действия на круг, чтобы отправить его косплеить терминатора Т-800
ты все правильно описываешь, снять защиту и бить. последствия я опишу в зависимости от кубов. 

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:08:51ты все правильно описываешь, снять защиту и бить. последствия я опишу в зависимости от кубов.
Все ясно. Пост будет сегодня 

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:04:03Что касается роботов. Сначала надо будет кинуть простой куб на 4 грани. Какое число выпало по стольким сможет ударить робот.
Дальше кубы на атаку бросайте от лица оператора(можно навык компьютеры).
Ударить или выстрелить по 4ым, да. Но только в этом круге.
Роботы считаются действиями оператора в данной сцене.
одно действие = один робот? или можно сразу двумя роботами в одно действие атаковать?  

нужно ли как-то тратить действие и отфильтровать "в глазах" робота своих от чужих? 

Хакс

и еще вопрос про роботов. В посте сказано, что операторы начали что-то делать, что конкретно? Просто заметили? Я замечу их попытки? Что-то кидать надо? 

Ксарот

@Калеб Хейл, а кто там из умных на полу остался, сколько их хоть примерно? Те которые горят/плавятся они совсем в минус? И я правильно понял, что пол скосил и так слабых духом и остались только матерые?

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:14:08одно действие = один робот? или можно сразу двумя роботами в одно действие атаковать? 

нужно ли как-то тратить действие и отфильтровать "в глазах" робота своих от чужих?
Можно двумя сразу за один бросок куба. Т.е. для каждого будет один и тот же бросок куба, ход двумя будет равняться 1 действию игрока. 
Не нужно, это на совести игрока.
Цитата: Хакс от Сегодня в 09:16:02и еще вопрос про роботов. В посте сказано, что операторы начали что-то делать, что конкретно? Просто заметили? Я замечу их попытки? Что-то кидать надо?
Они пока пытаются понять почему пропал контроль над роботами. Пока никаких мер в отношении игроков не предпринимается.
Цитата: Ксарот от Сегодня в 09:27:59@Калеб Хейл, а кто там из умных на полу остался, сколько их хоть примерно? Те которые горят/плавятся они совсем в минус? И я правильно понял, что пол скосил и так слабых духом и остались только матерые?
Пол скосил в основном низкоуровневых. Осталось 15  человек из них около 5 сильных 7 уровня, вместе с Реришем. Остальные уровнем 5-6. Те, что упали выведены из строя окончательно.
Что касается про матерых, ну, примерно так, да.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:52:54Осталось 15  человек из них около 5 сильных 7 уровня, вместе с Реришем. Остальные уровнем 5-6. Те, что упали выведены из строя окончательно.
А мы можем определить кто какого уровня?

Люблю я в литературном отыгрыше словосочетание "уровень персонажа" х)

Хакс

И еще, можно как-то определить где территориально находятся операторы роботов? Радиопеленгацией, например 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 09:57:23А мы можем определить кто какого уровня?
В общем и целом да, можете. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:59:40Люблю я в литературном отыгрыше словосочетание "уровень персонажа" х)
Ну, спросили про матерых и нет). Пришлось как-то обозначать).
Цитата: Хакс от Сегодня в 10:00:14И еще, можно как-то определить где территориально находятся операторы роботов? Радиопеленгацией, например
Да, можете попробовать.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 10:14:42Да, можете попробовать.
тоже кубом на компы или без него? 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 11:40:23тоже кубом на компы или без него?
Смотря как опишешь, если через технику, то компы, если магия сканирования, то через магию.

Новария Сильверхарт

@Калеб Хейл,
Как мне правильно накинуть щиты на Барса и Хоглана? На каждого по отдельности или вместе кубик кидать, и как их кидать?

@Ксарот,
Извини, что я опять тебя мучаю, но я предлагаю их дожечь. Например что-то кинет Нова (пока не придумала что) и покоцает щиты (я надеюсь), а так как ты посильнее, то тоже выкинешь что-то массовое, я думаю от тебя урона побольше будет 

Ксарот

@Новария Сильверхарт, звучит как идея, только челики же щиты подняли.

@Калеб Хейл, расскажи, пожалуйста, про щиты, какая у них прочность? И могут ли их навесить заново 

Калеб Хейл

@Хакс,
Мож у тебя арт какой с магией, я не проверял).
@Новария Сильверхарт,
Чтобы накинуть щиты нужно бросить куб с навыком защитная магия без доп. модификаторов на каждого персонажа, если не собираешься кастовать что-то массовое. И описать это в посте.
@Ксарот,
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:00:58И могут ли их навесить заново 
Не понял что значит навесить заново...Переформулируй, пожалуйста).
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:00:58расскажи, пожалуйста, про щиты, какая у них прочность?
Щиты успели накинуть на себя 7 уровни, то есть их 4, пусть будут мощностью 15 в первом круге. Однако так как все 7ые разбросаны рандомно по полю боя, то и щиты прикрывают практически всех наступающих, их можно считать массовыми. Без прикрытия остаются в разное время(т.к. щиты перемещаются с владельцами) 6-7 человек. 

Пока вы не можете определить кто из них больше воин, а кто маг.

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:21:50щиты прикрывают практически всех наступающих
они круговые или только спереди? 

Новария Сильверхарт

Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:00:58звучит как идея, только челики же щиты подняли.
поэтому я и хочу чтобы Нова ударила первой, пока у меня в голове может что-то на них уронить :DD
А ты добьешь, так как мощи побольше 
И вообще мне интересно как они передвигаются по лаве 

Хакс

@Новария Сильверхарт, @Ксарот, щас посмотрим что у них за щиты, может со спины перестреляем 

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 13:21:50Не понял что значит навесить заново...Переформулируй, пожалуйста).
Если мы дружно сломаем щиты, то смогут ли они еще раз прикрыть себя щитами?

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 13:24:27они круговые или только спереди?
круговые и объемные. Т.е. если их пересекут, то смогут нанести урон, например, без разбивания щитов.
Цитата: Ксарот от Сегодня в 13:38:05Если мы дружно сломаем щиты, то смогут ли они еще раз прикрыть себя щитами?
смогут...не сразу, но смогут.
Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 13:26:21И вообще мне интересно как они передвигаются по лаве 
Написал жеж, левитация и охлаждение. Магия льда, например, если не та же самая теомагия в обратную сторону.

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика