Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Крестраж памяти II. Оргтема

Автор Калеб Хейл, 08-08-2026, 16:37:10

« назад - далее »

Тиарра Эверли, Калеб Хейл и 70 гостей просматривают эту тему.

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:33:46Придумал ментально надавать на живых, раз роботы успешно ломаются, будем ломать мозги. Так возможно?

Вопрос в воздух. А корабль надо будет охранять, ведь всех вообще заключенных не перебить?
Ментальная магия, почему нет)? На скольких хочет направить?
По кораблю не подскажу, это командное решение должно быть)...Ну, прям всех, эт скорее с уничтожением всего астероида только возможно)...

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:39:54Ментальная магия, почему нет)? На скольких хочет направить?
Толпу, но не Рериша. Чтобы они ополчились против него или убежали или ударились в панику. Хотя не уверен, что это законно. Я читаю, что некоторые из толпы уже напуганы, но не все.

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:37:56Какую ещё агрессивную дипломатию? Ты сходу пытаешься отжать у нас корабль, поставил там три дюжины вооруженных рыл и роботов, которые явно не старые советские погрузчики, а скорее всего боевые модели.
До-до, именно так х).

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 00:49:52Толпу, но не Рериша. Чтобы они ополчились против него или убежали или ударились в панику. Хотя не уверен, что это законно. Я читаю, что некоторые из толпы уже напуганы, но не все.
Ну, давай рассмотрим идею. Для начала скажи на какое количество(точную цифру) из 30 ты хочешь воздействовать). Ополчится против него...Ну, в теории они могут, но что касается паники, литературно опишешь что они там увидят, будет паника. Что касается уже напуганы, они скорее стали настороже, они пока не прощупали вас, им кажется, что вы легкая добыча. Их настораживает белый волк и это, пожалуй, единственное, что их остановило, но ненадолго. А главное это сильнейшее желание вырваться на свободу. Многие сидящие в тюрьме были на пожизненном и это может быть их единственный шанс смотаться. 

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:01:41Ну, давай рассмотрим идею. Для начала скажи на какое количество(точную цифру) из 30 ты хочешь воздействовать). Ополчится против него...Ну, в теории они могут, но что касается паники, литературно опишешь что они там увидят, будет паника. Что касается уже напуганы, они скорее стали настороже, они пока не прощупали вас, им кажется, что вы легкая добыча. Их настораживает белый волк и это, пожалуй, единственное, что их остановило, но ненадолго. А главное это сильнейшее желание вырваться на свободу. Многие сидящие в тюрьме были на пожизненном и это может быть их единственный шанс смотаться.
Ага, то есть если напасть только на Рериша, вместо него встанут остальные 30

Лавкрафт наше всё, описать я, наверное, смогу. Возьму треть, 10 то есть, например, тех, кого приметим самими хиленькими по эмоциям. Один ход - один каст - минус количество заклинаний?

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 00:33:08Ты хочешь... Что-нибудь... Кастануть... Со мной?.. 
я додумал одну мысль, теперь могу думать другую :)

могу усилить тебя, что бы не было штрафа, вот так:
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:18Хм...ты можешь ей помочь своим магическим резервом. Т.е. у обоих отниму по 1 очку маг резерва, но уберу штраф на её бросок).
или усилить напрямую какую-то характеристику, как я понял, как работает усиливающая магия

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:12:13Ага, то есть если напасть только на Рериша, вместо него встанут остальные 30

Лавкрафт наше всё, описать я, наверное, смогу. Возьму треть, 10 то есть, например, тех, кого приметим самими хиленькими по эмоциям. Один ход - один каст - минус количество заклинаний?
Рериш говорит от имени определенного числа зеков по праву сильного, если его не станет, останется неуправляемая толпа на время.
Окей, 10, ты сказал будешь выбирать слабых, то есть вычислять их, а это доп куб бросать либо по восприятию( на всешний вид), либо сканировать магически (теомагия). Кубов на активное действие можно бросить 3 шт, т.е. в твоем случае 1 надо будет вычислить кого атаковать, 2 атаковать удачно вычисленных. 3 свободное действие при желании. За каждое заклинание отнимается 1 маг резерв.

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:22:03Рериш говорит от имени определенного числа зеков по праву сильного, если его не станет, останется неуправляемая толпа на время.
Окей, 10, ты сказал будешь выбирать слабых, то есть вычислять их, а это доп куб бросать либо по восприятию( на всешний вид), либо сканировать магически (теомагия). Кубов на активное действие можно бросить 3 шт, т.е. в твоем случае 1 надо будет вычислить кого атаковать, 2 атаковать удачно вычисленных. 3 свободное действие при желании. За каждое заклинание отнимается 1 маг резерв.

ментальная магия на 10х - это одно заклинание? Куб на восприятие - это отдельный куб от 3х кубов активного действия?
если атаковать самого Рериша то, что меняется?

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:29:13ментальная магия на 10х - это одно заклинание? Куб на восприятие - это отдельный куб от 3х кубов активного действия?
если атаковать самого Рериша то, что меняется?
Да, чтобы твой перс смог атаковать 10 слабейших из кучи, тогда сначала вычислить слабейших, потом атаковать, если рандомных, тогда можно без вычисления. Восприятие, кста, маг резерв не тратит.
Просто отдельно Рериша ментальной атаковать? Тогда против сложности 28.

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:31:32Да, чтобы твой перс смог атаковать 10 слабейших из кучи, тогда сначала вычислить слабейших, потом атаковать, если рандомных, тогда можно без вычисления. Восприятие, кста, маг резерв не тратит.
то есть практического смысла не имеет искать 10 слабаков. если сработает, то сработает наверняка на кого угодно?

Калеб Хейл

Если где-то кому-то не ответил, задайте вопрос повторно, ГМ тоже человек, мог где-то что-то не увидеть, а не потому что вас проигнорил).

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:35:38то есть практического смысла не имеет искать 10 слабаков. если сработает, то сработает наверняка на кого угодно?
Нет, если рандомно у кого-то может оказаться защита). Кто-то посильней, кто-то послабее). + еще твои кубы надо будет смотреть, насколько удачны). Как будет работать, если бросается рандомно просто на шару на 10ых, то 1 смотрится удачность, сила твоего куба, 2 вычисляется кубами на сколько человек будет воздействие(от ГМ).

Калеб Хейл

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:39:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
Почему воля 6? 5 же вроде...
У меня воля 3 и у нее значение спасброска 25, но у меня и броня легендарная. А у Рериша броня легендарная?

Но вообще это я ради рофла спросил. Ты гм, ты выставляешь такую сложность, какую посчитаешь нужным, хоть 45

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:40:57У меня воля 3 и у нее значение спасброска 25, но у меня и броня легендарная. А у Рериша броня легендарная?
так у тебя воли в специализации нет...или я совсем спать хочу)

Калеб Хейл

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 01:43:41Но вообще это я ради рофла спросил. Ты гм, ты выставляешь такую сложность, какую посчитаешь нужным, хоть 45
Да я высчитывал не по его способностям, а по жизни Рериша оценивал х).

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:39:28Нет, если рандомно у кого-то может оказаться защита). Кто-то посильней, кто-то послабее). + еще твои кубы надо будет смотреть, насколько удачны). Как будет работать, если бросается рандомно просто на шару на 10ых, то 1 смотрится удачность, сила твоего куба, 2 вычисляется кубами на сколько человек будет воздействие(от ГМ).
понял

Всю ленту занял, блин

Подумаю ещё в другую сторону, а то я кончусь, не успев начаться
@Барс Баркас Девять с Половиной, ты крепкий шо писец, но могу "внушительно" постоять рядом и на шару швырнуть в Рериша менталкой вдруг прокнет или просто постоять рядом афк и не сломаться

@Калеб Хейл, и что ещё влияет на бросок? Ну то есть сложность это сторон в кубике и всё?

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:47:28понял

Всю ленту занял, блин
Да все норм).
Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:47:28и что ещё влияет на бросок?
на какой)? вроде, все сказал из обсуждаемого)...

Ксарот

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:50:06на какой)? вроде, все сказал из обсуждаемого)...
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 01:31:32Тогда против сложности 28.
который про сложность. 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:51:30который про сложность.
Ну, если бить в лоб против Рериша, то ничего не изменилось, бросай куб на ментальную магию против сложности 28.

Новария Сильверхарт

@Хакс 
Я тогда жду тебя, ломаем робота, затея с лужей видимо провалилась 
N O V A R I A   S I L V E R H E A R T
━  A S T R A L   W E A V E R  ━

«Я буду самым отвратительным ангелом-хранителем
Меня саму хоть кто-то защитил бы
Но в моей обители нет места для жителей
Я как лакрица, конечно, - на любителя»

🎵 Music Theme & Voice: Lilia - Зов

Биомагия  •  Магия Пространства  •  Космические Ромашки

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 01:58:28@Хакс
Я тогда жду тебя, ломаем робота, затея с лужей видимо провалилась
Тебе никто не мешает применить её единолично при желании х).

Новария Сильверхарт

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 02:04:04Тебе никто не мешает применить её единолично при желании х).
То есть ты все-таки прям жаждешь устроить мне отпевание? Или чтобы я кому-то жопу подпалила? :D
Подожду пока парней, во первых, я не знаю как напополам бросать кубики 
Во вторых, Ксарот щас думу додумает свою, я возможно перестану обижаться и тоже напополам что-нибудь кинем
Одна я точно провалюсь, причем везде 

Ксарот

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 02:13:15То есть ты все-таки прям жаждешь устроить мне отпевание? Или чтобы я кому-то жопу подпалила? :D
Подожду пока парней, во первых, я не знаю как напополам бросать кубики
Во вторых, Ксарот щас думу додумает свою, я возможно перестану обижаться и тоже напополам что-нибудь кинем
Одна я точно провалюсь, причем везде
Моя дума, что я какой-то бестолковый хтоник. Пока что... Могу выдать три пшика и махать палкой все остальное время, если речь про бой

Пока я склоняюсь в ожидательный круг, чтобы в случае драки подсобить уже по факту

Но можем отыграть и расплавленный пол :) вместе с моим ожиданием драки. От меня требуется в этом случае только минус заряд резерва без кубов, так ведь @Калеб Хейл ?

Хакс

Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:31:17Для любого). Вдвоем, естественно проще. Бросайте кубы двое, там посмотрим что у вас выпало.
окей, кинем вдвоем
Цитата: Калеб Хейл от Вчера в 23:58:18Проблема в том, что у тебя нет протомагии...
кидать кубы на протомагию это не мешает
Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 00:19:10Кроме того криты вообще редки
ага, я тебе только что рассказывал, как выкидывал крит неудачи несколько раз подряд 

Ксарот

Цитата: Хакс от Сегодня в 02:32:17кидать кубы на протомагию это не мешает
Просто без бонусов навыка?

Хакс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:12:13Ага, то есть если напасть только на Рериша, вместо него встанут остальные 30
порубим их лазерами, у нас под контролем уже один робот, скоро возможно будет второй, если кубы не подведут. но даже если подведут, шмальнуть лазерами из глаз по толпе успеем, а остальных добьем руками

Хакс

Цитата: Ксарот от Сегодня в 02:33:51Просто без бонусов навыка?
у тебя будут бонусы уровня и возможно еще какие-то. Просто бонуса от протомагии не будет
но, видимо, гм не разрешает кидать то, чего не куплено 

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 02:32:17кидать кубы на протомагию это не мешает
кстати, да, ты прав.
@Ксарот,
Эт я затупил, можно кинуть, просто без бонуса бросок будет, ага). 
Цитата: Ксарот от Сегодня в 02:31:01Но можем отыграть и расплавленный пол :) вместе с моим ожиданием драки. От меня требуется в этом случае только минус заряд резерва без кубов, так ведь Калеб Хейл ?
Да. Опиши как помогаешь ей магически и все).

Калеб Хейл

Цитата: Хакс от Сегодня в 02:36:11у тебя будут бонусы уровня и возможно еще какие-то. Просто бонуса от протомагии не будет
но, видимо, гм не разрешает кидать то, чего не куплено
Нет, тут я уже плохо соображаю, пора спатки).

Ксарот

@Новария Сильверхарт, я помогу сократит штраф, если решишь утроить поминки полу :) так что напишу после тебя в зависимости от твоего желания 

Калеб Хейл

Цитата: Ксарот от Сегодня в 02:50:40@Новария Сильверхарт, я помогу сократит штраф, если решишь утроить поминки полу :) так что напишу после тебя в зависимости от твоего желания
Падажи, стой. Если можно кидать без протомагии, тогда не только штраф снимается, бросай куб на протомагию и будем смотреть что у вас выпадет. Все, остальное обсуждение завтра). ГМ пошел спать).

Новария Сильверхарт

Кому-то это покажется очевидным, но... Я ничего не поняла
На лава-лужу кидать просто так без штрафов?

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:50:55Кому-то это покажется очевидным, но... Я ничего не поняла
Ты прям на следующий ход хочешь лаву сделать?

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:55:45Ты прям на следующий ход хочешь лаву сделать?
Не вижу смысла с ними больше договариваться и тратить время 
Как по мне слушать нас никто не будет и проще уже всех перебить и идти дальше 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 01:47:28Барс Баркас Девять с Половиной, ты крепкий шо писец, но могу "внушительно" постоять рядом и на шару швырнуть в Рериша менталкой вдруг прокнет или просто постоять рядом афк и не сломаться
Звучит как хорошая идея. На самом деле, этого всего дерьма можно избежать, если этого самого Рериша ментально подготовить к тому, чтобы он согласился на условия. Корабль останется там, где стоит, мы закроем двери и без нашего участия его можно будет вскрыть разве что плазменными резаками, но тогда он будет непригодным для перелётов в безвоздушном пространстве космоса 
Затем, мы идём искать того типа, Рериша охраняет уже меньше типов, мы берём и душим его в первом попавшемся сортире

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:58:11Не вижу смысла с ними больше договариваться и тратить время
Как по мне слушать нас никто не будет и проще уже всех перебить и идти дальше
Проиграл с подливой.

Новария Сильверхарт

Лучшая защита это нападение 

Калеб Хейл

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 08:50:55Кому-то это покажется очевидным, но... Я ничего не поняла
Если вас будет двое, то без штрафов кидаете оба кубы на протомагию и смотрим успешность.

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:59:23Проиграл с подливой.
Хил требует хлеба и зрелищ, доставай меч и выпусти всем кишки, а я буду маниакально смеяться и чертить пентаграммы из их крови :DDD

Цитата: Калеб Хейл от Сегодня в 09:03:20Если вас будет двое, то без штрафов кидаете оба кубы на протомагию и смотрим успешность.
Пока жду согласятся члены нашей партии на экзекуцию противников или нет
В любом случае я не уверена, что у меня получится выкинуть что-то положительное, поэтому если не получится, то мы ничего не потеряем 

Ну если мастер одобряет такое, мне как будто бы нечего сказать против

Ксарот

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:59:01Звучит как хорошая идея. На самом деле, этого всего дерьма можно избежать, если этого самого Рериша ментально подготовить к тому, чтобы он согласился на условия. Корабль останется там, где стоит, мы закроем двери и без нашего участия его можно будет вскрыть разве что плазменными резаками, но тогда он будет непригодным для перелётов в безвоздушном пространстве космоса
Затем, мы идём искать того типа, Рериша охраняет уже меньше типов, мы берём и душим его в первом попавшемся сортире
А в случае провала вмешательства, станет хуже, чем сейчас и ты огребешь, как первый в ряду? xD

Хакс

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 09:09:00Пока жду согласятся члены нашей партии на экзекуцию противников или нет
В любом случае я не уверена, что у меня получится выкинуть что-то положительное, поэтому если не получится, то мы ничего не потеряем 
одобряю, давайте уже куда-то двигаться, а то застряли на входе

Новария Сильверхарт

@Ксарот,
красивый мужчина, помогите леди утопить врагов в лаве, чтобы они горели и мучались 

Цитата: Ксарот от Сегодня в 09:28:49А в случае провала вмешательства, станет хуже, чем сейчас и ты огребешь, как первый в ряду? xD
Хуже не будет х)

Новария Сильверхарт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:57:36Хуже не будет х)
Только если я выкину крит неудачу и спалю твою жопу :D

Цитата: Новария Сильверхарт от Сегодня в 10:00:13Только если я выкину крит неудачу и спалю твою жопу :D
Это база. Сгореть я не сгорю, но обиду затаю.

Чуть не в этом, товарищи. Там тридцать рыл и два боевых робота. Не знаю уж, как они вооружены, но явно не палочками для суши. Тут надо смотреть, сколько очков здоровья у них, сколько мы можем снять единовременно в свой первый ход и потом уже сколько мы будем крепиться, пока не зачистим это место.

Ну прям реально Истааан V

Лучший пост от Ракши
Ракши
Аммолитис передала Садамантису слово, дав возможность ему самому ответить на этот вопрос, и это привлекло к его персоне больше внимания, чем прежде. Рубиновый дракон держался неплохо, выдержав паузу и добавив интриги. Он как будто специально оттягивал ответ и получал от этого удовольствие. Его холодный тяжёлый взгляд явно заставил лордов потерять прежнюю уверенность, а старейшин — глубоко задуматься. Ракша восхищалась его талантливой игрой и железной выдержкой.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика