Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Семь вечеров с Энфир

Автор Шейлина, Вчера в 19:06:37

« назад - далее »

Энфир и 1 гость просматривают эту тему.

Шейлина

Музыкальное интро
Наши воспоминания — это ключ. К тому, кем мы являемся. К тому, кем мы однажды станем. И даже когда они оставляют шрамы — не бойся касаться их.
Кристаллический дракон, Драконий перевозчик, дитя зла

по результатам голосования выбран «Имяреком» и
берёт на себя обязательства отвечать на вопросы
до 9 июля включительно
«Семь вечеров с...» — ежемесячный интерактив с игроками форума, благодаря которому мы можем лучше узнать друг друга. Количество и тематика вопросов не ограничены, вопрос можно задавать как автору, так и персонажу. Автор оставляет за собой право не отвечать на неудобные для него вопросы. Во время проведения интерактива действуют стандартные правила проекта.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Солар Блэквуд

10 интересных фактов про персонажа!) 
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Аспэ Ксаэкс

Фырфыр!

С чего бы начать...

Как относишься к ИИшкам ты как игрок и как персонаж? Не одинаково?

Больше доверяешь людям или технологиям?

Поломки чего-либо тебя сильно расстраивают?
Референс голоса: EVA

Элериум

@Энфир, вдохновлялась ли ты Фрирен при создании персонажа?

Энфир

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 21:13:4810 интересных фактов про персонажа!)
1 Энфир любит эклеры с клубничным кремом
2 Она знает заклинание "цветочное поле", но её цветы исключительно из кристаллов
3 Когда она очень недовольна - её носик может сморщится
4 Её сокровища - вещи подаренные дорогими людьми
5 Она не плакала с того года, как попала в особняк
6 И впервые расплакалась у @Микаэль на руках в 5027г
7 Она не умеет пользоваться повсеместной классической магией (например на стирку одежды, лечение ран, и т.д)
8 Она научилась плавать под водой в драконьей форме, подобно рыбам
9 У Энфир есть духовный наставник @Элериум 
10 Она не боится щекотки

Энфир

Цитата: Аспэ Ксаэкс от Вчера в 21:48:59Фырфыр!

С чего бы начать...

Как относишься к ИИшкам ты как игрок и как персонаж? Не одинаково?

Больше доверяешь людям или технологиям?

Поломки чего-либо тебя сильно расстраивают?
К ИИшкам отношусь спокойно, иногда они помогают мне с текстом, когда я тороплюсь и нужно исправить ошибки :Ъ

Я доверяю себе и тем, кто заслужил моё доверие... Ответ "людям" (если в эти люди входят странные орки, демиурги, драконы и эльфы с говорящими катанами)

Меня расстраивает, когда ломаются мои рожки. Когда ломаются вещи - это грустно, но ничего не поделаешь. А когда ломают мои воспоминания и сокровища - это сильно расстроит меня. 

Цитата: Элериум от Вчера в 22:20:31@Энфир, вдохновлялась ли ты Фрирен при создании персонажа?
От Фрирен я взяла её любимое заклинание: "цветочное поле", но соглашусь - аниме шикарное. Я вдохновлялась другими персонажами.

Элериум

@Энфир, ага, я за него и зацепилась взглядом) А расскажешь 10 интересных фактов про автора?

Энфир

Цитата: Элериум от Вчера в 22:32:08@Энфир, ага, я за него и зацепилась взглядом) А расскажешь 10 интересных фактов про автора?
Ааааа *закрывает глазки*  Ладню....

1 Моя любимая книга "цветы для Элджернона"
2 Мои тексты вдохновлены работами Мариам Петросян, Виктора Пелевина и Ричарда Адамса
3 Я пишу книгу (пытаюсь по крайне меря)
4 Я люблю острое
5 У меня есть пирсинг на ухе
6 Мне нравятся светильники
7 У меня есть своя маленькая библиотека
8 Я люблю цветы и флористику
9 Раньше у меня были очень длинные густые волосы ниже колен
10 У меня есть родинка в виде сердечка на руке ♥

Кьен

Привет!
Цитата: Энфир от Вчера в 22:45:333 Я пишу книгу (пытаюсь по крайне меря)
О чём книга, если не секрет?

Какие ещё есть хобби, кроме рисования, текстовых ролевых и написания книги?
Давно в ролевых? С чего начинала? Насколько то, что делала тогда, отличается от того, что пишешь сейчас?
Чем Энфир похожа на тебя (автора)? В чём вы различаетесь?
А её брат?
Чем похожи и чем различаются брат с сестрой? Я же правильно понял, что он твой твин? Или я всё перепутал?

Энфир

Цитата: Кьен от Вчера в 23:21:22Привет!О чём книга, если не секрет?

Какие ещё есть хобби, кроме рисования, текстовых ролевых и написания книги?

На самом деле я меняю хобби как перчатки и умею делать всё и при этом ничего одновременно, но что осталось из хобби: это коллекционирование необычных книг, вязание, вышивка крестиком, домашние растения, игры (куда ж без них), иногда на синтезаторе поигрываю и импровизирую. 

Давно в ролевых? С чего начинала? Насколько то, что делала тогда, отличается от того, что пишешь сейчас?

В ролевых давно (честно не помню со сколько лет), начинала с вк, когда ещё там были популярны ролевые. Была однострочного, а затем потихоньку текст увеличивался. Ну и забросила. А в этом году решила вспомнить детство и заодно улучшить качество своих текстов (но забила хуй и просто пишу в удовольствие)  

Раньше мы не играли эпизодами и это стало для меня в новинку и на самом деле очень удобно. Раньше я долго на форумах не засиживалась и отыгрывала в основном плоскую скучную романтику или хорорры. Но что самое интересное осталось: мои персонажи что тогда, что сейчас - остаются живыми и проходят свою жизнь. Я лишь наблюдатель, что иногда подталкивает любезно их под попку. И число слов... Раньше мой максиму был - 2к. Сейчас 13к 

Чем Энфир похожа на тебя (автора)? В чём вы различаетесь?
А её брат?

Чем я схожа с братом (да мой твинк): я такая же нетрепливая бываю порой и грубая. Такая же упёртая. В основном всё далеко от меня. 
Энфир: 
Схожесть Отличия 
В сезон апатии я также малоэмоциональна как Энфир
Своим большим воображением и летанием в облаках
Любим природу и большие просторы
Любим морепродукты
Любим обе тишину и спокойствие
Мы обе отчаянные 
Обе упёртые
Я маленькая, в отличии от прекрасной девы
Я слишком эмоциональна 
Я не сильна в танцах и пении (хоть и училась)
Она слишком вежлива 
Я боюсь высоты 
в отличии от Энфир я умею рисовать
У меня нет брата

Чем похожи и чем различаются брат с сестрой? Я же правильно понял, что он твой твин? Или я всё перепутал?
СхожестьОтличие
Упёртые
Безумно любят друг друга
Оба сладкоежки
Оба не любят вспоминять особняк 
Они оба не будут подчинятся 
Оба не умеют правильно любить
У обоих магия работает странно или не полностью 
Энфир показывает свою статность, Солукс портит её хамством и сутулостью
Оба скрываются под масками
Солукс не любит ждать. Энфир готова ждать долго.
Солукс - это кулаки, Энфир - ум. 
Солукс взрывается, когда ему непонятно. Энфир - замирает. 

Ноппэрабо

ок... ща глубокая глубооокая ночь... а следовательно вменяемым после тяжелого дня и недосыпа назвать сложно... но думаю если чет не закину ща - забуду... так что если что пардоньте, милое создание ~

/медленно выдвинул кружку какао к центру небольшого столика и расслабенно зарылся в креслице с абсолютно пустым выражением моси/

1. Любимое время года/погода
2. Любимый цветок из топов самых странных неземных цветов.
3. Любимый персонаж/и из в дом в котором... как полагаю... если не напутал имя автора мельком пробегаясь по ответам
4. Помогает ли драконесса иначе взглянуть на страх высоты
5. В каком жанре тянет настрочить книгу. Если не данную, то в принципе. Или что хочется в первую очередь в нее вложить, через нее показать
6. По классике жанра... поговорка что описывает автора, поговорка что описывает персонажа
7. Хотелось бы чтобы в нашем мире была магия прям как в манге про колдовские колпаки? или все же кажется, что это принесло бы больше проблем чем "магии"?
8. Любимый десерт
9. Какую бы суперспособность хотелось бы приобрести
10. А я не помню или проглядел поэтому.... дере тип автора, дере тип персонажа
11. Обычно не хочется задавать вопросы о том что не понравилось, но... от какой книги были ожидания, которые она совсем и совсем не оправдала
12. Любимая музыкальная группа или три любимых трека..
13. Какое одно качество в людях ощущается прям маст хэв
14. хмм... тупо, но раз пришло в голову... любимый головной убор персонажа и автора
15. Какой последний фильм захватил дыхание/повлиял на восприятие
16. Хм-хм-хм... если тоже достаточно любопытно то можешь раскидать 7 смертных грехов по людям с форума? xDD
17. Любимое аниме
18. Очень любопытно было бы увидеть хоть одного другого персонажа из прошлого, если не напряжет
19. Ответ на что-то/история/любая глупость на свое усмотрение... из моей ленивой ночной вредности

Элизабет Иденмарк

Ну, что же...

1. Какие сюжеты хотела бы поиграть?
2. С кем хотела бы сыграть, но так еще и не вышло? А что сыграть?
3. Давай пять песен к пяти игрокам, которые подходят по твоему мнению)
4. Какой факультет в Хогвартсе был бы у тебя? А у Энфир?
5. Играешь ли в игры? Если да, то в какие? Может, есть топ любимых игр? Компьютерные, настольные там хд
ЭкзоТек, империя стали и света,
Где гении борются, где кровь течет рекой.
Иденмарки, семья, что связана кровью,
В этом мире жестоком, где правят лишь законы.

Энфир

Цитата: Кьен от Вчера в 23:21:22Привет!О чём книга, если не секрет?
*ставит стул, ставит стол и наливает чай*

Прости, совсем вопрос из головы выпал. Итак... О книге.

Название: "Под ангельским крылом"

Это своего рода антиутопия с пустошей и немного филосовским подтекстом. У меня уже готово 4 главы, что я выпустила. Но сейчас сюжет перерабатывать немного придётся.

Я обычно в книгах описываю устройство мира через персонажей и их взаимодействие. Но если очень уж кратко: это последняя часть трилогии.

Кратко о сюжете:  в пустоши есть несколько городов с высокими стенами, где проживают и люди и простые ангелы, что помогают им. Но также в сердце каждого города есть отдельное место - ангельский город, куда вход людям строго воспрещен. Где красота, цветочки, сладость и послушание на первом месте. Раз в два/три года на свет появляется Серафим - высший из ангелов. Его задача накопить в себе все добрые эмоции от людей и их желания, и взмыть к Б.О.Гу в Небеса, в рай. Чтобы поведать о том, что люди живы и с ними все хорошо. Что все счастливы. Взамен он исполняет желания.

Но вот незадача: Лилия - новый серафим пробудилась раньше времени, когда ещё первый не улетел в рай, да к тому же послушалась наставления, сбежав с человеком в город и вкусив людскую еду.

После и начинаются её путешествие и познание мира. (если интересно, у меня есть немного иллюстрации)

Вот ссылка на дедописанный кусок: https://author.today/work/518847 

Джин

1. Одно время было популярно романтическое фэнтези с драконами. Ну то есть там, где буквально дракон превращается в красавчика/красавицу (моя подруга такое пишет, да). Ты такое читаешь/читала?
2. Какой твой любимый дракон из книги/фильма/мультфильма?
3. Твой любимый типаж персонажей для ролевых. И типы отношений?)
4. Сыграешь со мной?))

Макх Шесть

Привет!

Что значит правильно любить?
Thy arse do be chtonic
But my meowmeow is ultrasonic

Энфир

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:51:35ок... ща глубокая глубооокая ночь... а следовательно вменяемым после тяжелого дня и недосыпа назвать сложно... но думаю если чет не закину ща - забуду... так что если что пардоньте, милое создание ~

/медленно выдвинул кружку какао к центру небольшого столика и расслабенно зарылся в креслице с абсолютно пустым выражением моси/

1. Любимое время года/погода
*разминает лапки и наводит марафет* 

Лето/гроза

2. Любимый цветок из топов самых странных неземных цветов.

1) Ликорис и цветы пассифлоры ♥ Я не могу выбрать что-то одно 
Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:51:353. Любимый персонаж/и из в дом в котором... как полагаю... если не напутал имя автора мельком пробегаясь по ответам

Ох... У меня их много~ Из мальчишек мне больше нравился Слепой

Из девочек моя фаворитка - Русалка

4. Помогает ли драконесса иначе взглянуть на страх высоты

Да, как на романтику свободы, но прыгать с парашюта не буду даже не зовите 

5. В каком жанре тянет настрочить книгу. Если не данную, то в принципе. Или что хочется в первую очередь в нее вложить, через нее показать

Основной жанр: фентези. У меня нет определённого жанра, но чаще склоняюсь к антиутопии и романтике. Я хочу показать сквозь текст душу персонажей, вселенную в которой они живут и их историю ну и смысл между строк. 

6. По классике жанра... поговорка что описывает автора, поговорка что описывает персонажа

поговорка Энфир:  Не всё то золото, что блестит.

Поговорка моя:  Вeзeт кaк cyббoтнeмy yтoплeнникy — бaню тoпить нe нaдo.

7. Хотелось бы чтобы в нашем мире была магия прям как в манге про колдовские колпаки? или все же кажется, что это принесло бы больше проблем чем "магии"?

Да, было бы интереснее жить!

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 01:51:358. Любимый десерт

Мой или персонажа? 

9. Какую бы суперспособность хотелось бы приобрести

Хм.... Скорее всего копирование - достаточно любопытная способность 

10. А я не помню или проглядел поэтому.... дере тип автора, дере тип персонажа

Дере тип Энфир - тихая Яндере, мой тип - Бокодэре

11. Обычно не хочется задавать вопросы о том что не понравилось, но... от какой книги были ожидания, которые она совсем и совсем не оправдала

Пупупу... *ушла шарить в библиотеке* Могу сказать, что это - "Дом странных детей" покупала ещё до выхода фильма. Книга написано скучно, я еле прочитала три главы~ Очень меланхоличная и без особой изюминки, всё очень затянуто. Честно, даже в фильме всё намного динамичнее и персонажи описаны чуть ярче. 

12. Любимая музыкальная группа или три любимых трека..
Умф... Много муз групп... Вот мои любимые песенки: 
Спойлер

Ноппэрабо

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:47:52Мой или персонажа? 
Если персонажа, то придется описывать содержимое, чтобы понять вкус >_>

Если автора, то названия хватит

Как удобней ~

/довольно ползет врубать музыку окольными путями/

Энфир

@Ноппэрабо часть 2

13. Какое одно качество в людях ощущается прям маст хэв

Искренность, внимательность, эмоциональная зрелость, ну и проницательный ум ( @Микаэль  тому пример :д)

14. хмм... тупо, но раз пришло в голову... любимый головной убор персонажа и автора

Энфир не особо любит головные уборы,  Я предпочитаю шляпкы

15. Какой последний фильм захватил дыхание/повлиял на восприятие

Ох... Последнее что я смотрела - это пересмотр глупеньких наивных диснеевских фильмов про любовь. А так, фильм который меня очень сильно зацепил и смог поменять восприятие - "Куда приводят мечты". Пожалуй, один из любимых

16. Хм-хм-хм... если тоже достаточно любопытно то можешь раскидать 7 смертных грехов по людям с форума? xDD

Это самое сложно  - я не всех игроков знаю...

1 Гордыня @Таска

2 Гнев @Инфирмукс (больше никого не знаю х)

3 Зависть  я хз.... @марабу

4Похоть  @Фехата

5 Чревоугодие  @Кирион

6 Уныние  я хз... @Моль

7 Жадность @Джаххар

17. Любимое аниме

Их много.... например эти из самых любимых: Ван пис, Могила светлячков, Для тебя Бессмертный, Созданный в бездне, Выдающиеся звери, Человек-дьявол плачь.

18. Очень любопытно было бы увидеть хоть одного другого персонажа из прошлого, если не напряжет
Есть главная звёздочка, которой я постоянно играла, но рисунки кривые: дикая, немного глуповатая волчишка-оборотень с шилом в жопе. (также перс моего личного лора)

Вайпер
Рисунки очень древние, я даже не помню сколько им лет...

19. Ответ на что-то/история/любая глупость на свое усмотрение... из моей ленивой ночной вредности
На что-то.... Хорошо. Ответ: Однажды я пошла гулять с подругой по деревне, но случайно ушли в голод по рельсам. Звонит мама и просит купить хлеба. В итоге хлеб она ждала часа 2, потому что мы заблудились и еле наскребли денег на автобус домой. 

Устроит такой ответ?

Энфир

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 14:10:13Если персонажа, то придется описывать содержимое, чтобы понять вкус >_>

Если автора, то названия хватит

Как удобней ~

/довольно ползет врубать музыку окольными путями/
Любимый десерт Энфир эклеры с клубничным кремом 

Энфир

Цитата: Элизабет Иденмарк от Сегодня в 02:05:21Ну, что же...

1. Какие сюжеты хотела бы поиграть?

Хм... На самом деле хочется что-нибудь из прошлого отыграть, в особняке или когда родители были живы, хоррор какрой-нибудь аномальный, что-нибудь пошловатое. 

2. С кем хотела бы сыграть, но так еще и не вышло? А что сыграть?

Очень хочу сыграть с тобой, с @Фехата @Сусанна @Джаххар @Агнет @Клок Клок 

3. Давай пять песен к пяти игрокам, которые подходят по твоему мнению)

@Кирион  
Спойлер
Я не знаю почему, но эта хд 
@Ноппэрабо
Спойлер
Тебя напоминает эта
@Микаэль 
Спойлер
@Нюва
Спойлер
Простите
@Элериум 
Спойлер

4. Какой факультет в Хогвартсе был бы у тебя? А у Энфир?

Энфир - Когтерван, Я - Пуфиндуй 

5. Играешь ли в игры? Если да, то в какие? Может, есть топ любимых игр? Компьютерные, настольные там хд
У меня есть топ игр любимых. Играю в них, да (вува, лига легенд, Балур гейт, ЛостАрк) - основные. Из любимых - Балдура. Из настолок любимая  -Взрывные котята (на самом дере в моей библиотеке есть пара интересных игр) 

Энфир

Цитата: Джин от Сегодня в 09:21:281. Одно время было популярно романтическое фэнтези с драконами. Ну то есть там, где буквально дракон превращается в красавчика/красавицу (моя подруга такое пишет, да). Ты такое читаешь/читала?

Да, я читала такое, но сильно приелось. Хотя не могу сказать, что есть из всего этого любимая история, название которой уже и не вспомню.
2. Какой твой любимый дракон из книги/фильма/мультфильма?

Не, ну по классике беззубик

3. Твой любимый типаж персонажей для ролевых. И типы отношений?)

Главный типажи: холодный/сдержанный или Дарк-герой.... Главное в отношений: спокойная любовь с узнаванием и всё такое. Без лишнего пафоса или же глупого героизма. 
4. Сыграешь со мной?))
почему бы и да)

Энфир

Цитата: Макх Шесть от Сегодня в 10:32:26Привет!

Что значит правильно любить?
Нет понятия "правильно любить".

Каждый любит как умеет, главное, чтобы оба были счастливы - это и есть правильно

Расахти

Доброго времени суток.
Прошу прощения, если эти вопросы уже Вам задавали, однако ...
1. За Вашу ролевую карьеру, учитывая именно полноценный отыгрыш (не флуд), была ли игра/пост, который Вы до сих пор с удовольствием вспоминаете и переигрываете в голове? Если да - пожалуйста, расскажите о нем вкратце.

2. Схожий вопрос, только наоборот. Был ли настолько неприятный опыт, что вообще жалели, что начали игру. В подробности, конечно, не обязательно вдаваться, если не хотите.

3. Ваш любимый динозавр?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика