Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 11:06:53@Цзин Бэйюань, тоже обучилась и уехала?
Нет, она у меня не обучалась. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:07:05Я не понимаю...
Вот и я тоже! *развел руками*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:29он им и был)
просто перестало быть интересно
Мне закончить наш эпизод?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:28Мне закончить наш эпизод?
нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
тем более хотела князю предложить эпизод

Элериум

@Цзин Бэйюань, *молча протянула ромашковый чай*

Солар Блэквуд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:57:56Нууу *выглядывает из-за шторы*
А надо появляться из-за штор чаще!)
Цитата: Силт от Сегодня в 11:08:26Это, правда, не на пляже, а в бане.
главное что летнее
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:17нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:17:11@Цзин Бэйюань, *молча протянула ромашковый чай*
*взял чашку* Тут уже ромашка не поможет. Доведете меня! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:22Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой*
что не так? 
у меня изначально позиция, все что было во флуде, остается во флуде и не тащится в игру /развела руками/ 

сори, если кого-то это ввело в заблуждение 

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:22Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой*
а чего там понимать? Приколы во флуде отдельно, эпизоды отдельно

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:43что не так?
у меня изначально позиция, все что было во флуде, остается во флуде и не тащится в игру /развела руками/

сори, если кого-то это ввело в заблуждение
*треснул хвостом по заднице, этой негоднице*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 11:24:45а чего там понимать? Приколы во флуде отдельно, эпизоды отдельно
А мне откуда знать? Приколы или не приколы. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:06*треснул хвостом по заднице, этой негоднице*
/вздохнула/ а сейчас за что? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:17нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
Я уж перепугалась, что ты от князюшки отказываешься :с

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:47/вздохнула/ а сейчас за что?
Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал. 
@Энфир, да-да, совсем меня не ценят. 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:18Я уж перепугалась, что ты от князюшки отказываешься :с
да куда там х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:34:35Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал.
да тебя вроде никто не путал, опять же, сори, если так получилось 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:34:35Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал.
@Энфир, да-да, совсем меня не ценят.
*погладила по голове и утешает*
Бедный, бедный княже... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:36:32да куда там х) да тебя вроде никто не путал, опять же, сори, если так получилось
Я тебе отомщу и моя Мстя будет страшна. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:36:34*погладила по голове и утешает*
Бедный, бедный княже...
Да, бедный я, несчастный. Никто меня не любит. Ученицы вредины, Барс жаба, Сейран не сьюшничает, а Владыка не дает грызть хвост! 

Силт

Фехата

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:24:24*взял чашку* Тут уже ромашка не поможет. Доведете меня!
*обняла* а я никуда не собираюсь, да. Так что быть тебе обучающей на дому матерью еще долго, шиди)) хочешь желе из коньяка с чаем?

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:42:43Никто меня не любит. Ученицы вредины
А вот сейчас абызно было *все равно гладит*

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика