Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:21:38Так я не в Москве тоже живу. И заснуть в трубе, к следующей весне разбудят. да нет я не до такой степени прям что паника начинается, просто неприятно. Но я глаза закрываю, чтобы не смотреть.
а где?

Силт

@Йомавари, спросите у Таски. Я думаю, он позволит Вам принять участие. Ведь какие-то драконы выдыхают там пламя!

Ариана

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Силт

@Йомавари, машинки ещё когда стартуют и стартуют ли.
Лучше вливайтесь в то, что уже на потоке!

Солар Блэквуд

Некроделла

Ариана

Надо теперь либо ещё куда-то влезть, либо лор персонажей прописывать. Иначе снова выпаду пока долгов нет. А я только раздуплился.

Силт

Солар Блэквуд

Некроделла

Сейран

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, *принюхался к чайковскому*
Как утро, Княже?) 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:11:02@Цзин Бэйюань, *принюхался к чайковскому*
Как утро, Княже?)
Ленивое. *пьет чай* 

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:59:45Небольшой городок в Тверской области.
Доброе утро, знаем знаем Тверь 

Энфир

Цитата: Сейран от Сегодня в 07:11:02@Цзин Бэйюань, *принюхался к чайковскому*
Как утро, Княже?)
Хе.. Чайковский 

Элериум

*осыпала всех конфетти "мы дожили до четверга"* утречка всем

Фехата

/серпает кофий с печеньками/ всем дня 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:43:04/серпает кофий с печеньками/ всем дня

*потискав*

Фехата

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:10:54/потискалась, расплескав кофий/
*дала новый кофий*

Солар Блэквуд

Нужно больше чаю....
и сладенького...
и заспиртованного..
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:21:18Нужно больше чаю....
и сладенького...
и заспиртованного..
*выдала желированные конфеты на основе сладкого чая с коньяком*

Солар Блэквуд

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:22:16*выдала желированные конфеты на основе сладкого чая с коньяком*
*лёг и лопает, медленно и печально*
Некроделла

Элериум

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:25:38*лёг и лопает, медленно и печально*
что стряслось, рыжик?

Фехата

что-то в последнее время тут как-то скучно у вас  

Солар Блэквуд

Некроделла

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:28:20что-то в последнее время тут как-то скучно у вас 
*вручила хлопушки и лютню* а так утро же, еще и буднее, почти у всех задача до выходных дожить по идее

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:30:07*вручила хлопушки и лютню* а так утро же, еще и буднее, почти у всех задача до выходных дожить по идее
"в последнее время" 

Солар Блэквуд

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:28:20что-то в последнее время тут как-то скучно у вас 
Лето наступило, не раздевается никто
Некроделла

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:32:13"в последнее время"
последние часы это тоже последнее время) А так лето, напекло всем, видать

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:34:15последние часы это тоже последнее время) А так лето, напекло всем, видать
я про две недели последние

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:37:59я про две недели последние
См. в конце предложения. Лето, жарко, лениво

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:33:01Лето наступило, не раздевается никто
нельзя раздевать здесь

Элериум

Цитата: Кира от Сегодня в 10:41:10нельзя раздевать здесь
Так до шорт жи, цензура

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 10:41:10нельзя раздевать здесь
пуританам не рады даже здесь
Некроделла

Барс Баркас Девять с Половиной

Развесели, будет всем весело 
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

Это потому что учителя твоего нет? 

Элериум

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:54:51Это потому что учителя твоего нет?
А они разошлись по ходу

Тиарра Эверли

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:33:01Лето наступило, не раздевается никто
Нууу *выглядывает из-за шторы*

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 10:54:51Это потому что учителя твоего нет?
А у меня нет учителя)

Цзин Бэйюань

Цитата: Энфир от Сегодня в 09:01:38Доброе утро, знаем знаем Тверь
Ну вот я живу в двух часа езды от Твери. 

Лира

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:59:20А у меня нет учителя)
а что с ним случилось?... он стал игрушечным?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:55:50А они разошлись по ходу
Причем я об этом вообще не знал. *потер точку между бровей*

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 11:03:10а что с ним случилось?... он стал игрушечным?
А она по твоему примеру пошла просто. *усмехнулся*

Лира

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:05:15А она по твоему примеру пошла просто. *усмехнулся*
Я не понимаю... 

Силт

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 10:33:01Лето наступило, не раздевается никто.
Это, правда, не на пляже, а в бане.

Фехата

Цитата: Лира от Сегодня в 11:03:10а что с ним случилось?... он стал игрушечным?
он им и был) 
просто перестало быть интересно

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика