Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Сейран, Тиарра Эверли (+ 2 Скрыт) и 174 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:59:28именно, но в одной я достко зависла)
Я как-то тоже этим занимался, но сейчас не так интересно 
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Фехата

@Волхайм, там карантин, я вижу твои пинги х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:57:45о боже гспд
но спасибо за столь красочное описание /погладила братца по голове/ ты молодец, все выдержал, что хочешь в награду? х)
Пост х)
вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
В коем-то веке пригодилась моя суперспособность начитывать посты)

Шейлина

@Элериум, ну для тебя там раз чихнуть будет. Но для меня, которая ограничивалась судоку, это сложно.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:54:07может, в выходные, когда освобожусь. В будни не совсем свободна + голова забита не тем + я ещё простужена. Не думаю, что ты хочешь слышать мои кашель и шмыги, а потом внезапные "МУРКА БЛЯТЬ"
Ок, ес чо пиши

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:50вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
ты сильно в компы и телефоны не зависай, глазам нужен отдых)
хотя не мне тебя судить, конечно. Я весь день после операции в телефон залипала, потому что спать не могла и места себе не находила
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:00:56@Элериум, ну для тебя там раз чихнуть будет. Но для меня, которая ограничивалась судоку, это сложно.
меня на них нэнси Дрю подсадила, с тех пор развлекаюсь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:50Пост х)
вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
ты хочешь мне свою награду отдать? х) 
не ожидала, братец 

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:02:52меня на них нэнси Дрю подсадила, с тех пор развлекаюсь
а я пока пытаюсь с мужем добить несчастную картину по номерам, потом взяться за пазл, который я ему подарила. Там ещё и холсты использовать надо, пока акриловые краски не пересохли.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:02:05ты сильно в компы и телефоны не зависай, глазам нужен отдых)
хотя не мне тебя судить, конечно. Я весь день после операции в телефон залипала, потому что спать не могла и места себе не находила
В компе вообще не зависаю)
С телефона умеренно) вот только вышел нормально на форум) 🔥
Но я тоже тот еще задрот, уже был у врача, тот сказал, что все хорошо, вот я и успокоился 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:03:34ты хочешь мне свою награду отдать? х)
не ожидала, братец
это же взаимообмен, сестрица

Шейлина

@Инфирмукс, тебе повезло) А я перед операцией ещё воспаление лечила, антибиотики капала. После коррекции воспаление обострилось и мне ещё от пелены и гноя глаз промывали. Неприятненько
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:04:16а я пока пытаюсь с мужем добить несчастную картину по номерам, потом взяться за пазл, который я ему подарила. Там ещё и холсты использовать надо, пока акриловые краски не пересохли.
нид фор спид, а не творчество какое то Оо

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:04:19
Спойлер

Окак, нововведение, о котором можешь узнать буквально никогда

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:05:19это же взаимообмен, сестрица
ну, тоже верно, тем более ответ будет скорее всего уже завтра

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:05:36нид фор спид, а не творчество какое то Оо
ахахахах, есть такое хд
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:05:30@Инфирмукс, тебе повезло) А я перед операцией ещё воспаление лечила, антибиотики капала. После коррекции воспаление обострилось и мне ещё от пелены и гноя глаз промывали. Неприятненько
Жесть какая.
А разве берут на операцию с воспалением? О___О"

Волхайм

Вы вообще все такие славные, но мне надо делать анкету
А учитывая то, что наш анкетовод перенес операцию на глаза, то я не знаю, как он будет ее читать

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:06:22ну, тоже верно, тем более ответ будет скорее всего уже завтра
Я еще сам не знаю осилю 0, 1 или 2 поста. 🤣 я планирую написать, но смогу ли - ХЗ ))))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:07:49Я еще сам не знаю осилю 0, 1 или 2 поста. 🤣 я планирую написать, но смогу ли - ХЗ ))))
а какая я в очереди? 

Инфирмукс

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:07:00Жесть какая.
А разве берут на операцию с воспалением? О___О"
потому и лечила сперва, но очаг ушёл не полностью
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:09:04потому и лечила сперва, но очаг ушёл не полностью

но все хорошо, рецедивов нет?

Фехата

@Инфирмукс, но я могу и подождать, ты не торопись, лечи свои новые глазки

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:10:32но все хорошо, рецедивов нет?
да, всё вылечили, всё хорошо)
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:35@Инфирмукс, но я могу и подождать, ты не торопись, лечи свои новые глазки
Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:11:15да, всё вылечили, всё хорошо)
Слава Богу ) чудо окулистам

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:12:10Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗
не знай я тебя, подумала бы, что это невзаимосвязанные факты х)  

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:12:10Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗
Уединение

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:06Слава Богу ) чудо окулистам
Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:40:01Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще!
Когда выберется из пуши

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:07:45Вы вообще все такие славные, но мне надо делать анкету
А учитывая то, что наш анкетовод перенес операцию на глаза, то я не знаю, как он будет ее читать
Попеременно, то одним глазом то другим, то хвостом, то крылом. Закончит Эребом. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:18Попеременно, то одним глазом то другим, то хвостом, то крылом. Закончит Эребом.
Я прочитал закусит, а не закончит 

Элериум

А еще ему легче будет делать так

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:42:11Когда выберется из пуши
А я вместо него сейчас бдю! Зря что ли всех превращаю, я бдю очень тщательно! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:42:49Я прочитал закусит, а не закончит
Закусить могу только я свой хвост. 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:43:14А еще ему легче будет делать так

А он так делает?

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:43:17А я вместо него сейчас бдю! Зря что ли всех превращаю, я бдю очень тщательно!

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:40:01Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще!
Владыка похож на человека, который вообще хочет за кем то бдить? Я же ленивый до одури!

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:44:23Мило
А Владыке не нравится, он все время пытается отобрать мой хвост, потому я теперь охочусь за его хвостом. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:37Владыка похож на человека, который вообще хочет за кем то бдить? Я же ленивый до одури!
Так я могу дальше бдить? *следит за хвостом Владыки думая как бы его сцапать*
А если серьезно, тебе лазером делали? Что-то серьезно было или просто чтобы зрение было хорошим?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:50:15А Владыке не нравится, он все время пытается отобрать мой хвост, потому я теперь охочусь за его хвостом. 
Завидует

Волхайм

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика