Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Сейран, Тиарра Эверли (+ 1 Скрыт) и 171 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:59:28именно, но в одной я достко зависла)
Я как-то тоже этим занимался, но сейчас не так интересно 
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Фехата

@Волхайм, там карантин, я вижу твои пинги х) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:57:45о боже гспд
но спасибо за столь красочное описание /погладила братца по голове/ ты молодец, все выдержал, что хочешь в награду? х)
Пост х)
вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
В коем-то веке пригодилась моя суперспособность начитывать посты)

Шейлина

@Элериум, ну для тебя там раз чихнуть будет. Но для меня, которая ограничивалась судоку, это сложно.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:54:07может, в выходные, когда освобожусь. В будни не совсем свободна + голова забита не тем + я ещё простужена. Не думаю, что ты хочешь слышать мои кашель и шмыги, а потом внезапные "МУРКА БЛЯТЬ"
Ок, ес чо пиши

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:50вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
ты сильно в компы и телефоны не зависай, глазам нужен отдых)
хотя не мне тебя судить, конечно. Я весь день после операции в телефон залипала, потому что спать не могла и места себе не находила
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:00:56@Элериум, ну для тебя там раз чихнуть будет. Но для меня, которая ограничивалась судоку, это сложно.
меня на них нэнси Дрю подсадила, с тех пор развлекаюсь

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:00:50Пост х)
вот писать планирую 😂 и буду ждать ответ)
ты хочешь мне свою награду отдать? х) 
не ожидала, братец 

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:02:52меня на них нэнси Дрю подсадила, с тех пор развлекаюсь
а я пока пытаюсь с мужем добить несчастную картину по номерам, потом взяться за пазл, который я ему подарила. Там ещё и холсты использовать надо, пока акриловые краски не пересохли.
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:02:05ты сильно в компы и телефоны не зависай, глазам нужен отдых)
хотя не мне тебя судить, конечно. Я весь день после операции в телефон залипала, потому что спать не могла и места себе не находила
В компе вообще не зависаю)
С телефона умеренно) вот только вышел нормально на форум) 🔥
Но я тоже тот еще задрот, уже был у врача, тот сказал, что все хорошо, вот я и успокоился 🤣

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:03:34ты хочешь мне свою награду отдать? х)
не ожидала, братец
это же взаимообмен, сестрица

Шейлина

@Инфирмукс, тебе повезло) А я перед операцией ещё воспаление лечила, антибиотики капала. После коррекции воспаление обострилось и мне ещё от пелены и гноя глаз промывали. Неприятненько
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:04:16а я пока пытаюсь с мужем добить несчастную картину по номерам, потом взяться за пазл, который я ему подарила. Там ещё и холсты использовать надо, пока акриловые краски не пересохли.
нид фор спид, а не творчество какое то Оо

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:04:19
Спойлер

Окак, нововведение, о котором можешь узнать буквально никогда

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:05:19это же взаимообмен, сестрица
ну, тоже верно, тем более ответ будет скорее всего уже завтра

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:05:36нид фор спид, а не творчество какое то Оо
ахахахах, есть такое хд
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:05:30@Инфирмукс, тебе повезло) А я перед операцией ещё воспаление лечила, антибиотики капала. После коррекции воспаление обострилось и мне ещё от пелены и гноя глаз промывали. Неприятненько
Жесть какая.
А разве берут на операцию с воспалением? О___О"

Волхайм

Вы вообще все такие славные, но мне надо делать анкету
А учитывая то, что наш анкетовод перенес операцию на глаза, то я не знаю, как он будет ее читать

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:06:22ну, тоже верно, тем более ответ будет скорее всего уже завтра
Я еще сам не знаю осилю 0, 1 или 2 поста. 🤣 я планирую написать, но смогу ли - ХЗ ))))

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:07:49Я еще сам не знаю осилю 0, 1 или 2 поста. 🤣 я планирую написать, но смогу ли - ХЗ ))))
а какая я в очереди? 

Инфирмукс

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:07:00Жесть какая.
А разве берут на операцию с воспалением? О___О"
потому и лечила сперва, но очаг ушёл не полностью
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:09:04потому и лечила сперва, но очаг ушёл не полностью

но все хорошо, рецедивов нет?

Фехата

@Инфирмукс, но я могу и подождать, ты не торопись, лечи свои новые глазки

Шейлина

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:10:32но все хорошо, рецедивов нет?
да, всё вылечили, всё хорошо)
Но белоснежный станет
кровавым

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 15:10:35@Инфирмукс, но я могу и подождать, ты не торопись, лечи свои новые глазки
Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗

Инфирмукс

Цитата: Шейлина от Сегодня в 15:11:15да, всё вылечили, всё хорошо)
Слава Богу ) чудо окулистам

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:12:10Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗
не знай я тебя, подумала бы, что это невзаимосвязанные факты х)  

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:12:10Мне не сложно надиктовать) для этого в экран смотреть почти не надо) и я в лесу 🤗
Уединение

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:13:06Слава Богу ) чудо окулистам
Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:40:01Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще!
Когда выберется из пуши

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:07:45Вы вообще все такие славные, но мне надо делать анкету
А учитывая то, что наш анкетовод перенес операцию на глаза, то я не знаю, как он будет ее читать
Попеременно, то одним глазом то другим, то хвостом, то крылом. Закончит Эребом. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:42:18Попеременно, то одним глазом то другим, то хвостом, то крылом. Закончит Эребом.
Я прочитал закусит, а не закончит 

Элериум

А еще ему легче будет делать так

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:42:11Когда выберется из пуши
А я вместо него сейчас бдю! Зря что ли всех превращаю, я бдю очень тщательно! 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:42:49Я прочитал закусит, а не закончит
Закусить могу только я свой хвост. 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:43:14А еще ему легче будет делать так

А он так делает?

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:43:17А я вместо него сейчас бдю! Зря что ли всех превращаю, я бдю очень тщательно!

Волхайм

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:40:01Ура! Теперь Владыка с новыми глаза будет бдить за всеми еще пуще!
Владыка похож на человека, который вообще хочет за кем то бдить? Я же ленивый до одури!

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:44:23Мило
А Владыке не нравится, он все время пытается отобрать мой хвост, потому я теперь охочусь за его хвостом. 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 15:47:37Владыка похож на человека, который вообще хочет за кем то бдить? Я же ленивый до одури!
Так я могу дальше бдить? *следит за хвостом Владыки думая как бы его сцапать*
А если серьезно, тебе лазером делали? Что-то серьезно было или просто чтобы зрение было хорошим?

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:50:15А Владыке не нравится, он все время пытается отобрать мой хвост, потому я теперь охочусь за его хвостом. 
Завидует

Волхайм

Цзин Бэйюань

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика