Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Солар Блэквуд (+ 1 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:15:26вклинюсь со своими копейками.

Я как-то во флуде упоролась и назначила игру втроём: я и ещё 2 зверолюдки. пытались отыграть тройничок на пьяную голову. Дальше стадии "у неё есть член" не ушло хд
Как я это пропустила

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Джин от Сегодня в 14:11:04*пожал плечами* Личного тут могут быть только эмоции. Ничего больше. 
Ну или я неправильно понимаю твое предложение.
Сто процентов неправильно 

Все, закругляйтесь
Даже храброе сердце может бояться

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:16:34Как я это пропустила
та это давно было. Тогда и дискорд активным был, и до переезда)
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:17:13та это давно было. Тогда и дискорд активным был, и до переезда)
Эх, времена

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:18:04Эх, времена
это точно. Иногда скучаю по созвонам и игре "Я никогда не"
Но белоснежный станет
кровавым

Джин

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:18:35это точно. Иногда скучаю по созвонам и игре "Я никогда не"
а она разве не текстовая была?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:14:43Ну вот и хорошо, когда все мирно расходятся *улыбнулась* молодцы. Так что по тортику? Бушь? А то я ща на обед пойду и его съем
не надо, мне через час в зал х) 
Цитата: Джин от Сегодня в 14:16:11@Фехата у меня иное мнение, повторюсь. Банально по тому, что были в реале случаи, когда слитые переписки помогли моей подруге узнать факт измены. Или когда был вопрос по одному мутному челу и оказалось, что он к маленьким девочкам яйца катил. А в других переписках весь такой хороший и позитивный. Вот честно, это банально помогает пространство обезопасить..
Ну, я все же не думаю, что стоит сравнивать эти ситуации х) Когда дело касается предательства и преступления, тут другой вопрос, но у вас же прост небольшая ссора
Цитата: Джин от Сегодня в 14:16:11В случае с Элериум у нас ситуация, что каждый видит свою правду. Я не называл ее отвратительной, я написал, что отвратителен факт сталкинга. Как воспринял это барышня видно выше. Мне проще предоставить переписку, чтобы мои слова никто не перевирал.
Ну сами договаривайтесь, но мне было бы неприятно, если бы мои переписки тут кто-то слил 

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:19:59а она разве не текстовая была?
нет. мы играли и у кого это было, тот пил.
И как-то меня умоляли не идти за водкой, когда у меня закончилось вино
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Силт

Цифровая старость - это когда сайт, на котором хранилась твоя новая  аватара, десять лет назад рассыпался в прах.
Сохраняйте картинки.

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:20:51не надо, мне через час в зал х) 
Так он же воображаемый! Впрочем, дело твоё. Удачной трени тогда)

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:21:00нет. мы играли и у кого это было, тот пил.
И как-то меня умоляли не идти за водкой, когда у меня закончилось вино
А, припоминаю, не участвовала, но наслышана. Да, сейчас сложно осуществить, бухич в гугл мит это новый уровень изврата.

Цитата: Силт от Сегодня в 14:21:12Цифровая старость - это когда сайт, на котором хранилась твоя новая  аватара, десять лет назад рассыпался в прах.
Сохраняйте картинки.
и не забудь про дубль в облако, резервный жесткий диск и т.д. Я так с компом всю коллекцию похерила

Силт

@Джини, вот, @Элериум хорошо ответила:
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:26:05И не забудь про дубль в облако, резервный жесткий диск и т. д.
У меня тоже и ноут умирал, и внешняя память падала, как физически, так и в переносном смысле.
Сохранять-дублировать, сохранять-дублировать...

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:26:05А, припоминаю, не участвовала, но наслышана. Да, сейчас сложно осуществить, бухич в гугл мит это новый уровень изврата.
ага. Я со своим обходом не всегда могу в ютуб зайти, что уж про дискорд говорить
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:29:58ага. Я со своим обходом не всегда могу в ютуб зайти, что уж про дискорд говорить
меня пугают люди, что до сих пор там тусят. Как, вашу мышь

Инфирмукс

@Волхайм, прошли почти сутки и я отошел 🤣

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:36:33@Волхайм, прошли почти сутки и я отошел 🤣
Ну шо там, босс, прозрел?

Ариана

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:32:25меня пугают люди, что до сих пор там тусят. Как, вашу мышь
обходка пока работает

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:32:25меня пугают люди, что до сих пор там тусят. Как, вашу мышь
на ноуте обход скачан. Он и ютуб, и дискорд открывает. Какие-то обновленные версии что-то одно, а то и вовсе не рабочие
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Элериум

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:37:32обходка пока работает
Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:38:39на ноуте обход скачан. Он и ютуб, и дискорд открывает. Какие-то обновленные версии что-то одно, а то и вовсе не рабочие
логочно, конечно, но зачем столько мороки, если флуд и тут есть?

Ариана

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:41:08логочно, конечно, но зачем столько мороки, если флуд и тут есть?

ну так у меня же не только сервер этого форума в дискорде. 

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:41:08логочно, конечно, но зачем столько мороки, если флуд и тут есть?

во флуде неудобно, я в дискорде предпочитаю все обсуждать, но туда никто не идет, кроме братца т-т

Шейлина

я во флуде редко сижу. В дискорде я проверяю чаты и распределяю роли, когда новенькие появляются. Недавно чистила от ненужных
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Ариана от Сегодня в 14:42:50ну так у меня же не только сервер этого форума в дискорде.
поняв, приняв, осонав, базару зиро

Элериум

@Шейлина, тоже поняв, приняв, осознав. Кстати, как твои японские сканворды? Любопытно стало чот

Шейлина

@Элериум, никак. я их не понимаю. Уже и нейросеть просила пояснить черным по-белому. Но там такие примеры в сборнике тяжелые, что я вообще ничего не понимаю.
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:44:10я во флуде редко сижу. В дискорде я проверяю чаты и распределяю роли, когда новенькие появляются. Недавно чистила от ненужных
Почему я клоун?

Фехата

@Элериум, да вообще неудобно 
люблю дискорт 

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:49:28Почему я клоун?
ты только сейчас задался этим вопросом?
Но белоснежный станет
кровавым

Фехата

@Шейлина, а у нас есть сервер в дискорте? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:43:42во флуде неудобно, я в дискорде предпочитаю все обсуждать, но туда никто не идет, кроме братца т-т

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:50:02ты только сейчас задался этим вопросом?
Ты только сейчас мне ответила на него, вопросом 

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:46:24@Элериум, никак. я их не понимаю. Уже и нейросеть просила пояснить черным по-белому. Но там такие примеры в сборнике тяжелые, что я вообще ничего не понимаю.
Хочешь созвонимся - попробую объяснить?
Резюме:

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:38:41@Инфирмукс, раз отошел

*поднял и тискает*

Рассказываю, как ты просила:

Короче, переносимо х) сама операция не больно, но неприятно, особенно вакуумные хреновины к глазу которые пришпандыривают. Потом 4 часа больно и глаза не открыть. Потом отпускает. И уже сегодня только ощущение песка в глазах при моргании. Но оно надолго.

Восстановил хорошо. На второй день уже 0.7 и 0.8 зрение. А отек еще неделю спадать будет.

Шейлина

@Фехата, да, есть) Но он сейчас мало активен. Раньше там и созвоны были, и стримы
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:51:01Хочешь созвонимся - попробую объяснить?
Резюме:

Так это не так уж и сложно

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:36:54Ну шо там, босс, прозрел?
Да! Я вижу))) еще не до конца восстановился из-за отека роговицы, но почти единица. Это офигеть, учитывая мои минуса.

Волхайм

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:50:43Ты только сейчас мне ответила на него, вопросом
я какое-то время зависла... потом поняла хд
ну... потому что захотела)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:51:01Хочешь созвонимся - попробую объяснить?
может, в выходные, когда освобожусь. В будни не совсем свободна + голова забита не тем + я ещё простужена. Не думаю, что ты хочешь слышать мои кашель и шмыги, а потом внезапные "МУРКА БЛЯТЬ"
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:54:07я какое-то время зависла... потом поняла хд
ну... потому что захотела)
А почему инвентарь не предоставила?

Шейлина

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:54:38А почему инвентарь не предоставила?
какой ещё бляха-муха инвентарь
Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Шейлина

Но белоснежный станет
кровавым

Волхайм

Цитата: Шейлина от Сегодня в 14:56:01так он у тебя уже есть. Всё при себе))
Справедливо

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 14:51:14*поднял и тискает*

Рассказываю, как ты просила:

Короче, переносимо х) сама операция не больно, но неприятно, особенно вакуумные хреновины к глазу которые пришпандыривают. Потом 4 часа больно и глаза не открыть. Потом отпускает. И уже сегодня только ощущение песка в глазах при моргании. Но оно надолго.

Восстановил хорошо. На второй день уже 0.7 и 0.8 зрение. А отек еще неделю спадать будет.
о боже гспд 
но спасибо за столь красочное описание /погладила братца по голове/ ты молодец, все выдержал, что хочешь в награду? х)

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:51:37Так это не так уж и сложно
именно, но в одной я жостко зависла)

@Шейлина ну, тебя попроще натаскивать буду, ахаха

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика