Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Солар Блэквуд и 96 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:50а, интересновое
впервые встречаю такую причину
Собираешь список абсурдных причин?

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:50а, интересновое
впервые встречаю такую причину
Скажем так, на меня в прошлом обижались за то, что я не хотел отыгрывать отношеньки или не хотел в более сильную близость с человеком. Просто в этот раз у меня аж рекорд, месяца не прошло.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:39:45Нет
Токсично

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:40:41Собираешь список абсурдных причин?
нет х) прост интересно 

Волхайм

Волхайм

Сейран

Цитата: Джин от Сегодня в 13:37:27За то, что хотелки не удовлетворяю и тусуюсь на форуме, при этом не отвечая на ЛСки по часу-два.
о, меня бы уже давно должны занести хДДД 

Джин

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:42:06Раны прижигаю не спиртом, а слюной
Давай, продолжай, не останавливайся))

Фехата

Цитата: Джин от Сегодня в 13:41:11Скажем так, на меня в прошлом обижались за то, что я не хотел отыгрывать отношеньки или не хотел в более сильную близость с человеком. Просто в этот раз у меня аж рекорд, месяца не прошло.
а разве такое не обсуждают до игры? 
запреты и пожелания, возможный сюжет и тп

Волхайм

Джин

Цитата: Сейран от Сегодня в 13:42:32о, меня бы уже давно должны занести хДДД 
Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)

Сейран

@Джин, Я Силта сам чуть в ЧС не отправил хД 

Элериум

@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Джин от Сегодня в 13:33:54Поздравьте меня с первым ЧС и го открывать клуб токсиков!

А как ваш день проходит?
О, это демиург добавил тебя в ЧС, что ли?
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:44:54@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался
Я его знаю?

Волхайм

Цитата: Джин от Сегодня в 13:43:40Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)
Ищите себя в прошмандовках Аркхейма

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:43:13а разве такое не обсуждают до игры? 
запреты и пожелания, возможный сюжет и тп
В моем случае такие претензии выдвигались после нескольких эпизодов, когда у персонажей появлялась какая-либо связь. То есть я не сходился со своими соигроками относительно любви/дружбы (они хотели поиграть в любовь, я же говорил, что слишком рано и пока хочу деловые отношения). 

У меня были ситуации, когда персы из-за своих характером не смогли договорится в эпизоде, и мы спокойно с этими игроками расходились. Ну вот упрямцы все, что поделать, а ООСить не хочется.

Часто я беру эпизоды из разряда "на знакомство". Они не про глубину, а просто рил на знакомство с другим персом и игроком. Там судить о будущем возможно только после того, как эпик кончится.

Цитата: Джин от Сегодня в 13:43:40Вот поэтому го открывать и создавать клуб токсиков! Силта позовем, он тут вроде часто ЧСками хвастается х)
Токсичность и бестактность не всегда одно и тоже. Я, как самопровозглашенный председатель клуба токсиков, могу дать тебе мандат на вступление, но сперва скажи — что ты сделал?

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:45:42О, это демиург добавил тебя в ЧС, что ли?
Ага, я в последнее время пересмотрела свою политику "высказаться может каждый" и начала ценить свою психику. Люди разные бывают, но когда они на меня агрессируют - это раздражает, а раздражаться на подобные мелочи как форумная игра с неудачным сюжетом и эгоцентрики - это капец

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:46:06Я его знаю?
Ага, вы с ним только-только клуб токсиков основали)

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:44:54@Волхайм, @Фехата Поправлю, в чс чел не за нежелание со мной играть *я бы тогда заблочила уже с пару десятков* а за передергивание фактов, откровенные наезды и общее нежелание более с ним общаться и тратить нервы на его истерики и обвинения в мой адрес. Однако ни чести, ни достоинства уйти тихо у него также не нашлось, а ведь я просто избавила его от своего общества, коей цели он и добивался
интересновое 🍿🍿 

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:48:29Ага, вы с ним только-только клуб токсиков основали)

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:48:46интересновое 🍿🍿
Да вообще) Сама ржу с такого подгона в середине рабочего дня, пришлось на мемы от друга списывать

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:48:29Ага, я в последнее время пересмотрела свою политику "высказаться может каждый" и начала ценить свою психику. Люди разные бывают, но когда они на меня агрессируют - это раздражает, а раздражаться на подобные мелочи как форумная игра с неудачным сюжетом и эгоцентрики - это капец
Я не знаю всей подоплеки, поэтому оставлю это на твой откуп. Раз надо, значит, надо

Джин

@Элериум могу выложить нашу переписку без проблем. мне нечего стеснятся

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:49:58Я не знаю всей подоплеки, поэтому оставлю это на твой откуп. Раз надо, значит, надо
Ну, пересказывать не буду, хотя скринов на всякий наделала, на память)) Да и в целом влезла лишь из-за того, что он сам начал на меня публично гнать. Чай бушь?

Фехата

Цитата: Джин от Сегодня в 13:47:51В моем случае такие претензии выдвигались после нескольких эпизодов, когда у персонажей появлялась какая-либо связь. То есть я не сходился со своими соигроками относительно любви/дружбы (они хотели поиграть в любовь, я же говорил, что слишком рано и пока хочу деловые отношения).

У меня были ситуации, когда персы из-за своих характером не смогли договорится в эпизоде, и мы спокойно с этими игроками расходились. Ну вот упрямцы все, что поделать, а ООСить не хочется.

Часто я беру эпизоды из разряда "на знакомство". Они не про глубину, а просто рил на знакомство с другим персом и игроком. Там судить о будущем возможно только после того, как эпик кончится.
Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Но когда персы не договаривались тоже было, прям недавно последнее х) 

Цитата: Джин от Сегодня в 13:50:43@Элериум могу выложить нашу переписку без проблем. мне нечего стеснятся
Фу. Осуждаю 

Цитата: Элериум от Сегодня в 13:52:04Ну, пересказывать не буду, хотя скринов на всякий наделала, на память)) Да и в целом влезла лишь из-за того, что он сам начал на меня публично гнать. Чай бушь?
Щас обед скоро, аппетит не хочу перебивать.

Хотя кого я обманываю, жру как не в себя. А что к чаю?

Барс Гузеев

Милые бранятся — только тешатся.
@Сейран Роза, давай мирить молодых людей.

Джин

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:05Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Как правило, просто с соигроками ставим какую-то цель и пытаемся ее добиться, а дальше уже фантазия. Если есть глобальные события, то они обсуждаются заранее. Или исследорвание какого-то конкретного места.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:53:29Фу. Осуждаю 
Ну я же токсик

Цитата: Джин от Сегодня в 13:55:56Ну я же токсик
Да это же не токсичность. Это просто дурной тон. Даже просто предлагать такое — уже плохо. 

Джин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 13:57:43Да это же не токсичность. Это просто дурной тон. Даже просто предлагать такое — уже плохо.
Это твое мнение. Когда ситуация превращается в - "он все придумал, все переврал и виноват" мне реально проще выложить реальные доказательства. Мне скрывать нечего, как я уже говорил. Ничего личного в переписке нет с моей точки зрения. Более того, я всегда открыт к иной точке зрения.

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:53:05Ну, я не беру эпизоды без сюжета, мне надо знать чем все закончится и примерную нить повествования. Просто так сложно идет
Да мне в целом не принципиально было, просто предложила пару раз, нет так нет, у меня куча эпиков и без нцы неплохо идут, просто перс шалавистый попался, грех не прощупать было)) и даже разошлись вчера в целом мирно, никто никого на йух не послал, а тут такой подгон вагона наездов снифига, и время на меня не стоит тратить, и человек я отвратительный, фу, короче. Но после моей закалки общения в определенных кругах даже весело))) Эх, даже ностальгия, по ходу один старый игрок вернулся, у нее тоже была манера всё в драму сводить) Даже скучала я как-то без этого трешачка, но она так резко ушла с форума.. тоже пост не дописала. А так ты лично знаешь, как я на отказы реагирую, разве я тебе в лс истерила? Не, сидим, тусим во флуде, учителя в канат превращаем

Джин

@Элериум мне истерила. Значит могу сказать, что мне повезло?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40Да мне в целом не принципиально было, просто предложила пару раз, нет так нет, у меня куча эпиков и без нцы неплохо идут, просто перс шалавистый попался, грех не прощупать было))
ну Фех тоже шалавистая, но я нц не играю х)
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40даже разошлись вчера в целом мирно, никто никого на йух не послал, а тут такой подгон вагона наездов снифига, и время на меня не стоит тратить, и человек я отвратительный, фу, короче. Но после моей закалки общения в определенных кругах даже весело))) Эх, даже ностальгия, по ходу один старый игрок вернулся, у нее тоже была манера всё в драму сводить) Даже скучала я как-то без этого трешачка, но она так резко ушла с форума.. тоже пост не дописала.
был у меня такой соигрок, но он скорее себя постоянно за что-то корил, а я успокаивала, а потом мне надоело х) но это оч давно было 
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40А так ты лично знаешь, как я на отказы реагирую, разве я тебе в лс истерила? Не, сидим, тусим во флуде, учителя в канат превращаем
уже не превращаем х) 
мне больше не интересно 

Фехата

Джин

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:00:40и человек я отвратительный
Сталкинг - это отвратительно, ты сталкерила. Мне неприятно, имею право такое испытывать.

Фехата

@Джин, не надо мне переписку, это некрасиво х) 

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:04:20уже не превращаем х) 
мне больше не интересно 
о как, и что случилось?? Я вчера как сомнамбула была, много продолбала. Поссорились? *протянула еще и чаек*

Цитата: Джин от Сегодня в 14:00:22Это твое мнение. Когда ситуация превращается в - "он все придумал, все переврал и виноват" мне реально проще выложить реальные доказательства. Мне скрывать нечего, как я уже говорил. Ничего личного в переписке нет с моей точки зрения. Более того, я всегда открыт к иной точке зрения.
Ну если там ничего личного не было, чё нигде в другом месте не обсуждали? А значит, было 

Джин

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:09:02Ну если там ничего личного не было, чё нигде в другом месте не обсуждали? А значит, было
*пожал плечами* Личного тут могут быть только эмоции. Ничего больше.  
Ну или я неправильно понимаю твое предложение.

Фехата

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 14:07:39Э, делись
на /отсыпала попкорна 🍿🍿/
Цитата: Элериум от Сегодня в 14:07:40о как, и что случилось?? Я вчера как сомнамбула была, много продолбала. Поссорились? *протянула еще и чаек*
та мы давно разошлись х) 
интерес пропал прост

@Джин, это не вежливость, просто фу сливать переписки

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:11:11та мы давно разошлись х) 
интерес пропал прост
А, ну тогда с освобождением что ли? Тортик? Как княже среагировал?

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 14:12:15А, ну тогда с освобождением что ли? Тортик? Как княже среагировал?
ну он тогда был злой и злой, так что я не поняла х) 
но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру, он тоже, как я заметила, так что играем как играли х) 

Тиарра Эверли

Цитата: Джин от Сегодня в 14:11:04*пожал плечами* Личного тут могут быть только эмоции. Ничего больше. 
Личные сообщения называются личными не просто так. Нет необходимости трясти перед всеми бельем, что-то доказывая.
Не сошлись и не сошлись, бывает

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:34ну он тогда был злой и злой, так что я не поняла х)
но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру, он тоже, как я заметила, так что играем как играли х)
Ну вот и хорошо, когда все мирно расходятся *улыбнулась* молодцы. Так что по тортику? Бушь? А то я ща на обед пойду и его съем

Шейлина

Цитата: Фехата от Сегодня в 14:13:34но в любом случае, я не переношу развлекаловки во флуде в игру
вклинюсь со своими копейками.

Я как-то во флуде упоролась и назначила игру втроём: я и ещё 2 зверолюдки. пытались отыграть тройничок на пьяную голову. Дальше стадии "у неё есть член" не ушло хд
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Джин

@Фехата у меня иное мнение, повторюсь. Банально по тому, что были в реале случаи, когда слитые переписки помогли моей подруге узнать факт измены. Или когда был вопрос по одному мутному челу и оказалось, что он к маленьким девочкам яйца катил. А в других переписках весь такой хороший и позитивный. Вот честно, это банально помогает пространство обезопасить.

В случае с Элериум у нас ситуация, что каждый видит свою правду. Я не называл ее отвратительной, я написал, что отвратителен факт сталкинга. Как воспринял это барышня видно выше. Мне проще предоставить переписку, чтобы мои слова никто не перевирал.

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика