Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Обскур, Гектор Динг (+ 2 Скрыт) и 135 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

@Волхайм, какой батончик?)))

Это классика жанра :р
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Обскур

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:10:22@Обскур
По факту х)))

Тем не менее все идет в процентном соотношении... от страны к стране... от культуры к культуре, от законов тех иных мест... где-то больше, где-то меньше человеческих прав и ценности человеческой единицы...

Ну и вот раз уж есть время думать и выбирать... то хочется норм думать и выбирать... где будешь чуть меньшим потенциально переработанным куском мяса

кто не знает историю, тот вынужден ее повторять и пока что мы ходим по кругу. каждый по своему культурному или законному.
Во времена корпораций, если "это устройство" может работать быстрее - его просто автоматизируют. А человеческие права - тонкий лед. 
Просто некоторые почему-то забывают, что даже за злой машиной ии все еще сидят мясные мешки, которые ее обслуживают/учат и делают на ней бабки(не простые работяги, конечно, но).

Думай) на пять лет вперед самый надежный таймер, как мне кажется. В крайнем случае всегда можно отправится поднимать целину, ибо заводы пустуют, производство стоит(это шутка, если что)))

Ноппэрабо

@Силт
Вот-вот... настоящие сталкеры люди более тихие и терпеливые х))

Инфирмукс

Зефирис

@Ноппэрабо, усыпи себя.

Тогда никто и не помешает)

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:24:43@Волхайм, какой батончик?)))

Это классика жанра :р
Какой вообразишь, сначала представь, потом открой упаковку. Все просто *Бупнул по языку указательным пальцем*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Обскур

*пытается втиснуться в морозилку* какая же духота, боже поможе 

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:29:01*пытается втиснуться в морозилку* какая же духота, боже поможе
Бога нет
Мы живём в проклятом мире сотворенном своими собственными руками 

Силт

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:23:44Откуда мне знать.
А тогда скукуй предъявы? Почему не: "Силтушка, чем же эта сучка тебе подгадила, что даже в ЧС загнать поспешила, чтоб ты ей не ответил!?"?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Силт Совершенно каноническое было бы, будь это Аргонианская дева

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:29:54Бога нет
Мы живём в проклятом мире сотворенном своими собственными руками
я не создавал духоту, не наговаривай.

Волхайм

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:30:41... будь это Аргонианская дева.
(вздыхает)
Это мечты. Несбыточные мечты.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:31:20я не создавал духоту, не наговаривай.
Все мы часть парника 

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 21:31:45(вздыхает)
Это мечты. Несбыточные мечты.
Катарсис

Силт

@Йомавари, а нет ли у Вас желание покататься на машинках?

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:30:38
*приветственно лапой махнул, но сил больше не осталось*

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:32:04Все мы часть парника
но все кто в парнике живут, хотя бы этому рады... обычно... в основном.

Зефирис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:12Какой вообразишь, сначала представь, потом открой упаковку. Все просто *Бупнул по языку указательным пальцем*
Ох... мне нравится Lion. Почти только его и беру, если даю слабину.

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:34:59Ох... мне нравится Lion. Почти только его и беру, если даю слабину.
Ну так дай себе послабление. Уверен, что найдется не один повод на это *Сидит с чашкой на уровне маски*

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:34:33но все кто в парнике живут, хотя бы этому рады... обычно... в основном.
Нет
Хочу умереть
Я только из-за жары постригся

Ноппэрабо

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:24:54кто не знает историю, тот вынужден ее повторять и пока что мы ходим по кругу. каждый по своему культурному или законному.
Во времена корпораций, если "это устройство" может работать быстрее - его просто автоматизируют. А человеческие права - тонкий лед.
Просто некоторые почему-то забывают, что даже за злой машиной ии все еще сидят мясные мешки, которые ее обслуживают/учат и делают на ней бабки(не простые работяги, конечно, но).

Думай) на пять лет вперед самый надежный таймер, как мне кажется. В крайнем случае всегда можно отправится поднимать целину, ибо заводы пустуют, производство стоит(это шутка, если что)))
Как видел видео про то что войны в среднем повторяются каждое третье поколение... х)) в среднем раз в лет сто... 

Не люблю историю..  ее надо не просто знать... в ней надо уметь что-то видеть насквозь, между строк и т.д.... а это не всем дается... х)) 

Телефоны и интернет стали тем еще поворотом... быстрым резким и без обратного пути... минус анонимность до просто безобразных масштабов... жить становится откровенно неприятно... ии в этом деле только еще больше все усугубил... фиг поймешь где искать теплые лучики солнца х)) и чтоб еще и более менее безопасно и интересно... но ведь сто проц в любые времена варианты лазейки где-то должны быть, без больших жертв и рисков

Йомавари

Приветствую всех!
Цитата: Силт от Сегодня в 21:32:20Йомавари, а нет ли у Вас желание покататься на машинках?
А Вы предлагаете? Тут буквально совсем недавно развалили мой любимый флайт на металлолом, который служил мне верой и правдой... А машинки я люблю!
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Зефирис

@Силт, так это ты в чс у нее или она у тебя?

Не могу я так. Я к вам обоим положительно отношусь в общем то.

Волхайм

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 21:19:58Никукуй себе, предъявы!
То есть, что бы тут какой баран ни сморозил, виноват я?
тык мордой в высер в чате

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:15:02
Да как же ей ты умудрился нагадить?
Чего я не досмотрела?
выше ссылка на сообщение, в плюсике от Фехаты отправка в чс

Йомавари

@Волхайм, кстати, господин Генри, я именно Вас имел в виду в том числе, когда упоминал дизайнеров и художников в поиске соигроков. Это ведь Вы автор всех вот этих крутых кодов и панелек? Моё почтение!

Ноппэрабо

@Силт 
В моем мире все просто и плоско... если кто-то знает обо мне больше, чем я о них - сталкеры... а я о тебе ну ваще ниче не знаю, прям ни капли х)))

Волхайм

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:40:17@Волхайм, кстати, господин Генри, я именно Вас имел в виду в том числе, когда упоминал дизайнеров и художников в поиске соигроков. Это ведь Вы автор всех вот этих крутых кодов и панелек? Моё почтение!
Каких панелек?

Я думал, что не увидели или забыли. У нас просто есть специальная тема, где можно на плюсы отвечать

Ноппэрабо

Господин генри...  как звучит /тихо смеется/ все... теперь тоже буду так называть 

Зефирис

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:44:30Господин генри...  как звучит /тихо смеется/ все... теперь тоже буду так называть
Состарили меня *Собирает свой песок в урну*

Йомавари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:41:13Каких панелек?
Я имею в виду оформление Вашей анкеты и блога со специальным красивым кодом. У Вас очень красивый блог, но я пока не нашёл время всё изучить на форуме.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:41:13Я думал, что не увидели или забыли. У нас просто есть специальная тема, где можно на плюсы отвечать
Я тогда был так сосредоточен на том, чтобы каким-либо образом начать игру, что совсем не озаботился этим. Приношу свои искренние извинения!

Зефирис

Волхайм

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:45:19Я имею в виду оформление Вашей анкеты и блога со специальным красивым кодом. У Вас очень красивый блог, но я пока не нашёл время всё изучить на форуме.
А...это все пойдет под снос...парам-парам-пам
На самом деле с момента их написания я пересмотрел свои взгляды и поднабрался чуть поболее практического опыта, чтобы сделать что-то более стоящее

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:45:19Я тогда был так сосредоточен на том, чтобы каким-либо образом начать игру, что совсем не озаботился этим. Приношу свои искренние извинения!
Это нормально
Я на форуме уже очень давно и в свои первые полгода только посты писал, никуда более нос не казал и был таков

Зефирис

@Волхайм 
Мы это мы. Нех прогибаться, если это не выходит сексуальненько.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:47:51@Волхайм
Мы это мы. Нех прогибаться, если это не выходит сексуальненько.

Вот так?

Волхайм

@Зефирис 
Да ты охуел))))) (Это бро комплимент)
Мне нужна пояснительная бригада
Иначе понадобится бригада медиков

Ноппэрабо

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:50:50Жесть что кинули на тему комаров х)))
https://remanga.org/manga/mosquito-season/910310?page=1
Этот комикс стар как мир, но все так же хорош

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:57Состарили меня *Собирает свой песок в урну*
/присел, помогает собирать с таким видом, будто дорвался до песочницы со странными фигурками/

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:04Этот комикс стар как мир, но все так же хорош
Кинул его тоже чел что стар как мир... х) /задумался о чем-то/ 

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:54:08/присел, помогает собирать с таким видом, будто дорвался до песочницы со странными фигурками/
Do you want to see my mini dinosaur? They glow at night

Зефирис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:50:18@Зефирис Мне нужна пояснительная бригада
Иначе понадобится бригада медиков
Чувак. Ты и так взял высокую планку и все равно не доволен собой. Далеко не каждый тут умеет в хтмл. Да и времени ты в это вкладываешь так, будто ждешь сон с участием Бога, который заценит твои труды и скажет "Заебись".

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:55:26Чувак. Ты и так взял высокую планку и все равно не доволен собой. Далеко не каждый тут умеет в хтмл. Да и времени ты в это вкладываешь так, будто ждешь сон с участием Бога, который заценит твои труды и скажет "Заебись".

Бога нет
Я жду только самоудовлетворение, но оно обходит меня стороной, М-да трэш

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:55:14Do you want to see my mini dinosaur? They glow at night
Х))) точно пора спать....

Волхайм

Ноппэрабо

Блин... оказаться тут когда и кири-чан и ара-сенсей отсутствуют... ощущается странно грустно... нада вылазить

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика