Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Обскур, Гектор Динг (+ 2 Скрыт) и 135 гостей просматривают эту тему.

Зефирис

@Волхайм, какой батончик?)))

Это классика жанра :р
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Обскур

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:10:22@Обскур
По факту х)))

Тем не менее все идет в процентном соотношении... от страны к стране... от культуры к культуре, от законов тех иных мест... где-то больше, где-то меньше человеческих прав и ценности человеческой единицы...

Ну и вот раз уж есть время думать и выбирать... то хочется норм думать и выбирать... где будешь чуть меньшим потенциально переработанным куском мяса

кто не знает историю, тот вынужден ее повторять и пока что мы ходим по кругу. каждый по своему культурному или законному.
Во времена корпораций, если "это устройство" может работать быстрее - его просто автоматизируют. А человеческие права - тонкий лед. 
Просто некоторые почему-то забывают, что даже за злой машиной ии все еще сидят мясные мешки, которые ее обслуживают/учат и делают на ней бабки(не простые работяги, конечно, но).

Думай) на пять лет вперед самый надежный таймер, как мне кажется. В крайнем случае всегда можно отправится поднимать целину, ибо заводы пустуют, производство стоит(это шутка, если что)))

Ноппэрабо

@Силт
Вот-вот... настоящие сталкеры люди более тихие и терпеливые х))

Инфирмукс

Зефирис

@Ноппэрабо, усыпи себя.

Тогда никто и не помешает)

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:24:43@Волхайм, какой батончик?)))

Это классика жанра :р
Какой вообразишь, сначала представь, потом открой упаковку. Все просто *Бупнул по языку указательным пальцем*
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Волхайм

Обскур

*пытается втиснуться в морозилку* какая же духота, боже поможе 

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:29:01*пытается втиснуться в морозилку* какая же духота, боже поможе
Бога нет
Мы живём в проклятом мире сотворенном своими собственными руками 

Силт

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:23:44Откуда мне знать.
А тогда скукуй предъявы? Почему не: "Силтушка, чем же эта сучка тебе подгадила, что даже в ЧС загнать поспешила, чтоб ты ей не ответил!?"?

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

@Силт Совершенно каноническое было бы, будь это Аргонианская дева

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:29:54Бога нет
Мы живём в проклятом мире сотворенном своими собственными руками
я не создавал духоту, не наговаривай.

Волхайм

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:30:41... будь это Аргонианская дева.
(вздыхает)
Это мечты. Несбыточные мечты.

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:31:20я не создавал духоту, не наговаривай.
Все мы часть парника 

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 21:31:45(вздыхает)
Это мечты. Несбыточные мечты.
Катарсис

Силт

@Йомавари, а нет ли у Вас желание покататься на машинках?

Обскур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 21:30:38
*приветственно лапой махнул, но сил больше не осталось*

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:32:04Все мы часть парника
но все кто в парнике живут, хотя бы этому рады... обычно... в основном.

Зефирис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:26:12Какой вообразишь, сначала представь, потом открой упаковку. Все просто *Бупнул по языку указательным пальцем*
Ох... мне нравится Lion. Почти только его и беру, если даю слабину.

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:34:59Ох... мне нравится Lion. Почти только его и беру, если даю слабину.
Ну так дай себе послабление. Уверен, что найдется не один повод на это *Сидит с чашкой на уровне маски*

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:34:33но все кто в парнике живут, хотя бы этому рады... обычно... в основном.
Нет
Хочу умереть
Я только из-за жары постригся

Ноппэрабо

Цитата: Обскур от Сегодня в 21:24:54кто не знает историю, тот вынужден ее повторять и пока что мы ходим по кругу. каждый по своему культурному или законному.
Во времена корпораций, если "это устройство" может работать быстрее - его просто автоматизируют. А человеческие права - тонкий лед.
Просто некоторые почему-то забывают, что даже за злой машиной ии все еще сидят мясные мешки, которые ее обслуживают/учат и делают на ней бабки(не простые работяги, конечно, но).

Думай) на пять лет вперед самый надежный таймер, как мне кажется. В крайнем случае всегда можно отправится поднимать целину, ибо заводы пустуют, производство стоит(это шутка, если что)))
Как видел видео про то что войны в среднем повторяются каждое третье поколение... х)) в среднем раз в лет сто... 

Не люблю историю..  ее надо не просто знать... в ней надо уметь что-то видеть насквозь, между строк и т.д.... а это не всем дается... х)) 

Телефоны и интернет стали тем еще поворотом... быстрым резким и без обратного пути... минус анонимность до просто безобразных масштабов... жить становится откровенно неприятно... ии в этом деле только еще больше все усугубил... фиг поймешь где искать теплые лучики солнца х)) и чтоб еще и более менее безопасно и интересно... но ведь сто проц в любые времена варианты лазейки где-то должны быть, без больших жертв и рисков

Йомавари

Приветствую всех!
Цитата: Силт от Сегодня в 21:32:20Йомавари, а нет ли у Вас желание покататься на машинках?
А Вы предлагаете? Тут буквально совсем недавно развалили мой любимый флайт на металлолом, который служил мне верой и правдой... А машинки я люблю!
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Зефирис

@Силт, так это ты в чс у нее или она у тебя?

Не могу я так. Я к вам обоим положительно отношусь в общем то.

Волхайм

Кира

Цитата: Силт от Сегодня в 21:19:58Никукуй себе, предъявы!
То есть, что бы тут какой баран ни сморозил, виноват я?
тык мордой в высер в чате

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:15:02
Да как же ей ты умудрился нагадить?
Чего я не досмотрела?
выше ссылка на сообщение, в плюсике от Фехаты отправка в чс

Йомавари

@Волхайм, кстати, господин Генри, я именно Вас имел в виду в том числе, когда упоминал дизайнеров и художников в поиске соигроков. Это ведь Вы автор всех вот этих крутых кодов и панелек? Моё почтение!

Ноппэрабо

@Силт 
В моем мире все просто и плоско... если кто-то знает обо мне больше, чем я о них - сталкеры... а я о тебе ну ваще ниче не знаю, прям ни капли х)))

Волхайм

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:40:17@Волхайм, кстати, господин Генри, я именно Вас имел в виду в том числе, когда упоминал дизайнеров и художников в поиске соигроков. Это ведь Вы автор всех вот этих крутых кодов и панелек? Моё почтение!
Каких панелек?

Я думал, что не увидели или забыли. У нас просто есть специальная тема, где можно на плюсы отвечать

Ноппэрабо

Господин генри...  как звучит /тихо смеется/ все... теперь тоже буду так называть 

Зефирис

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:44:30Господин генри...  как звучит /тихо смеется/ все... теперь тоже буду так называть
Состарили меня *Собирает свой песок в урну*

Йомавари

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:41:13Каких панелек?
Я имею в виду оформление Вашей анкеты и блога со специальным красивым кодом. У Вас очень красивый блог, но я пока не нашёл время всё изучить на форуме.
Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:41:13Я думал, что не увидели или забыли. У нас просто есть специальная тема, где можно на плюсы отвечать
Я тогда был так сосредоточен на том, чтобы каким-либо образом начать игру, что совсем не озаботился этим. Приношу свои искренние извинения!

Зефирис

Волхайм

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:45:19Я имею в виду оформление Вашей анкеты и блога со специальным красивым кодом. У Вас очень красивый блог, но я пока не нашёл время всё изучить на форуме.
А...это все пойдет под снос...парам-парам-пам
На самом деле с момента их написания я пересмотрел свои взгляды и поднабрался чуть поболее практического опыта, чтобы сделать что-то более стоящее

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:45:19Я тогда был так сосредоточен на том, чтобы каким-либо образом начать игру, что совсем не озаботился этим. Приношу свои искренние извинения!
Это нормально
Я на форуме уже очень давно и в свои первые полгода только посты писал, никуда более нос не казал и был таков

Зефирис

@Волхайм 
Мы это мы. Нех прогибаться, если это не выходит сексуальненько.

Волхайм

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:47:51@Волхайм
Мы это мы. Нех прогибаться, если это не выходит сексуальненько.

Вот так?

Волхайм

@Зефирис 
Да ты охуел))))) (Это бро комплимент)
Мне нужна пояснительная бригада
Иначе понадобится бригада медиков

Ноппэрабо

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:50:50Жесть что кинули на тему комаров х)))
https://remanga.org/manga/mosquito-season/910310?page=1
Этот комикс стар как мир, но все так же хорош

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:44:57Состарили меня *Собирает свой песок в урну*
/присел, помогает собирать с таким видом, будто дорвался до песочницы со странными фигурками/

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:54:04Этот комикс стар как мир, но все так же хорош
Кинул его тоже чел что стар как мир... х) /задумался о чем-то/ 

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:54:08/присел, помогает собирать с таким видом, будто дорвался до песочницы со странными фигурками/
Do you want to see my mini dinosaur? They glow at night

Зефирис

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:50:18@Зефирис Мне нужна пояснительная бригада
Иначе понадобится бригада медиков
Чувак. Ты и так взял высокую планку и все равно не доволен собой. Далеко не каждый тут умеет в хтмл. Да и времени ты в это вкладываешь так, будто ждешь сон с участием Бога, который заценит твои труды и скажет "Заебись".

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:55:26Чувак. Ты и так взял высокую планку и все равно не доволен собой. Далеко не каждый тут умеет в хтмл. Да и времени ты в это вкладываешь так, будто ждешь сон с участием Бога, который заценит твои труды и скажет "Заебись".

Бога нет
Я жду только самоудовлетворение, но оно обходит меня стороной, М-да трэш

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:55:14Do you want to see my mini dinosaur? They glow at night
Х))) точно пора спать....

Волхайм

Ноппэрабо

Блин... оказаться тут когда и кири-чан и ара-сенсей отсутствуют... ощущается странно грустно... нада вылазить

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика