Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Элериум (+ 2 Скрыт) и 66 гостей просматривают эту тему.

Солар Блэквуд

Цитата: Кира от Сегодня в 11:24:41да нет никакого срача. Попытка его развести успешно провалилась
ну и не надо нам таких срачей
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:21:39на твое усмотрение, можешь погладить, можешь рубануть, можешь перед этим еще и в змею превратить *вздыхает*
Змея мне и одного с лихвой хватает.
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:15:38именно в Китай? 🤔 почему в Китай?
Потому что у меня там сестра с мужем и милашка племянник. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:31Потому что у меня там сестра с мужем и милашка племянник. 
ааа, тогда понятно ) тогда хорошее дело)

Фехата

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:46:21@Инфирмукс, че как там операция?))))
у меня в 13:10 назначена, вот как раз собираюсь ))
купил новопассит, ибупрофен, очки темные и готов вроде как +-

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:38:31Змея мне и одного с лихвой хватает
А в кого тогда? *флегматично*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:47:40у меня в 13:10 назначена, вот как раз собираюсь ))
купил новопассит, ибупрофен, очки темные и готов вроде как +-

ты бы ничего не пил перед самой операцией, вдруг нельзя
/успокаивающе гладит по спине/ ниче-ниче, часик и у тебя будут новые глаза! Круто же

Волхайм

Что у вас здесь происходит?
АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:41:00ааа, тогда понятно ) тогда хорошее дело)
Но меня туда не пускают. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 11:47:50А в кого тогда? *флегматично*
Надо подумать. В розового зайчика?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 12:35:33Надо подумать. В розового зайчика?
Зайчика или кролика? А то один милый, а другой скорее боевой безумец) Любопытно, кем ты меня больше видишь *хихикнула* а так я больше синий цвет люблю, если это где-то учитывается

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:38:05я больше синий цвет люблю, если это где-то учитывается
Ваши пожелания услышаны, но не учтены ©

Силт

Пишу: бросок на стрельбу, выпадает 4 из 20.
Пишу: начинаем конкурс мокрых футболок, сразу 20 из 20!
Вывод: на действительно благое дело кубик всегда хорошо выпадет!

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 13:45:55Пишу: бросок на стрельбу, выпадает 4 из 20.
Пишу: начинаем конкурс мокрых футболок, сразу 20 из 20!
Вывод: на действительно благое дело кубик всегда хорошо выпадет!
Приемлемо

Мэйв

Всем доброго дня и хорошего настроения

Волхайм

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 12:38:05Зайчика или кролика? А то один милый, а другой скорее боевой безумец) Любопытно, кем ты меня больше видишь *хихикнула* а так я больше синий цвет люблю, если это где-то учитывается
не учитывается. И это будет маленький зайчик. Не будешь обманывать учителя. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:22:35не учитывается. И это будет маленький зайчик. Не будешь обманывать учителя.
Твои методы весьма специфичны

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 15:22:35не учитывается. И это будет маленький зайчик. Не будешь обманывать учителя.
эм, когда это я тебя обмануть сегодня успела? *наклонила голову* и про какой случай не сегодня идет речь

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:25:12Твои методы весьма специфичны
Хорошо он мясо не ест *шепотом*

Волхайм

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:35:17А его хтон?
А этому кроликами угрожают, не любит видать

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:35:39А этому кроликами угрожают, не любит видать
Пу-пу-пуу 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 15:25:12Твои методы весьма специфичны
Это для непослушных учениц. А я вас всегда слушался учитель. 
Цитата: Элериум от Сегодня в 15:34:01эм, когда это я тебя обмануть сегодня успела? *наклонила голову* и про какой случай не сегодня идет речь
Так ты до сих пор обманываешь, притворяясь девочкой.

Шикарная ава, кстати, в сравнение с предыдущей мне больше нравится ^_^  
Спасибо конечно, но на этой аве я злой и злой и чем прошлая была плоха?

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 15:34:29Хорошо он мясо не ест *шепотом*
Я гмо и поддельными зайцами не питаюсь, только натур продукт. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:19:39Это для непослушных учениц. А я вас всегда слушался учитель. 
*Задумался о чем-то*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:20:46*Задумался о чем-то*
Я не проказничал! да я был самым милым и послушным ребенком в мире. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:25:58Я не проказничал! да я был самым милым и послушным ребенком в мире.
С характером *Пшикает сам на себя ледяной водой*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:26:57С характером *Пшикает сам на себя ледяной водой*
Не ну не без этого не спорю, на то я княже. Даже юный. 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика