Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Кира

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:45:41И почему?
Почему митоз? Ну, я в данный момент не заинтересован в разделении генетической информации, скорее, в создании точных клонов.

Сейран

@Силт, не, в чем разница мужского и женского

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:27:46есть некоторые товарищи, которые за день выбесили. Обычно сну это не мешает, а тут и мелатонин не вывез. Еще и судороги достали. Или ты про посты?
уровень значит, что я в хвосте. Скрипт при равном результате сортирует по предыдущему месяцу. Ну хоть не по алфавиту, блин, а то менять имя на аааааааэлериум как то тупо.
Про посты, конечно. Все равно, когда будет статистика, будешь занимать первое место. Или тебе там некомфортно с кем-то находиться? Х)
Даже храброе сердце может бояться

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:51:09Про посты, конечно. Все равно, когда будет статистика, будешь занимать первое место. Или тебе там некомфортно с кем-то находиться? Х)
Второе. Хочется ж быть лучшей) с другой стороны тройная ничья тоже прикольно, вот только фиг дамы на месте устоят *закатила глаза*

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:35:15*лежит на кушетки, подперев голову рукой, думая кого бы сегодня во что превратить*
*грустно положила голову на колени* меня можно, я задолбалась так жить, мам, руби

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:49:29Не, в чем разница мужского и женского.
А, у нас довольно просто. Мужской пол гетерогаметный (XY), женский - гомогаметный (XX). Также у, например, кур, только у них самцы гомогометные (zz), а самки гетерогаметные (zw).
Есть и сложные случаи. Например, у крокодилов, половые хромосомы, фактически, отсутствуют, и пол определяется температурой, при которой развивается эмбрион.
Есть и откровенная дичь, вроде двух вариантов Y-хромосомы у мунджака или слепушонки, чье полоопределение в процессе эмбриогенеза до сих пор остаётся вопросом открытым.
Ну и, как всегда, венцом любой путаницы являются грибы. У некоторых, если память меня не подводит, может быть четыре пола...
Такая тяга к знаниям с утра пораньше!

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 08:30:40Ла-а-адно.
Я начинаю понимать, почему мужики через две минуты после того, как увидели друг друга - лучшие кореша,  а девки даже после лет знакомств - просто знакомые.
я про это

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:57:13Второе. Хочется ж быть лучшей) с другой стороны тройная ничья тоже прикольно, вот только фиг дамы на месте устоят *закатила глаза*
Ну так напиши ещё постов и будет тебе счастье 

Твиньч

Набайтил, набросил и сидит довольный.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:00:19Ну так напиши ещё постов и будет тебе счастье
Я в раздрае и не выспалась, а не так много людей, кто способен поднять мне настроение, чтобы вдохновение появилось. В общем, пу-пу-пу..

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 08:57:13*грустно положила голову на колени* меня можно, я задолбалась так жить, мам, руби
Голову рубить?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:59:25Я про это.
А "Про это" - телевизионная передача 1997-2000 годов...
Ладно, шучу.
С вашего позволения, воспользуюсь высказыванием @Фехаты:
Потому что мужики поверхностные, а девушки смотрят в душу, очевидно ж.
И перевод на общечеловеческий:
Мужчины больше смотрят на действия того, с кем знакомятся. Ковыряется в машине, пьёт пиво, бьёт кого-нибудь. Неважно, как его зовут, откуда он, есть ли у него кошка-жена. Это человек, чьё занятие мне импонирует, значит он мой потенциальный товарищ.
Я думаю, это эволюционный механизм, позволяющий разношёрстной толпе левых мужиков резко объединится в сплочённый коллектив ради одного большого действия. Охоты, войны, строительства.
Тётки же эволюционно обречены на смерть от родов, чего работать над их механизмом дружелюбия? Помер Максим - и хрен бы с ним. Ладно, это хохма. Просто у тёток нет специальных механизмов резкого подавления агрессии, как у мужиков, поэтому их ритуалы несколько унылы с нашей, гетерогаметной точки зрения.

Сейран

Силт

@Сейран, "Отяжелев, как от дурмана," да?

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:09:21Голову рубить?
на твое усмотрение, можешь погладить, можешь рубануть, можешь перед этим еще и в змею превратить *вздыхает*

Силт

А-а-а, второй ЧС этим персонажем!
Свет знаний подвергнут остракизму со стороны тьмы невежества, хе-хе-хе!
Символично!

Сейран

Цитата: Силт от Сегодня в 09:20:30"Отяжелев, как от дурмана," да?
Опьянев от наслажденья, о годах забыв,
Старый дом, давно влюблённый в свою юность,
Всеми стенами качался, окна отворив,
И всем тем, кто в нём жил, он это чудо дарил.

Сейран

@Силт не скажу, что поклонник его творчества, просто знаю песни. 
Но твоя строчка прямо напомнила и сразу в голове заиграло) 

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:04:49Я в раздрае и не выспалась, а не так много людей, кто способен поднять мне настроение, чтобы вдохновение появилось. В общем, пу-пу-пу..
В любом случае, это буду не я. АХАХАХА 

Твиньч

@Силт,

Скажи мне, Силт, это реально твоя точка зрения, или ты издеваешься над несчастными людьми, которые никогда в своей жизни не видели гендеро-срачей и не знают, что их нельзя трогать даже длинной палкой?

Cut like a buffalo

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:34:09В любом случае, это буду не я. АХАХАХА
Угу *вздыхает* но ты и не ухудшаешь пока

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:35:32Угу *вздыхает* но ты и не ухудшаешь пока
Это я просто не стараюсь 

Элериум

Сейран

А почему не разыграть три первых призовых? Круто же

Силт

Цитата: Твиньч от Сегодня в 09:34:27... реально твоя точка зрения...
... на что? На знакомства? На эволюционные механизмы? На определение пола? На реакцию Сейрана?
Я за последний час тут столько всего набросал, а Вас морочить мне что-то не хочется.

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:37:11А почему не разыграть три первых призовых? Круто же
Это договариваться надо) А я прям уверена, что и Энфи, и Анька что-нибудь выдадут. Не удивлюсь если постов 5 на душу

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:45:00Это договариваться надо) А я прям уверена, что и Энфи, и Анька что-нибудь выдадут. Не удивлюсь если постов 5 на душу
Ну, мониторь. Напишут — и ты следом пост бабах!

Элериум

Элериум

@Силт, хватит ее тыкать О.о мы не вывозим с Энфи уже

Силт

Цитата: Элериум от Сегодня в 09:53:10... хватит ее тыкать.
Вот зачем дискредитировали десятилетнюю девочку и меня под монастырь подвели?

Элериум

Цитата: Силт от Сегодня в 09:54:49Вот зачем дискредитировали десятилетнюю девочку и меня под монастырь подвели?
да ладно тебе, я не стану, а Энфи не до того наверняка *усмехнулась*

Твиньч

@Силт,

Осуждаю, но больше меня пугает, что наброшенное съели без остатка.

Прогуливай после такого уроки информатики и смейся над брошюрами про поведение в сети интернет.

Cut like a buffalo

Сейран

Цитата: Твиньч от Сегодня в 10:01:33что наброшенное съели без остатка.
а надо было таки развести гендер срач? 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:12:29а надо было таки развести гендер срач?
поддерживаю

Сейран

если бы я каждый раз разводил срач по поводу и без, меня бы давно забанили на этом проекте хД 

Силт

Ведьма-лита!

Цитата: Силт от Сегодня в 09:38:21... на что? На знакомства? На эволюционные механизмы? На определение пола? На реакцию Сейрана?
Я за последний час тут столько всего набросал, а Вас морочить мне что-то не хочется.
Не хочется морочить, и поэтому ты постоянно крутишь языком в бесконечных риторических увертках, боясь говорить прямо и сливаясь через газлайтинг или пассивную агрессию?

Ах да, это я тоже надумала, я глупенькая! Зачем у кого-то просить говорить прямо и по фактам?
Одета, как стереотипная ведьма в тёмно-фиолетовые одежды. Шляпа комически великовата для её радужновласой головушки, но она виду не кажет

Твиньч

@Сейран,

Я как раз-таки про обратное говорю.

Cut like a buffalo

Меня как-то забанили тут за гендерсрач. Могу повторить 

Силт

Цитата: Ведьма-лита! от Сегодня в 10:14:47... боясь говорить прямо...
Вы, как всегда, правы, моя неистовая Ириска.
(закрывает лицо руками и плачет навзрыд)
Я действительно, действительно боюсь. Боюсь говорить. Боюсь их... Они услышат!..

@Сейран, почему не надо? О_о А что ещё тут делать тогда?

Силт

@Гектор Динг, Ге-е-екта-а-ар!
(кричит, аки Ахиллес)

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 06:57:28А я хочу, но меня не пускают.
именно в Китай? 🤔 почему в Китай?

Солар Блэквуд

Тут что снова срачики про гендеры?
вот вам бендер
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Кира

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 11:23:55Тут что снова срачики про гендеры?
вот вам бендер
да нет никакого срача. Попытка его развести успешно провалилась

Солар Блэквуд

Между тем я медленно иду по пути второго сезона "Магической битвы". 
То доминирования властвования и подчинения Тоджи Фугусиро еще не дошел, но скоро
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика