Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Обскур (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 21:51:02@Волхайм, в смысле, просто поругались во флуде?
Тогда, конечно... Я думал, Вы непочтительно отозвались о кривизне её ног или запаха из пасти.
Не во флуде, в ЛС, и не столько поругались, сколько она обиделась, а я виноват

Волхайм

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:12:55куда? в Армению? х)
Счастливого полёта в Казахстан

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:42:49Да ладно тебе. Приварят тебя твою сетчатку на место и все будет нормально потом. По крайней мере, лучше, чем у меня, а это уже хорошо
а у тебя тоже проблемы со зрением?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:42:48Надежда умирает последней
А ты не Надежда
Л - ЛОГИКА. х)

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:13:32а у тебя тоже проблемы со зрением?
Ну, я прям чувствую, как оно ухудшается. Но это скорее всего побочки от лекарств, так что не уверен. 

Но еще проблем со зрением мне не хватало... -_-
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:49@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*
*благодарно улыбнулась* спасибо)))) Начинка на мой выбор или конкретная? *довольно принюхивается*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:19:58*благодарно улыбнулась* спасибо)))) Начинка на мой выбор или конкретная? *довольно принюхивается*
На основе тревожного сыра

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:49@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*
Украл выпечку

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:21:01На основе тревожного сыра
А, ну то есть мои любимые

Элериум

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:21:49*отжала обратно, ест* моё
Тебе придется постараться достать ее из моего желудка, женщина. И учти, что я - жаба-древолаз, ядовитый как тысяча чертей и такой же токсичный. Подумай дважды

Силт

@Волхайм, а обсуждали-то что? Вы ж не просто решили писать друг другу гадости.
И да, конечно, я сплетник. Ещё и сводник, между прочим.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:47Тебе придется постараться достать ее из моего желудка, женщина. И учти, что я - жаба-древолаз, ядовитый как тысяча чертей и такой же токсичный. Подумай дважды
*боньк* хошь анекдот про патологанатомов и кашу? *чхать хотела на яд, тревожный сыр все равно располагает к проблемам с нейронкой, но на всякий отжала их до съедания ибо его заявлено изначально не было*

@Инфирмукс, собственно, будет время - чекнешь. Я тут глянул описание организации, которую я выложил. Там что-то произошло в процессе переноса в официальную тему с организациями и текст слегка поплыл. В том плане, что выравнивание там по центру почему-то, а не на всю страницу или по левому краю.
https://arkhaim.su/index.php?msg=786502 - ссылку прилагаю
https://arkhaim.su/index.php?msg=774690 - ссылка на пост с организацией, который скинул я. Вроде в копирке там выравнивание по левому краю должно было быть...

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 22:23:11@Волхайм, а обсуждали-то что? Вы ж не просто решили писать друг другу гадости.
И да, конечно, я сплетник. Ещё и сводник, между прочим.
До словно не передам:
Она начала рассказывать про кошек, что-то из разряда: Я говорю кошке одно, а кошка делает совсем другое.
Я на это кинул мем/пикчу/хохму, якобы, котам кристаллически пох на то, что ты им говоришь(там буквально была картинка с надписью: кристаллически пох)
Она подумала, что это мне кристаллически пох на нее, с не на ситуации. И что я вообще от нее устал и она мне больше не нужна как собеседник.
А до этого мы с ней обсуждали возможную совместную игру. Но после этой ситуации она молча ушла и в тот же день просто создала Акцию.

Не поговорила, не спросила, не попыталась вообще как-то разрешить ситуацию. Просто хлопнув дверью пошла и на эмоциях сделала. Если бы она сказала в тот момент, то я бы прояснил ситуацию, потому что с моей стороны это выглядело как шуточный разговор, а для нее эпопея

Цитата: Элериум от Вчера в 22:24:46*боньк* хошь анекдот про патологанатомов и кашу? *чхать хотела на яд, тревожный сыр все равно располагает к проблемам с нейронкой, но на всякий отжала их до съедания ибо его заявлено изначально не было*
Нет, не хочу. А выпечку я уже съел, тебе придется попросить у Генри новую партию. Но учти, что скорее всего ее я тоже украду. АХАХАХ

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:27:51Нет, не хочу. А выпечку я уже съел, тебе придется попросить у Генри новую партию. Но учти, что скорее всего ее я тоже украду. АХАХАХ
*обратила время вспять, съела свой подарок и ушла спать* всего хоро-ше-го

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:08До словно не передам:
Она начала рассказывать про кошек, что-то из разряда: Я говорю кошке одно, а кошка делает совсем другое.
Я на это кинул мем/пикчу/хохму, якобы, котам кристаллически пох на то, что ты им говоришь(там буквально была картинка с надписью: кристаллически пох)
Она подумала, что это мне кристаллически пох на нее, с не на ситуации. И что я вообще от нее устал и она мне больше не нужна как собеседник.
А до этого мы с ней обсуждали возможную совместную игру. Но после этой ситуации она молча ушла и в тот же день просто создала Акцию.

Не поговорила, не спросила, не попыталась вообще как-то разрешить ситуацию. Просто хлопнув дверью пошла и на эмоциях сделала. Если бы она сказала в тот момент, то я бы прояснил ситуацию, потому что с моей стороны это выглядело как шуточный разговор, а для нее эпопея
Блять, почему я испытал сейчас испанский стыд? 

Цитата: Элериум от Вчера в 22:28:46*обратила время вспять, съела свой подарок и ушла спать* всего хоро-ше-го
В Аркхейме невозможны манипуляции со временем. АХАХАХАХАХААХАХ

Только аномалии. Но я и сам своего рода аномалия.   АХАХАХХАХАХА

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:06Блять, почему я испытал сейчас испанский стыд?

Потому что я испытываю его до сих пор
Но тут дело в том, что я кринж

А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:30В Аркхейме невозмозны манипуляции со временем. АХАХАХАХАХААХАХ
Зато во флуде мне на правила вселенной всё равно)

Цитата: Элериум от Вчера в 22:29:56Зато во флуде мне на правила вселенной всё равно)
Справедливо. 

Силт

Как и любой органический яд, батрахотоксин в растворе дофига нестабилен. Особенно, температурно.
Господи, им куличики из песочке строить, а они о высших материях...

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:29:53Потому что я испытываю его до сих пор
Но тут дело в том, что я кринж

А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости
Забей хуйца, бро, просто отпусти ситуацию. Тут уж ничего не попишешь. Вон, поучись у котов с твоей картинки

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:31:08Забей хуйца, бро, просто отпусти ситуацию. Тут уж ничего не попишешь. Вон, поучись у котов с твоей картинки
Я пытаюсь. Но бывают моменты, когда начинает припекать с этого. Вот как сегодня узнал, что эта дама отправила меня посидеть в ЧС

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:36Я пытаюсь. Но бывают моменты, когда начинает припекать с этого. Вот как сегодня узнал, что эта дама отправила меня посидеть в ЧС
Та я тоже эту дамочку туда же отправил. Так что не парься и сделай так же. Поступай с людьми так же, как они с тобой.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:27Та я тоже эту дамочку туда же отправил. Так что не парься и сделай так же. Поступай с людьми так же, как они с тобой.
У меня нет желания никого отправлять в ЧС, какими бы людьми они ни были

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:08До словно не передам:

а акция тут причём?

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:34:10а акция тут причём?
Я шел на ее акцию, которую теперь занимает Макаель
Вернее, я пытался, сказал, что постараюсь сделать все возможное в этом направлении

Как видишь, недостаточно 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:44Боюсь, там такая пещера, что все армии Старого Мира там сгинут еще менее славно, чем в битве с ордами Хаоса
- Слишком.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:34:07У меня нет желания никого отправлять в ЧС, какими бы людьми они ни были
Ну, ладно. Дело-то житейское

Корвин Фридж

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:06Я шел на ее акцию, которую теперь занимает Макаель
Вернее, я пытался, сказал, что постараюсь сделать все возможное в этом направлении

Как видишь, недостаточно
Х)
Сыграем?

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:29:53А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости.
(вздыхает)
Добро пожаловать в мой мир.
Одному расскажешь анекдот - жалоба админам. Со вторым поболтаешь - жалоба админам. С третьим пошутишь - ЧС.
Примите, как данность, что на лестнице безумия ниже Вас стоит ещё тьма-тьмущая придурков.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:29Ну, я прям чувствую, как оно ухудшается. Но это скорее всего побочки от лекарств, так что не уверен.

Но еще проблем со зрением мне не хватало... -_-
слава богу, что с глазами все хорошо

Агнет

- Если что это было стоп-слово.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:39:24- Если что это было стоп-слово.
Да я понял, потому и не стал продолжать)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:20@Инфирмукс, собственно, будет время - чекнешь. Я тут глянул описание организации, которую я выложил. Там что-то произошло в процессе переноса в официальную тему с организациями и текст слегка поплыл. В том плане, что выравнивание там по центру почему-то, а не на всю страницу или по левому краю.
https://arkhaim.su/index.php?msg=786502 - ссылку прилагаю
https://arkhaim.su/index.php?msg=774690 - ссылка на пост с организацией, который скинул я. Вроде в копирке там выравнивание по левому краю должно было быть...
уже после операции посмотрю) башка не соображает нормально)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:39:22слава богу, что с глазами все хорошо
Мутно все перед глазами. И сухие, как пески Сахары

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 22:38:23(вздыхает)
Добро пожаловать в мой мир.
Одному расскажешь анекдот - жалоба админам. Со вторым поболтаешь - жалоба админам. С третьим пошутишь - ЧС.
Примите, как данность, что на лестнице безумия ниже Вас стоит ещё тьма-тьмущая придурков.
Чужой разум — потемки

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:39Мутно все перед глазами. И сухие, как пески Сахары
а увлажняющие капли пробовал какие-то?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:22уже после операции посмотрю) башка не соображает нормально)
Да. Я потом еще напомню.

И кстати, нельзя ли заголовок оставить цветом, которым я указал? Х) Или устав для всех един?)

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:41:03а увлажняющие капли пробовал какие-то?
Та я не уверен, что мне это нужно Говорю же, возможно, это просто побочка от лекарств. Тут у многих такое

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:06Я шел на ее акцию...
Это даже более странно, чем ваша ссора.
Серьезно?
Не кажется ли Вам, что Вы несколько безэмоционально-вялы для роли марионетки-воплощения девичьих грёз?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика