Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Обскур (+ 1 Скрыт) и 88 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 21:51:02@Волхайм, в смысле, просто поругались во флуде?
Тогда, конечно... Я думал, Вы непочтительно отозвались о кривизне её ног или запаха из пасти.
Не во флуде, в ЛС, и не столько поругались, сколько она обиделась, а я виноват

Волхайм

Инфирмукс

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:12:55куда? в Армению? х)
Счастливого полёта в Казахстан

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:42:49Да ладно тебе. Приварят тебя твою сетчатку на место и все будет нормально потом. По крайней мере, лучше, чем у меня, а это уже хорошо
а у тебя тоже проблемы со зрением?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Вчера в 21:42:48Надежда умирает последней
А ты не Надежда
Л - ЛОГИКА. х)

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:13:32а у тебя тоже проблемы со зрением?
Ну, я прям чувствую, как оно ухудшается. Но это скорее всего побочки от лекарств, так что не уверен. 

Но еще проблем со зрением мне не хватало... -_-
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:49@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*
*благодарно улыбнулась* спасибо)))) Начинка на мой выбор или конкретная? *довольно принюхивается*

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:19:58*благодарно улыбнулась* спасибо)))) Начинка на мой выбор или конкретная? *довольно принюхивается*
На основе тревожного сыра

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:18:49@Элериум *Вручил ей блюдо горячей домашней выпечки, в обмен на попкорн ранее*
Украл выпечку

Элериум

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:21:01На основе тревожного сыра
А, ну то есть мои любимые

Элериум

Волхайм

Цитата: Элериум от Вчера в 22:21:49*отжала обратно, ест* моё
Тебе придется постараться достать ее из моего желудка, женщина. И учти, что я - жаба-древолаз, ядовитый как тысяча чертей и такой же токсичный. Подумай дважды

Силт

@Волхайм, а обсуждали-то что? Вы ж не просто решили писать друг другу гадости.
И да, конечно, я сплетник. Ещё и сводник, между прочим.

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:22:47Тебе придется постараться достать ее из моего желудка, женщина. И учти, что я - жаба-древолаз, ядовитый как тысяча чертей и такой же токсичный. Подумай дважды
*боньк* хошь анекдот про патологанатомов и кашу? *чхать хотела на яд, тревожный сыр все равно располагает к проблемам с нейронкой, но на всякий отжала их до съедания ибо его заявлено изначально не было*

@Инфирмукс, собственно, будет время - чекнешь. Я тут глянул описание организации, которую я выложил. Там что-то произошло в процессе переноса в официальную тему с организациями и текст слегка поплыл. В том плане, что выравнивание там по центру почему-то, а не на всю страницу или по левому краю.
https://arkhaim.su/index.php?msg=786502 - ссылку прилагаю
https://arkhaim.su/index.php?msg=774690 - ссылка на пост с организацией, который скинул я. Вроде в копирке там выравнивание по левому краю должно было быть...

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 22:23:11@Волхайм, а обсуждали-то что? Вы ж не просто решили писать друг другу гадости.
И да, конечно, я сплетник. Ещё и сводник, между прочим.
До словно не передам:
Она начала рассказывать про кошек, что-то из разряда: Я говорю кошке одно, а кошка делает совсем другое.
Я на это кинул мем/пикчу/хохму, якобы, котам кристаллически пох на то, что ты им говоришь(там буквально была картинка с надписью: кристаллически пох)
Она подумала, что это мне кристаллически пох на нее, с не на ситуации. И что я вообще от нее устал и она мне больше не нужна как собеседник.
А до этого мы с ней обсуждали возможную совместную игру. Но после этой ситуации она молча ушла и в тот же день просто создала Акцию.

Не поговорила, не спросила, не попыталась вообще как-то разрешить ситуацию. Просто хлопнув дверью пошла и на эмоциях сделала. Если бы она сказала в тот момент, то я бы прояснил ситуацию, потому что с моей стороны это выглядело как шуточный разговор, а для нее эпопея

Цитата: Элериум от Вчера в 22:24:46*боньк* хошь анекдот про патологанатомов и кашу? *чхать хотела на яд, тревожный сыр все равно располагает к проблемам с нейронкой, но на всякий отжала их до съедания ибо его заявлено изначально не было*
Нет, не хочу. А выпечку я уже съел, тебе придется попросить у Генри новую партию. Но учти, что скорее всего ее я тоже украду. АХАХАХ

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:27:51Нет, не хочу. А выпечку я уже съел, тебе придется попросить у Генри новую партию. Но учти, что скорее всего ее я тоже украду. АХАХАХ
*обратила время вспять, съела свой подарок и ушла спать* всего хоро-ше-го

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:08До словно не передам:
Она начала рассказывать про кошек, что-то из разряда: Я говорю кошке одно, а кошка делает совсем другое.
Я на это кинул мем/пикчу/хохму, якобы, котам кристаллически пох на то, что ты им говоришь(там буквально была картинка с надписью: кристаллически пох)
Она подумала, что это мне кристаллически пох на нее, с не на ситуации. И что я вообще от нее устал и она мне больше не нужна как собеседник.
А до этого мы с ней обсуждали возможную совместную игру. Но после этой ситуации она молча ушла и в тот же день просто создала Акцию.

Не поговорила, не спросила, не попыталась вообще как-то разрешить ситуацию. Просто хлопнув дверью пошла и на эмоциях сделала. Если бы она сказала в тот момент, то я бы прояснил ситуацию, потому что с моей стороны это выглядело как шуточный разговор, а для нее эпопея
Блять, почему я испытал сейчас испанский стыд? 

Цитата: Элериум от Вчера в 22:28:46*обратила время вспять, съела свой подарок и ушла спать* всего хоро-ше-го
В Аркхейме невозможны манипуляции со временем. АХАХАХАХАХААХАХ

Только аномалии. Но я и сам своего рода аномалия.   АХАХАХХАХАХА

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:06Блять, почему я испытал сейчас испанский стыд?

Потому что я испытываю его до сих пор
Но тут дело в том, что я кринж

А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:29:30В Аркхейме невозмозны манипуляции со временем. АХАХАХАХАХААХАХ
Зато во флуде мне на правила вселенной всё равно)

Цитата: Элериум от Вчера в 22:29:56Зато во флуде мне на правила вселенной всё равно)
Справедливо. 

Силт

Как и любой органический яд, батрахотоксин в растворе дофига нестабилен. Особенно, температурно.
Господи, им куличики из песочке строить, а они о высших материях...

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:29:53Потому что я испытываю его до сих пор
Но тут дело в том, что я кринж

А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости
Забей хуйца, бро, просто отпусти ситуацию. Тут уж ничего не попишешь. Вон, поучись у котов с твоей картинки

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:31:08Забей хуйца, бро, просто отпусти ситуацию. Тут уж ничего не попишешь. Вон, поучись у котов с твоей картинки
Я пытаюсь. Но бывают моменты, когда начинает припекать с этого. Вот как сегодня узнал, что эта дама отправила меня посидеть в ЧС

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:32:36Я пытаюсь. Но бывают моменты, когда начинает припекать с этого. Вот как сегодня узнал, что эта дама отправила меня посидеть в ЧС
Та я тоже эту дамочку туда же отправил. Так что не парься и сделай так же. Поступай с людьми так же, как они с тобой.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:33:27Та я тоже эту дамочку туда же отправил. Так что не парься и сделай так же. Поступай с людьми так же, как они с тобой.
У меня нет желания никого отправлять в ЧС, какими бы людьми они ни были

Кира

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:27:08До словно не передам:

а акция тут причём?

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 22:34:10а акция тут причём?
Я шел на ее акцию, которую теперь занимает Макаель
Вернее, я пытался, сказал, что постараюсь сделать все возможное в этом направлении

Как видишь, недостаточно 

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:37:44Боюсь, там такая пещера, что все армии Старого Мира там сгинут еще менее славно, чем в битве с ордами Хаоса
- Слишком.

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:34:07У меня нет желания никого отправлять в ЧС, какими бы людьми они ни были
Ну, ладно. Дело-то житейское

Корвин Фридж

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:06Я шел на ее акцию, которую теперь занимает Макаель
Вернее, я пытался, сказал, что постараюсь сделать все возможное в этом направлении

Как видишь, недостаточно
Х)
Сыграем?

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:29:53А ещё я эмоционально туп, чтобы понимать такие тонкости.
(вздыхает)
Добро пожаловать в мой мир.
Одному расскажешь анекдот - жалоба админам. Со вторым поболтаешь - жалоба админам. С третьим пошутишь - ЧС.
Примите, как данность, что на лестнице безумия ниже Вас стоит ещё тьма-тьмущая придурков.

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:16:29Ну, я прям чувствую, как оно ухудшается. Но это скорее всего побочки от лекарств, так что не уверен.

Но еще проблем со зрением мне не хватало... -_-
слава богу, что с глазами все хорошо

Агнет

- Если что это было стоп-слово.

Цитата: Агнет от Вчера в 22:39:24- Если что это было стоп-слово.
Да я понял, потому и не стал продолжать)

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:26:20@Инфирмукс, собственно, будет время - чекнешь. Я тут глянул описание организации, которую я выложил. Там что-то произошло в процессе переноса в официальную тему с организациями и текст слегка поплыл. В том плане, что выравнивание там по центру почему-то, а не на всю страницу или по левому краю.
https://arkhaim.su/index.php?msg=786502 - ссылку прилагаю
https://arkhaim.su/index.php?msg=774690 - ссылка на пост с организацией, который скинул я. Вроде в копирке там выравнивание по левому краю должно было быть...
уже после операции посмотрю) башка не соображает нормально)

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:39:22слава богу, что с глазами все хорошо
Мутно все перед глазами. И сухие, как пески Сахары

Волхайм

Цитата: Силт от Вчера в 22:38:23(вздыхает)
Добро пожаловать в мой мир.
Одному расскажешь анекдот - жалоба админам. Со вторым поболтаешь - жалоба админам. С третьим пошутишь - ЧС.
Примите, как данность, что на лестнице безумия ниже Вас стоит ещё тьма-тьмущая придурков.
Чужой разум — потемки

Инфирмукс

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:40:39Мутно все перед глазами. И сухие, как пески Сахары
а увлажняющие капли пробовал какие-то?

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:40:22уже после операции посмотрю) башка не соображает нормально)
Да. Я потом еще напомню.

И кстати, нельзя ли заголовок оставить цветом, которым я указал? Х) Или устав для всех един?)

Агнет

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:41:03а увлажняющие капли пробовал какие-то?
Та я не уверен, что мне это нужно Говорю же, возможно, это просто побочка от лекарств. Тут у многих такое

Силт

Цитата: Волхайм от Вчера в 22:35:06Я шел на ее акцию...
Это даже более странно, чем ваша ссора.
Серьезно?
Не кажется ли Вам, что Вы несколько безэмоционально-вялы для роли марионетки-воплощения девичьих грёз?

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика