Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Кира, Обскур, Элериум (+ 2 Скрыт) и 121 гостей просматривают эту тему.

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:37:16@Барс Баркас Девять с Половиной, а чо я то сразу?! Хдд

Я прЫнц хд
Птица априори нЭжная хд
Вот и испытания будут соответствовать твоему персонажу АХАХАХА
Сыграем?

Корвин Фридж

Цитата: Обскур от Сегодня в 20:38:05природного любопытства ради, а что в твоем понимании жесть?
Выбор и последствия Выбора
Сыграем?

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:35:39Энфир послушать, так ей вообще ничего не заходит.
Вот прямо ППКС.
Я ей и на дудочке сыграл, и биомассу вырастил. Юди рассыпался в комплиментах, а он мужик импозантный.
А всё равно ей свет не мил.
Тьфу! Пусть играет со своей куклой.

Корвин Фридж

Единственный враг, которого мы не можем победить, живёт у нас в сердце
Сыграем?

Сейран

Силт

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:25Единственный враг, которого мы не можем победить, живёт у нас в сердце.
Не знал, что Барсик на меня запал, хе-хе-хе.

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:40:17@Барс Баркас Девять с Половиной, Ссссссс... Супер хд
*выдавил* хдд
АХАХА. И там будет твой друг — Барс Баркас! АХАХАХА 
Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:39:03Вот прямо ППКС.
Я ей и на дудочке сыграл, и биомассу вырастил. Юди рассыпался в комплиментах, а он мужик импозантный.
А всё равно ей свет не мил.
Тьфу! Пусть играет со своей куклой.
Я не знаю всей ситуации между вами. Но после того концерта, что она мне закатила, в моих глазах этот человек не больше, чем подросток у которого гормоны бьют из одного места, прости Господи 

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:25Единственный враг, которого мы не можем победить, живёт у нас в сердце
А если сердце отсутствует?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, так. В арке выбора "брось меня, или один" Страдающий децибел - это я хд я застолбил хдд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:41:43Я не знаю всей ситуации между вами. Но после того концерта, что она мне закатила, в моих глазах этот человек не больше, чем подросток у которого гормоны бьют из одного места, прости Господи
Ты хотел сказать, в одно место

Волхайм

Корвин Фридж

Сыграем?

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:43:31Нет...я сказал то, что хотел...

Нет, ты сказал не то, что хотел 

Волхайм

@Силт У меня всегда с щитовидкой проблемы были...так вот оно что

Волхайм

Корвин Фридж

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:42:30@Барс Баркас Девять с Половиной, так. В арке выбора "брось меня, или один" Страдающий децибел - это я хд я застолбил хдд
Что же, такой выбор — это тоже выбор
Сыграем?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:43:50Нет, ты сказал не то, что хотел
То, что хотел, в ее случае они фонтанируют 

Корвин Фридж

Сыграем?

Волхайм

Барс Изучающий

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:45:01То, что хотел, в ее случае они фонтанируют
А там два места всего лишь. Гонады и надпочечники дают такой ошеломительный эффект поведения

Корвин Фридж

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:45:55Это не так работает
Я мог бы тебе показать, но ещё не время
Сыграем?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:45:58А там два места всего лишь. Гонады и надпочечники дают такой ошеломительный эффект поведения
Я не знаю, что у нее там, но такие концерты разумный взрослый человек вряд-ли будет закатывать, не разобравшись в ситуации

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:46:56Я не знаю, что у нее там, но такие концерты разумный взрослый человек вряд-ли будет закатывать, не разобравшись в ситуации
Тут согласен с тобой, мой загадочный недруг

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ну чисто троп из фильма резака и чужих. 
Когда там сливают уже заведомо мёртвых персонажей, на которых уже поставили крест. А в конце они выходят и устраивают неприятный пипец противнику. 

Но не осуждаю. Конечно же, не осуждаю. Каждый ведёт себя так, как считает нужным. Осталось лишь смириться с выбором, который сделали другие, и с тем, что осталось 

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:47:50@Барс Баркас Девять с Половиной, ну чисто троп из фильма резака и чужих.
Когда там сливают уже заведомо мёртвых персонажей, на которых уже поставили крест. А в конце они выходят и устраивают неприятный пипец противнику.
Та ну не, мы же не в Пятницу 13 пойдем играть. XD

Силт

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:41:43Я не знаю всей ситуации между вами.
Да не было никакой ситуации, хоть сейчас могу дать ссыль на огрызок нашего эпизода. Абсолютно прекрасный.
На самом деле, меня удивляет резкое суждение из ваших уст. Ладно, я - мог ляпнуть что-нибудь во флуде и даже не придать значения. Но Вы-то "пацан ровный".

Сейран

Никогда ещё не видел Вольха таким

Та ну бл. Надо же постики написать. А то завтра хз чё со мной случится 

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 20:50:09Да не было никакой ситуации, хоть сейчас могу дать ссыль на огрызок нашего эпизода. Абсолютно прекрасный.
На самом деле, меня удивляет резкое суждение из ваших уст. Ладно, я - мог ляпнуть что-нибудь во флуде и даже не придать значения. Но Вы-то "пацан ровный".
Я толерантен к большинству присутствующих на этом форуме людей. Но я не могу игнорировать ситуацию, настолько она абсурдна и при том тупа. Сюр, одним словом

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:44Никогда ещё не видел Вольха таким
Прошу прощения, у меня немного полыхает с взаимодействия с человеками

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:35:08Хоть чуть чуть полегчало?
Не особо. *вздохнул*
Цитата: Силт от Сегодня в 19:41:02(поводил шершавым гребнем по губам князя)
Я не барсетка, меня так просто не взять.
Уйди, противный! *отмахнулся* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

@Сейран, думаю, очень многие будут с живейшим интересом следить за вашим двойным свиданием. Я так точно.

Лемурия

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:55:56Не особо. *вздохнул*
Тогда гладь дальше *легла на коленки и курлычет*

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:51:44Никогда ещё не видел Вольха таким
*превратил в розового котенка*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Кайн

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:44:42Было, теперь нет
Правильно. Кибернетика — это хорошо!

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:56:33Тогда гладь дальше *легла на коленки и курлычет*
*гладит*

Волхайм

Сейран

@Силт, ты что-то теперь много за мной следишь... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:55:20Прошу прощения, у меня немного полыхает с взаимодействия с человеками

учитель, хотите я их всех превращу, во что нибудь не живое. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 20:58:49учитель, хотите я их всех превращу, во что нибудь не живое.
Не надо. Пусть живут с осознанием содеянного

Кира

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:39:25Единственный враг, которого мы не можем победить, живёт у нас в сердце
ну да, инфаркт убивает внезапно и быстро

Волхайм

@Обскур У меня в голове тараканы устроили макарену

Цитата: Кира от Сегодня в 21:00:30ну да, инфаркт убивает внезапно и быстро
Это как вариант 

Инфирмукс

всё
мне назначили время операции
пора бежать из страны
но не могу убежать
я уже заплатил за нее

Кайн

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:57:59Биоинженерия
Тоже хорошо, но предпочитаю металл

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:01:57всё
пора бежать из страны
но не могу убежать
я уже заплатил за нее
?

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 21:01:57всё
пора бежать из страны
но не могу убежать
я уже заплатил за нее
Ты выковал эту цепь своими деньгами

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 21:02:07Тоже хорошо, но предпочитаю металл
Не могу вас осуждать 

Сейран

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика