Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Тиарра Эверли

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 19:42:29Я всегда так думаю про форум и окружающий мир в целом, ты не единственный, кто с таким столкнулся. Понимаю

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 19:44:30*мажет плечи кремушком* кому?
Тебе!
*послушно мажется*

Сейран

как вкатиться в марафон постов, когда никак. 

Тиарра Эверли

@Сейран, в любой момент
Прямо сейчас
Или завтра

@Волхайм, а чего ты хотел?) да, сгорела) какие подробности нужны?)

Инфирмукс

Цитата: Джин от Вчера в 17:54:00но хочу вернуться в рабство
*звуки сдерживаемой зависти*
вот бы и мне хотеть на работу xD

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Вчера в 15:13:00потенциально куда-то съездить, а так страдать в кроватке и досыпать как можно
ооо, про кроватку моя тема xD

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:45:02Тебе!
*послушно мажется*
*мурчит* ты ж мое солнышко) *продолжила мазать тонким слоем, чтобы лучше впитывалось* а с зубиком что?

Кира

@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 19:52:32*мурчит* ты ж мое солнышко) *продолжила мазать тонким слоем, чтобы лучше впитывалось* а с зубиком что?
Да что там..*махнула рукой* Ничего необычного. Кариес у одного, и воспалена десна еще в двух моих вечно проблемных местах(

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от Вчера в 19:56:57@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Мы с тобой сами устроили сходку *гордо вздернула нос*

Сейран

@Кира, они хотели чисто девочками посидеть, собирать сплетни, накуролеситься и найти приключения на свои вторые 90. 
А потом пришли бы мы с Михой и достали их вторые 90 из задницы, в которую они встряли. 

Волхайм

Цитата: Кира от Вчера в 19:56:57@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Двойное свидание
Или групповуха

Сейран

@Тиарра Эверли, @Кира, погоди, вы что, личняк открыли? 

@Кира, о! грац! ты теперь личные эпы играешь!) 

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 19:59:10Да что там..*махнула рукой* Ничего необычного. Кариес у одного, и воспалена десна еще в двух моих вечно проблемных местах(

Как я тебя понимаю, сама с деснами страдаю. Держись, милая. Скоро запись к стомату?

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 20:00:37@Тиарра Эверли, @Кира, погоди, вы что, личняк открыли?

@Кира, о! грац! ты теперь личные эпы играешь!)
да, я наконец-то снова начал. А то как в начале два раза провалился так потом из квестов не вылезал.

Сейран

@Кира, о! *поддерживает* 
а я в таком жестком недосыпе. сижу и как филин медленно и поочередно моргаю хд 
и туплю. но это моё перманентное состояние хД 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 19:59:56Двойное свидание
Или групповуха
ну типа того. 
только девочки захотели жести.

а учитывая, как я морально ломал некоторым персонажей. 
даже нунезнаю. 
вывезут ли они мою жесть. 
о.о 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 20:05:00ну типа того.
только девочки захотели жести.

а учитывая, как я морально ломал некоторым персонажей.
даже нунезнаю.
вывезут ли они мою жесть.
о.о
Туда этого дракона

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Вчера в 20:01:55Как я тебя понимаю, сама с деснами страдаю. Держись, милая. Скоро запись к стомату?
в четверг.. в среду собаку повезу с той же проблемой хдд
это видать семейное)))

Цитата: Кира от Вчера в 20:02:36да, я наконец-то снова начал. А то как в начале два раза провалился так потом из квестов не вылезал.
*стиснула в дружелюбных объятиях* ну чай не сдохнем там 

Сейран

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:05:30Туда этого дракона
одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Другое - с девушками или персонажами-детьми. 
Я стремаюся. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 20:07:07одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Я стремаюся.
Все равно, туда ее

Агнет

Выпустила бипки из рюкзака и ждет хаоса.

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Вчера в 20:07:07одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Я стремаюся.
Ты о чем? 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:09:24Ты о чем? 
Об игровой жести. 
Мюсли вслух о том, как это играть с разными типами игроков. 
Особенно, когда они сами просят. А потом просят не жестить. 
а ты ещё даже не начал хД 

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 20:10:40@Волхайм,
- Не будет извинений.
Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту

Агнет

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:11:36Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту
- Извинений не будет, потому что я гнида этого моста.

Волхайм

Цитата: Агнет от Вчера в 20:12:38- Извинений не будет, потому что я гнида этого моста.
Справедливо

Сейран

@Обскур по логике все верно. 
Но у меня нет сил и желания (я очень хочу спать), чтобы просто развивать эту мысль. 
скажу, что всё должно быть полюбовно. 
но чек-листы аля БДСМ я не люблю. 
лишает всякого экспромта и полёта фантазии хД 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 19:59:45А потом пришли бы мы с Михой и достали их вторые 90 из задницы, в которую они встряли.
ну вы если что зовите когда вытаскивать пойдёте. Хотя это наверное уже слишком много народу будет.

Сейран

Цитата: Кира от Вчера в 20:15:45ну вы если что зовите когда вытаскивать пойдёте. Хотя это наверное уже слишком много народу будет.
А почему бы и "да" хД 

Вкину.)

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 20:06:24в четверг.. в среду собаку повезу с той же проблемой хдд
это видать семейное)))
Песеля вперед себя? Уважаю *улыбнулась и выдала гельчик для десен*

Кира

Обскур

Цитата: Сейран от Вчера в 20:14:48@Обскур по логике все верно.
Но у меня нет сил и желания (я очень хочу спать), чтобы просто развивать эту мысль.
скажу, что всё должно быть полюбовно.
но чек-листы аля БДСМ я не люблю.
лишает всякого экспромта и полёта фантазии хД
а зачем тебе чек-лист, можно и не списком, а просто человек тебе говорит что не нужно его персонажа заставлять есть детей и расчленять котиков. в остальном ничто экспромту не мешает)).
Но посыл понятен, да.
И заранее спокойной ночи 

Волхайм

Цитата: Сейран от Вчера в 20:10:52Об игровой жести.
Мюсли вслух о том, как это играть с разными типами игроков.
Особенно, когда они сами просят. А потом просят не жестить.
а ты ещё даже не начал хД
Я когда-то жестил? О_о

Луан Леонкур

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:11:36Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту
А если отгадает три загадки?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:28:45А если отгадает три загадки?
Нет, нужны именно извинения со стороны хранителя моста

Karl Franz

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:29:59Нет, нужны именно извинения со стороны хранителя моста
Тогда я приказываю дать извинения этому человеку, иначе все армии Старого Мира будут стоять у этого моста завтра к утру!
Summon the elector counts!

Эсканор

@Сейран, просто эта женщина не смогла вынести жар любви моей ко всему сущему, за что ей стыд и позор навечно и вовеки веков в этом мире и во всех бесконечных мирах
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

@Сейран, когда будет реально жесть (не тупо чернуха с убивай детей еби гусей), я тебя позову. Вы сначала Гортов осильте

Волхайм

@Сейран Энфир послушать, так ей вообще ничего не заходит 

Эсканор

Цитата: Сейран от Вчера в 20:35:13@Барс Баркас Девять с Половиной, *цокает языком*
Ну а что тут можно поделать? Моя вина тут только в том, что пылаю сильнее жара сотен солнц
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:31:31Тогда я приказываю дать извинения этому человеку, иначе все армии Старого Мира будут стоять у этого моста завтра к утру!
@Агнет 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а чо я то сразу?! Хдд

Я прЫнц хд
Птица априори нЭжная хд

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 20:35:37когда будет реально жесть
природного любопытства ради, а что в твоем понимании жесть?

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика