Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 23:49:07- Конечно.
*Смотрит на него долгим, ничего не выражающим взглядом*
*Смотрит на нее пустыми прорезями маски и молчит*

Расахти

@Волхайм,
*Пустота в алых змеиных очах не моргая уставилась на собеседника. Наверное, могло показаться, что два молчуна перешли на телепатию. Или начали второй раунд игры в гляделки*

Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 23:53:48@Волхайм,
*Пустота в алых змеиных очах не моргая уставилась на собеседника. Наверное, могло показаться, что два молчуна перешли на телепатию. Или начали второй раунд игры в гляделки*
Так какова цель? *Проскрипел на манер старого радио с помехами, откуда-то из-за металла маски*

Расахти

@Волхайм,
- А. Вы.
*Видимо, все это время она молча осуждала его*

Волхайм

Цитата: Расахти от Вчера в 23:56:55@Волхайм,
- А. Вы.
*Видимо, все это время она молча осуждала его*
Ладно

Расахти

@Волхайм,
*Под тихий хруст наклонила голову на бок*
- Всё. Я закончила.

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:02:36@Волхайм,
*Под тихий хруст наклонила голову на бок*
- Всё. Я закончила.
Рад за вас

Расахти

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:09:06@Волхайм,
- Теперь Ваша очередь.
У меня нет объекта для осуждения 

Солукс Реймонд

Когда мир падет - я спасу тебя...

Солукс Реймонд

@Волхайм с кем? Нет соигрока. Тем более я в кураж вошёл 

Волхайм

Расахти

@Солукс Реймонд,
*Вежливо поклонилась*
- Доброго времени... суток.

Солукс Реймонд

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:14:00Кинь клич
Воздержусь. Там уже гарем собрался. Есть из чего выбирать. Не в этом месяце

Солукс Реймонд

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:15:07@Солукс Реймонд,
*Вежливо поклонилась*
- Доброго времени... суток.
*улыбнулся и легко кивнул в ответ* 

Доброго, прекрасная леди

Расахти

@Солукс Реймонд,
- Золотой дракон, значит ...
*Медленно осматривает его с головы до ног*
- Да ещё и охотник. Занятная, к слову, стилистика анкеты.

Волхайм

@Расахти Да, бывает. Большинство присутствующих на проекте людей не вызывают у меня такого желания...*Пьет свой чай, прислонив чашку к маске*

Солукс Реймонд

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:29:21@Солукс Реймонд,
- Золотой дракон, значит ...
*Медленно осматривает его с головы до ног*
- Да ещё и охотник. Занятная, к слову, стилистика анкеты.

А ты времени не теряешь. Всего оценила *чуть прищурился и усмехнулся* 

Ладно, воздух потрясли, пора бы и честь знать. Удачи. 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:31:20@Расахти Да, бывает. Большинство присутствующих на проекте людей не вызывают у меня такого желания...*Пьет свой чай, прислонив чашку к маске*
Можешь асуждать меня) В любой момент, когда тебе будет угодно ^^

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:34:25Можешь асуждать меня) В любой момент, когда тебе будет угодно ^^
Тебя тоже не за что. Мы с тобой нормально общаемся, можно даже сказать, что хорошо общаемся. По крайней мере не напрягаешь ты меня от слова совсем

Расахти

@Волхайм,
*На губах девушки появилась лёгкая тень улыбки*
- Это, конечно, хорошо.
*Налила себе отбеливателя*
- В целом, даже разделяю Вашу позицию.

@Солукс Реймонд,
- И Вам ...
*Еле заметно кивнула*

Хьюго Иденмарк

@Волхайм, *думает что мог бы рассказать ченить, за что можно асуждать* Не, ну если вдруг прям захочется кого-нибудь осудить... Обращайся!))

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:36:02Волхайм,
*На губах девушки появилась лёгкая тень улыбки*
- Это, конечно, хорошо.
*Налила себе отбеливателя*
- В целом, даже разделяю Вашу позицию.
Звучит так, будто в эту идиллию закрылось "но"...*Недолго смотрит на нее рассеянным взглядом*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:37:09@Волхайм, *думает что мог бы рассказать ченить, за что можно асуждать* Не, ну если вдруг прям захочется кого-нибудь осудить... Обращайся!))
Нет такого желания...ибо людей, которых мне есть за что осуждать, подле себя не держу и жгу мосты... желательно вместе с человеком, но там как пойдет

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:40:03желательно вместе с человеком
Так-так-так, а поподробнее? Заинтриговал!
Много головешек на счету?)

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 00:41:17Так-так-так, а поподробнее? Заинтриговал!
Много головешек на счету?)
Достаточно, чем я не очень горжусь
Зачастую люди просто уходят в закат молча, но есть и те, кто предварительно решили поднасрать, но забыли при это снять штаны

Расахти

@Волхайм,
*Ответила одним тяжёлым глотком. Хотя, чуть позже добавила*
- Никаких "но". И вообще.
*Опустила взгляд с потолка на него*
- Надо быть кринж бат фри.

Волхайм

Цитата: Расахти от Сегодня в 00:48:47@Волхайм,
*Ответила одним тяжёлым глотком. Хотя, чуть позже добавила*
- Никаких "но". И вообще.
*Опустила взгляд с потолка на него*
- Надо быть кринж бат фри.
Absolutely, не дали кринж в себе или он задушит тебя *Отклонил голову назад и смотрит вверх*

Хьюго Иденмарк

Цитата: Волхайм от Сегодня в 00:42:25Достаточно
Нихрена вы, оказывается, рецидивист, мсье...
Сжег штото там вместе с людьми и мансишь от мусоров так успешно, что, вон, спокойненько на форуме тусишь? О_О
*восхищен*

Волхайм

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 01:52:29Нихрена вы, оказывается, рецидивист, мсье...
Сжег штото там вместе с людьми и мансишь от мусоров так успешно, что, вон, спокойненько на форуме тусишь? О_О
*восхищен*
Mama I'm a criminal

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика