Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Барс Баркас Девять с Половиной

Да и кампухтера сейчас со мной нет...
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 21:50:50Чёт случилось такое, что сложно кнопки нажимать?
- А тебя это ебать не должно.

Цитата: Агнет от Вчера в 21:58:37- А тебя это ебать не должно.
Дык оно и не ебет, из праздного любопытства спрашиваю. Но на нет и суда нет

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной
а теперь ещё один прилипчивый трек

Взгляни вокруг, оглянись назад...

Королём всех шаманов. хДДД

ассоциацию на твой арт в оргтеме. 
я не мог не

Сейран

ну, у вас "королём всех пиратов" хД 
Пиратский ДжоДжо стайл хД 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:12:33@Барс Баркас Девять с Половиной,
а теперь ещё один прилипчивый трек

Взгляни вокруг, оглянись назад...

Королём всех шаманов. хДДД

ассоциацию на твой арт в оргтеме.
я не мог не

Интересный станд

Цзин Бэйюань

Опять новый флуд, я даже названия не успеваю запоминать. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:38:38Опять новый флуд, я даже названия не успеваю запоминать.
А зачем тебе их запоминать?

Сейран

Бредовые рассуждения на фоне мигрени и недосыпа. 

если бы семья шпиона была не треш-комедией, а на серьёзных щах, то на роль ГГ идеально бы подошёл типаж аля Хэя из Темнее Черного. Имхо, вообще там много параллелей. 
ГГ - идеальный наёмник-солдат, втирающийся в доверие к людям. 
Кукла-медиум. 
Говорящий кот. 
И координатор. 
Темнее Черного

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:38:54А зачем тебе их запоминать?
Для приличия, пиратский ты наш. Княже все делает для приличия. Даже убивает для приличия. 😏 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Сейран

@Цзин Бэйюань, не пон... 
чо за предъявы такие подъехали? х) 

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:35Бредовые рассуждения на фоне мигрени и недосыпа.

если бы семья шпиона была не треш-комедией, а на серьёзных щах, то на роль ГГ идеально бы подошёл типаж аля Хэя из Темнее Черного. Имхо, вообще там много параллелей.
ГГ - идеальный наёмник-солдат, втирающийся в доверие к людям.
Кукла-медиум.
Говорящий кот.
И координатор.
Темнее Черного

Хэй топ. Особенно со второго сезона 

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:39:45Для приличия, пиратский ты наш. Княже все делает для приличия. Даже убивает для приличия. 😏
Сочувствую тебе 

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Вчера в 22:39:35Темнее Черного
ооо, отличное аниме ) мне зашло х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:41:36@Цзин Бэйюань, не пон...
чо за предъявы такие подъехали? х)
Ты не Сьюшный, так что предатель, все не спорь с княже и встань в угол. Наказан. 

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:43:27все не спорь с княже и встань в угол. Наказан. 
в угол я и сам уползу, если ты мне скажешь, что у меня стрёмный аватар хД 

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 22:42:16Сочувствую тебе
Это ещё с какого перепугу?
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:42:46ооо, отличное аниме ) мне зашло х)
О, Владыка как твои успехи со стикерами? 

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:44:18в угол я и сам уползу, если ты мне скажешь, что у меня стрёмный аватар хД
Не, ну так не честно. Я такого не скажу. 

Сейран

@Цзин Бэйюань, ладно) умилил ) *сам ушёл в угол и ест там свой суп* 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:44:27О, Владыка как твои успехи со стикерами? 
я целый день делал культы х) а потом писал пост
а потом у меня было получение справок на операцию х)
но я еще займусь этим вопросом х)

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Вчера в 22:46:59@Цзин Бэйюань, ладно) умилил ) *сам ушёл в угол и ест там свой суп*
Надо же какой послушный. *аж в шоке, не привык что бы так с ходу слушались*
Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:47:54я целый день делал культы х) а потом писал пост
а потом у меня было получение справок на операцию х)
но я еще займусь этим вопросом х)
О, а ясно. А у меня целый день фитнес был, по лестнице полдня носился туда-сюда. Уж лучше хтон, чем лестница. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:32О, а ясно. А у меня целый день фитнес был, по лестнице полдня носился туда-сюда. Уж лучше хтон, чем лестница. 
а что так? лифт сломался?

Сейран

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:52:32Надо же какой послушный. *аж в шоке, не привык что бы так с ходу слушались*
мне не сложно, тебе - приятно) 

Кира

Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:15мне не сложно, тебе - приятно)
главное чтобы суп хороший был, остальное не так важно

Сейран

@Кира, суп вкусновый. рыбовый. Бушь? *протянул вторую тарелку* а то у меня ночной дожор)

Цзин Бэйюань

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:53:08а что так? лифт сломался?
Владыка, я живу в двухэтажке на втором этаже. У нас во всем городе лифт только в больничке стоит. 
Нет помогал оконо отцу делать, обшивать. 
Цитата: Сейран от Вчера в 22:53:15мне не сложно, тебе - приятно)
Я то думал княже один такой кто шокировать может, ты вон какой да. А по внешнему виду то и не скажешь. 

Ладно, княже спать пойдёт. Ещё завтра на работу ползти. 

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:57:49Владыка, я живу в двухэтажке на втором этаже. У нас во всем городе лифт только в больничке стоит. 
Нет помогал оконо отцу делать, обшивать. 
ааа, понял
ну даже 2 этаж, если туда сюда бегать - та еще жопа ((

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:57:49Ладно, княже спать пойдёт. Ещё завтра на работу ползти. 
добрых снов)

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 22:44:27Это ещё с какого перепугу?
Мне не нужны оправдания ни для чего. А у тебя какие-то приличия...

Сейран

@Цзин Бэйюань, я вообще многогранник тот ещё хд
Доброй) 

Барс Изучающий

Цитата: Кира от Вчера в 22:54:19главное чтобы суп хороший был, остальное не так важно
Цитата: Сейран от Вчера в 22:54:52@Кира, суп вкусновый. рыбовый. Бушь? *протянул вторую тарелку* а то у меня ночной дожор)
А ещё в углу — 90° обычно, так что суп будет оставаться горячим очень долго. Не благодарите

Сейран

Барс Изучающий

Хьюго Иденмарк

@Сейран,
*пульнул в Его Сиятельство шариком с краской и ушел в инвиз*

Сейран

Блин!!! *сидит в краске и в шары залитый* 

Сусанна

*смотрит на время потерянно*
Peut-être que c'est mon destin?

Цитата: Сейран от Вчера в 23:16:16Блин!!! *сидит в краске и в шары залитый*
А потом он скулит на кубы, да? Я, кстати, ни разу так его и не засек 

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:16:53*смотрит на время потерянно*
Спать иди. Завтра на работу

Сусанна

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:19:51Надо бы, да....

Гуд нихт. Завтра надо купить спрей и кирзовые сапоги

Сусанна

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Вчера в 23:20:23Гуд нихт. Завтра надо купить спрей и кирзовые сапоги
Я ещё не ложуся, но да, доброй ночи...
Не выспаться на понедельник как традиция.

Тиарра Эверли

Цитата: Сусанна от Вчера в 23:21:52Я ещё не ложуся, но да, доброй ночи...
Не выспаться на понедельник как традиция.
*лизнула в ухо и убежала*

Волхайм

Сейран

Сусанна

Цитата: Тиарра Эверли от Вчера в 23:22:13*лизнула в ухо и убежала*
*Послала вдогонку воздушный поцелуй*~

@Сейран, ох... Идём!

Волхайм

Он неуловимый индеец @Хьюго Иденмарк. А знаете, почему он неуловимый?

Сусанна

Теперь точно доброй ночи.~

Волхайм

Расахти

Цитата: Волхайм от Вчера в 20:57:25У нас есть цель?
- Конечно.
*Смотрит на него долгим, ничего не выражающим взглядом*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика