Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Твиньч, Герхард Даркмур, Обскур (+ 2 Скрыт) и 170 гостей просматривают эту тему.

Тиарра Эверли

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:42:29Я всегда так думаю про форум и окружающий мир в целом, ты не единственный, кто с таким столкнулся. Понимаю

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:44:30*мажет плечи кремушком* кому?
Тебе!
*послушно мажется*

Сейран

как вкатиться в марафон постов, когда никак. 

Тиарра Эверли

@Сейран, в любой момент
Прямо сейчас
Или завтра

@Волхайм, а чего ты хотел?) да, сгорела) какие подробности нужны?)

Инфирмукс

Цитата: Джин от Сегодня в 17:54:00но хочу вернуться в рабство
*звуки сдерживаемой зависти*
вот бы и мне хотеть на работу xD

Сейран

Инфирмукс

Цитата: Солар Блэквуд от Сегодня в 15:13:00потенциально куда-то съездить, а так страдать в кроватке и досыпать как можно
ооо, про кроватку моя тема xD

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:45:02Тебе!
*послушно мажется*
*мурчит* ты ж мое солнышко) *продолжила мазать тонким слоем, чтобы лучше впитывалось* а с зубиком что?

Кира

@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:52:32*мурчит* ты ж мое солнышко) *продолжила мазать тонким слоем, чтобы лучше впитывалось* а с зубиком что?
Да что там..*махнула рукой* Ничего необычного. Кариес у одного, и воспалена десна еще в двух моих вечно проблемных местах(

Тиарра Эверли

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:57@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Мы с тобой сами устроили сходку *гордо вздернула нос*

Сейран

@Кира, они хотели чисто девочками посидеть, собирать сплетни, накуролеситься и найти приключения на свои вторые 90. 
А потом пришли бы мы с Михой и достали их вторые 90 из задницы, в которую они встряли. 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 19:56:57@Сейран что у вас там за сходка с Энфир и тремя легионерами?
Спойлер
(а меня не позвали)

Двойное свидание
Или групповуха

Сейран

@Тиарра Эверли, @Кира, погоди, вы что, личняк открыли? 

@Кира, о! грац! ты теперь личные эпы играешь!) 

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:59:10Да что там..*махнула рукой* Ничего необычного. Кариес у одного, и воспалена десна еще в двух моих вечно проблемных местах(

Как я тебя понимаю, сама с деснами страдаю. Держись, милая. Скоро запись к стомату?

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:00:37@Тиарра Эверли, @Кира, погоди, вы что, личняк открыли?

@Кира, о! грац! ты теперь личные эпы играешь!)
да, я наконец-то снова начал. А то как в начале два раза провалился так потом из квестов не вылезал.

Сейран

@Кира, о! *поддерживает* 
а я в таком жестком недосыпе. сижу и как филин медленно и поочередно моргаю хд 
и туплю. но это моё перманентное состояние хД 

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:59:56Двойное свидание
Или групповуха
ну типа того. 
только девочки захотели жести.

а учитывая, как я морально ломал некоторым персонажей. 
даже нунезнаю. 
вывезут ли они мою жесть. 
о.о 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:05:00ну типа того.
только девочки захотели жести.

а учитывая, как я морально ломал некоторым персонажей.
даже нунезнаю.
вывезут ли они мою жесть.
о.о
Туда этого дракона

Тиарра Эверли

Цитата: Элериум от Сегодня в 20:01:55Как я тебя понимаю, сама с деснами страдаю. Держись, милая. Скоро запись к стомату?
в четверг.. в среду собаку повезу с той же проблемой хдд
это видать семейное)))

Цитата: Кира от Сегодня в 20:02:36да, я наконец-то снова начал. А то как в начале два раза провалился так потом из квестов не вылезал.
*стиснула в дружелюбных объятиях* ну чай не сдохнем там 

Сейран

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:05:30Туда этого дракона
одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Другое - с девушками или персонажами-детьми. 
Я стремаюся. 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:07:07одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Я стремаюся.
Все равно, туда ее

Агнет

Выпустила бипки из рюкзака и ждет хаоса.

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:07:07одно дело играть жесть с Барсом или Молью. Там народ привычный, им зайдет.
Я стремаюся.
Ты о чем? 
Даже храброе сердце может бояться

Агнет

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:09:24Ты о чем? 
Об игровой жести. 
Мюсли вслух о том, как это играть с разными типами игроков. 
Особенно, когда они сами просят. А потом просят не жестить. 
а ты ещё даже не начал хД 

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:10:40@Волхайм,
- Не будет извинений.
Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту

Агнет

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:11:36Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту
- Извинений не будет, потому что я гнида этого моста.

Волхайм

Цитата: Агнет от Сегодня в 20:12:38- Извинений не будет, потому что я гнида этого моста.
Справедливо

Сейран

@Обскур по логике все верно. 
Но у меня нет сил и желания (я очень хочу спать), чтобы просто развивать эту мысль. 
скажу, что всё должно быть полюбовно. 
но чек-листы аля БДСМ я не люблю. 
лишает всякого экспромта и полёта фантазии хД 

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 19:59:45А потом пришли бы мы с Михой и достали их вторые 90 из задницы, в которую они встряли.
ну вы если что зовите когда вытаскивать пойдёте. Хотя это наверное уже слишком много народу будет.

Сейран

Цитата: Кира от Сегодня в 20:15:45ну вы если что зовите когда вытаскивать пойдёте. Хотя это наверное уже слишком много народу будет.
А почему бы и "да" хД 

Вкину.)

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 20:06:24в четверг.. в среду собаку повезу с той же проблемой хдд
это видать семейное)))
Песеля вперед себя? Уважаю *улыбнулась и выдала гельчик для десен*

Кира

Обскур

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:14:48@Обскур по логике все верно.
Но у меня нет сил и желания (я очень хочу спать), чтобы просто развивать эту мысль.
скажу, что всё должно быть полюбовно.
но чек-листы аля БДСМ я не люблю.
лишает всякого экспромта и полёта фантазии хД
а зачем тебе чек-лист, можно и не списком, а просто человек тебе говорит что не нужно его персонажа заставлять есть детей и расчленять котиков. в остальном ничто экспромту не мешает)).
Но посыл понятен, да.
И заранее спокойной ночи 

Волхайм

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:10:52Об игровой жести.
Мюсли вслух о том, как это играть с разными типами игроков.
Особенно, когда они сами просят. А потом просят не жестить.
а ты ещё даже не начал хД
Я когда-то жестил? О_о

Луан Леонкур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:11:36Но ведь без извинения рыцарь не пройдет по мосту
А если отгадает три загадки?

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:28:45А если отгадает три загадки?
Нет, нужны именно извинения со стороны хранителя моста

Karl Franz

Цитата: Волхайм от Сегодня в 20:29:59Нет, нужны именно извинения со стороны хранителя моста
Тогда я приказываю дать извинения этому человеку, иначе все армии Старого Мира будут стоять у этого моста завтра к утру!
Summon the elector counts!

Эсканор

@Сейран, просто эта женщина не смогла вынести жар любви моей ко всему сущему, за что ей стыд и позор навечно и вовеки веков в этом мире и во всех бесконечных мирах
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Сейран

Эксперт "Давай поженимся".

@Сейран, когда будет реально жесть (не тупо чернуха с убивай детей еби гусей), я тебя позову. Вы сначала Гортов осильте

Волхайм

@Сейран Энфир послушать, так ей вообще ничего не заходит 

Эсканор

Цитата: Сейран от Сегодня в 20:35:13@Барс Баркас Девять с Половиной, *цокает языком*
Ну а что тут можно поделать? Моя вина тут только в том, что пылаю сильнее жара сотен солнц
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:31:31Тогда я приказываю дать извинения этому человеку, иначе все армии Старого Мира будут стоять у этого моста завтра к утру!
@Агнет 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, а чо я то сразу?! Хдд

Я прЫнц хд
Птица априори нЭжная хд

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 20:35:37когда будет реально жесть
природного любопытства ради, а что в твоем понимании жесть?

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика