Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Сейран, Шейлина, Элериум, Солар Блэквуд, Цзин Бэйюань, Таска (+ 1 Скрыт) и 93 гостей просматривают эту тему.

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 18:13:53потихоньку) а у тебя?
Тоже не спешно. Вот думаю изменить бэк нпс, потому что захотелось. И взять эпизод. С одной суккубой)))

Сусанна

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:13:43/гладит по голове и угощает фруктовым льдом/
Благодарю.~
*Угощает мармеладками*

Цитата: Джин от Сегодня в 18:15:32Пора развивать здоровый пофигизм)) Ну или просто умение класть на все))
Боюсь, в этой жизни данное преимущество меня минует~
Peut-être que c'est mon destin?

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:13:08Единственные приказы, которые я игнорирую ахаха
Какой кошмар. Какой кошмар. Когда-то и я был таким...*Скрежещет металлом маски*

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:17:38Какой кошмар. Какой кошмар. Когда-то и я был таким...*Скрежещет металлом маски*
Я никогда не поумнею~

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:18:13Я никогда не поумнею~
Ты и так умничка, просто себя не бережешь

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:17:29Благодарю.~

*Угощает мармеладками*
Как ты?)
/кушает мармелад/

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:18:49Ты и так умничка, просто себя не бережешь
Благодарю. Берегу, но в меру х)

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:19:24Как ты?)
/кушает мармелад/
Спасибо, тяжеловато. Держусь на предвкушении скорого пополнения и поездки.
Ты как?)

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:41:59Ты как, мам, еще злой или уже смирился с участью работы? *ласково гладит по головке*
Злой. 
Цитата: Волхайм от Сегодня в 17:43:48Жизнь такова и более никакова
Учитель ,вот сейчас не надо заумных фраз. Я злой. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:44:16Ну ничего страшного. Однажды это закончится
*превратил в жабу*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:21:05Спасибо, тяжеловато. Держусь на предвкушении скорого пополнения и поездки.

Ты как?)
Да я в целом нормально. Завтра буду узнавать есть ли запчасти на станок и искать износ в деталях. Вот)

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:21:05Благодарю. Берегу, но в меру х)
Не мне это говорить, но надо больше

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:21:49Учитель ,вот сейчас не надо заумных фраз. Я злой. 
Ладно

Элериум

Таска

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 18:17:02Тоже не спешно. Вот думаю изменить бэк нпс, потому что захотелось. И взять эпизод. С одной суккубой)))
о, суккубы это хорошо)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:21:49(превратил в жабу)
Тренируется на Барсиках кошках. Классический подход.

Лемурия

Волхайм

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 18:42:50злой
Сказал человек, превративший меня в жабу. Я ведь стал ещё более ядовитый, АХАХАХА. Батрахотоксин рулит АХАХАХА 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:46:31Сказал человек, превративший меня в жабу. Я ведь стал ещё более ядовитый, АХАХАХА. Батрахотоксин рулит АХАХАХА
*посадила в террариум, пока в дикую природу не убежал и не нажрался того, что станет ядом*

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:47:29*посадила в террариум, пока в дикую природу не убежал и не нажрался того, что станет ядом*
Я уже убежал. Ты опоздала. АХАХАХА 

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:47:56Я уже убежал. Ты опоздала. АХАХАХА
Ничего, выведется со временем..

Шейлина

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:46:31Батрахотоксин
звучит так, словно это токсин, который связан с братьями и траханьем.
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Элериум

Цитата: Шейлина от Сегодня в 18:49:40звучит так, словно это токсин, который связан с братьями и траханьем.
Угу, одно касание и тебя так трахнет, что не встанешь

Волхайм

Шейлина

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:50:16Угу, одно касание и тебя так трахнет, что не встанешь
или не встанет
Они же думают, что я вся в белом,
Но белоснежный станет
кровавым

Герхард Даркмур

Элериум

Волхайм

Элериум

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 19:08:54Мы не родня
Это не мешает вам таковой себя считать 

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 18:43:04Тренируется на Барсиках кошках. Классический подход.
*превратил в кузнечика*
Цитата: Элериум от Сегодня в 18:44:00Погладиться?
*погладил*
Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:45:54@Цзин Бэйюань, А что случилось?
Просто расстроен. 
Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 18:46:31Сказал человек, превративший меня в жабу. Я ведь стал ещё более ядовитый, АХАХАХА. Батрахотоксин рулит АХАХАХА
Я не человек, я хтоник.

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:48:29Ничего, выведется со временем..
Э? Мне уже нравится быть жабой. Никто пат-пат не будет делать или буп больше одного раза

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:26:05Э? Мне уже нравится быть жабой. Никто пат-пат не будет делать или буп больше одного раза
Буп
Буп
Буп

Волхайм

Сейран стал свингером? О_о

Волхайм

Эсканор

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:29:31Ну да, до тебя мне долго спускаться
Как вниз, так и ввысь я лучше всех, непревзойденный в этом мире и во всех остальных бесконечных мирах
Невозможно испытывать ненависть к тем, кто слабее тебя. Я испытываю к вам лишь жалость.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:30:16Как вниз, так и ввысь я лучше всех, непревзойденный в этом мире и во всех остальных бесконечных мирах
Все понятно, шизофрения 

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:30:53Все понятно, шизофрения
Я не ставил тебе диагноз, спроси своего врача 

Лемурия

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 19:33:50Я не ставил тебе диагноз, спроси своего врача
Он сказал, что ты массовая галлюцинация

Тиарра Эверли

Плечи горят, зубы болят, но надо писать пост! 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 19:18:20(превратил в кузнечика)
(поводил шершавым гребнем по губам князя)
Я не барсетка, меня так просто не взять.

Цитата: Волхайм от Сегодня в 19:36:22Он сказал, что ты массовая галлюцинация
Я всегда так думаю про форум и окружающий мир в целом, ты не единственный, кто с таким столкнулся. Понимаю 

Элериум

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 19:40:33Плечи горят, зубы болят, но надо писать пост!
*мажет плечи кремушком* кому?

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика