Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Герхард Даркмур, Хьюго Иденмарк, Твиньч, Элериум, Солар Блэквуд (+ 2 Скрыт) и 128 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

Силт

О, мадама химик! Ну-ка, ну-ка.

Волхайм

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:18:23Ну а как ты хотел? Вся наша жизнь какой-то треш.
Мы кринж, коллега

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:18:36Восстановит. Как минимум потому что в желудке у тебя хлорид будет образовываться из-за соляной кислоты, а в 2FeCl3 + Cu → 2FeCl2 + CuCl2 т.е. железо 2+. И если маска просто из железа, то там нифига не +3, а банальный 0.
Там оксидная пленка, очевидно там Fe2O3. А медь более активная. Но что-то в этом есть
Даже храброе сердце может бояться

Вульфрик Странник

Ну хотя да, вариант неплохой. Где там мой медный ошейник Пса...
Сперва мы поговорим, после мы сразимся. Идёт?

Вульфрик Странник

Стартануть что ли за норску ещё раз, оставить Троллиный Фьорд и покорить Люстрию... Где-то когда-то я это уже говорил...

Вульфрик Странник

Но тогда я скорее всего не смогу покорить племена Трогга и Вэйла Вероломного. Да и хрен с ними

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:20:43Там оксидная пленка, очевидно там Fe2O3. А медь более активная. Но что-то в этом есть
Медь не более активная, железо сильнее и становится окислителем. А оксидную пленку твою кислота враз сожрет. Солянка не вода, ей амфотерный оксид вообще до звезды, сожрет и не заметит. Будет хлоридом как миленький) А дальше медью дожуешь и всё окейчик с твоим +2 будет. Это промышленная реакция, к слову, так что проверено годами практики производства

Цитата: Силт от Сегодня в 16:19:55О, мадама химик! Ну-ка, ну-ка.
В какой-то степени, кандидатскую писать рановато будет, у меня так, по верхам неплохие знания.

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:26:06Медь не более активная, железо сильнее и становится окислителем. А оксидную пленку твою кислота враз сожрет. Солянка не вода, ей амфотерный оксид вообще до звезды, сожрет и не заметит. Будет хлоридом как миленький) А дальше медью дожуешь и всё окейчик с твоим +2 будет. Это промышленная реакция, к слову, так что проверено годами практики производства
В какой-то степени, кандидатскую писать рановато будет, у меня так, по верхам неплохие знания.
Так и сделаем.
@Волхайм, готовься

Волхайм

Так там сплав, а не чистое железо

Элериум

Элериум

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:30:37Так там сплав, а не чистое железо
ты еще побочки в виде выделения водорода не забудь *хмыкнула* Барсу лучше в процессе не курить

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:32:18ты еще побочки в виде выделения водорода не забудь *хмыкнула* Барсу лучше в процессе не курить
А он курит?

Элериум

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:32:18ты еще побочки в виде выделения водорода не забудь *хмыкнула* Барсу лучше в процессе не курить
Крутые парни делают взрывы. А хороший шахид взрывается дважды

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:57:19Крутые парни делаю взрывы. А хороший шахид взрывается дважды
Тогда тебе сам бог велел *выдала салфеточку и медную цепочку*

Вульфрик Странник

Цитата: Элериум от Сегодня в 16:58:18Тогда тебе сам бог велел *выдала салфеточку и медную цепочку*
У меня есть медный ошейник Пса. Защищает от магии

А первая пуля, а первая пуля 
А первая пуля в ногу ранила коня
А вторая пуля, а вторая пуля
А вторая пуля в сердце ранила меня

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 16:58:44У меня есть медный ошейник Пса. Защищает от магии
Ну, его ради таких целей есть жалко имхо

Как ты когда-то мне лгала
Как ты когда-то мне лгала
Что сердце девичье свое
Давно другому отдала
Что сердце девичье свое 
Давно другому отдала 

Но я не думал ни о чем, 
Но я не думал ни чем,
Я только трубочку курил 
С турецким горьким табачком
Я только трубочку курил 
С турецким горьким табачком 

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:04:09Ну, его ради таких целей есть жалко имхо
Выкую ещё один. Что я, зря ремесла в тройку качал? XD

Герхард Даркмур

Я дома. Ура
И на мне уже сразу кот образовался
/лежит под тяжестью пушистой кости и гладит слюнявого кота/

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 17:05:28Выкую ещё один. Что я, зря ремесла в тройку качал? XD
Действительно

Герхард Даркмур

Теперь не лежу под тяжестью. Кот сменился кошкой.
/обложился котами/
Всем вечера 

Лемурия

Цитата: Герхард Даркмур от Сегодня в 17:11:59Теперь не лежу под тяжестью. Кот сменился кошкой.
/обложился котами/
Всем вечера
лемура надо? *ведет носом в сторону теплого мужчины*

Герхард Даркмур

Цитата: Элериум от Сегодня в 17:14:18лемура надо? *ведет носом в сторону теплого мужчины*
/взял на руки и на грудь положил/
Надо.

Таска

всем вечера *рассыпает леденцы*

Герхард Даркмур

Цитата: Таска от Сегодня в 17:17:28всем вечера *рассыпает леденцы*
/кидает в ответ  круассаны/

Таска

Герхард Даркмур

Цзин Бэйюань

"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 17:39:31Такого участь княже.
Ты как, мам, еще злой или уже смирился с участью работы? *ласково гладит по головке*

Волхайм

Жизнь такова и более никакова

Ну ничего страшного. Однажды это закончится 

Когда мы будем на войне 
Когда мы будем на войне 
Навстречу пулям полечу 
На вороном своем коне
Навстречу пулям полечу 
На вороном своем коне 

Но видно смерть не для меня 
Но видно смерть не для меня 
И снова конь мой вороной
Меня выносит из огня
И снова конь мой вороной 
Меня выносит из огня 

Джин

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:00наслаждайся, пока как и мы не стал рабом работы xD
Наслаждаюсь, но хочу вернуться в рабство) Я немного сильно трудоголик

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 12:52:28Ты чё, кот?
Ноуп, безработный человечишко

Элериум

Цитата: Джин от Сегодня в 17:54:00Наслаждаюсь, но хочу вернуться в рабство) Я немного сильно трудоголик
Ноуп, безработный человечишко
Ох уж этот трудоголизм *усмехнулась* совсем кайфовать от свободы не выходит?)

Джин

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:02:41Ох уж этот трудоголизм *усмехнулась* совсем кайфовать от свободы не выходит?)
Быстро приедается. Вдобавок когда работаешь, можно не думать о всяком другом.
А еще я не люблю удаленку, меня угнетает работать из дома))) Дома я отдыхаю, пишу приличные и неприличные посты, лежу на диване х)

Сусанна

Добрый вечер, милые~
Неужели понебздельник позади... Навалили работы за 5 минут до конца рабочего дня, а начальник жестом уже прогонял домой.
Peut-être que c'est mon destin?

Джин

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:42Навалили работы за 5 минут до конца рабочего дня, а начальник жестом уже прогонял домой.
Что имеет больший вес: наваленная работа или жест начальника? если второе, то можно смело забивать))

Элериум

Цитата: Джин от Сегодня в 18:05:14Быстро приедается. Вдобавок когда работаешь, можно не думать о всяком другом.
А еще я не люблю удаленку, меня угнетает работать из дома))) Дома я отдыхаю, пишу приличные и неприличные посты, лежу на диване х)
Кстати о неприличных постах *мило и невинно машет ресничками* там вроде обыск намечался?))

Волхайм

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:42Добрый вечер, милые~
Неужели понебздельник позади... Навалили работы за 5 минут до конца рабочего дня, а начальник жестом уже прогонял домой.
Начальник отпускает, значит надо бежать домой *Обмахивается веером*

Сусанна

Цитата: Джин от Сегодня в 18:09:20Что имеет больший вес: наваленная работа или жест начальника? если второе, то можно смело забивать))
Моя гиперответственность не позволила))
Но я уже на пути домой, благо.

Сусанна

Цитата: Волхайм от Сегодня в 18:12:10Начальник отпускает, значит надо бежать домой *Обмахивается веером*
Единственные приказы, которые я игнорирую ахаха

Волхайм

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:11:32Кстати о неприличных постах *мило и невинно машет ресничками* там вроде обыск намечался?))

Герхард Даркмур

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:06:42Добрый вечер, милые~
/гладит по голове и угощает фруктовым льдом/

Таска

Джин

Цитата: Элериум от Сегодня в 18:11:32Кстати о неприличных постах *мило и невинно машет ресничками* там вроде обыск намечался?))
Пока только прижать к стенке, но я уже сомневаюсь, честно говоря. Думаю, что еще можно сделать

Цитата: Сусанна от Сегодня в 18:12:41Моя гиперответственность не позволила))
Пора развивать здоровый пофигизм)) Ну или просто умение класть на все))

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика