Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Сейран, Хрома (+ 2 Скрыт) и 98 гостей просматривают эту тему.

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:44:51кстати, а квест там уже к концу подходит, да? а то Шанго отвалился /грустит/ но я так смотрю, что они и без донабора добьют культистов?
я пока не знаю
из-за Шанго я словил легкий диссонанс
и пока мне надо подумать как лучше сделать
вот прямо сейчас (в эту минуту) не готов сделать донабор, там по сюжету не впихнуть никого пока что
но возможно сделаю
"к концу" пока не планировал

Кира

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:44:51кстати, а квест там уже к концу подходит, да? а то Шанго отвалился /грустит/ но я так смотрю, что они и без донабора добьют культистов?
да вроде это только начало было, у них там ещё две точки насколько я знаю

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:49:29я пока не знаю
из-за Шанго я словил легкий диссонанс
и пока мне надо подумать как лучше сделать
вот прямо сейчас (в эту минуту) не готов сделать донабор, там по сюжету не впихнуть никого пока что
но возможно сделаю
"к концу" пока не планировал
ну вот я тоже так думаю, ага
я тоже расстроилась, хотела с ним поиграть т-т но может еще вернется

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:34ну вот я тоже так думаю, ага
я тоже очень надеюсь, что вернется )
так как третий раз эту акцию запускать у меня уже нервов точно не хватит х)

Сусанна

Peut-être que c'est mon destin?

Инфирмукс

Волхайм

Волхайм

Ну что у вас тут? *Смачивает полотенце ледяной водой и кладет на лоб*

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 12:06:06
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:07:16
*поймала и затискала*

Как ваши дела, мои хорошие? Давно к вам во флуд не заглчдывала

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:53:34ну вот я тоже так думаю, ага
*тебя тоже затискала* 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:40*поймала и затискала*

*обвил хвостом и тоже тискает*
нормик) на работе сейчас) завтра операция х_х"
а у тебя как? как там твое здоровье? из лоу вышла?

Энфир

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:39*обвил хвостом и тоже тискает*
нормик) на работе сейчас) завтра операция х_х"
а у тебя как? как там твое здоровье? из лоу вышла?
Я только вот вчера ночью вышла. Сегодня посты всем постараюсь отписать. Ещё Кириону рисунок осталось дорисовать. Здоровье пока хорошо. Тебе удачи на опереции. Буду держать за тебя куласки

Волхайм

Этот дракон кинул меня в ЧС, теперь буду знать 

Инфирмукс

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:17:13Я только вот вчера ночью вышла. Сегодня посты всем постараюсь отписать. Ещё Кириону рисунок осталось дорисовать. Здоровье пока хорошо. Тебе удачи на опереции. Буду держать за тебя куласки
кайф! обязательно потом покажи готовый рисунок!
а что у тебя с инетом было? белый список или сбой какой-то?

Инфирмукс

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:10:58Ну что у вас тут? *Смачивает полотенце ледяной водой и кладет на лоб*
да вроде у нас всё норм
пока живы и ладно

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:10:58Ну что у вас тут? *Смачивает полотенце ледяной водой и кладет на лоб*
можно и мне и мне, у меня голова щас вспухнет 
Цитата: Энфир от Сегодня в 12:15:03*тебя тоже затискала*
/трясется желешкой/
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:15:39завтра операция х_х"
страшно? мне тоже надо лазерную коррекцию делать, и мне страшно х)

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:26:44страшно? мне тоже надо лазерную коррекцию делать, и мне страшно х)
*обнял сестру*
а у тебя когда? у тебя очень плохое зрение?
ага, конечно страшно

Волхайм

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:25:49да вроде у нас всё норм
пока живы и ладно
И на том спасибо 
А я сейчас сменю агрегатное состояние в лужу 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:26:44можно и мне и мне, у меня голова щас вспухнет 
*Аккуратно уложил ледяное полотенце ей на лоб*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:30:39*обнял сестру*
а у тебя когда? у тебя очень плохое зрение?
ага, конечно страшно
/успокаивающе хлопает по спине/ не бойся, сестра с тобой 

у меня в мечтах пока х) с этим японским колледжем мне пока не до доп трат, но надеюсь в след году
Не очень плохое, 0,5 на одном, на другом 1, но оно постепенно снижается, так что надо делать
Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:32:49*Аккуратно уложил ледяное полотенце ей на лоб*
/кайфует/ спасиибо

Волхайм

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:37:37Не за что, mon cheri
ну как там у тебя дела, наставник? когда возвращаешься в посты? 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:38:24ну как там у тебя дела, наставник? когда возвращаешься в посты?
Когда учеба перестанет затягивать петлю на моей шее...Я бы сейчас с радостью сидел и писал анкету, а не вот это вот все...потому что вот это вот все по учебе как раз является веб-дизайном, а моя анкета тоже веб-дизайн, потому у меня под конец дня от него уже голова пухнет

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:39:56Когда учеба перестанет затягивать петлю на моей шее...Я бы сейчас с радостью сидел и писал анкету, а не вот это вот все...потому что вот это вот все по учебе как раз является веб-дизайном, а моя анкета тоже веб-дизайн, потому у меня под конец дня от него уже голова пухнет
а видела, что твою анкету приняли как работу на экзамене, думала все закончилось уж
сколько тебе еще срок мотать осталось? 

Элериум

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:41:59а видела, что твою анкету приняли как работу на экзамене, думала все закончилось уж
сколько тебе еще срок мотать осталось?
Они сначала приняли, потом сказали, что можно только те макеты, что мы вам сами выдадим. Потому я делаю абсолютно не то, что изначально планировал. Эта неделя последняя, а после нее я не знаю, как буду писать коды, т.к. ноутбук, на котором я работаю, был взят в аренду и как раз в 7 числах его надо вернуть

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:07:16
*Коснулась губами носика*

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:14:40*поймала и затискала*

Здравствуй, рада видеть.
Тяжковато... Морально)
Ты как?)

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:07:58
Меу)

Джин

*наблюдает за занятыми, лежащими, задолбанными и т.д.*
Как же классно быть безработным (учеба тоже уже давно все). Нет денег, нет постов в эпиках, питаюсь с грядки и лежу то под солнцем, то под дождем 

Готов бупать чей-нибудь нос! Ну или просто поболтать/поддержать

Волхайм

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Джин от Сегодня в 12:46:34*наблюдает за занятыми, лежащими, задолбанными и т.д.*
Как же классно быть безработным (учеба тоже уже давно все). Нет денег, нет постов в эпиках, питаюсь с грядки и лежу то под солнцем, то под дождем

Ты чё, кот?
Даже храброе сердце может бояться

Энфир

@Сусанна ох... Желаю скорейшей поправки. У меня вроде все по-хоньку. Все идёт своим чередом как нужно) 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 12:36:46успокаивающе хлопает по спине/ не бойся, сестра с тобой 

у меня в мечтах пока х) с этим японским колледжем мне пока не до доп трат, но надеюсь в след году
Не очень плохое, 0,5 на одном, на другом 1, но оно постепенно снижается, так что надо делать
0,5 и 1 для меня было бы вообще идеальное
ну, если решила, то обязательно сделаешь) я уверен в тебе)

Инфирмукс

Цитата: Джин от Сегодня в 12:46:34*наблюдает за занятыми, лежащими, задолбанными и т.д.*

наслаждайся, пока как и мы не стал рабом работы xD

Инфирмукс

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 12:44:43Они сначала приняли, потом сказали, что можно только те макеты, что мы вам сами выдадим. Потому я делаю абсолютно не то, что изначально планировал. Эта неделя последняя, а после нее я не знаю, как буду писать коды, т.к. ноутбук, на котором я работаю, был взят в аренду и как раз в 7 числах его надо вернуть
жесть, наставник, но я даже не удивлена, если честно х) классика учебных заведений, один говорит одно, другой другое, потом оказывается, что оба неправы х)
а продлить аренду ноута никак нельзя? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:55:240,5 и 1 для меня было бы вообще идеальное
ну, если решила, то обязательно сделаешь) я уверен в тебе)
да я не особо страдаю, но у меня всю жизнь было идеальное зрение, так что хочется его вернуть
ну и плюс у меня подруга сделала года два назад, так что уже есть клиника, куда я пойду, считай, пол дела сделано х) 

Сусанна

Цитата: Энфир от Сегодня в 12:53:16@Сусанна ох... Желаю скорейшей поправки. У меня вроде все по-хоньку. Все идёт своим чередом как нужно)
Всё наладится, как буду дома. Я просто пытаюсь направлять и поддерживать коллегу в нужном русле, а она уже намерена всех слать и увольняться. Дело её, но я предлагала разумный путь решения, однако она горделива, чтобы на такое идти.

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 12:56:19*чмокнул в нос*
*Прислонилась к стене, превозмогая головокружение*~

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:00:32жесть, наставник, но я даже не удивлена, если честно х) классика учебных заведений, один говорит одно, другой другое, потом оказывается, что оба неправы х)
а продлить аренду ноута никак нельзя? 
Я почему-то был уверен, что так и будет. Т.к. того, кого на поставили вести практику, вообще не вдупляет в происходящее
Денег нет

Инфирмукс

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:00:36превозмогая головокружение
Самочувствие плохое? Давление?

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:00:32да я не особо страдаю, но у меня всю жизнь было идеальное зрение, так что хочется его вернуть
ну и плюс у меня подруга сделала года два назад, так что уже есть клиника, куда я пойду, считай, пол дела сделано х)
Тогда понимаю ) если ты привыкла к соколиному зрению, то даже маленькие минуса будут беспокоить)))
И сейчас у подруги все ок?

Энфир

Фехата

Цитата: Волхайм от Сегодня в 13:02:08Я почему-то был уверен, что так и будет. Т.к. того, кого на поставили вести практику, вообще не вдупляет в происходящее
Денег нет
А у вас в учебном заведении нет учебных ноутов? 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:08:49Тогда понимаю ) если ты привыкла к соколиному зрению, то даже маленькие минуса будут беспокоить)))
И сейчас у подруги все ок?
Да, но ей сделали только на один глаз и обещали, что второй "сам подтянется", но он так и не подтянулся х) 
Но в целом все ок

Энфир

Цитата: Сусанна от Сегодня в 13:00:36Всё наладится, как буду дома. Я просто пытаюсь направлять и поддерживать коллегу в нужном русле, а она уже намерена всех слать и увольняться. Дело её, но я предлагала разумный путь решения, однако она горделива, чтобы на такое идти.
*Прислонилась к стене, превозмогая головокружение*~
Ох... Это сложно сделать, когда человек не слышит и слишком упертый

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:10:29Не нравиться? *отпустила*
не нравится работать /растеклась по дивану/ сложновое 

Волхайм

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:10:49А у вас в учебном заведении нет учебных ноутов? 
Что-то на богатом
Много ли ты видела колледжей в СНГ с такой роскошью?

Волхайм

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:10:53когда человек не слышит и слишком упертый
Прямо как ты

Сусанна

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 13:06:20Самочувствие плохое? Давление?
После таких приятных действ... Как бы голову не потерять!~

Цитата: Энфир от Сегодня в 13:10:53Ох... Это сложно сделать, когда человек не слышит и слишком упертый
Да уж... Но я отвлекаюсь от этого беспокойства на работу (коей очень много, ух), вас и мысли о котике.

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:11:15не нравится работать /растеклась по дивану/ сложновое
Мьех... Работа такая работа. 

Волхайм

Сейран

Если человек хочет уйти - пусть уходит. 

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика