Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, Вчера в 13:50:00

« назад - далее »

Лира, Джин, Элериум (+ 1 Скрыт) и 111 гостей просматривают эту тему.

Сейран

@Мэйв, будем строить поместье и растить троих детей хд

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:11Вообще Сейран ситуативно умный хД
Все потому, что автор тупой и не умеет играть умных или, тем более, гениальных персонажей.
У тебя гуманитарные и естественные науки, как у профессора. О чем ты, мой светлоносный друг? Х) Это так не работает 
Даже храброе сердце может бояться

Мэйв

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:43:49@Мэйв, будем строить поместье и растить троих детей хд
На климбахе )))

Инфирмукс

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:43:36У меня аттестация на допуск к самостоятельной работе, как быстро стажировка кончилась Т_т Я МОРАЛЬНО НЕ ГОТОВА К КОМИССИИ
А, ты об этом. Это всегда кажется трудным, а потом оказывается, что все было легче. Не загоняйся.

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, знание не равно умению их вовремя и нужно применять хДДД

@Мэйв, на Хароте хД или еще где хД

Вот и женись потом после такого

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:28Барс Баркас Девять с Половиной, знание не равно умению их вовремя и нужно применять хДДД
Ну не скажи. Чтобы что-то узнать, в частности о науках, нужно много читать) Это тебе не научиться выбивать искорку из кремния или палками разжечь огонь х) Тут эмпирических знаний мало)

Кира

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:45:28на Хароте хД
вы лучше поближе к центру системы переезжайте, там всякой хтони меньше водится

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:45:37Вот и женись потом после такого
А что у тебя уже есть на ком?))
@Сейран,ну как ещё где... На климбахе ))

Лемурия

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:44:53А, ты об этом. Это всегда кажется трудным, а потом оказывается, что все было легче. Не загоняйся.
*превратилась в лемура, бегает кругами и панически пищит*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:40:31мы вместе сидим на дури х)
*потискал за бочка*

как настрой?
да чета как-то сразу запара в пн на работе, даже пост племяшке развратника не могу дописать т-т

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:41:53@Инфирмукс, а он откуда умный!? хД
у него с самого начала мозгов не было - пустой череп х) зато он к хтон-сити подключён х)

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:47:36*превратилась в лемура, бегает кругами и панически пищит*
*Поймала и тискает*
*вынюхивает сладости*

Лемурия

@Фехата, *забралась на голову, по-лемурьи панически орет* типа привет

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:47:33А что у тебя уже есть на ком?))
Бог отвёл, за что благодарю его ежедневно 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:47:44да чета как-то сразу запара в пн на работе, даже пост племяшке развратника не могу дописать т-т
дааа, понедельник день тяжелый х)
я вообще сбил режим, увы и глаза слипаются х)
ничего, любая запара имеет свойство заканчивается и все допишешь

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:48:57*Поймала и тискает*
*медленно узбагаивается* спасибо, дорогая *обняла, дрожит*

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:47:36*превратилась в лемура, бегает кругами и панически пищит*
Лучше сядь и попей водички. Медленно, малыми глотками

Элериум

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:50:42Лучше сядь и попей водички. Медленно, малыми глотками
Одна из И тут лишняя, нужно О *пьет*

Печенька

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:49:47*медленно узбагаивается* спасибо, дорогая *обняла, дрожит*
*Продолжает гладить и тискать*
*вынюхивает сладости*

Фехата

Цитата: Элериум от Сегодня в 10:49:01@Фехата, *забралась на голову, по-лемурьи панически орет* типа привет
это плохая идея /скинула на пол/ моя голова не гнездо 
и тебе привет /налила молочко/ 

Лемурия

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:51:32*Продолжает гладить и тискать*
*расслабленно обмякла*

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:51:48это плохая идея /скинула на пол/ моя голова не гнездо
и тебе привет /налила молочко/
Злая ты *грустит*

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, как принц Сейран обязан знать много в очень разных областях.
В каких-то отыгрышах эти знания задействуются, где-то - не востребованы вовсе. 
Надеюсь, у меня норм получается это отыгрывать. 

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:49:46дааа, понедельник день тяжелый х)
я вообще сбил режим, увы и глаза слипаются х)
ничего, любая запара имеет свойство заканчивается и все допишешь
да я тут курирую переезд всей админки огромного сервиса на новый вид авторизации, оно на финишной прямой, но закончится еще очень не скоро  
как обычно все забегали в последний день /плакается/ 

Мэйв

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:49:43Бог отвёл, за что благодарю его ежедневно
Надо исправить))
@Инфирмукс, поскольку ты будешь крёстным наших детишек, подари дачу на климбахе, чтобы Сейран уже не мог отвертеться))

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:48:07зато он к хтон-сити подключён х)
это типа коллективного роя ум?

Инфирмукс

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:54:25@Инфирмукс, поскольку ты будешь крёстным наших детишек, подари дачу на климбахе, чтобы Сейран уже не мог отвертеться))
кстати, вы когда уже обзаведетесь ими? xD
а что сразу дачу? давайте сразу дворец подарю х)

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:26@Барс Баркас Девять с Половиной, как принц Сейран обязан знать много в очень разных областях.
В каких-то отыгрышах эти знания задействуются, где-то - не востребованы вовсе.
Надеюсь, у меня норм получается это отыгрывать.
Да ладно тебе. Ты делаешь только хуже и закапываешься) Образование наследных принцев это вообще отдельная тема для разговора)

Цитата: Мэйв от Сегодня в 10:54:25Надо исправить))
Ничего у вас не получится АХАХАХА 

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 10:54:02да я тут курирую переезд всей админки огромного сервиса на новый вид авторизации, оно на финишной прямой, но закончится еще очень не скоро
как обычно все забегали в последний день /плакается/
жестко
*погладил*
прямо вот жестко
желаю, чтобы все без особых накладок прошло

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:55:06это типа коллективного роя ум?
типа да х)
это компенсаторный механизм моей тупизны х)
хтон-интернет рулит х)

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 10:57:13Образование наследных принцев это вообще отдельная тема для разговора)
Глаголь!
Внемлю хДД

@Инфирмукс, дворец я тоже подарить могу)
а вот благоверная не спешит пока)
с наследниками х)

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:53:26ак принц Сейран обязан знать много в очень разных областях
Вообще ничто не мешало ему сбегать с занятий)

Инфирмукс

Цитата: Сейран от Сегодня в 10:59:48@Инфирмукс, дворец я тоже подарить могу)
а вот благоверная не спешит пока)
с наследниками х)
у нас проще дворец подарить, чем дачу х)
или замок х) или крепость х)
ждем наследников Х)

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:01:07Вообще ничто не мешало ему сбегать с занятий)
Можно, но зачем?) 
Это из серии "это его прямая обязанность - зачем её прогуливать" х) 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:01:33у нас проще дворец подарить, чем дачу х)
или замок х) или крепость х)
ждем наследников Х)

Да-да, ждём-ждём х) 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:01:53Можно, но зачем?)
Это из серии "это его прямая обязанность - зачем её прогуливать" х)
А как же подростковый максимализм, бунтарство?) Где великое "Не хочу"?))

Сейран

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:03:59А как же подростковый максимализм, бунтарство?) Где великое "Не хочу"?))
1) Бунтаризм у него несколько в другой плоскости лежит. И до сих пор не изжился, кстати говоря хД За что в конце концов он получит свой ошейник-ограничитель в "подарок". 
2) Когда твоей родине угрожают и могут угрожать разные угрозы. И в свои младые годы ты не сидишь на попе ровно, а уже командуешь отрядами по зачистке хтонов, как-то эти мелочи "не хочу учиться, хочу плевать в потолок" уходят на второй план. Больше знаешь - к большему готов. 

Элериум

Цитата: Сейран от Сегодня в 11:07:091) Бунтаризм у него несколько в другой плоскости лежит. И до сих пор не изжился, кстати говоря хД За что в конце концов он получит свой ошейник-ограничитель в "подарок".
2) Когда твоей родине угрожают и могут угрожать разные угрозы. И в свои младые годы ты не сидишь на попе ровно, а уже командуешь отрядами по зачистке хтонов, как-то эти мелочи "не хочу учиться, хочу плевать в потолок" уходят на второй план. Больше знаешь - к большему готов.
соглашусь, мотивация железная

Мэйв

Элериум

@Мэйв, *теперь уже Эль ловит, успокаивает и гладит*

Инфирмукс

а у меня затык с акциями...
шла уже неделя
а мозг никак не собирается хоть во что-то логичное и мало-мальски интересное

Мэйв

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:21:33@Мэйв, *теперь уже Эль ловит, успокаивает и гладит*
*Старается успокоиться и тихонько мурчит*

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 10:58:16жестко
*погладил*
прямо вот жестко
желаю, чтобы все без особых накладок прошло
спасибо 
Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:23:12а у меня затык с акциями...
шла уже неделя
а мозг никак не собирается хоть во что-то логичное и мало-мальски интересное
может оно тогда тебе пока не надо? как придумается, так и напишешь

Элериум

Цитата: Мэйв от Сегодня в 11:26:56*Старается успокоиться и тихонько мурчит*
*чешет за ушком*

Инфирмукс

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:34:07может оно тогда тебе пока не надо? как придумается, так и напишешь
надо) у меня несколько соигроков отвалилось, надо бы сделать акций) и некродельцам полезно и мне хD
идеи есть, но нету когнитивного огня оформить в акцию х)

Фехата

Цитата: Инфирмукс от Сегодня в 11:39:36надо) у меня несколько соигроков отвалилось, надо бы сделать акций) и некродельцам полезно и мне хD
идеи есть, но нету когнитивного огня оформить в акцию х)

кстати, а квест там уже к концу подходит, да? а то Шанго отвалился /грустит/ но я так смотрю, что они и без донабора добьют культистов? 

Лучший пост от Сейрана
Сейрана
Изначально, прося вещи, Элиот не рассчитывал на то, что компания отправится с ним. Впрочем, к этой самой компании он был не требователен: если хотят - пойдут вместе. Не хотят? На его решимость идти это ровным счётом не повлияет никак. Поэтому, кивнув Камергеру и забрав медальон с грамотой, мужчина отдал это Хаксу, чтобы тот тоже ознакомился в местным удостоверением личности.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика