Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Лира от Сегодня в 11:06:53@Цзин Бэйюань, тоже обучилась и уехала?
Нет, она у меня не обучалась. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:07:05Я не понимаю...
Вот и я тоже! *развел руками*
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:08:29он им и был)
просто перестало быть интересно
Мне закончить наш эпизод?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:12:28Мне закончить наш эпизод?
нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
тем более хотела князю предложить эпизод

Элериум

@Цзин Бэйюань, *молча протянула ромашковый чай*

Солар Блэквуд

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 10:57:56Нууу *выглядывает из-за шторы*
А надо появляться из-за штор чаще!)
Цитата: Силт от Сегодня в 11:08:26Это, правда, не на пляже, а в бане.
главное что летнее
Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:17нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой* 

Цзин Бэйюань

Цитата: Элериум от Сегодня в 11:17:11@Цзин Бэйюань, *молча протянула ромашковый чай*
*взял чашку* Тут уже ромашка не поможет. Доведете меня! 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:22Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой*
что не так? 
у меня изначально позиция, все что было во флуде, остается во флуде и не тащится в игру /развела руками/ 

сори, если кого-то это ввело в заблуждение 

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:23:22Вот после этого поди и пойми вас, женщин! *схватился рукой за лицо покачав головой*
а чего там понимать? Приколы во флуде отдельно, эпизоды отдельно

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:24:43что не так?
у меня изначально позиция, все что было во флуде, остается во флуде и не тащится в игру /развела руками/

сори, если кого-то это ввело в заблуждение
*треснул хвостом по заднице, этой негоднице*
Даже если я потеряю все и от меня ничего не останется, я все равно не покорюсь Небесам!

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 11:24:45а чего там понимать? Приколы во флуде отдельно, эпизоды отдельно
А мне откуда знать? Приколы или не приколы. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:27:06*треснул хвостом по заднице, этой негоднице*
/вздохнула/ а сейчас за что? 

Энфир

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:15:17нет, зачем? это же просто флудовские приколы, они к игре не относятся
Я уж перепугалась, что ты от князюшки отказываешься :с

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:28:47/вздохнула/ а сейчас за что?
Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал. 
@Энфир, да-да, совсем меня не ценят. 

Фехата

Цитата: Энфир от Сегодня в 11:32:18Я уж перепугалась, что ты от князюшки отказываешься :с
да куда там х) 
Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:34:35Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал.
да тебя вроде никто не путал, опять же, сори, если так получилось 

Энфир

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:34:35Чтобы не путала меня. Я уж думал, чего я опять то не так сделал.
@Энфир, да-да, совсем меня не ценят.
*погладила по голове и утешает*
Бедный, бедный княже... 

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 11:36:32да куда там х) да тебя вроде никто не путал, опять же, сори, если так получилось
Я тебе отомщу и моя Мстя будет страшна. 
Цитата: Энфир от Сегодня в 11:36:34*погладила по голове и утешает*
Бедный, бедный княже...
Да, бедный я, несчастный. Никто меня не любит. Ученицы вредины, Барс жаба, Сейран не сьюшничает, а Владыка не дает грызть хвост! 

Силт

Фехата

Свитти

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:24:24*взял чашку* Тут уже ромашка не поможет. Доведете меня!
*обняла* а я никуда не собираюсь, да. Так что быть тебе обучающей на дому матерью еще долго, шиди)) хочешь желе из коньяка с чаем?

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:42:43Никто меня не любит. Ученицы вредины
А вот сейчас абызно было *все равно гладит*

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика