Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №233. I like to move it move it

Автор Сейран, 28-06-2026, 13:50:00

« назад - далее »

Зефирис, Лира, Солар Блэквуд, Гектор Динг (+ 1 Скрыт) и 136 гостей просматривают эту тему.

Волхайм

АнкетаХронологияВзаимоотношенияПамятка Соигрокам
[В данный момент Эпизоды не веду и не набираю новые]

Ноппэрабо

Волхайм

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 21:36:23Ну так дай себе послабление. Уверен, что найдется не один повод на это *Сидит с чашкой на уровне маски*
Нет
Хочу умереть
Я только из-за жары постригся
ну хоть на кого-то она положительно влияет. не в плане стремления на тот свет(там еще жарче и душнее)
вот, постригся).

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 21:36:26Как видел видео про то что войны в среднем повторяются каждое третье поколение... х)) в среднем раз в лет сто... 

Не люблю историю..  ее надо не просто знать... в ней надо уметь что-то видеть насквозь, между строк и т.д.... а это не всем дается... х)) 

Телефоны и интернет стали тем еще поворотом... быстрым резким и без обратного пути... минус анонимность до просто безобразных масштабов... жить становится откровенно неприятно... ии в этом деле только еще больше все усугубил... фиг поймешь где искать теплые лучики солнца х)) и чтоб еще и более менее безопасно и интересно... но ведь сто проц в любые времена варианты лазейки где-то должны быть, без больших жертв и рисков
главное на ближний восток в этом не опираться))) *вспомнил известный мем*
но такая тенденция действительно есть.
она забавная когда на нее смотришь как на даты или используешь для своих крамольных целей, изучаешь какой-то период, но в остальном... нужно видеть между строк и не переносить))

ну смотри. интернет начал развиваться давно, активно для пользователей где-то в 80+/-.
телефоны с радио перешли на кнопочные в нулевых. в сторону смартфонов начали мутировать в 10. Следом пошел более глобальный переход с громоздких компьютеров на ноуты, облегчение их от сд-шников. Параллельно с этим развивались как телефоны(от камерофонов на мини компы по производительности) так и планшеты, пытаясь занять середину. все это активно шло до 20, Дальше обратили внимание(именно обратили) на генеративный Ии. Так что это не быстро и резко. Это то, что можно назвать цунами. Ты просто не замечаешь чего-то до определенного момента, пока оно не выстрелит случиться.
Смотря что ты понимаешь под анонимностью, безопасностью и какие лучи солнца тебе приятнее.
Конечно они есть, нужно уметь адаптироваться не мгновенно, но хотя бы вровень с прогрессом..Или просто не париться и катить на серфе по этой волне, потому что жизнь человека скоротечна.

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:02:06Окак
Ладно
В смысле "окак ладно"? /сонно подозрительно глядит/ почему звучит так будто... есть что сказать?

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:02:19ну хоть на кого-то она положительно влияет. не в плане стремления на тот свет(там еще жарче и душнее)
вот, постригся).
Меня мои длинные волосы абсолютно не напрягают
Но стоило открыться филиалу ада под окном, что каждое утро будит меня духотой, так я решил хоть что-то с этим сделать
Сегодня проснулся, а у меня в бутылке испарилась вода в объеме 200мл, когда сама бутылка стояла на подоконнике

Волхайм

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 22:03:07В смысле "окак ладно"? /сонно подозрительно глядит/ почему звучит так будто... есть что сказать?
Нечего, мне тебе сказать нечего
Ей наверное обо мне есть что сказать, если судить по нашему последнему перекидыванию друг другу фразочек

Герхард Даркмур

Волхайм

Силт

@Ноппэрабо, сталкер преследует конкретного человека. А я как ночной сторож в зоопарке. Слежу, чтобы никого не украли.

Зефирис

@Волхайм, мой тейк. Не бог создал людей. Люди создали бога сами. Как тут не поверить в этот социальный конструкт, который справляется со своими "задачами" вне зависимости от факта его существования или небытия?

Завязывай. Менталка не казенная.
Количество постодолгов: 6 | Голос персонажа: Земфира 🔊

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:07:35@Волхайм, мой тейк. Не бог создал людей. Люди создали бога сами. Как тут не поверить в этот социальный конструкт, который справляется со своими "задачами" вне зависимости от факта его существования или небытия?

Завязывай. Менталка не казенная.
Ну так да, люди придумали бога, чтобы объяснить все происходящее непонятное дерьмо в этой жизни
А потом бог стал фигурой единения людей и управления массами...*Делает вумный вид*

Я не могу, если я завяжу, то петлю на шее перестану существовать, ибо перестану думать и мыслить

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:04:35Меня мои длинные волосы абсолютно не напрягают
Но стоило открыться филиалу ада под окном, что каждое утро будит меня духотой, так я решил хоть что-то с этим сделать
Сегодня проснулся, а у меня в бутылке испарилась вода в объеме 200мл, когда сама бутылка стояла на подоконнике

И все же ты решил их не собрать в хвост, а избавиться?) Надеюсь стало хоть немного легче.
Я бы на ее месте тоже испарился Х)) черные шторы или пленки на окна не пробовал?

Силт

Цитата: Йомавари от Сегодня в 21:36:47А Вы предлагаете?
Я уже с пару месяцев пытаюсь собрать три-четыре команды на небольшой квестик. Команда из одного водителя и одного, условно, "атакера" на автомобиль.
Правда, примитивно, рельсово и линейно...

Зефирис

@Волхайм, Эй эй. Ты случаем не солипсист? 

Ну конечно же. Научный метод не мог закрепиться раньше суеверий. Хотя научников до сих пор шиш шишовый.

Ноппэрабо

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:02:19ну смотри. интернет начал развиваться давно, активно для пользователей где-то в 80+/-.
телефоны с радио перешли на кнопочные в нулевых. в сторону смартфонов начали мутировать в 10. Следом пошел более глобальный переход с громоздких компьютеров на ноуты, облегчение их от сд-шников. Параллельно с этим развивались как телефоны(от камерофонов на мини компы по производительности) так и планшеты, пытаясь занять середину. все это активно шло до 20, Дальше обратили внимание(именно обратили) на генеративный Ии. Так что это не быстро и резко. Это то, что можно назвать цунами. Ты просто не замечаешь чего-то до определенного момента, пока оно не выстрелит случиться.
....это я и назвал оч быстро... для сужения "купола" свободы выбора, действий, возможностей :"D та же информационная безопасность нифига не поспела и сейчас ее до не прям слабого уровня лучше знать каждому кому не совсем плевать... а так до каого-то уровня хошь не хош все равно приходится играть по этим безвыходным правилам, настолько круг замкнулся..

Ща реально тихо и в стороне можно пожить только где-то в полной глуши и то не факт х)))

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:02:19Конечно они есть, нужно уметь адаптироваться не мгновенно, но хотя бы вровень с прогрессом..Или просто не париться и катить на серфе по этой волне, потому что жизнь человека скоротечна
Опять же ж... если отвечать только за себя, то все б и к черту казалось бы... а стоит только задуматься о своей семье, как тут же появляется куча но и надо... т.к. это уже попытка обеспечить не только свое выживание, а предоставить больше возможностей и выбора детям... а не загнать в угол, оставив тупо выживать ради выживания... как тараканов ~ кто-то мб и выживет х))) как в бедных странах часто берут количеством, а не качеством... кто-то да пойдет дальше х))) ... короче... если брать чуть шире,то приходится думать...

Йомавари

Цитата: Силт от Сегодня в 22:11:29Я уже с пару месяцев пытаюсь собрать три-четыре команды на небольшой квестик. Команда из одного водителя и одного, условно, "атакера" на автомобиль.
Правда, примитивно, рельсово и линейно...
Запишите меня карандашиком. Поучаствовать я не против, даже с удовольствием, но найду ли я себе штурмана и наводчика, находясь в положении новичка на форуме - вопрос открытый.
Если имя своё впишу чёрной краской в страницы дней,
Об одном-едином тебя прошу: если помнишь меня — убей.

Ноппэрабо

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:05:25Нечего, мне тебе сказать нечего
Ей наверное обо мне есть что сказать, если судить по нашему последнему перекидыванию друг другу фразочек
А... ну, ваши взаимоотношения и терки - ваши... но надеюсь все будет ок

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:10:45И все же ты решил их не собрать в хвост, а избавиться?) Надеюсь стало хоть немного легче.
Я бы на ее месте тоже испарился Х)) черные шторы или пленки на окна не пробовал?
Нет, такого дома нет, и свободных денег заказать тоже нет
У меня не настолько длинные волосы, чтобы собирать в хвост, но достаточно длинные

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:14:35@Волхайм, Эй эй. Ты случаем не солипсист?

Ну конечно же. Научный метод не мог закрепиться раньше суеверий. Хотя научников до сих пор шиш шишовый.
Не знаю, я более чем уверен, что реальность такова какая есть и она действительна. Но стоит мне перестать мыслить я перестану быть частью общей реальности и стану отщепенцем 

Это все потому что учёный на костре печеный

Силт

Цитата: Зефирис от Сегодня в 21:37:49Это ты в чс у нее, или она у тебя?
Я у неё. Разменял сексистский высер на educated guess.
Относитесь как угодно к кому угодно, это ваше дело.

Ноппэрабо

Цитата: Силт от Сегодня в 22:07:34@Ноппэрабо, сталкер преследует конкретного человека. А я как ночной сторож в зоопарке. Слежу, чтобы никого не украли.
Массовый сталкер ~ /не сдается/
Хотя смотритель звучит даже как-то круто...

Зефирис

@Ноппэрабо, Ну да, Кирион и Аранарх создают интересную атмосферу во флуде

Пользуйся моей текущей нетрезвостью. С этим тоже поди не заскучаешь.

Тиарра Эверли

@Зефирис, о! *стиснула наставницу в объятиях*

Ноппэрабо

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:19:54@Ноппэрабо, Ну да, Кирион и Аранарх создают интересную атмосферу во флуде

Пользуйся моей текущей нетрезвостью. С этим тоже поди не заскучаешь.
Я б и с удовольтвием ~

Но к своему сожалению не имею подобную роскошь выбирать кто именно меня расслабляет х))) и к еще большему сожалению это не прям частое явление... 

Зефирис

@Волхайм, а вот неа)))

Имхо большинство не думает особо, а вот отсуствие части мыследеятельности это уже чот из аутистичного спектра.

"Мышление" же может как отдалить от людей, так и привлечь их. Тут многое зависит от подачи. Если она вообще есть.

Либо ты предпочитаешь сам держать дистанцию. Либо тебя сторонятся, когда выходят в люди.

Зефирис

Цитата: Силт от Сегодня в 22:18:21Я у неё. Разменял сексистский высер на educated guess.
Относитесь как угодно к кому угодно, это ваше дело.
Ну. На -изм мало что хорошего в этой жизни заканчивается в принципе...

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:26:48@Волхайм, а вот неа)))

Имхо большинство не думает особо, а вот отсуствие части мыследеятельности это уже чот из аутистичного спектра.

"Мышление" же может как отдалить от людей, так и привлечь их. Тут многое зависит от подачи. Если она вообще есть.

Либо ты предпочитаешь сам держать дистанцию. Либо тебя сторонятся, когда выходят в люди.

*Медленно моргает каждым глазом по очереди и наклоняет по-совиному голову из стороны в сторону*
Каков вывод, доктор он будет жить?

Зефирис

Цитата: Тиарра Эверли от Сегодня в 22:23:02@Зефирис, о! *стиснула наставницу в объятиях*

Ну чу? Придумала, что дальше можем поиграть?

Зефирис

@Волхайм, *вздох и лапка на плечо* если обойдется без самосаботажа, то можно все наладить.

Аврелия

Цитата: Сейран от Вчера в 10:12:51Я думал, будут сложности. 
Потому что я так не смог перенастроиться под платформы юкоз и... ещё какая-то платформа была, забыл уж название. 
А вы сделали функционал почти не отличающийся от привычного. 
Это стоило на самом деле очень немалых трудов.

Но у нас была мотивация. Нам бы иначе рекламщики бы устроили бы бунд, что у них стандартные тексты не ложатся как надо.

Ноппэрабо

Ну-с, снов будущих всем /наслал зевающие чары и медленно уполз в одеялко/

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:35:30@Волхайм, *вздох и лапка на плечо* если обойдется без самосаботажа, то можно все наладить.

Я читал, что ты вроде как хотела совместный Эпизод? У тебя были на тот момент какие-то планы или просто желание возникло?
*Пат-пат*

Зефирис

Обскур

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 22:14:57....это я и назвал оч быстро... для сужения "купола" свободы выбора, действий, возможностей :"D та же информационная безопасность нифига не поспела и сейчас ее до не прям слабого уровня лучше знать каждому кому не совсем плевать... а так до каого-то уровня хошь не хош все равно приходится играть по этим безвыходным правилам, настолько круг замкнулся.

Ща реально тихо и в стороне можно пожить только где-то в полной глуши и то не факт х)))
Разве быстро?) Быстро это с 40 и до 80 пролететь и атом и освоение космоса и тонну просто изобретений, не касаясь даже медицины. Хотя это не столько быстро, сколько... масштабно, наверное, более подходящее слово.
С безопасностью проблема скорее в незнании и в том, что ей вообще не особо-то учат.

М-м-м-м, можно, если ты готов соседствовать с дикими животными и берешь на себя полное понимание своей роли в этой пищевой цепочке) Где-то условия приемлемы и почти цивилизованны, а где-то уже арктика.

Цитата: Ноппэрабо от Сегодня в 22:14:57Опять же ж... если отвечать только за себя, то все б и к черту казалось бы... а стоит только задуматься о своей семье, как тут же появляется куча но и надо... т.к. это уже попытка обеспечить не только свое выживание и предоставить больше возможностей и выбора детям... а не загнать в угол, оставив тупо выживать ради выживания... как тараканов ~ кто-то мб и выживет х))) как в бедных странах часто берут количеством, а не качеством... кто-то да пойдет дальше х))) ... короче... если брать чуть шире,то приходится думать...
О, с этим действительно сложнее. Но ты еще не забывай, что должен дать всего лишь базу и фундамент, почву под ногами и то куда можно вернуться в случае чего, а вот куда твои дети отправятся решать только им. и что они хотят делать тоже.
это не совсем вопрос будущего и возможностей, а скорее воспитание...наверное
мозга плавится, сорри, на этом пока остановлюсь)) бегите с миром

Зефирис

@Волхайм, пирожочек ты мой экзистенциальненький <3 Ты вроде как самый первый со мной поздоровался на этом проекте.

Что до нас... наверное разве что досуг на Цирконе. Нашел пьяную бродяжку)))

Если не найдем иные пересечения по биографиям...

А так вопрос был к @Тиарра Эверли 

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:16:40Нет, такого дома нет, и свободных денег заказать тоже нет
У меня не настолько длинные волосы, чтобы собирать в хвост, но достаточно длинные
тоскливо. и вентилятор тоже тебя не спасает?
настроение конечно в такой душноте под 0,5 все срезать... но не поможет же)

Барс Баркас Девять с Половиной

Даже храброе сердце может бояться

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:45:50тоскливо. и вентилятор тоже тебя не спасает?
настроение конечно в такой душноте под 0,5 все срезать... но не поможет же)
Я толстокожий, терпеть не могу жару 

Зефирис

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 22:46:27О чем базарите?
Похоже, каждая группка собеседников на своей волне...

Волхайм

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:45:48@Волхайм, пирожочек ты мой экзистенциальненький <3 Ты вроде как самый первый со мной поздоровался на этом проекте.

Что до нас... наверное разве что досуг на Цирконе. Нашел пьяную бродяжку)))

Если не найдем иные пересечения по биографиям...

А так вопрос был к @Тиарра Эверли
https://arkhaim.su/index.php?msg=759412

Цзин Бэйюань

Как же я люблю наш Аркхейм. *сидит счастливый жуёт вкусняшку* 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цитата: Зефирис от Сегодня в 22:49:08Похоже, каждая группка собеседников на своей волне...
Ясно

Волхайм

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:46:59Я толстокожий, терпеть не могу жару
с таким только в ванне лежать в холодной воде. как сорви-голова делал...

Волхайм

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:52:49с таким только в ванне лежать в холодной воде. как сорви-голова делал...
Или высунуть ты самую голову в окно 18 этажа *Усиленно думает*

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:52:30@Зефирис На память не жалуюсь
Верно, учитель не злопамятный, он злозаписывающий. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Обскур

Цитата: Волхайм от Сегодня в 22:53:33Или высунуть ты самую голову в окно 18 этажа *Усиленно думает*
если там есть ветерок, то вариант. а если нет, не додумывай эту мысль

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 22:54:07Верно, учитель не злопамятный, он злозаписывающий.
Да, веду черный список черной ручкой в черной тетради

Цитата: Обскур от Сегодня в 22:52:49с таким только в ванне лежать в холодной воде. как сорви-голова делал...
А он разве в холодной лежал в кино? Там он депривацию сенсорную делал, не обязательно вода должна быть холодная. В идеале лучше температуры тела или чуть меньше, чтобы было комфортно 

Лучший пост от Сусанны
Сусанны
Единожды свернув на кривую дорожку, уже невозможно повернуть обратно и возвратить былой жизни прежние краски. В руки творца-отступника попадает другой набор красок и замаранная алыми масляными пятнами палитра, и в его руках попытаться преобразить этот пугающий колер, чтобы не погрязнуть в пунцовых морях, сквозь которые приглушённо звучат безумные вопли, крики отчаянных и утраченных, которые замолкают, стоит раздаться оглушительному выстрелу по воле кровожадного карателя.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика