Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Вчера в 23:44:08(перехватил метлу "Богомолом" и издевательски щёлкнул князя по носу)
да ты совсем страх потерял, да я тебя в лягушку превращу, век своего принца не найдешь! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Короче на принца вышло 17, но потому что отметил эту пресловутую радугу. 
тык
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Ладно, весело с вами, но княже спать пошел. Всем радужных снов. Хе-хе-хе. 

Силт

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:48:48... век своего принца не найдешь!
Вы, что ли, переоденетесь странствующей портовой шлюхой и станете их перехватывать?

Инфирмукс

Цитата: Цзин Бэйюань от Вчера в 23:37:03Владыка, не издевайся, тебе мало что княже палец в рот засунул? 
да шо сразу владыка? я уже тысячу лет владыка
я же аккуратно х) а ты еще чем-то недоволен?

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Вчера в 23:44:03Так они острые... Прост картинка темная, сливается >_<
Должны были быть 
Даже храброе сердце может бояться

Сейчас буду осваивать фоторедакторы на планшете 

Нужен ещё один стилус xD

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

@Обскур, нихуя это не весело, реклама заебала

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:14:17@Обскур, нихуя это не весело, реклама заебала
не без минусов, конечно. но у тебя уже есть стилус, а это облегчает прицел
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

А ещё я обрезаю фото, а оно какого-то хуя сохраняется отрезок в оригинальном размере всего фото

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:15:40не без минусов, конечно. но у тебя уже есть стилус, а это облегчает прицел
Глаза и руки нормальные ещё кто дал бы...

Обскур

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 00:16:45Глаза и руки нормальные ещё кто дал бы...
Тут помочь, увы, невозможно. Только набраться терпения.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Цитата: Обскур от Сегодня в 00:21:54Тут помочь, увы, невозможно. Только набраться терпения.
Согласен 

Стикерпак с Барсом Баркасом (нейрослоп)
На некоторых некорректно удалился фон, ну да хуй с ним. Потом поправим

Сусанна

Доброй ночи, мои дорогие~
Peut-être que c'est mon destin?

Герхард Даркмур

Замена
Ну... вроде чёт есть

Крупновато,  конечно, но и я не маленький 

Сейран

Цитата: Инфирмукс от Вчера в 22:52:36спасибо @Сейран и тебе
скоро все со стикерами ходить будем х) надо попробовать)
Та было бы за шо хд

Сейран

Сейран

Хьюго Иденмарк

Цитата: Сейран от Сегодня в 05:49:01Нельзя обнажать здесь
Эй! Это моя фраза! Я тут главный моралист и ханжа Аркхейма!

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 05:54:46Эй! Это моя фраза! Я тут главный моралист и ханжа Аркхейма!
Вообще-то я

Хьюго Иденмарк

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 07:08:33Я чаще говорил "нельзя <глагол> здесь".

Это ровным счетом ничего не значит 

Лучший пост от Моль
Моль
Любая большая история начинается с неосторожного интереса и сорванной пломбы, с чувства, что самые важные вещи мир предпочитает держать под слоем пыли. Это момент, когда взгляд впервые задерживается на случайной детали чуть дольше положенного, и, казалось бы, уже привычные вещи начинают вести себя иначе, чем должны, пробуждая интерес, который со временем обращается в тихо зреющую одержимость.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика