Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Цзин Бэйюань, Лира, Обскур (+ 1 Скрыт) и 74 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 09:16:50ты как всегда прав, учитель
Я тебя накажут за это!! 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Цитата: Силт от Сегодня в 10:17:44У меня 26 по тесту. Но только потому, что мне не хватает кристаллов на покупку ещё нескольких пунктов. Так бы было порядка 35.
Кто мэрее меня? Кроме петушка-князя, конечно.
Сам ты петушок. А меня пока никто не обогнал. 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Солар Блэквуд

Колесо плетет, как того желает Колесо
Некроделла

Солар Блэквуд

Некроделла

Цзин Бэйюань

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 11:21:27Я тебя накажут за это!!
Ты неправильно наказываешь, мне не нравится 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Энфир от Сегодня в 07:50:40Как быть хтонам и драконам? Они автоматически собирают бинго.

@Таска соберёт бинго точно хд Но мы то итак все знаем что он один из лучших в аркхейме
Для Аркхейма надо менять это бинго. Потомушт тут, учитывая сеттинг, часть пунктов автоматом собирают ВСЕ XD
UPD. Ок, все кроме хуманов.

Хьюго Иденмарк

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 07:24:18Фу блять
Да шо опять не так? О_О Тихе не нравится? Ты чо, бро, смотри какая милая симпатичная девочка же! Хватай!

Герхард Даркмур

Кира

Цитата: Энфир от Сегодня в 08:09:55космической кими супер зайками
а я как положено космическим совам буду их жрать

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:46:49Да шо опять не так? О_О Тихе не нравится? Ты чо, бро, смотри какая милая симпатичная девочка же! Хватай!
Сам и хватай 
Даже храброе сердце может бояться

Силт

Волхайм

Мне не нужно никакое бинго, чтобы быть Сьюхой

Волхайм

Цитата: Волхайм от Сегодня в 14:10:34Мне не нужно никакое бинго, чтобы быть Сьюхой
Потому что я могу поставить галочку на 75% бинго 

Хьюго Иденмарк

@Барс Баркас Девять с Половиной,
Та ладна, ты как себе представляешь, шоб киборг - с процессором в мозгу и машиной вместо сердца, - на всякие там свидания ходил? О_о Не, не катит. А вот суровому варвару - надо! Мож станет не такой суровый ^~^

Силт

@Хьюго Иденмарк, слишком мимолётный юмор для античного меня.

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 13:41:04Потомушт тут, учитывая сеттинг, часть пунктов автоматом собирают ВСЕ XD
Вы как-то неправильно в бинго играете. нужно строчку по вертикали/горизонтали полностью заполнить, а это даже учитывая сеттинг местами трудновыполнимо.
Иногда правильный удар в бубен
приводит в чувство целое племя.

Волхайм

Солар Блэквуд

Некроделла

Обскур

Волхайм

Волхайм

@Обскур Такой зачёт на деревьях не растет

Агнет

- Хрюго прав. У меня как минимум 2 пункта подчеркнуто просто из-за расы.

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 14:12:58@Барс Баркас Девять с Половиной,
Та ладна, ты как себе представляешь, шоб киборг - с процессором в мозгу и машиной вместо сердца, - на всякие там свидания ходил? О_о Не, не катит. А вот суровому варвару - надо! Мож станет не такой суровый ^~^
Ну так имплант вставь себе соответствующий и иди

Обскур

Цитата: Агнет от Сегодня в 15:04:18- Хрюго прав. У меня как минимум 2 пункта подчеркнуто просто из-за расы.

Так разве не в этом и смысл подобных бинго? раса тоже влияет на сьюшность. 
что-то вроде полудемон, полуангел, полу семикрылый пятирог всех цветов радуги 

Волхайм

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:28:11Вы как-то неправильно в бинго играете. нужно строчку по вертикали/горизонтали полностью заполнить, а это даже учитывая сеттинг местами трудновыполнимо.
В этой конкретной бинге счет просто на количество клеток, а не на заполнение ряда/столбца.

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 15:12:16Ну так имплант вставь себе соответствующий и иди
Нит! Тебе нужнее! Как я могу у братана уводить такую булАчку XD

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:49:44Нит! Тебе нужнее! Как я могу у братана уводить такую булАчку XD
Не. Забирай

Силт

(смотрит, как Хью и Барс галантно уступают друг другу никому, по-видимому, не нужную демиургшу)

Волхайм

Цитата: Силт от Сегодня в 15:57:57(смотрит, как Хью и Барс галантно уступают друг другу никому, по-видимому, не нужную демиургшу)
Галанты

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 13:38:33Ты неправильно наказываешь, мне не нравится
Не правильно? Офигеть. вот уж не знал, что надо еще и правильно наказывать, да так чтобы это нравилось. 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:05:09Не правильно? Офигеть. вот уж не знал, что надо еще и правильно наказывать, да так чтобы это нравилось.
The more you know 

Цзин Бэйюань

Цитата: Обскур от Сегодня в 14:28:11Вы как-то неправильно в бинго играете. нужно строчку по вертикали/горизонтали полностью заполнить, а это даже учитывая сеттинг местами трудновыполнимо.
Да ладно! Мы через один заполняем. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:06:43The more you know
Учитель, я конечно отметил пункт что княже знает более трех языков, но английский не из их числа. 

Обскур

Цитата: Хьюго Иденмарк от Сегодня в 15:49:44В этой конкретной бинге счет просто на количество клеток, а не на заполнение ряда/столбца.
все еще странно, но допустим 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:09:04Учитель, я конечно отметил пункт что княже знает более трех языков, но английский не из их числа.
Тебе подогнали стикеры?

The more you know — Чем больше знаешь

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:10:59Тебе подогнали стикеры?

The more you know — Чем больше знаешь
Сам сделал. 
Не, ну Учитель, как с ними вообще справляться. Я их боюсь уже. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:10:16все еще странно, но допустим

Почему странно. а ты новенький, да? Я княже кстати. 

Силт

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:13:38Сам сделал.
Не, ну Учитель, как с ними вообще справляться. Я их боюсь уже.
Через что делал?

Не знаю даже, не знаю...на моей практике такого не было, т.к. я таким людям не интересн

Цзин Бэйюань

я буквально ниче не делаю последнюю неделю х)
Ты меня больше раздеть не хочешь, я обиделся вообще! 

Хьюго Иденмарк

Цитата: Обскур от Сегодня в 16:10:16все еще странно, но допустим
Ну... Там же вон вверху карточки указано именно по количеству вычеркнутых клеточек. Столько-то - норм, столько-то - уже на грани, столько-то - сьюха) Не я енто придумал!

Цитата: Силт от Сегодня в 15:57:57(смотрит, как Хью и Барс галантно уступают друг другу никому, по-видимому, не нужную демиургшу)
Как грубо прозвучало :( И даже как-то обидно для бедной демиургши(

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:15:25Ты меня больше раздеть не хочешь, я обиделся вообще!
а ты хочешь раздеться передо мной? Надо же, правильно говорят, чтобы получить что-то, надо перестать этого хотеть х)  

Цзин Бэйюань

Цитата: Волхайм от Сегодня в 16:14:48Через что делал?

Не знаю даже, не знаю...на моей практике такого не было, т.к. я таким людям не интересн
Конечно у вас такого не было. Потому что я самый верный и послушный ученик, и вообще милашка. *ждет когда похвалят*

Цзин Бэйюань

Цитата: Фехата от Сегодня в 16:16:21а ты хочешь раздеться передо мной? Надо же, правильно говорят, чтобы получить что-то, надо перестать этого хотеть х) 
Я этого не говорил! *возмутился*

Кира

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:14:26Почему странно. а ты новенький, да? Я княже кстати.
это твинк кого-то из ушедших. Подозреваю что Нимрах.

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:56Я этого не говорил! *возмутился*
тогда почему обиделся? 

Волхайм

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 16:16:24Конечно у вас такого не было. Потому что я самый верный и послушный ученик, и вообще милашка. *ждет когда похвалят*
*Медленно моргает каждым глазом поочередно и многозначительно пьет свой чай, косясь уже куда-то в сторону*

Цзин Бэйюань

Цитата: Кира от Сегодня в 16:17:04это твинк кого-то из ушедших. Подозреваю что Нимрах.
О, ну я с ним все равно не очень то знаком. *задумался* 

Волхайм

Цитата: Кира от Сегодня в 16:17:04это твинк кого-то из ушедших. Подозреваю что Нимрах.
Это Блейд

Лучший пост от Лиры
Лиры
В голову пришло странное сравнение: это всё похоже на игру, жанр которой был некогда популярен в кругах Лиры. Она даже рисовала некоторые элементы и создавала сцены, описывая не только внешние характеристики людей и окружения, но и характеры. Сейчас же оно словно обрело реальность, большой смысл. Будто кто-то поместил сознание Лиры внутрь очередной игры, а где-то вот-вот появится интерфейс или капнут монетки да очки репутации за действие. Улыбка узнавания коснулась губ девушки.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика