Новости:

SMF - Just Installed!

Главное меню
Нужные
Активисты
Навигация
Добро пожаловать на форумную ролевую игру «Аркхейм»
Авторский мир в антураже многожанровой фантастики, эпизодическая система игры, смешанный мастеринг. Контент для пользователей от 18 лет. Игровой период с 5025 по 5029 годы.
В разделе «Акции» размещены заявки на желаемых персонажей. Они делятся на два типа: «Акция на персонажа» и «Хотим видеть». Персонажи с меткой «Акция на персонажа» особенно востребованы. Активность заказчиков можно посмотреть в
таблице игровой активности.

Флуд №232. Малиновый

Автор Тиарра Эверли, 19-06-2026, 21:32:27

« назад - далее »

Нюва, Обскур, Кира и 55 гостей просматривают эту тему.

Цзин Бэйюань

вот интересно, а ученицы можно считать за было много девушек? 
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Девушки, а вы таите при виде меня, такого непревзойденно красивого?
"Государство — все равно что живой организм. Император это голова, лишившись ее вы, не сможете жить, наследный принц — это сердце, лишившись его, вы не сможете жить, а я — это член, лишившись меня вы сможете жить, но и жизнь будет не в радость."

Цзин Бэйюань

Я точно Сьюшка! 
не смотреть! Никому не смотреть! ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ!

Барс Баркас Девять с Половиной

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:33:18Давно ли Берсерков в нормиссы записали? хДД
Всегда были 
Даже храброе сердце может бояться

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:41:44Я точно Сьюшка!
не смотреть! Никому не смотреть! ЗАПРЕЩЕНО СМОТРЕТЬ!

Бинго!

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:43:03Бинго!
Чего ты блин, давай выкладывай тоже! Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть княже! 

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:44:58Чего ты блин, давай выкладывай тоже! Посмотрим, сможет ли кто переплюнуть княже!
Я уже выложил. Ты восприятие провалил

Но в моем случае игра в бинго — это как раз набрать меньше всего очков и не выйти победителем, АХАХАХА 

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 08:45:58Но в моем случае игра в бинго — это как раз набрать меньше всего очков и не выйти победителем, АХАХАХА
Да потому что меня никто не переплюнет. Но, значит не зря столько сил угробил качая перса. Хотя думаю и без прокачки обогнал. 

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:28:36Вообще то считается. я думаю там имеется ввиду, что все виды ушей кроме человеческих. И да, у нас все расы необычные. а мы еще и хтоники!
значит всего 12, норм

Сейран

@Цзин Бэйюань, вполне))) 

А потому что не единственная) у Сейрана это не первые отношения) 

@Барс Баркас Девять с Половиной, у меня 9) у тебя?) 

Цзин Бэйюань

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:52:46@Цзин Бэйюань, вполне)))

У него 13. меньше половины. 

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной, все увидел, это я просто еще не проснулся, когда флуд листал. 

Сейран

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:53:21*думает плетью побить*
а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха 
19-22
Спойлер

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:52:46@Цзин Бэйюань, вполне)))

Цзин Бэйюань

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:10@Цзин Бэйюань, я нормиссней хдд
Да ты вообще белый и пушистый! Ужас какой! 
Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:01а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха
19-22
Спойлер

Все равно меньше чем у меня. 

Цзин Бэйюань

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:57:55А у меня 37!
Кубы бы лучше такой результат выдавали бы при бросках. 

Цзин Бэйюань

@Барс Баркас Девять с Половиной, да я понял. Я говорю, не проснулся еще ,когда смотрел. 

Цзин Бэйюань

@Фехата, чего ты смеешь? Над учителем вздумала смеяться, негодница! 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, тут я тебя сделал хд

Ну хоть где-то хд

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 08:59:34Да ты вообще белый и пушистый! Ужас какой
Натуральный блондин хдд
Внатуре паладин хд

Твиньч

Как же я люблю эти бинго.

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Сейран

@Твиньч, погодь. У тебя хвоста нет?! О.о

Твиньч

@Сейран,

А, я пропустил этот пункт. Есть, конечно!

Well you know I look like a Faggot but I
Cut like a buffalo

Цитата: Сейран от Сегодня в 08:55:10@Цзин Бэйюань, я нормиссней хдд
Я либо провалил восприятие, либо ты не скинул свою карточку 

Сейран

@Твиньч, а то я чуть не поломался хд

Сейран

Элериум

Цитата: Фехата от Сегодня в 08:57:01а вот если смотреть по мужскому, то все очень плохо ахаххаха
19-22
Спойлер

а что, есть еще женская таблица? У меня пока от 10-11) если по Антэль считать

Фехата

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 09:01:37@Фехата, чего ты смеешь? Над учителем вздумала смеяться, негодница!
ты как всегда прав, учитель 

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:10:31@Барс Баркас Девять с Половиной перекидывай восприятие
Ну поехали разберём тебя.

У чувака гуманитарные науки на троечку, а он не читает много. АХАХА 

Ты вроде говорил, что у твоего перса беды с башкой какие-то есть, или это я про про другого полудина подумал 

Скрывает боль за улыбкой — ну-ка добавь быстро 

А последнее не? XD

Элериум

Цитата: Цзин Бэйюань от Сегодня в 07:06:17Еще раз скину, может кто еще захочет протестировать себя.
для мальчиков
для девочек

итого 10-11 по обеим таблицам *рисовать галки с телефона сложно, чуть позже* неплохо, неплохо, ахаха, это какая стадия Сью считается?

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, много читает - это про ботанов хд Сейран же доходит до всего методом тыка и 
- Бахнет?! 
- Да не должно... 
Хдд

Не. Бед с башкой у него точно нет. 

Пххх. Не) 

Сейран

Цитата: Барс Баркас Девять с Половиной от Сегодня в 09:22:02Скрывает боль за улыбкой — ну-ка добавь быстро 
За покерфейсом!!! Я попрошу!!! Хдд

Цитата: Сейран от Сегодня в 09:24:37@Барс Баркас Девять с Половиной, много читает - это про ботанов хд Сейран же доходит до всего методом тыка и
- Бахнет?!
- Да не должно...
Хдд

Не. Бед с башкой у него точно нет.

Пххх. Не)
А шо ето тогда за раздвоение личности было на Арене? О_о

И не, гуманитарные науки так не работают. 

Но щас бы поспорить за чужих персов. Мммммммммм...

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, ладно. + много читает. 
Просто я думал, там это отсылочка на тп тян и кунов. Которые такие загадочные и живут в мире книжных иллюзий. 

А так по логике - да. Читает много. 

Сейран

@Барс Баркас Девять с Половиной, на счет ментального съезда с катушек на арене. 

Там всё банально проще. 
На момент попадания в Аркхейм, у Сейрана диагностирована депрессия. Суицидальные мысли и наклонности, чувство вины и полный фарш. 
Но за то время, что он живет эти 5 лет в Аркхейме и работает. Он прорабатывается и постепенно излечивается. Там не перманентная клиника. Там просто период, из которого он выходит исцеленным. 
Темный принц  - это квинтесенция этих ментальных болячек. Которые он, читай и проработал по ходу боя. 
Жить захочешь - не так раскорячишься хД 

Элериум

Женский
Белый - Элериум (23)
Голубой - Антэлиэлли (13)
Зеленый - Вистерия (6)
Вот чисто технически, если докопаться до пространственного кармана, то как-то так. Неожиданно дриада-хакер-разведчик стала самой скромной, ахах

Элериум

Мужской
Белый - Элериум (20)
Голубой - Антэлиэлли (12)
Зеленый - Вистерия (4)
Неожиданно по мужскому все лучше

Агнет

Силт

У меня 26 по тесту. Но только потому, что мне не хватает кристаллов на покупку ещё нескольких пунктов. Так бы было порядка 35.
Кто мэрее меня? Кроме петушка-князя, конечно.

Агнет

Агнет

Цитата: Силт от Сегодня в 10:17:44У меня 26 по тесту. Но только потому, что мне не хватает кристаллов на покупку ещё нескольких пунктов. Так бы было порядка 35.
Кто мэрее меня? Кроме петушка-князя, конечно.
- Инфи.

Силт

Цитата: Агнет от Сегодня в 10:23:25- Инфи.
Ну...
(пожимает плечами)
Будь у меня столько кристаллов, как у него...
О, идея! Пойду пропишу в анкете какие-нибудь прошлые глупости, вроде знания клингонского и проживания в поместье, змееволка и прочих недостающих пунктов, хе-хе-хе.

Кира

Герхард Даркмур

Лучший пост от Леонарда
Леонарда
В комнате царила тишина. Разбавленный магической лампой полумрак умиротворял, играли искрами драгоценные подвески бра, блестел гранями большой бокал, на дне которого плескалась бесцветная, чуть опалесцирующая жидкость. В пепельнице дымилась недокуренная сигарка. Приятно было сидеть вот так, друг против друга, и молчать. К чему слова, если вы друг про друга всё знаете?
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Эдельвейс photoshop: Renaissance Маяк. Сообщество ролевиков и дизайнеров Сказания Разлома Эврибия: история одной Башни Повесть о призрачном пакте Kindred souls. Место твоей души Магия в крови cursed land fatum Tenebria. Legacy of Ashes Lies of tales: персонажи сказок в современном мире, рисованные внешности Kelmora. Hollow crown sinistrum GEMcross LYL  Magic War. Prophecy DIS ex libris soul love NIGHT CITY VIBE Return to eden MORSMORDRE: MORTIS REQUIEM Яндекс.Метрика